Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123128129130131132133134135136137138183184185далее
mgn: Выбор смартфона (часть 13)
cypher1999
Member
114/16184 ответов, #9 в рейтинге
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет в "Процессоры" (49%)
Россия, Калининград
Инфо
cypher1999 Member
11 месяцев назад / 20 мая 2024 15:32
@Kak_Fenix
А вы говорите что "топы никому не нужны, хватит на все и бюджеток"

cypher1999
Да где я такое говорил ? Наоборот, я писал, что каждому-своё. Повторюсь, моя мысль была в том, что бюджеток и среднебюджеток уже достаточно для всего.

Вот тут ваша КЛЮЧЕВАЯ ошибка. ))) ..вы никак не можете асилить простую на самом деле вещь, что в жизни есть сценариии отличные от вашего. ))) и их просто ОГРОМНОЕ множество.

Поэтому я и говорю - кто-то взял смарт и использует его по прямому назначению - а кто-то перебирает, т.к. это хобби, а не инструмент. Лично я считаю - что каждый делает так, как ему хочется.

Вы вообще читаете, что я пишу ? )))))
@Kak_Fenix
Member
1221/1221 ответов, #1 в рейтинге
1 год на iXBT, с июля 2023
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (100%)
Инфо
K
@Kak_Fenix Member
11 месяцев назад / 20 мая 2024 15:54
cypher1999 что бюджеток и среднебюджеток уже достаточно для всего.

Ну ок. Давайте к практике, если вы так не асилите, очевидно. У вас какая бюджетка сейчас ?.. Сделайте пожалуйста пример фото с зумом хотя бы x20-x30. И покажите результат. Только не пишите, пожалуйста что "а зачем это мне" )))

Вы же только что написали, утверждая.Что "достаточно для всего".. Вот мне нужно сделать фото с приближением. Давайте посмотрим, достаточно для этого вашего условного редми за 200 баксов. И как с этим справится нормальный cовременный Топовый аппарат.

Это просто легко и наглядно увидеть глазами. Там я еще штук 10 вам примеров могу привести, где бюджтка будет не годна.. Игрушки... Вечерне-ночная съемка.. Потом, например, пивка на столе разлили.. а там аппарат лежит )) что будет с вашим бюджетным редми .. и на что его после этого "хватит".. и что будет с айфоном/самсунгом с IP68.. и тд и тп..
dwell
Member
23/92 ответов
8 лет на iXBT, с февраля 2017
Чаще пишет в "Цифр. Дом" (25%)
Инфо
d
dwell Member
11 месяцев назад / 20 мая 2024 16:33
@Kak_Fenix
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
У меня есть ощущение, что вы превращаете всю эту тему в собственный блог на тему "я люблю фотографировать телефонами и сравнивать эти фото". И продолжаете не трятя букв доказывать всем свою позицию и жизненную философию (сейчас уже неважно какую). Да, черный телефон не может сравниться со способностью красного спрятаться на красной клеенке...

Есть впечатление, что вы занимаетесь познавательной и интересной, но - софистикой Так ли она нужна посетителям этой темы, которые пришли сюда решать какие-то свои конкретные задачи - это вопрос иной...
cypher1999
Member
115/16186 ответов, #9 в рейтинге
Россия, Калининград
Инфо
cypher1999 Member
11 месяцев назад / 20 мая 2024 16:46
@Kak_Fenix
Сделайте пожалуйста пример фото с зумом хотя бы x20-x30
Сделать чтобы что ? Доказать, что в вашем смарте фотоаппарат лучше ? Так я не сомневаюсь в этом. Я же говорю совсем про другое. Еще раз повторить ? Или вы дальше будете предлагать потестить камеру смартфона в темноте со шкафа на крыше соседского дома ?

Добавление от 20.05.2024 16:46:

@Kak_Fenix
Там я еще штук 10 вам примеров могу привести, где бюджтка будет не годна.. Игрушки...
Я в самом начале написал про это ) Вы точно не читаете )))
Но я скажу больше - даже я на своем "условном редми" если оч надо - поиграю в какой-нибудь геншин импакт на средних и не буду страдать ))))
Даже я на своем "условном редми" сделаю фотку, пусть и без приближения в 100500 раз, ибо фото, которые я делаю, этого никогда не потребуют ))))
Cornborer
Member
877/988 ответов, #11 в рейтинге
15 лет на iXBT, с ноября 2009
719 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (90%)
Россия, Ленинград
Инфо
C
Cornborer Member
11 месяцев назад / 20 мая 2024 17:12
Дорогой cypher1999
Пустое это дело... споробеседы с @Kak_Fenix

Ибо что тут мы видим:
@Kak_Fenix
Например Сяоми 14 ультра, дороже айфона 15 про макс в Европе. Но я никогда и нигде не напишу что в этом сравнение сяоми лучше ))).

