Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад54далее
mgn: Выбор смартфона (часть 13)
Rbeat5
Junior Member
35/35 ответов
1 год на iXBT, с октября 2023
Инфо
R
Rbeat5 Junior Member
1 год назад / 01 ноября 2023 15:14
Денис Иванов
Ну и как бы люди в DXOMark не совсем согласны с вашими выводами про качество фото Пикселя...или совсем не согласны

насколько я помню, несколько страниц назад мы сошлись, что именно фото Pixel 8 (по крайней мере на примере с пейзажем) снимает очень неплохо и сравнимо с лидерами DXOmark. Но предположу, что такие результаты на опыте @Kak_Fenix были непостоянны и не во всех условиях. К тому же основные его претензии были к прочим аспектам использования смартфона - скорости работы, фризам, видео и т.п. Я так понял по крайней мере.

Добавление от 01.11.2023 15:14:

Выбор смартчасов - это еще более субьективно. Давайте не будем здесь о них, как и политике.
@Kak_Fenix
Member
555/555 ответов, #1 в рейтинге
1 год на iXBT, с июля 2023
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (100%)
Инфо
K
@Kak_Fenix Member
1 год назад / 01 ноября 2023 15:30
Денис Иванов Ну Ок , как скажете, но можно походить с Пикселем и если не понравится сразу потом себе купить ультру 24?
Несмотря на адскую переплату... по вашему экспертному мнению... миновать китайцев...

можно конечно. И даже нужно. Если не будет вам лень, опишите свою точку зрения на пиксель 8.. и приведете разные свои примеры. Я лично буду этому только рад. Я за любое мнение, если только оно вменяемое и аргументиваронное. И чем таких мнений больше.. тем полней картина по девайсу. (да и не только по нему)

Добавление от 01.11.2023 15:30:

Денис Иванов Я вам точно говорю, что без бредка типа "убогий" или "20 баксов" она будет значительно интересней читаться...

Ну как же я могу сам себя обманывать.. и когда я вижу что-то правда убогое .. писать что оно НЕ убогое ? ))).. не.. я так не могу. Я всегда стараюсь быть максимально честным. И перед собой и перед теми с кем общаюсь. И детей своих этому учу. В этом мире 90% бед случается .. как раз по двум причинам.. Иза за глупости и из за лжи.
Причем эти два порока, обычно следуют вместе друг с другом.. И я максимально ненавижу как одно так и второе..

Поэтому уж тут сорян.. Я буду писать "..овно" .. когда буду видеть "...овно" ))).. это уже устоявшаяся черта моего характера. Переделать не получится ))) да я и пытаться не буду.

Исправлено: @Kak_Fenix, 01.11.2023 15:32

Денис Иванов
Member
16/17 ответов
7 лет на iXBT, с февраля 2017
Web-страница
Инфо
Д
Денис Иванов Member
1 год назад / 01 ноября 2023 15:31
@Kak_Fenix постараюсь - я просто попроще отношусь к куску металла с парой микросхем, потому пиксель купил относительно импульсивно - меня моя старенькая ультра 21 во всем устраивает и прекрасно работает
единственное кодека aptX HD нет - это и было основным триггером покупки Пикселя, за исключением желания чего то нового
@Kak_Fenix
Member
556/556 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
K
@Kak_Fenix Member
1 год назад / 01 ноября 2023 15:38
Денис Иванов Писать полностью донося мысль, непростое занятие...

Это факт. И даже спорить не буду )) Как и про Ролеки™ 41мм )).. хотя всегда с пренебрежением относился к этой марке. После жизни в США.. где их носят исключено не сильно белые и такие же.. не очень образованные граждане )) но это злой штамп-стереотип. согласен. И давайте правда прикроем эту лавочку с часами. Уж тут она вообще не нужна, ИмХО.. и никому не интересна.

