Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233233343536373839404142434445далее
mgn: Выбор смартфона (часть 14)
Бездельник
Member
402/5640 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
31 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (29%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Бездельник Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 00:52
солидол
И насчет якобы более прожорливого МТК и мегаэкономного Снэпа, может хватит уже сказки рассказывать 10-ти летней давности

Читал тут намедни обзор Xiaomi 14T на свежем Dimensity 8300-Ultra, пишут 4.5-5 часов экрана выдаёт. Как по мне, это прямо какой-то позор в плане автономности.

Исправлено: Бездельник, 15.12.2024 01:28

Volosaty
Member
620/6706 ответов, #16 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июня 2009
120 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Рынок" (24%)
Украина, Київська обл
Инфо Ответить
V
Volosaty Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 02:39
солидол
Для фоток и видео можно воткнуть карту памяти
вот как научите вайбер и вацап гадить на карточку (особенно без рута) - так сразу и заходите с рекомендациями.
Оно конечно зависит от активности переписки, но учитывая как любят кидаться картинками/фотками - меньше 256гб на сегодня рекомендовать вредно.

А ещё на сегодня ещё приходится побегать-поискать смарт с поддержкой карточки, а чтоб карта имела отдельный слот - так эти вообще в меньшинстве.
солидол
Member
516/21626 ответов, #5 в рейтинге
17 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Политика" (40%)
Россия, В. Новгород
Инфо Ответить
с
солидол Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 06:03
Volosaty
вот как научите вайбер и вацап гадить на карточку (особенно без рута) - так сразу и заходите с рекомендациями.
Я и учить не стал бы, потому что знаю как телега тормозит, когда кэш идет на карту. А если в воцапе сидят жопорукие (или житрожопые) и не могут (не хотят) сделать ограничитель кэша в настройках или автоснос по времени, я то здесь причем? Сын раз в месяц по любому зайдет, почистит. А вайбер вообще вчера забанен на территории РФ. Не удивлюсь если скоро наоборот всем обратно на кнопочники придется пересаживаться

но учитывая как любят кидаться картинками/фотками - меньше 256гб на сегодня рекомендовать вредно.
Я рекомендовал конкретному юзеру, под конкретную задачу, а не вообще. У человека напоминаю КнопочниК. Сильно сомневаюсь, что там прям сразу фотки и видосы полетят вагонами, как у школьников. А нафантазировать то можно так, что и терра не хватит

А ещё на сегодня ещё приходится побегать-поискать смарт с поддержкой карточки
До 15 тыщ рублей (150 баксов)? Наоборот придется поискать где ее нет. И врядли найдете такое.

Бездельник
Читал тут намедни обзор Xiaomi 14T на свежем Dimensity 8300-Ultra, пишут 4.5-5 часов экрана выдаёт.
И что? Значит если бы там стоял например Снэп 8с ген3, было бы 4 часа. Потому что выше в видосе он слил по автономности этому Дименсити 8300.
Выходит новейшие Снэпы вообще жрут как не в себя

nikkon77
Знаете, я никогда не любил даже читать портянки, где очень много букф и обычно ниочем. Ну а уж писать такую же в ответ тем более

Исправлено: солидол, 15.12.2024 06:29

ch1p
Member
211/1575 ответов, #12 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
Чаще пишет в "Процессоры" (25%)
Инфо Ответить
c
ch1p Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 07:09
Volosaty
вот как научите вайбер и вацап гадить на карточку

РКН уже отучил гадить вайбер , осталось вацап отучить. И будет у всех телега с нормальными настройками кэша и самоочищения.
солидол
Member
517/21627 ответов, #5 в рейтинге
Россия, В. Новгород
Инфо Ответить
с
солидол Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 07:45
Кстати, насчет вайбера. Именно по нему любят названивать всякие разводилы. Буквально позавчера какие то черти пытались мне проехать по ушам, что они сотрудники моего моб. оператора
Схема разводки там примитивная, но пенсы могут спокойно клюнуть и остаться без трусов.
Так то мне пох, я вообще против запретов. Но тем не менее.
ch1p
Member
212/1576 ответов, #12 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
Чаще пишет в "Процессоры" (25%)
Инфо Ответить
c
ch1p Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 08:19
солидол
пытались мне проехать по ушам, что они сотрудники моего моб. оператора