Попросите у когото айфон. Любую Прошку.. хоть старинный 12й.. и включите на нем ютуб или любое кино на внешних динамиках и громкости хотя бы на середине ))) и послушайте.. минуту.. -
чтоб никогда больше не писать такие лютые ляпы.

Т.е. видим то, что г-н Boob (в скобках поясню, что ув. @Kak_Fenix - это его младший клон, старшего давно забанили в нашем форуме) четко ведет свою линию - он сам себя определил в качестве адепта Apple (зайдите в его личный кабинет и убедитесь, если жедаете). Т.е. Boob всегда будет внушать Вам, что лучше айфона может быть только айфон.

Посему, соглашусь с ув. dwell
Есть впечатление, что вы занимаетесь познавательной и интересной, но - софистикой

Именно.
Удачи всем.
cypher1999
Member
116/16187 ответов, #9 в рейтинге
Россия, Калининград
Инфо
cypher1999 Member
11 месяцев назад / 20 мая 2024 17:16
Cornborer
Т.е. Boob всегда будет внушать Вам, что лучше айфона может быть только айфон
Это я уже понял...Спасибо за разъяснения !

Есть впечатление, что вы занимаетесь познавательной и интересной, но - софистикой

За сим завершу данный занимательный диалог, который уже пошел, если не ошибаюсь, по 3му кругу...
@Kak_Fenix
Member
1222/1222 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
K
@Kak_Fenix Member
11 месяцев назад / 20 мая 2024 17:44
)) просто когда человек не может и/или не хочет покупать себе топовый телефон. У него есть два варианта.
Просто сказать что "я не покупаю топовый телефон, потому что он мне не нужен, или я не могу себе его позволить"..
И второй вариант. Нести в массы бредни о том, что топовые телефоны это никому не нужная фигня, и на самом деле, всем отлично и вполне хватает дешевых бюджеток )))

Я не знаю как у кого, а у меня есть четкое ощущение, что такой человек просто изо всех сих хочет обмануть сам себя... а форум используется в попытке найти единомышленников.. и от этого убедить себя в том, что ты не один такой )) и это твое мнение, вполне себе рабочее.

Естественно.. всегда найдутся люди, которые не могут или не хотят покупать себе дорогие и качественные вещи, и естественно что они кинуться защищать друг друга, как себя самого ) Что мы и визуально наблюдаем тут. Прямо все как по учебнику ))
dmalmak
Member
43/1184 ответов, #28 в рейтинге
7 лет на iXBT, с февраля 2018
Чаще пишет в "ДК аудио" (42%)
Россия, Ленинград
Инфо
d
dmalmak Member
11 месяцев назад / 20 мая 2024 18:17
MethroGnome

Например, Google Pixel разных поколений - более старые дешевле, более новые дороже. Типа 6/6а, 7/7а, 8/8а.
У Пикселей хуже экран и/или процессор по сравнению с Самсунгами в схожих бюджетах.
Сони, выше указанная, - тоже не особо бюджетник.

Так что, выбора "малышей" особо и нет (в бюджете до 40тр так и вовсе пусто).
Cornborer
Member
878/989 ответов, #11 в рейтинге
719 фото на iXBT.photo
Россия, Ленинград
Инфо
C
Cornborer Member
11 месяцев назад / 20 мая 2024 18:26
dmalmak

Отнюдь. Зайдите в Озон - там сейчас версию CN продают за 21.3 тыр.
dmalmak
Member
44/1185 ответов, #28 в рейтинге
Россия, Ленинград
Инфо
d
dmalmak Member
11 месяцев назад / 20 мая 2024 18:33
Cornborer

Отнюдь. Зайдите в Озон - там сейчас версию CN продают за 21.3 тыр.
Это которая будет для китайского рынка? Я себе уже взял Самсунг и в моем регионе устройств с гарантией в таком бюджете не было. Самый дешевый вариант был Xiaomi 12 с витрины за 30.
ch1p
Member
149/1469 ответов, #22 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
Чаще пишет в "Процессоры" (25%)
Инфо
c
ch1p Member
11 месяцев назад / 20 мая 2024 19:00
@Kak_Fenix
А на самом деле.. подари вам кто завтра любой топ, и вы тут будете на каждой странице по три поста оставлять..какой же это классный аппарат ))

Здешние ребята продадут вашу безделушку и потратят деньги на более разумные дела). Но вы дарите, если что)
MethroGnome
Member
286/3478 ответов, #6 в рейтинге
21 год на iXBT, с октября 2003
2474 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (28%)
Россия, Приозерск
Инфо
M
MethroGnome Member
11 месяцев назад / 20 мая 2024 20:33
dmalmak
У Пикселей хуже экран и/или процессор по сравнению с Самсунгами в схожих бюджетах.