Исправлено: @Kak_Fenix, 01.11.2023 15:49

Денис Иванов
Member
17/18 ответов
Web-страница
Инфо
Д
Денис Иванов Member
1 год назад / 01 ноября 2023 15:40

@Kak_Fenix
да я и пытаться не буду.
Тогда не жалуйтесь, что
они и читали ВООБЩЕ НЕ ТО, что ты на самом деле говорил и писал
Чтобы не винить мифических их...
@Kak_Fenix
Member
557/557 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
K
@Kak_Fenix Member
1 год назад / 01 ноября 2023 15:47
Денис Иванов Да я вообще не осуждаю что вы купили Пиксел 8. Если вы заметили )) - я же и сам его точно так же купил. Другое дело, как он вам понравится и зайдет. Это павда интерессно. И я с удовольствием тут почитаю ваши отзывы об этом аппарате. Я же и тут писал не один раз. В целом это очень заметный прогресс против 6 и 7 серии.

Вот те были правда плохие. 8 Про - уже на что-то похоже. И если бы у меня небыло других лучших аппаратов под рукой. Я бы даже его скорей всего хвалил. А уж когда цена на него упадет баксов на 300-400.. (а это наверняка случится).. То вот тогда его уже и покупать будет не такое з...... )).. - но.. (but).. беда пикселя в том, что к тому времени как он подешевеет. На рынке уже появится куча намного более интересных аппаратов. И по такой же, низкой цене в том числе.

Мой основной посыл был в том, что Магия Гугл™ - которую они изо всех сил старались изобразить и продать на своей презентации.. - ЕЕ НЕТ.. в этом телефоне нет ничего, что его бы выгодно оттличало от любого топового китайца. Зато в нем нет кучи того, что у этих китайцев есть. И начать можно просто с тупо тормозного процессора пикселя. На этом впрочем... можно сразу и закончить ))).. ибо то что предлагает Гугл за 1150 евро.. - по скорости - это по мне так.. самый настоящий срам. )) вот как бы так.
decaht858
Member
2/389 ответов, #29 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (44%)
Инфо
d
decaht858 Member
1 год назад / 01 ноября 2023 15:53
Впечатлен содержанием темы. Задам вопрос немного другом ключе. :)

Интересует смартфон с максимальным размером экрана и при этом минимальным весом. :)
В остальном любой современный аппарат, наверное, устроит.
У меня даже датчик приближения в Xiaomi нормально работает. :)
Нашел Realme 10 Pro+ и Huawei Nova 11, оба 6,7" ~170 г.

Сейчас Xiaomi 11 lite 5G NE (6,55" 160 г)
https://www.mi.com/ru/product/xiaomi-11-lite-5g-ne/
12 и 13 поколения стали только хуже :)
Денис Иванов
Member
18/19 ответов
Web-страница
Инфо
Д
Денис Иванов Member
1 год назад / 01 ноября 2023 15:53
@Kak_Fenix
хотя всегда с пренебрежением относился к этой марке
Ну вот видите - еще один пример. Ваше пренебрежение рулит вами, а не факты. По факту омега и остальные никто перед махиной Ролекса (ну омега еще хоть как то потянет). По факту основная масса элиты США и обеспеченные люди в них, а никак не "исключительно не сильно белые". Это я не к часам, а к вашей субъективности
И начать можно просто с тупо тормозного процессора пикселя
Насчет тупо тормозного процессора - напомню у меня ультра 21 на эксинос - за почти 3 года ни одного даже мельчайшего кейса тормознутости не было. Так что не всем играть в игры или попугаев гонять...
@Kak_Fenix
Member
558/558 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
K
@Kak_Fenix Member
1 год назад / 01 ноября 2023 16:01
Денис Иванов И вот по поводу пиксель 8 еще. Королева наук - Математика.. учит нас тому, что любую, даже самую сложную задачу - можно (и нужно) разложить на как можно более мелкие составляющие, упростить и таким образом найти решение. И вот такое математическое, если хотите, для меня решение-доказательство убогости Пикселя.. я представил тут на этом форуме. Кому надо - те заметили. А я могу просто повторить.

Само доказетьство занимает совсем немного времени. Буквально 38 секунд -

Пояснение короткое (ну еще раз повтор.. видимо впервые раз не все поняли или заметили).

Итак : Пиксель 8 Про - дорогой флагман конца 2023 года. Позиционируется самой Гугл как ультимативный фото-флагман. В нем даже специально добавили режим съемки на полное разрешение матрицы (что в других аппаратах есть уже несколько лет.. вообще-то и работает прекрассно и быстро)..