Они и на мобильные номера звонят с таким. "У вас заканчивается контракт" и прочая чепуха.
T Р
Member
16/407 ответов
1 год на iXBT, с августа 2023
Чаще пишет в "Политика" (94%)
Web-страница
Инфо Ответить
T Р Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 09:58
Доброе утро. Прошу подсказать, какой сейчас крепкий середнячок от ксаоми. Сама не люблю эту фирму, но мама привыкла к нему, надо заменить.
grigorievich
Member
1/17 ответов
Недавно на iXBT, с июля 2024
Web-страница
Инфо Ответить
g
grigorievich Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 10:13
Товарищи,нахожусь в Европе временно,еще пару месяцев,на данный момент Poco F5
Стала очень быстро садиться батарея ищу замену
Выбор стоит A55, realme GT6 ну или тот же поко ф6/ф6 про
Поко так то устраивал,но камеры конечно такое себе и как-то аккамулятор в 5000 особо я в нем не почувствовал
От этих китайских телефонов уже голова кругом идет от названий,от этих приставок "Т","Pro","Pro+","Neo" и т.д.
Бюджет в районе 50т.р.+- ну или около 450-500 евро
Приоритет камера и энергоэффективность,игры играю,но достаточно редко
Какие еще есть варианты в этом бюджете?
@Kak_Fenix
Member
2005/2005 ответов, #1 в рейтинге
1 год на iXBT, с июля 2023
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (100%)
Инфо Ответить
K
@Kak_Fenix Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 10:46
grigorievich

В Европе, по крайней мере на немецком официальном Honor магазине сейчас за 500 евро можно взять Honor 200 Pro 12/512 -

639x295, 100.3Kb

на eBay такое же можно найти и за 400.. без труда.

640x196, 44.4Kb

все новое в пленках. Со всеми офф гарантиями 2 года.

По мне это лучшие чем все то что вы выбираете. Причем намного лучше. Это так на вскидку.

Добавление от 15.12.2024 10:46:

ps. Я бы советовал добавить сотку, и за 600 евро уже можно взять вообще нормальный аппарат. Опять же, я не знаю какая там у вас Европа. Европы бывают разные. Но в Германии за 600 сейчас без проблем можно взять Samsung S24.. Honor Magic 5 Pro. Oneplus 12R (или даже полный 12 можно найти) и тп. Это аппараты уже совершенно взрослые и без компромиссные. В отличие от этого вот Poco-шмоко-реалми %овнеца.. что вы себе там присматриваете.

Исправлено: @Kak_Fenix, 15.12.2024 18:19

grigorievich
Member
2/18 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
g
grigorievich Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 10:47
@Kak_Fenix
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Я видел его
Дизайн его,а конкретно камер, конечно вопрос вкусовщины
Хорошо,вопрос по другому-из этих двух,gt6 или honor 200,только если можно с аргументами
Камера,батарея и интерфейс
@Kak_Fenix
Member
2006/2006 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
K
@Kak_Fenix Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 10:51
grigorievich

Мне самому дизайн Honor 200 Pro не очень. Ходил с ним около месяца. Но опять же. Он не отвратительный. Просто правда на любителя. Но в целом немного лучше чем на картинках в реале выглядит. А вот в руке уже лежит отлично.

И лично на мой вкус и понятие этого рынка, с Реалми там нечего сравнивать. По качеству софта, и стабильности работы - это разные вселенные. Мне даже сравнивать их нелепо. По камерам тоже Хонор будет лучше. По экрану будут лучше СИЛЬНО. Поэтому я бы тут даже не выбирал. По моему опыту работы с Реалми и Хонорами. Выбирать там нечего. Хонор лучше без вариантов.