У вас изначально было в требованиях только середнячок c экраном 6.1/6.2 дюйма.
Тогда надо сразу писать бюджет что для вас середнячок и какие еще требования помимо размеров.
К слову, диагональ экрана сейчас мало о чем говорит, и не всегда отображает истиннные размеры смартфона. Т.к. экраны бывают разных пропорций, где-то рамки шире, где-то Уже. Надо ориентироваться по внешним размерам, тот же Сони 6,0", который вас посоветовали, только по ширине узкий, а по высоте из-за огромных рамок сверху и снизу он целых 153 мм - а это равно высоте некоторых смартфонов с экраном 6,4".

Чисто свое ИМХО - не очень понятно стремление к мелким смартфонам. Ни 6,0" ни 6,8" невозможно полноценно управлять одной рукой - до верхнего левого угла все равно не дотянуться, а попытки это сделать чреваты тем, что можно выронить смартфон в самый неподходящий момент. Максимальная диагональ, где было возможно еще пользоваться одной рукой полноценно - 4,5-5". Но сейчас таких не делают. В кармане джинсов носить - ну такое себе, при любой диагонали это неудобно, как по мне.
Из практических советов - расположить все иконки в нижних 3х рядах, причем, наиболее частые приложение в двух нижних и ближе к правому краю. Остальные иконки на след. столе - свайпнуть удобнее, чем пытаться дотянуться до верхнего края. И клавиатуру нормальную поставить, где есть режим one-hand - буквы сжимаются немного к правому краю, чтобы не пришлось далеко тянуться большим пальцем.
Cornborer
Member
880/991 ответов, #11 в рейтинге
719 фото на iXBT.photo
Россия, Ленинград
Инфо
C
Cornborer Member
11 месяцев назад / 20 мая 2024 21:21
ch1p
Но вы дарите, если что)

Тут такая штука. @Kak_Fenix в очередной раз нам втирает, что у Apple все отлично. Вроде смотрим и видим:

@Kak_Fenix
Названы самые продаваемые смартфоны 2024 года

Да, внешне все красиво, замечательно, айфоны занимают первые места в продажах.... НО!!! Хитрость тут кроется в том, что провал Apple в 2024 г. замаскирован! Ведь если просуммировать доли всех продаваемых моделей айфонов, то получится, что за 1 кв. 2023 г. их продажи составили 16.9%, а за 1 кв. 2024 г. - лишь 15.6% То есть имеем за год падение = 1.3%. И ежели тенденция сохранится (а почему бы и нет, ведь Apple ведет себя в РФ некрасиво, весь мир это наблюдает и делает выводы), то через 12 лет айфонов будет продаваться 0%!!!
Однако если вдуматься, то следует пожелать удачи Apple, ибо конкуренция = это наше все. Останется один Гугл - и цены на смарты взлетят. Вот только адептам Эппла надо постараться донести до руководства этой компании мнение, что ведут они себя неправильно. Слышишь Boob?
@Kak_Fenix
Member
1225/1225 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
K
@Kak_Fenix Member
11 месяцев назад / 20 мая 2024 21:34
Cornborer

)) вы гораздо больше думаете об Apple чем я.. - У меня было гораздо больше андроидов чем Эппл в жизни. Если так посмотреть, то я гораздо больший поклонник андроида. Ибо яблоки я покупаю один-два в год. А андроид минимум 5-6.. Бывают года когда и 10 ))
Roman_J
Member
111/3209 ответов, #21 в рейтинге
15 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "ДК аудио" (14%)
Россия
Инфо
R
Roman_J Member
11 месяцев назад / 20 мая 2024 22:59
Cornborer
Останется один Гугл - и цены на смарты взлетят.

Не один. Есть же наша ОС Аврора (да, знаю что она была куплена, так же как и MS DOS, кстати) и смартфон F+ R570Е, работающий на этой ОС.
Это отчасти сарказм, но тем не менее.