Короче.. - И вот на этом очень коротком и очень просто понятном ролике - мы своими глазами (а я еще и своими руками) видел КАК Гугл на деле реализовала съемку 50 мегапиклельных фото, на своим ультимативном дорогом фотофлагмане, напомню..

Поясню совсем коротко - на видео в первой части Honor снимает и сохраняет фото в полных 50 Мегапикселях.. а следом за них Пиксель 8 про.. делает тоже самое..

Если это не полный позор и фиаско.. то что это тогда ?.. Абисните мне простым и понятным языком. )))

Добавление от 01.11.2023 16:01:

Денис Иванов Насчет тупо тормозного процессора - напомню у меня ультра 21 на эксинос - за почти 3 года ни одного даже мельчайшего кейса тормознутости не было. Так что не всем играть в игры или попугаев гонять...

пример выше - чисто утилитарный. Я хочу снимать на 50 мегапиклей. Я посмотрел презентацию Гугл и потратил 1159 евро на их супер-флагман.. - Это не попугаи и не игры.. )))
Денис Иванов
Member
19/20 ответов
Web-страница
Инфо
Д
Денис Иванов Member
1 год назад / 01 ноября 2023 16:13
@Kak_Fenix Да, я читал и про тормознутость в 50 пикселях съемки
Неприятный, уверен, для многих момент - хотя мне лично безразличен, но я очень сильно сомневаюсь, что за это отвечает именно процессор... а не его связка с софтом
Думаю гугл это поправит. Повторюсь, даже если нет - это никак не повлияет на мое решение оставить его себе или избавляться от него
Так что для меня это близко не позор и не фиаско. Для меня позор в 23-ем году иметь древний кодек AAC на блютуз когда другие уже вовсю losless на пятки наступают
Маришша
Member
1660/14121 ответов, #2 в рейтинге
7 лет на iXBT, с мая 2017
32 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (83%)
Россия, Минеральные Воды
Инфо
М
Маришша Member
1 год назад / 01 ноября 2023 16:18
decaht858
Посмотрите еще Vivo V27.
@Kak_Fenix
Member
559/559 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
K
@Kak_Fenix Member
1 год назад / 01 ноября 2023 16:29
Денис Иванов хотя мне лично безразличен, но я очень сильно сомневаюсь, что за это отвечает именно процессор...

Совершенно не новое мнение )).. Не умеет снимать и сохранять быстро 50 мегапикселей фото - "нУ а мне это и не нужно". Гораздо хуже айфона снимает видосы. Рывки лаги. шевелека.. рысканье атофокуса и искажение цветов - .. - "да фигня, я видео почти не снимаю".

В играх тормозит - "в игры не играю". ))).. Батарейка быстро садиться - "а у меня розетка рядом". - мобильную сеть теряет.. - "пофиг.. я через voWifi звоню все равно".. и тд и тп.. ))0

Вы не представляете какая фантазия бывает у фанатов той или иной марки телефона. И чего я только не читал от них ))).. это уже даже смешить перестало. У них на любой косяк аппарата=.. явный и тяжелый - найдется всегда свой ответ почему именно их это не касается и им это безразлично )))..

Вот так я сразу определяю именно фанатов. Только они ищут оправдания и пытаются закрыть глаза себе и другим на любой недостаток любимого им бренда ))).. И вот этим я тотально отличаюсь от любых фанатов. Я если вижу недостатки аппарата - я пишу о них и позорю этим бренд и аппарат. Для меня не важно абсолютно.. нужна мне эта конкретная фукция или нет. Пользуюсь я ей постоянно, переодически и вообще нет.

ТЫ производитель ! Ты сделал вещь.. поместил в нее функцию и взял за вещь деньги. (в случае с пикселем деньги не малы).. Но при это ТЫ ОБМАНУЛ своего покупателя. Ты продал ему вещь которая работает плохо и не выполняет обещанного .. или выполняет плохо. И я это ругаю и осуждаю.

