edogs хотели взять s23 какой-нибудь для видосов, но прастите. 256гб ? это что за дорогой шлак?
Если бы не фантазии, а реально надо было взять для видосов )).. то все ищется и берется. А реальные видосы в нормальном качестве и фреймрейте вы все равно ни на какой микро сд на телефоне не запишите. На своих дешевых аппаратах там только фотки и Музыку сериалы хранить. Ну или видео в таком качестве писать, что без слез потом не вгляниуть. Ибо никакой смартфон не может писать на Микро СД карточки даже 4K 60p при вменяемом фреймрейте. Про HDR я даже молчу, это не всякий USB-C Type 2 может на быстрючий внешний nvme диск, не то что на убогую SD карту )) так какое нибудь 1080p с сильо порезанных фремрейтом.. и то если повезет без выпадения кадров.
рука лицо )).. вы когда ниубть меряли скорость записи на SD карты в телефонах ? ))).. ппц. я просто смеятся с вас уже устал. Померяйте на досуге .. может лучше станете понимать почему не ставят их в телефоны приличные ))) Даю намек, там и близко тех цифр обмена нет что на упакововке с SD картой указано. если конечно это быстрая и серьезная карта, и не дешевое овно какое-то за 10 баксов с али.
на профи камерах и фотоаппаратах АБСОЛЮТНО другой тракт обмена с Micro SD.. и скорости там очень другие, чем в телефонах. Причины читай выше, хотя. Вам похоже это не сильно поможет ))..
Если бы не фантазии, а реально надо было взять для видосов )).. то все ищется и берется. А реальные видосы в нормальном качестве и фреймрейте вы все равно ни на какой микро сд на телефоне не запишите. На своих дешевых аппаратах там только фотки и Музыку сериалы хранить. Ну или видео в таком качестве писать, что без слез потом не вгляниуть. Ибо никакой смартфон не может писать на Микро СД карточки даже 4K 60p при вменяемом фреймрейте. Про HDR я даже молчу, это не всякий USB-C Type 2 может на быстрючий внешний nvme диск, не то что на убогую SD карту )) так какое нибудь 1080p с сильо порезанных фремрейтом.. и то если повезет без выпадения кадров.
Добавление от 08.01.2025 18:16:
edogs а то что код там абсолютно одинаковый что для сд карты, что для флешки вставленной в юсб вы конечно не в курсе, нунурука лицо )).. вы когда ниубть меряли скорость записи на SD карты в телефонах ? ))).. ппц. я просто смеятся с вас уже устал. Померяйте на досуге .. может лучше станете понимать почему не ставят их в телефоны приличные ))) Даю намек, там и близко тех цифр обмена нет что на упакововке с SD картой указано. если конечно это быстрая и серьезная карта, и не дешевое овно какое-то за 10 баксов с али.
на профи камерах и фотоаппаратах АБСОЛЮТНО другой тракт обмена с Micro SD.. и скорости там очень другие, чем в телефонах. Причины читай выше, хотя. Вам похоже это не сильно поможет ))..
Исправлено: @Kak_Fenix, 08.01.2025 23:22