@Kak_Fenix
я гораздо больший поклонник андроида

Вы не ответили на вопрос в соседней теме (или это я не увидел ответ?) по поводу AI в камерах Vivo. Он только в автоматическом режиме или в режиме Pro тоже присутствует? Ну в том смысле, если фоткать в режиме Pro, то логотип Apple тоже "замазывается"?
@Kak_Fenix
Member
1226/1226 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
K
@Kak_Fenix Member
11 месяцев назад / 20 мая 2024 23:22
Roman_J Вы не ответили на вопрос в соседней теме (или это я не увидел ответ?) по поводу AI в камерах Vivo. Он только в автоматическом режиме или в режиме Pro тоже присутствует? Ну в том смысле, если фоткать в режиме Pro, то логотип Apple тоже "замазывается"?

Хороший вопрос, кстати. (сорри, не заметил его там.. ) Я бомбил у него обычный режим, потом перешел и мучаю сейчас Google Cam mod. А вот действительно, Pro режим я пока его не трогал. Проверю, расскажу, покажу в ближайшие дни.

ps. С Гугл кэм модом, там кстати все получше чем на стоке )) с яблочками на спинах айфонов -

640x657, 73.7Kb

хотя.. честно говоря, обнаружился неприятный момент этого мода. Очень часто мажет фокус когда снимаешь объекты ближе метра. Так что функционал этого мода, как и очень очень многих (большинства) такого рода колхозных камер.. опять же упирается с глюки на ровном месте. В рандомное время.

Поэтому так или иначе, это все только для баловства и экспрериментов... Реально и стабильно снимать можно только на сток.
Roman_J
Member
112/3210 ответов, #21 в рейтинге
15 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "ДК аудио" (14%)
Россия
Инфо
R
Roman_J Member
11 месяцев назад / 20 мая 2024 23:41
@Kak_Fenix
Реально и стабильно снимать можно только на сток.
Мне нравится приложение Open Camera. Много настроек, удобный настраиваемый интерфейс. Но вот качество получаемых фото я не сравнивал.
Cornborer
Member
881/992 ответов, #11 в рейтинге
719 фото на iXBT.photo
Россия, Ленинград
Инфо
C
Cornborer Member
11 месяцев назад / 21 мая 2024 08:44
Roman_J
Не один. Есть же наша ОС Аврора (да, знаю что она была куплена, так же как и MS DOS, кстати) и смартфон F+ R570Е, работающий на этой ОС.
Это отчасти сарказм, но тем не менее.

Тут, собственно, в первую очередь надо вспомнить Хуавеевскую HarmonyOS, которую отличает модульность, в отличие от Андроида и Айоса.

А вообще все в нашем мире возможно. Кто в здравом уме предполагал смерть Symbian OS где-то лет 15 назад? Какой шикарный аппаратец был у Nokia N8, скажем? До сих пор тоскую. Размеры удобные, камера шикарная... И также очень жаль Windows Mobile/Windows Phone, конечно.

То есть где-то за последние лет 30-40 лет произошли грандиозные по своим масштабам взлеты и падения операционок. То, что еще лет 15 назад казалось вечным и непоколебимым сейчас валяется на свалке истории. И кто знает, в каком мире мы окажемся лет через 10-15? Вполне возможна реальность, в которой корпорация Apple продает свое мобильное подразделение и начинает заниматься выпуском микроволновок... Это бизнес, ничего личного
dmalmak
Member
45/1186 ответов, #28 в рейтинге
Россия, Ленинград
Инфо
d
dmalmak Member
11 месяцев назад / 21 мая 2024 10:28
MethroGnome
Мне маленький (iPhone 11/Samsung S23) телефон удобен именно тем, что легко в карман джинсов влезает при ходьбе (хоть в передний, хоть в задний) и можно не вынимать его из заднего кармана при коротких поездках на машине. Супруга и дети пользуются большие, потому что у них есть куда их убрать. Я с собой сумки и барсетки не ношу, поэтому компактный размер важен. Думаю, я не один такой.
ЗЫ И да, я не использую телефон как средство для просмотра кино или фотографий. Я для этого использую компьютеры и телевизоры. Поэтому мне доп. пользы от большего экрана и нет. Зрение позволяет (пока) пользоваться 6.1 экраном без проблем.
MethroGnome
Member
287/3479 ответов, #6 в рейтинге
2474 фото на iXBT.photo
Россия, Приозерск
Инфо
M
MethroGnome Member
11 месяцев назад / 21 мая 2024 10:54
dmalmak
Мне маленький (iPhone 11/Samsung S23)
iPhone 11 не такой уж и маленький, особенно по ширине - 150.9 x 75.7. Ширина даже больше, чем у моего Xiaomi 14 Ultra с экраном 6,73". Для сравнения - Xiaomi 14 с экраном 6,4" - 152.8 x 71.5, Google Pixel 8 - 150.5 x 70.8. Все дело в рамках вокруг экрана.