Так понятней ?.. я не пользуюсь - но кто-то же пользуется. И кто-то расчитывает. и не получает. И это есть плохо. И надо их (производителей) за это наказывать и ругать. А не закрывать на это глаза и тупо оправдывать их ложь.. и неумение. Почему вы прощаете им собственный обман.. вы же свои кровные бабки им отдали )).. я вот этого не понимаю. И я не прощаю...

Добавление от 01.11.2023 16:29:

Денис Иванов но я очень сильно сомневаюсь, что за это отвечает именно процессор

За это отвечает процессор (тормозной тензор-3).. я давно писал, что в пикселе 6 и пикселе 7 они не добавляли эту функцию (съемки на полное разрешение) только потому, что те тензоры.. вообще по 3 секунды такие фотки считали.. и поэтому им стыдно было. Тут решили наконец.. но вышло так себе ))

И еще диск похоже тоже тормоз на запись .. или тензор 3 тупо не умеет одновременно несколько заданий делать. Поэтому эти тормоза в реальных применениях... А на других.. человеческих процессорах это уже давно работает.

Исправлено: @Kak_Fenix, 01.11.2023 16:30

Денис Иванов
Member
20/21 ответов
Web-страница
Инфо
Д
Денис Иванов Member
1 год назад / 01 ноября 2023 16:29
Да я никакой не фанат. Ну не надо мне 50 и что? Ничего там не садится судя по отзывам как то иначе. чем у остальных - сутки четко до вечера работает
Искажения цветов такая же ваша придумка, как исключительно черные в Ролексе
И опять все пронизано каким то надрывом и эмоциями... ну не воспринимается такое всерьез...
Обманули - это вообще в мемы, как и то, что им было стыдно
@Kak_Fenix
Member
561/561 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
K
@Kak_Fenix Member
1 год назад / 01 ноября 2023 16:44
Денис Иванов найдите в этой ветке.. а может в предыдущей "выбор смартфон 12".. посты и примеры, где я выкладывал как пиксель 7 снимал авто на улице среди бела дня.. или пример разных вещей у меня на террасе.. при нормально свете и в нормальных условиях. И тоже самое на другие аппараты и даже на зеркалку.. с хорошей линзой ..

Так очень явно и четко видно как кисель искажает цвета. Прямо конкретно их придумывает. Морковный вместо красного. Синий вместо зеленого и тп.. И это, повторюсь, знает любой ! кто сам снимал на пиксели.. кожу человека на портретах пиксель испортит в 90% случаев.. в авторежиме съемки. и тд и тп..

но еще раз.. вы Верте.. вы убеждайте себя .. Вы уже деньги заплатили. Какой у вас выбор ))).. я это понимаю. А вот вы понимаете ? )) почему вам так хочется игнорировать все плохое и реальное что вам говорят про пиксель ?
Денис Иванов
Member
22/23 ответов
Web-страница
Инфо
Д
Денис Иванов Member
1 год назад / 01 ноября 2023 16:46
@Kak_Fenix

Мне вообще даже читать про Пиксель 7 не интересно, зачем мне тратить время...
Выбор у меня элементарный - сказать верни в гугле деньги и не привози - как собсно у любого ))
Психолога из себя строить - точно не ваше вообще ни разу
vaalberith
Junior Member
23/23 ответов
Россия
Инфо
v
vaalberith Junior Member
1 год назад / 01 ноября 2023 16:55
https://photos.app.goo.gl/gqvByy33W8FbCLwGA

Вставлю опять ссылку на альбом с фото/видео с Sony 1 V, понадобавлял туда еще всякого мрачного депрессивного))
Пробую снимать видео не 4k60 HDR, а 4k30 SDR с высокой стабилизацией. Хочу найти корреляцию между качеством и частотой.
На понижение частоты и отключение HDR сподвиг видос фотографа: https://www.youtube.com/watch?v=Ni9NTfOROXA
А вообще - в HDR у Соньки как-то желтит картинка, без нее реалистичнее цвета, имхо.

Фото более чем устраивает (ну кроме телевика с сильным зумом, очевидно). Во всяком случае, не перевирает цвета, в моих кейсах.
Видео - немного рябит при просмотре на большом экране с гугл фото, думаю мб кодировщик гугла шалит, попробую оригинал на 4K мини-лед телеке посмотреть с флешки.
Rbeat5
Junior Member
38/38 ответов
Инфо
R
Rbeat5 Junior Member
1 год назад / 01 ноября 2023 17:14
vaalberith

Спасибо, что делитесь примерами съемки!

