DimaM Member 480/67587 ответов, #31 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 1225 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (47%) Россия, Новосибирск Web-страница |
valerich1969 Member 11/9154 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "Кулинария" (64%) Россия, Магнитогорск | DimaM Ну не знаю. На других смартфонах с таким не сталкивался. |
Куценко-2 Member |
Куценко-2 Member | Мэджик В2 на Озоне можно взять за 60 тыс (плюс растаможка). Че-то желающих рук я не вижу |
decaht858 Member |
НикАлександрович Member |
fedoandrei Member Автор темы | НикАлександрович те, кто видят в складниках недостатки-просто финансово не готовы их покупать. Я бы не сказал так однозначно,я сталкиваюсь по роду работы со многими богатыми клиентами у которых денег как говориться "куры не клюют",но за все последние годы только один раз видел у них в руках складной Самсунг,а также есть некоторые свои знакомые очень не бедные люди но ни у кого нет этих "игрушек",дело скорее в другом,как уже было написано выше-народ не понимает "полноценно востребованных сценарий" использования складных смартфонов,это напоминает те времена кода появились смарфтоны с полностью сенсорным экраном у Эппла,было дико и дорого,но постепенно цены упали и все "вошли во вкус" и теперь не представляют что можно как-то иначе,возможно и со складными когда-нибудь также будет,ценники сравняются с обычными и многие(не все разумеется) подумают-а почему бы и не попробовать,так что стоймость тут тоже имеет значение конечно,но далеко не для всех является(пока,по крайней мере) решающим стимулом для покупки |
Куценко-2 Member |
Korzh MTS lobby 5459/90047 ответов, #11 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка | Так-то у меня два успешных бизнеса, а |
Куценко-2 Member | Принцип простой: бедные люди не умеют считать деньги. Поэтому они бедные Беря этот планшет я четко осознавал для чего он мне нужен и когда я его буду использовать: А) просмотр видео и фото Б) дома или в гостинице во время командировок. Всё что было дороже, выполняло ровно ту же функцию ровно с тем же качеством, или было более громоздких размеров, что неудобно лично мне. А ваше складное фуфло за >100К где-то за гранью перечисленных мной кейсов и гораздо худшего качества восприятия указанного контента за счёт меньшей диагонали + повышенный риск поломки из-за механизма и тонких половинок. |
Korzh MTS lobby 5460/90048 ответов, #11 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка |
Куценко-2 Member |
Korzh MTS lobby 5461/90049 ответов, #11 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка |
Куценко-2 Member |
fedoandrei Member Автор темы | Huawei на неделе представила новое видение современных раскладушек и выпустила смартфон Huawei Pura X. Аппарат отличается от конкурентов своим дисплеем с соотношением сторон 16:10, то есть, разложив аппарат, мы получаем некий вариант iPad Mini. Гибкий дисплей имеет разрешение 2120 x 1320 точек, частоту обновления изображения до 120 Гц, пиковую яркость 2500 нит и ШИМ 1440 Гц. Такой экран, по идее, лучше подходит для взаимодействия с контентом, чем дисплеи существующих раскладушек. Не обделили Pura X и внешним экраном, он здесь сенсорный 3.5 дюйма с разрешением 980 x 980 точек. Имхо-вот "это уже теплее" Внутри аппарата собственный чип компании, о котором производитель решил умолчать, 12/16 ГБ оперативной и 256/512 ГБ постоянной памяти. Батарея у раскладушки неплохая, на 4720 мАч, с поддержкой быстрой 66 Вт проводной и 40 Вт беспроводной зарядки. Кроме этого, имеется реверсивная беспроводная зарядка на 7.5 Вт. Блок основных камер выполнен аккуратной, но выступающей полоской. На постаменте разместились 50 МП широкоугольный объектив f/1.6, ультраширокоугольная камера 40 МП f/2.2, 8 МП перископ и 1.5 МП спектральная камера. Новинка поступит в продажу в самом конце марта пока только на рынке Китая по цене от 7500 юаней, или около 88 000 рублей. |
decaht858 Member | Странное сравнение iPad mini 8,3" 3:2: 17,5 x 11,7 см = 205 см2 Huawei 6,3" 16:10: 13,6 х 8,5 см = 115 см2 Разница почти в два раза, однако При этом весит Х-й почти 200 граммов... consumer.huawei.com/cn/phones/pura-x/specs/ |
Куценко-2 Member |
decaht858 Member |
Куценко-2 Member | 7,5 см в ширину если толщина 1 см вполне удобно, но вместе с 1,5 см ширины кмк будет не айс. И ещё непонятно можно ли будет его так держать у уха во время разговора. Исправлено: Куценко-2, 24.03.2025 11:28 |
Дима Сергеев Junior Member | подожду когда выйдет Iphone Fold |
