Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад6далее
MN: Флейм: о смартфонах, и не только
В теме разрешен легкий флейм и оффтоп (беседы на смежные темы, связанные с мобильными технологиями). Ввиду отсутствия в форуме модератора уведомления о нарушении правил будут, как правило, игнорироваться (за исключением "тяжелых" случаев, например, спама).
солидол
Member
580/21692 ответов, #3 в рейтинге
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (40%)
Россия, В. Новгород
Инфо Ответить
с
солидол Member
26 дней назад / 25 января 2025 12:08
@Kak_Fenix
. можно найти очень дешево сейчас.
Нихера себе дешево, 60 тыщ. Вы когда будете брать и обозревать Сяоми К80 ака Поко Ф7 про или ультра, жду
@Kak_Fenix
Member
2223/2223 ответов, #1 в рейтинге
1 год на iXBT, с июля 2023
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (100%)
Инфо Ответить
K
@Kak_Fenix Member
26 дней назад / 25 января 2025 13:33
kyba ИИ как там в новинках?

Я пока к ИИ отношусь несерьезно, Кубыч. По мне как баловство выглядит. Ну то есть саму идею я понимаю, и уважаю. И не сомневаюсь что когда-то (не так уж и далеко) оно поедет и будет работать круто. но пока.. это такое себе. Хайпа много (оно и логично.. ибо очевидно больше особо похвастаться нечем. В железе и камерах реальная стагнация).. Но там 90% сказок и маркетинга.. чем чего-то реально рабочего и полезного. Теже улучшения фото.. или все эти автопереводы, авто брифинги и тп. Ну такое. Видно что задумки есть и народ старается что-то делает.. но во-первых оно рабатает и на прошлогодних моделях ровно точно также. Вы разницы никакой не заметите от слова совсем. А во-вторых сами эти функции пока больше похожи на развлекалово-бета-тесты.. чем на реально рабочие и необходимые на каждый день технологии.

Добавление от 25.01.2025 12:57:

солидол Поко Ф7 про или ультра, жд

хех. Вчера смотрел кстати на него тут. Глобал официал у нас лежит. что-то типа 250-270 евро.. Интресенно новый чип MTK и батарейка вроде жирная. Но камеры - вообще никакущие.. ну возьму я его например за эти две копейки. И чего мне с ним делать ? )) что там вообще смотреть ?.. не знаю. Могу взять. Но по-моему это не интересный телефон, мягко говоря.

Добавление от 25.01.2025 13:01:

зы. не, ошибся. 350-370 этот поко. Ну темболее. Разница с тем же Pixel 8 Pro копейки. А по качеству всего.. это же небо и земля. Ну нафига экономить пару сотен (телефон берется года на два, как я понимаю обычно у местных). И вот вы получается экономите 8 !! )) восемь Карл )) баксов в месяц. И 2 года пользуетесь ограниченным шлаком вместо нормального аппарата. Я не знаю... мой мозг не может асилить такие алгоритмы принятия решений ))..

Добавление от 25.01.2025 13:08:

нашел вот в Швейцаровке (тут рядышком) за 320..

639x168, 54.4Kb

есть в принципе по 300, со всякими купонами. Ну не знаю. По мне так фиг с ним с Pixel 8 Pro за 500.. но например даже Pixel 7 Pro будет лучше этого Poco (меньше чем на сотку дороже). во-первых уже прямо сейчас можно на него (на пиксель) нахлобучить Android 16 новейший (ну да, пока бета, но все равно интересно). А на этого Поко его и к концу года может не быть. А во-вторых по камерам. Ну это будет даже не разница. Это будут разные вселенные и по фото и по видео. В пользу пикселя конечно. Зачем Поко ? Чтоб копаться-разбираться снова и снова с косяками их Мяу-Хипер Ось ? )) и надеятся на чуду..

Добавление от 25.01.2025 13:17:

хотя.. кому на камеру-фото-видео пофигу совсем. А важны игрушки/автономка.. То этот Poco новый будет наверное норм. Чип там быстрый, батарейка тоже. Вот только система от Сяоми.. и датчики/автояркости... ох не думаю что они в этом аппарате внезапно сделали все как надо.

Добавление от 25.01.2025 13:20:

зы. Не.. я все-таки не ошибся вначале спича.. За 280 вот спокойно можно забирать с купоном этот Poco X7 Pro прямо сейчас и прямо тут -

640x264, 130.7Kb

12 штук уже даже проданы. ))..

Добавление от 25.01.2025 13:29:

но виртуально кидайте в меня чем хотите.. если вот это вот не в 100500 раз лучшая покупка -

639x282, 110.5Kb

и это просто в первый тык. Можно найти без труда еще на полтос дешевле как минимум. А может и больше.

Добавление от 25.01.2025 13:33:

да даже вот это вот будет лучше того Poco.. -

640x265, 105.7Kb

я в этом уверен на 100%. - 312 евро и раскупаются очень бодро на самом деле. И я это понимаю. За 300 евро ! Очень годная камера. И близко никто так не снимет за такие деньги среди конкурентов. Да и остальное пойдет. -

- esim.. приличный экран LTPO 2K на всякий случай 512ppi ! - 12Гб памяти. Очень приличный звук/вибро. Опять же.. Андроид 16 бета официальный с сайта Гугла ставить хоть сейчас. Тут же взрослый быстрый OTG USB-C 3.1 (у китайцев и вообще бюджеток с этим перманентная беда)

Итого : По мне так.. для экономов кто хочет классный аппарат. С отличными камерами. Годным телевиком в комплекте и все это вот. + С родным последним софтом от самого Гугла. И весь этот компот за 300 евро )).. Ну какие нафиг китайцы-поки-шмоки могут тут быть... имхо - вообще без шансов.