Вижу "фирменные" цвета тёти Sony (на старинном смартфоне Sony отца они были такие же своеобразные) и они мне не очень нравятся.
olnikval
Member
24/71223 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет Р Р† "Политика" (78%)
Россия
Инфо
o
olnikval Member
1 год назад / 01 ноября 2023 20:14

Молодцы китайцы. Видно куда вкладывают деньги!
зы. кстати, на Авито уже продают, порядка 60т.р...
@Kak_Fenix
Member
576/576 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
K
@Kak_Fenix Member
1 год назад / 01 ноября 2023 20:38
olnikval Молодцы китайцы. Видно куда вкладывают деньги!

Ну да, видно. Это точно.

1. Процессор, ну точнее вся SOC - Qualcomm - CША
2. Сенсоры камер - OmniVision - CША и Samsung - Корея.
3. Объективы Leica - Германия (но я думаю там от лейки только картинка.. слишком это дорого в реальной лейке стекла для смартфонов заказывать.. Стекла какой-то китайский ноунейм скорей всего. Либо корейский ноунейм.. )
3. Флеш либо Самсунг либо Хюникс. Оба Корея.
5. Память RAM оттуда же. - Корея
6. Экран. Вот в этот раз он по-моему и правда китайский, но это еще не точно.. До этого всегда был самсунг на их топах.
7. Батарейка .. тут наверняка чистый Китай.

В целом да. - Гордый Китайский аппарат... ну.. немножко.

зы. Да.. они в 14 Про версии по-моему в этом году стекла свои поставили. Но на обычных 14.. как и обычно.
Corning Inc.. Gorilla Glass - США..

Исправлено: @Kak_Fenix, 02.11.2023 00:11

olnikval
Member
25/71225 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет Р Р† "Политика" (78%)
Россия
Инфо
o
olnikval Member
1 год назад / 01 ноября 2023 20:42
Кстати выкинули Gorilla Glass и поставили свое стекло - Дрэгон кристалл гласс . Типа лучше и намного.
@Kak_Fenix
Member
577/577 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
K
@Kak_Fenix Member
1 год назад / 01 ноября 2023 20:47
upd. Да, экраны в этот раз правда свои - TCL CSOT..
Ну в целом да, согласен что молодцы и растут. Но всеже они на 90% состоят из некитайских запчастей. И очень очень сильно (чуть менее чем полностью) зависимы от поставок НЕ китайских продуктов в свои смартфоны.

Добавление от 01.11.2023 20:47:

olnikval Кстати выкинули Gorilla Glass и поставили свое стекло - Дрэгон кристалл гласс . Типа лучше и намного.

Только в Про-шке. В обычной 14 горилла виктус.. - А лучше-хуже.. это время покажет. Пока просто свое.. ну и чуток китайских сказок на презентации.. Я не спорю что они могут. Но буду об этом писать когда будут реальные подтверждения что уже смогли.. и что новые стекла правда лучше гориллы. Когда люди, простые владельцы.. через полгода использования без пленок и защитных стекол будут говорить и показывать что царапин нет.. а пока это - Лось..- просто лось © только китайский ))

Исправлено: @Kak_Fenix, 01.11.2023 23:10

@Kak_Fenix
Member
578/578 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
K
@Kak_Fenix Member
1 год назад / 02 ноября 2023 01:24
vaalberith Вот ниже две ссылки на новые версии Sony Photo Pro и Video Pro штатные камеры.

>> Sony Photo Pro v. 1.7.A.0.16
>> Sony Video Pro v. 1.4.A.0.15

.. я себе поставил, работают. Улучшилось ли что-то в съемке... пока не знаю.

Добавление от 01.11.2023 23:49:

Так побыстрому с рук еще один микро-фото тестик cварганил сейчас. На это раз снято с близкого растояния. Сантиметров 40-50 от объекта. В совершенно темной комнате. Из источников света - монитор компа слева от объекта в 4-5 метрах.. и несильно горящий камин... в 3-4 метрах на север от объекта. Короче совсем совсем плохой свет. Ночной режим на всех аппаратах. Один дубль с рук.