DimaM Member 481/67621 ответов, #31 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 1225 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (47%) Россия, Новосибирск Web-страница | Куценко-2 А ваше складное фуфло за >100К где-то за гранью перечисленных мной кейсов и гораздо худшего качества восприятия указанного контента за счёт меньшей диагонали + повышенный риск поломки из-за механизма и тонких половинок. "Три дня я гналась за вами - да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны!" 75 см в ширину В карман не влезет однозначно И ещё непонятно можно ли будет его так держать у уха во время разговора. Во время разговора можно держать в кармане или вообще на полочке Добавление от 24.03.2025 11:18: decaht858При этом весит Х-й почти 200 граммов... Нынче и моноблоки столько весят... |
Куценко-2 Member | DimaM "Три дня я гналась за вами - да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны!" Добавление от 24.03.2025 13:29: Купертиновцы прекрасно понимают, что кроме убытков компании это ничего не дастДобавление от 24.03.2025 16:08: Думаю маркетологи Эппл мониторят КГ складных телефонов но пока там ловить нечего: рынок ничтожно мал. |
OLDbI Member 2/27 ответов 1 год на iXBT, с июля 2023 | чот задумался, на Mate XT аккум 5100 мАч и при этом такой здоровый экран. как его тогда хватает на день?или не хватает? |
ИгоряТ Member | OLDbI Рекордов автономности ждать не стоит, физику не обманешь, но 5-6 часов большого экрана держит, а это уже норм показатель, даже для двойных раскладушек |
Куценко-2 Member |
OLDbI Member 3/28 ответов 1 год на iXBT, с июля 2023 | ИгоряТ за счет чего такая автономность-то вопрос? какой-то супер экономичный экран или что? техпроцесс тоже не самый новый |
ИгоряТ Member | OLDbI Скорее всего хорошая оптимизация своего софта под свой процессор. У киринов всегда с автономностью все ок было, тут тоже самое |
Mak321 Member 40/1956 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 23 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (22%) Россия, Москва | Ну вот я взял V2 за 70тыс. Впечатления - чистый восторг после Самсунга S22. Внешний экран покрывает 90% потребностей. Внутренний для того, чтобы с удобством (а не через амбразуру) посмотреть все, что угодно. Читать с него отдельное удовольствие. По толщине такой же, как S24+ у колллеги в чехле. На свой я чехол не надевал и даже из коробки не доставал. Задняя спинка под кожу и это отдельный кайф. Обратно на моноблоки не тянет вообще. В голове безумная мысль - взять еще один в запас и пусть лежит Долго присматривался и хотел Самсунг, потому что у них ПО отличное. Но раскладушки у них несуразные - вытянутые и толстые. Но вот взял Хонор и ни капельки у них ПО ни хуже. Кстати. И зарядки, и мой планшет от Хуавея признали телефон за своего Добавление от 28.03.2025 16:02: PS Да. И автономность тоже очень сильно радует. |
fedoandrei Member Автор темы | Mak321 После покупки любой "игрушки" у всех и всегда в восторг( в английском языке есть даже термин «new car smell» ) ,ждем отчета спустя годик-два хотя-бы пользования,напишите потом и про удобство и про автономность,только честно,впрочем вполне вероятно что отзыв буде положительным |
D4nte Member 9197/15350 ответов, #4 в рейтинге 21 год на iXBT, с августа 2003 145 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (59%) Россия, Череповец | fedoandrei ждем отчета спустя годик-два хотя-бы пользования,напишите потом и про удобство и про автономность Могу отчитаться спустя 10 месяцев За свои нынешние деньги V2 - огонь. Кожаная задница не износилась, но зато пленка на большом экране просится на замену. Автономность около 6 часов работы экрана. Удобство: ну это до сих пор один из самых тонких фолдов, а толщина для них - главная характеристика. К оболочке есть вопросы, впрочем, они касаются и моноблоков это бренда. Камера для раскладушек - пожалуй, средняя. Была проблема с отвалом сети, затронула пользователей МегаФона, да и то не всех (меня не затронула), но говорят, что последнее обновление всё исправило. Из флагманских фишек не хватает влагозащиты и беспроводной зарядки. Всё это есть в V3, включая улучшенную камеру, но ценник уже почти в 2 раза выше. В общем, если хочется попробовать раскладушку-книжку, то V2 - идеальный вариант: все возможности форм-фактора тут в лучшем виде, и относительно недорого. Топ за свои деньги, как говорится. |
Куценко-2 Member | Звук из динамиков там такой же как на кнопочных. |
fedoandrei Member Автор темы | Ничего себе,там что даже стерео нет за такие деньги?:eek: |
Куценко-2 Member |