Volosatyвот как научите вайбер и вацап гадить на карточку (особенно без рута) - так сразу и заходите с рекомендациями. Я и учить не стал бы, потому что знаю как телега тормозит, когда кэш идет на карту. А если в воцапе сидят жопорукие (или житрожопые) и не могут (не хотят) сделать ограничитель кэша в настройках или автоснос по времени, я то здесь причем? Сын раз в месяц по любому зайдет, почистит. А вайбер вообще вчера забанен на территории РФ. Не удивлюсь если скоро наоборот всем обратно на кнопочники придется пересаживаться
но учитывая как любят кидаться картинками/фотками - меньше 256гб на сегодня рекомендовать вредно.Я рекомендовал конкретному юзеру, под конкретную задачу, а не вообще. У человека напоминаю КнопочниК. Сильно сомневаюсь, что там прям сразу фотки и видосы полетят вагонами, как у школьников. А нафантазировать то можно так, что и терра не хватит
А ещё на сегодня ещё приходится побегать-поискать смарт с поддержкой карточкиДо 15 тыщ рублей (150 баксов)? Наоборот придется поискать где ее нет. И врядли найдете такое.
БездельникЧитал тут намедни обзор Xiaomi 14T на свежем Dimensity 8300-Ultra, пишут 4.5-5 часов экрана выдаёт. И что? Значит если бы там стоял например Снэп 8с ген3, было бы 4 часа. Потому что выше в видосе он слил по автономности этому Дименсити 8300.
Выходит новейшие Снэпы вообще жрут как не в себя
nikkon77Знаете, я никогда не любил даже читать портянки, где очень много букф и обычно ниочем. Ну а уж писать такую же в ответ тем более
Исправлено: солидол, 15.12.2024 06:29