Реалми это уровень Сяоми .. плюс/плюс-плюс. Не более. Их надо брать когда денег нет совсем. Но отдавать за них 500 евро и выше.. это нелепица. За эти деньги тут берутся нормальные аппараты.

Исправлено: @Kak_Fenix, 15.12.2024 18:20

солидол
Member
518/21628 ответов, #5 в рейтинге
Россия, В. Новгород
Инфо Ответить
с
солидол Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 10:52
ch1p
Я знаю, в этом и палево, зачем оператору такие выкрутасы
Но я про другое. По телеге мне так точно не звонили. По воцапу не уверен, но вроде тоже нет. А вот по вайберу не в первый раз.
@Kak_Fenix
Member
2007/2007 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
K
@Kak_Fenix Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 11:02
grigorievich

Если у вас есть доступ на немецкий eBay (а в Европе он памоему у всех есть). То я бы крайне советовал вам добавить сотку, и взять себе уже вообще нормальные аппараты. И забыть про эти вот всякие реалми.. ))

640x186, 65.2Kb

опять же это я сейчас тыкнул сходу. Если посидеть часик и поискать всякие ангеботы/скидки/акции и тп. Сейчас под Рождество их будут сотни. То вы может и за 550 евро свои найдете тот же S24.. Вчера попадался за 750 евро - Новый в пленках S24 Ultra 256Гб.. на каком то магазине вывалили их. Там 800 евро цена магазина была и -50 евро eBay давал свою скидку.

Правда они улетели все за полчаса-час )).. Но такого тут будет много. Под выход S25 они опустошают склады. И сейчас просто ИМХо грех всякое барахло (реалми/сяоми) в Европе брать если у тебя 500 евро на кармане имеются ))
grigorievich
Member
3/19 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
g
grigorievich Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 11:07
@Kak_Fenix
Нахожусь в Швеции,это вам на ваш вопрос про Европы бывают разные
Не знаю насчет реалми,никогда не держал в руках,поэтому интересно,поко относительно вполне доволен,кстати,переходмл на него,без всякого, с айфона 12,надоел ios,да и по рабочим моментам удобнее с андройдом
А сейчас просто наблюдаю,как уходит заряд,просто на глазах,просто в никуда,может все таки эти зарядки на 67w дают о себе знать
Значит говорите,что сам интерфейс у хоноров интереснее и приятнее?а камеры?
Про самсунг,перестал рассматривать их флагманы,ибо был когда-то с10,вроде флагман,вроде больших денег стоил,но вау эффекта не было и как-то отошёл от них
@Kak_Fenix
Member
2008/2008 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
K
@Kak_Fenix Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 11:08
grigorievich Нахожусь в Швеции,это вам на ваш вопрос про Европы бывают разные

... нормальная Европа. Бываю у вас временами. Одобрямс. Погода так себе.. Остальное отлично.

Исправлено: @Kak_Fenix, 15.12.2024 11:10

солидол
Member
519/21629 ответов, #5 в рейтинге
Россия, В. Новгород
Инфо Ответить
с
солидол Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 11:08
T Р
какой сейчас крепкий середнячок от ксаоми
За сколько денег?
@Kak_Fenix
Member
2009/2009 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
K
@Kak_Fenix Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 11:27
grigorievich Про самсунг,перестал рассматривать их флагманы,ибо был когда-то с10,вроде флагман,вроде больших денег стоил,но вау эффекта не было и как-то отошёл от них

Судить по S24 через опыт S10 сильно такая себе идея )).. я бы не советовал. Тут через модель все меняется частенько. А не то что через 5 лет. Самсунги СИЛЬНО далеко уехали со времен S10. Прям координально. И по софту в первую очередь.