Одни из самых крошечных из современных - Asus Zenfone 9 и 10 - 146.5 x 68.1.
mr.komarov1993
Member
186/1947 ответов, #34 в рейтинге
10 лет на iXBT, с июля 2014
Чаще пишет в "Юмор" (26%)
Россия, Новосибирск
Инфо
m
mr.komarov1993 Member
11 месяцев назад / 21 мая 2024 11:12
MethroGnome
Ни 6,0" ни 6,8" невозможно полноценно управлять одной рукой - до верхнего левого угла все равно не дотянуться, а попытки это сделать чреваты тем, что можно выронить смартфон в самый неподходящий момент. Максимальная диагональ, где было возможно еще пользоваться одной рукой полноценно - 4,5-5".
Вот прямо сейчас пишу сюда со смартфона 6,4". Большой палец легко дотягивается в левый верхний угол. Палец дотягивается до любого уголка экрана. Вторую руку не задействую для печати и т.д.
Не ронял смартфоны уже лет 7.
Рост - 179 см.
cypher1999
Member
119/16190 ответов, #9 в рейтинге
Россия, Калининград
Инфо
cypher1999 Member
11 месяцев назад / 21 мая 2024 11:27
mr.komarov1993
Рост - 179 см
У меня рост 200 см и лапа держит баскетбольный мячик. Но все равно не совсем удобно одной рукой использовать смарт.

Добавление от 21.05.2024 11:27:

@Kak_Fenix
Вы ведь точно уверены, что и фУагра с устрицами это никому не нужная ерунда )

Вы опять не смогли в аналогии И до сих пор не поняли, что я имел ввиду
dmalmak
Member
46/1187 ответов, #28 в рейтинге
Россия, Ленинград
Инфо
d
dmalmak Member
11 месяцев назад / 21 мая 2024 11:34
MethroGnome

dmalmak
iPhone 11 не такой уж и маленький, особенно по ширине - 150.9 x 75.7. Ширина даже больше, чем у моего Xiaomi 14 Ultra с экраном 6,73". Для сравнения - Xiaomi 14 с экраном 6,4" - 152.8 x 71.5, Google Pixel 8 - 150.5 x 70.8. Все дело в рамках вокруг экрана.

Одни из самых крошечных из современных - Asus Zenfone 9 и 10 - 146.5 x 68.1.
11й айфон и Самсунг все-таки еще маленькие. Особенно без чехла. Ширина - это как раз наименьшая проблема, а вот длина - да. Плюс физическая крепость корпуса. Асусов в наличии найти не получилось, поэтому их в списке и не было. 14й Xiaomi мне совсем не понравился из-за блока камер, а вот 13й я готов был взять вместо Самсунга, если бы они были в одну цену (но в итоге Самсунг я взял почти на 20тр дешевле, чем Xiaomi).
MethroGnome
Member
288/3480 ответов, #6 в рейтинге
2474 фото на iXBT.photo
Россия, Приозерск
Инфо
M
MethroGnome Member
11 месяцев назад / 21 мая 2024 11:42
dmalmak
но в итоге Самсунг я взял почти на 20тр дешевле
Я так понял, что советы вам и не нужны были никакие, раз выбор уже сделан, вы пришли только получить одобрение своего выбора...
dmalmak
Member
47/1188 ответов, #28 в рейтинге
Россия, Ленинград
Инфо
d
dmalmak Member
11 месяцев назад / 21 мая 2024 11:58
MethroGnome
Не совсем. Я выбор сделал на основе данной ветки, но чуть ранее. И советы тоже учел.
А сейчас я добавил свои комментарии в противовес постов про бесполезность флагманов, на примере ограниченности выбора в малом форм-факторе.
Seventh Siberia
Junior Member
10/10 ответов
1 год на iXBT, с марта 2024
Россия, Норильск
Инфо
S
Seventh Siberia Junior Member
11 месяцев назад / 21 мая 2024 12:09
Думаю, что при покупке нужно учитывать ещё один нюанс -- соотношение "цена - качество". Если экономически нецелесообразно приобретать флагман, то на любой выбор есть модели с очень хорошими средними и выше фичами за полцены от топов. Зато во флагманах почти никогда не встретишь универсальный ИК-порт, на мой взгляд, очень хорошая и удобная опция.
ttt
Member
20/95 ответов
10 лет на iXBT, с февраля 2015
Инфо
t
ttt Member
11 месяцев назад / 21 мая 2024 15:37
cypher1999

Тот случай, когда человек не желает читать и понимать то, что не помещается в его мировоззрение
Давно выручает ЧС - читать павлина уже порядком надоело
К сообщению приложены файлы:
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123128129130131132133134135136137138183184185далее
Продолжение темы здесь