180x180, 13.5Kb 180x180, 13.7Kb 180x180, 12.8Kb 180x180, 12.0Kb 180x180, 14.5Kb

На Sony 1V снято уже на эту новую версию стоковой камеры. На ней и на айфоне ночной режим автоматический. На всех остальных фото выбранный в ручную.

Слева-на-право - 1) iPhone 14 Pro Max 2) Redmi K60 Pro 3) Sony Xperia 1V-Google Cam 4) Sony Xperia 1V 5) Honor Magic 5 Pro..

зы. Наверное Сони-гугл кам мод больше не буду в сравнениях использовать. Все же это бестолковый колхоз. И по хорошему смысла в нем нет. ИМХО

зы. Кстати.. Сони 1V в стоковой камере, в примере выше очень даже не плохо выступила. Сказать что лучше чем аЙфон.. наверное еще нет, но уже прям вполне достойно, имхо. И тут уже видно что аппарат с хорошей камерой снимал. Учитывая практически полное отсутствие света и съемку с рук в таких условиях. По крайне мере крутой фото-флагман Хонор (и это без сарказма.. он реально крутой и реально флагман).. снял заметно хуже Соньки.

зызы. И кстати. редмик.. несмотря на то что зажелтил.. но в целом тоже вполне себе неплохо. Учитыая что он в два раза дешевле своих конкурентов по этому тесту, стоил.

Соня сток в этом примере наиболее точно передала цвета. И окулуса™ и покрывала на которм он лежит и кабеля, которым он заряжается. Цвета практически идеально переданы Соней-сток.. Даже точней чем у айфона.

Добавление от 02.11.2023 00:25:

зы.. не, сейчас получше рассмотрел. Соня на стоке в последнем примере лучше всех сняла. И лучше айфона. Посмотрел на нормальном экране побольше. - Кадр с Сони лучший по всем пунктам.. Начиная деталями и кончая цветом.

Добавление от 02.11.2023 01:24:

Пишут что Oneplus 12 и Vivo X100 вроде получат сенсоры камер братьев тех что стоят в Sony 1V.. То есть с такой же двухслойной технологией.
vaalberith
Junior Member
24/24 ответов
Россия
Инфо
v
vaalberith Junior Member
1 год назад / 02 ноября 2023 09:12
@Kak_Fenix
Улучшилось ли что-то в съемке... пока не знаю.

Спасибо! Поставил тоже. Еще и Cinema Pro захватил.
Пока заметил, что в Photo Pro в Basic в режиме Видео в настройках появился выбор частоты в размере видео (раньше было только разрешение). А замедленную съемку вынесли из Еще в наэкранную кнопку.

А у меня Pico 4 дома валяется))
UPD. Ура, тему зачистили)

Исправлено: vaalberith, 02.11.2023 09:40

Рубикон
Junior Member
1/8 ответов
4 года на iXBT, с июля 2020
Инфо
Р
Рубикон Junior Member
1 год назад / 02 ноября 2023 13:28
Владею с 2019 года смартфоном xiaomi mi mix 3. Уже полгода как хочу обновить смарт. Для меня в приоритете фото/видео возможности. Рассматривал pixel 7 pro, samsung s 22 ultra. Очень хочу оптический зум. Никак не смог смириться с экранами водопадами... И тут летом я читаю инсайдерскую инфу что в пиксель 8 про будет плоский экран. Ну думаю, всё, это он! Короче говоря месяцами читая все форумы пришёл к выводу что с плоским экраном и под мои нужды есть только 2 аппарата: пиксель 8 про и айфон 15 про макс