Добавление от 15.12.2024 11:18:

grigorievich

Вот потыкал 2 минут. S23.. 465 евро (зеленым цена которую реально платишь). Двойная скидка. Магазина + еbay купон -

639x233, 79.0Kb

.. метут как пирожки. Все офф гарантиии сосунга (24 мес). Последний остался. Какой нафиг реалми/поко может быть ))).. когда за 450 евро S23 берется. Это другая смартфоно вселенная.. по сравнению с этим сяоми/реальми шлаком.

Добавление от 15.12.2024 11:27:

grigorievich Значит говорите,что сам интерфейс у хоноров интереснее и приятнее?а камеры?

И приятней и стабильней и вообще Хонор очень добротные аппараты делает. Особенно которые не дешевые. Magic-и их топчик. Кстати за 550-600 вы тут в Европе можете Honor Magic 5 Pro найти. Мне попадались на глаза пару раз за последнее время в этом прайсе. 599 точно видел 12/512 полный взрослый конфиг.

Если опять же какой-нибудь купон-скидку магазина или площадки (Амазон/ибэй) к нему прикрутить.. Будет мега аппарат за дешево. Но это будет Аппарат.. а не реалми/сяоми.. прасти Госпади )))
солидол
Member
520/21630 ответов, #5 в рейтинге
Россия, В. Новгород
Инфо Ответить
с
солидол Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 11:38
@Kak_Fenix
И по софту в первую очередь.
Можете объяснить на пальцах в чем там прорыв? Часто вижу про "софт вылизан", "оболочка зверь" и пр. Но они же все (кетайцы, корейцы) на одном ведроиде, просто с разной косметикой.

пс Как то чел на работе попросил чето там поставить или почистить на гнусе, б..я реально запарился в эти корейские алгоритмы вникать, где там что и как
@Kak_Fenix
Member
2010/2010 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
K
@Kak_Fenix Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 11:47
солидол Можете объяснить на пальцах в чем там прорыв? Часто вижу про "софт вылизан", "оболочка зверь" и пр. Но они же все (кетайцы, корейцы) на одном ведроиде, просто с разной косметикой.

Могу абиснить. - Беру в руки Самунг S23/24 .. открываю eBay/Амазонн клиент.. частенько и в Телеге такое.. короче листаю списки. открываю картинки/видосы - Все плавно крутится. 120 гц.. картинки описания. Все вылазит мне на глаза - красиво, плавно, ровно и гармонично. Прям уже Почти Айфон (что на самом деле эталон по плавности работы приложений и оболочки.. какие бы газики и слюнки тут хейтеры не запускали регулярно). .. И тут же Беру тоже самое делаю на.. ну скажем Сяоми 14/13..- и.. картинки через раз открываются с задержкой. Листается с рывками. В какой-нибудь инсте тоже самое. И таких приложений будет еще полcотни. Если подольше посидеть.. и побольше и потщательнее по проверять..

Запускаю игрушку. Например Clash of Clans мой любимый. На самсунге (хоноре, виво.. ванплюсе).. все мега плавно. 120Гц. Глаза мозг радуется. Ему комфортно. Я получаю удовольствие и позитивные эмоции. Запускаю тоже самое на Реалми.. Топе ! GT5 Pro.. запускаю на Сяоми 14 Ультра ! ))).. - и ... бздык.. карты листаются рывками. Юниты бегают дергано.. глаза вылазят. Мозг злится. Смотрю на счетчик - 60fps.. хотя должно быть 120. И везде на нормальных железках 120.

