gNTB
Хотели большего - готовы были платить. Личный выбор каждого.
Так тут вся тема ровно об этом
Кто хотел и был готов - тот купил
Кто не хотел, но был готов
и просто хотел выделиться/полюбопытствовать - тоже мог купить, пострадать немного и избавиться:
vasay.ru
Лично для себя - не вижу смысла в Android с большим экраном (ни в планшете, ни в складном смартфоне)
Хотя было интересно попробовать - год назад по акции купил Tecno V Fold (обошелся где-то в 35тр), протестировать формфактор (в дополнение к iPhone 13 Pro Max и на замену Note 10+) не зашло (просто не открывал большой экран).
Отдал Отцу
НикАлександрович
Сырое оно пока. Брат у меня тоже из любителей технологий.
С первым самсунгом складным переплевался. Второй получше, говорит, но эта складка выбешивала. ... Продал
Те, кто хотел, но был не готов платить - или просто проходят мимо, или пишут, что зелен виноград. Это тут на каждой странице, не буду цитировать
Хотели большего - готовы были платить. Личный выбор каждого.
Так тут вся тема ровно об этом
Кто хотел и был готов - тот купил
Кто не хотел, но был готов
vasay.ru
Лично для себя - не вижу смысла в Android с большим экраном (ни в планшете, ни в складном смартфоне)
Хотя было интересно попробовать - год назад по акции купил Tecno V Fold (обошелся где-то в 35тр), протестировать формфактор (в дополнение к iPhone 13 Pro Max и на замену Note 10+) не зашло (просто не открывал большой экран).
Отдал Отцу
НикАлександрович
Сырое оно пока. Брат у меня тоже из любителей технологий.
С первым самсунгом складным переплевался. Второй получше, говорит, но эта складка выбешивала. ... Продал
Те, кто хотел, но был не готов платить - или просто проходят мимо, или пишут, что зелен виноград. Это тут на каждой странице, не буду цитировать