В идеале конечно взять айфон, но цена ему 1660 долларов у нас в Молдове (Приднестровье). Пиксель 128 -1000 долларов.
По айфону всё устраивает, кроме огромной лично для меня цены...
А вот пиксель в 1000 долларов ещё куда не шло, но вот какие моменты я вычитал по отзывам людей, который этот аппарат уже купили:
Связь, которая вроде как стала лучше, но отвалы так и остались, причём как в Германии, так и в России. Есть отзывы, где собеседник тебя не слышит во время разговора. Просто так перестают работать некоторые функции, в общем есть случаи брака, и судя по отзывам с 7 про, гуглы ну очень много брака делают. Процессор конечно помощнее G2, но что за херня с обработкой фото в 50мп? Есть отзывы, что реально долго обрабатывают и получаются к тому же смазанные фото.
Короче говоря, остаётся либо копить на айфон и что-то делать с внутренней жабой, либо попробовать пиксель и попытать удачу, но чует моё сердце, что делать этого не стоит. В общем подожду до нового года, пока аппарат появится на руках у многих и будут более конкретные отзывы.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад54далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
14:20Кто-то хочет в СССР? История
14:20Бытовой империализм Политика
14:19Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
14:17А что вас БЕСИТ? Ветка для негатива :( Флуд
14:17Обсуждение новых тарифов Билайн РњРѕР±. операторы
14:17Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
14:17Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
14:17CPU-флудилка Тесты CPU
14:16О технических параметрах летапов/авиатехники/самолётов Р В Р’В­Р В Р’В». устройства
14:16ИИ - осознание себя? ИИ
14:15Как вы относитесь к абортам? Семья
14:13Бесплатный антивирус приличного качества, который может работать в России Прикладное Р СџР С›
14:11Выбор конфигурации дороже 1500 долларов (Intel) Тех. поддержка
14:10Megamarket.ru (мегамаркет, goods.ru) - маркетплейс от Сбербанка, используем войну за покупателя в своих шкурных интересах Рынок
14:10Замена процессора в ноутбуке Ноутбуки
14:08Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
14:07Выбор системной платы/платформы AM5 РЎРёСЃС‚. платы
14:06Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
14:06Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
14:06Выбор винчестера 2.5 ТБ и больше Накопители
Последние темы без ответов
сегодняНе могу поменять email iXBT.com
вчераПроверка диска и восстановление Накопители
2 дняВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
2 дняОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
07:30Leica с 200-мегапиксельным сенсором и 28-кратным зумом без потерь. Раскрыты подробные характеристики камеры Xiaomi 15 Ultra
21:37вчераXiaomi готовит бюджетный суперфлагман: Redmi K80 Ultra получит SoC MediaTek Dimensity 9400 Plus, аккумулятор на 7500 мАч и 100-ваттную зарядку
20:22вчераСверхтонкий флагман Samsung Galaxy S25 Edge: первые фото работающего прототипа и подтвержденные характеристики
17:39вчераSamsung выпустила новую версию One UI 7 для Galaxy S24, Galaxy S24 Plus и Galaxy S24 Ultra
17:35вчераHonor начала задумываться о выпуске более компактных смартфонов. Honor 400 будет меньше предшественника
17:28вчераHuawei не оставляет никому ни шанса. Компания заняла почти 40% рынка складных смартфонов у себя на родине
17:20вчераЧат-бот DeepSeek будет интегрирован в смартфоны одного из крупнейших мировых брендов. Infinix Note 50 получат ПО Folax на его основе
13:28вчераAndroid 15 станет последним большим обновлением для 11 моделей смартфонов Samsung — в их числе популярные Galaxy S21 Ultra, Galaxy A14 и Galaxy M33
12:57вчера15 моделей смартфонов Xiaomi и Redmi получат обновление HyperOS 2.2 в числе первых: список
02:53вчераiPhone 17 получат адаптер Wi-Fi 7 собственной разработки Apple
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001вращение всех ли IBMомских винтов можно тормозить программно ? Накопители
2001Чем можно проверить качество прожига CD? Прикладное Р СџР С›
2001ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ ФЛЕЙМЕР 2k Общий (архив)
2002Сетевое окружение... Сети
2002Сидюк накрылся? Оптич. носители
2004Существуют ли ПЛИСы с военным диапазон температур (-55 125 С) Р В Р’В­Р В Р’В». устройства
2004ASUS P3 V133 (сгорел COM-1) РЎРёСЃС‚. платы
2005KiteKat для людей. Общий
2005Nokia 6670 vs Nokia 6630 Моб. телефоны
2005Посоветуйте простой в настройке HTTP сервер Unix
Отключите эту колонку в личном кабинете.