Автояркость - это отдельная история. Я не знаю что там за дебилы работают в Сяоми.. Реалми. И почему у них ГОДАМИ не могут свои аппараты научить автояркость автоярчить как это делают нормальные аппараты. (опять же. Тут Самсунг/Эпл эталон. У них ИДЕАЛЬНО автояркости работают. Хонор в последнее время тоже. У Виво даже на топах бывают косяки по выходу. Потом правда правят, хотя не всегда так быстро как хотелось бы. Но эти криворукие из Сяоми.. не делают этого годами. Я даже уже надеятся и ждать перестал. Походу им этот супер-скил )), нормальной автояркости, просто недоступен. Так же как и нормальная поддержка 120 фпс во всех играх стабильно)

Вот это простой и понятный пример на лету. То что сразу бросается в глаза. И то что знают все кто РЕАЛЬНО это имеет и пользуется. А не те фантазеры школота и диванные "эксперты".. которые за смарты "знают" по типа-обзорами бьюти-блогеров в ютубах )) где народ просто тупо деньги на просмотрах и рекламе зарабатывает. И все сами на 99.9% сидят на последних айфонах а плебсу парит какие классные вышли эти новые поко/реалми/сяоми.. ))) сами в жизни никогда ими не пользуются. А знают их в режиме "получил.. распаковал.. снял обзор - скассирьвал бабок.. запаковал и выкинул.. и забыл через два дня"..

Исправлено: @Kak_Fenix, 16.12.2024 01:42

grigorievich
Member
4/20 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
g
grigorievich Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 11:49
@Kak_Fenix
Не знаю,я с вами немного не согласен
Вы сторонник более именитого и известного,я нет,я готов купить что-то менее именитое,но характеристики ничем не хуже и по свежее
Про s23,128 gb в 2024 году?вы серьезно?
Про хоноры еще пока почитаю,но знаю что magic 5 или хонор 200,то лучше уже второй,там уже magic 7 на подходе,а вы 5 предлогаете
Насчет сяоми,ничего плохого сказать не могу,брал еще будучи дома,за 35 т.р.,стоит каждого рубля,сейчас решил ценник чуть поднять,ибо хочется камеры получше
Насчет реалми,никогда не пользовался и в руках не держал,но по обзорам все очень даже поэтому и спрашиваю как оно в жизни
Маришша
Member
2291/17533 ответов, #2 в рейтинге
7 лет на iXBT, с мая 2017
32 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (83%)
Россия, Минеральные Воды
Инфо Ответить
М
Маришша Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 11:58
T Р
ксаоми
О такого уродлевенького про Сяоми ещё не видела
А бюджет какой? Что мама использует на смарте? Может, все же не Сяоми?

Исправлено: Маришша, 15.12.2024 12:07

@Kak_Fenix
Member
2011/2011 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
K
@Kak_Fenix Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 12:06
grigorievich Про s23,128 gb в 2024 году?вы серьезно?

хехе. Абсолютно серьезно ) .. и полносью уверен что этот вариант на голову лучше ЛЮБОГО сяоми/реалми. Вообще любого. Даже самого топового топа. Ибо какой бы там топовый топ небыл. Там все равно будет кривой сяоми/редми софт стоять внутри. )) и это главное что многие так и не могут понять. Ибо опыта не хватает. И сравнения с лучшим. Люди просто не понимают и не знают как оно должно быть и работать. Потому что всю жизни переходят с одного шлака на другой. И так и живут искренне веря что их соями/реалми это нормально работающие аппараты. Без сравнения прямого никак этого не понять ))

Добавление от 15.12.2024 12:06:

grigorievich там уже magic 7 на подходе,а вы 5 предлогаете

Я месяц лично проходил с Magic 5 Pro и Magic 6 Pro. Разница реальная в камерах. Лучше на 6 Pro. Но разница для гиков, и тех кто пиксели высмтривает с лупой на большом экране. Если вы обычный пользователь. И тем более который знает этот рынок по реалми/сяоми/поко )).. то я вам даю 100% гарантию.. что для вас и Magic 5 Pro и Magic 6 Pro и Magic 7 Pro будут примерно одинаковые. Очень хорошие супер аппараты. И никакой координальной разницы вы между ними не увидите вообще.

Так же точно. как вы не увидите ВООБЩЕ никакой разницы и между теми же самсунями S23 и S24.. от слова совсем. Причем ))

Исправлено: @Kak_Fenix, 15.12.2024 12:18

cypher1999
Member
270/17375 ответов, #8 в рейтинге
12 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет в "Процессоры" (52%)
Россия, Калининград
Инфо Ответить
cypher1999 Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 12:09
Бездельник
Читал тут намедни обзор Xiaomi 14T на свежем Dimensity 8300-Ultra, пишут 4.5-5 часов экрана выдаёт. Как по мне, это прямо какой-то позор в плане автономности.

Читал намедни 4пда, так там 13Т выдает 2-3 часа экрана. Жрет как не в себя. Позор !
Скрытый текст
@Kak_Fenix
Member
2012/2012 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
K
@Kak_Fenix Member
7 дней назад / 15 декабря 2024 12:21
grigorievich я нет,я готов купить что-то менее именитое,но характеристики ничем не хуже и по свежее

Просто я практик )) я на работу девайса реальную и практическую смотрю. Беру в руки и использую. То есть - покупаю и оцениваю реальную работу, говоря проще.. А вы покупаете характеристики™ )).. в этом разница между нами. Я смотрю реальность.. а вы на то что вам рассказали разговорчивые и красиво жестикулирующие мальчики в рубашечках со сцен на презентации.. ну и/или еще бьюти-блогеры в ютубе за деньги ))..

даю намек )) их сказки и басни на презентациях и в проплаченных обзорах.. и реальная реальность у вас в руках. Это две сильно большие разницы )

Добавление от 15.12.2024 12:21:

grigorievich Насчет сяоми,ничего плохого сказать не могу,брал еще будучи дома,за 35 т.р.,стоит каждого рубля,

С чем сравнивали ? .. чтобы что-то реально оценить.. нужно что-то с чем-то сравнивать. Как вы пользуясь одним аппаратом, смогли определить что он хороший ? Нужно бы как минимум 2-3.. а лучше 4-5. Вот только тогда начинаешь понимать что и как работает )).. а когда один аппарат.. то они все хорошие )).. выбора то нет. И мозг палюбому ко всему привыкнет. Куда ему деваться.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233233343536373839404142434445далее

"iXBT Brand 2024" - Выбор читателей в номинации "iXBT Brand 2024 - Выбор читателей в номинации "x86, ARM, MIPS -совместимые процессоры (CPU) для настольных ПК"":

20:50вчераСамый тонкий флагман Samsung в истории? Инсайдер намекнул, насколько тонким будет Samsung Galaxy S25 Slim
16:42вчераКрупнейший техноблогер YouTube назвал лучший смартфон года, и это не iPhone
2 дня назадЭкран как у Samsung Galaxy S25 Plus, камера как у Galaxy S25 Ultra. Раскрыты характеристики Samsung Galaxy S25 Slim
2 дня назадБольше никаких 8 ГБ памяти. Флагманы Samsung Galaxy S25 и Galaxy S25 Plus получат по 12 ГБ ОЗУ
2 дня назадОт GeForce RTX 5050 до GeForce RTХ 5090Ti Supеr. Palit раскрыла все видеокарты линейки GeForce RTX 50, и их очень много
2 дня назадXiaomi 15 Ultra по всем статьям будет лучше предшественника: 100-кратный зум, 200 Мп, спутниковая связь, кожа, стекловолокно или керамика
2 дня назадУникальная текстура, меняющий цвет корпус, безрамочный экран, защита IP69 и качественная камера. Представлен Realme 14 Pro+
2 дня назадИнсайдер сообщил, что покупатели Samsung Galaxy S25 Ultra встанут перед непростым выбором: грядущий флагман будет доступен в самых разных вариантах
3 дня назадНекоторые Samsung Galaxy S22, Galaxy S22 Plus и Galaxy S22 Ultra тормозят, лагают, уходят в циклическую перезагрузку: последняя версия One UI 6.1 «сломала» смартфоны
3 дня назад6415 мАч, 80 Вт и Snapdragon 8 Gen 3.5. OnePlus Ace 5 и OnePlus Ace 5 Pro представят 26 декабря