Исправлено: @Kak_Fenix, 25.01.2025 14:34

солидол
Member
581/21693 ответов, #3 в рейтинге
Россия, В. Новгород
Инфо Ответить
с
солидол Member
26 дней назад / 25 января 2025 14:57
@Kak_Fenix
За 280 вот спокойно можно забирать с купоном этот Poco X7
Не, не то пальто. F7 надо. А Х7 за свои деньги тоже неплох
@Kak_Fenix
Member
2224/2224 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
K
@Kak_Fenix Member
26 дней назад / 25 января 2025 16:04
солидол

Poco F7 Pro даже памоему не аннонсирован. Хотя я не слежу внимательно за Сяоми )).. Но это точно не будет интересно. Я уверен на 99.9%.. Сяоми может еще для своего рынка сделают китайца за дешево. И с учетом всей этой возни с прошивками, там можно будет чего-то намутить. А для глобала они выкатят такое же, как и все свои флагманы последних лет. Совершенно невменяемо-неадекватное по ценам омно.. и к бабке не ходи. Я до сих пор с этих их ультр тут глобальных официальных ржу-немагу. По цене последнего старшего топового айфона/самсунга )))..

640x853, 140.3Kb

В Сяоми явно сильно не понимают что они такое для взрослого доразвитого мира. )) И хоть ты там десять ультра++hyper-tripper-мега-Ура ! на коробочке нарисуй.. оно сяомой быть от этого не перестанет )))... и никакой вменяемый европеец, американец, японец, австралиец и тп.. короче тот кто уже давно привык к хорошему.. за ЭТО.. полторы штуки своих денег отдавать не будет. )) ..

яж не зря тут постоянно цифры привожу на пиксели, айфоны, самсунги.. Сяоми при тех же самых характеристиках должны стоить на 20-30% дешевле минимум !.. иначе смысла их брать нет, от слова совсем. А если учитывать что даже дешевле у них все равно внутри остается их глюкавый софт и убогая поддержка (которая годами ничего не лечит).. то, я лично хоть убейте тапками.. не понимаю нафиг они вообще нужны, хоть за сколько.. )))

640x270, 173.6Kb

640x288, 128.4Kb

639x275, 200.0Kb

Да и даже среди их братьев китайцев. Сяоми гадкий утенок. Ну вот возмем этот еще не вышедший Poco F7 Pro.. - какой прайс вы планируете на него увидеть ?.. 300-400 баксов ? .. я лично так не думаю что они вложатся.. Ибо их X7 Pro там уже подпирает. А за 550-600.. уже лежат IQOO 13 (причем давно лежат).. где-то совсем рядом Realme GT7 Pro.. там же Pixel 8 Pro тотже.. Самсуньг 24 тотже.

И вот назревает прямой простой вопрос.. НАФИГ нужен этот Poco F7 Pro.. если IQOO 13 ПАЛЮБОМУ ему никак не достать. хотя бы по софту. Да и по железу практически наверняка тоже. Просто потому что IQ/Vivo тупо намного лучше Сяоми умеют делать смартфоны )).. и это аксиома текущего рынка. исключений из которой я лично ниразу еще не видел. ))

Исправлено: @Kak_Fenix, 25.01.2025 17:03

солидол
Member
582/21694 ответов, #3 в рейтинге
Россия, В. Новгород
Инфо Ответить
с
солидол Member
26 дней назад / 25 января 2025 18:24
@Kak_Fenix
300-400 баксов ? .. я лично так не думаю что они вложатся.. Ибо их X7
Да вам то какая разница. Денег на это дело куры не клюют
Мне вообще пох, камеры, телескопы... Читаю по приколу
@Kak_Fenix
Member
2225/2225 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
K
@Kak_Fenix Member
26 дней назад / 25 января 2025 18:41
солидол

Мне же этот рынок интересен с точки зрения здорового умом человека )).. а не с точки зрения наркомана, который за сяоми будет стоимость айфони/самсунга отдавать )) Под такие приколы надо создавать специальный топик: "Мобильная невменяйщина". Или "как упороться и купить гавно вместо смартфона плохой телефон за дорого" ))

Исправлено: @Kak_Fenix, 25.01.2025 19:05

Com88796
Member
21/23 ответов, #72 в рейтинге
1 год на iXBT, с сентября 2023
Россия
Инфо Ответить
C
Com88796 Member
25 дней назад / 25 января 2025 23:47
@Kak_Fenix
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
У нас к сожалению таких цен нету(
У нас тут pixel 8 pro 128 gb стоит почти 847 евро в переводе на ваши деньги по курсу в гугл.
Да и пугает то что отзывы о нем плавают, много не хороших отзывов, что греться, то тормозят при постоянной фото съёмке, то в галерее при просмотре фото не сразу загружаются.

Добавление от 25.01.2025 23:47:

@Kak_Fenix
Нам бы такие цены у меня бы и выбор особо не стоял бы)
У нас iPhone 16 pro самый дешовый стоит 1337 евро это ещё и по скидке. Без неё недавно стоил 1674 евро.
Чую что пока определюсь и накоплю особо и покупать нечего будет, все будет стоить запредельно.
Марат69
unregistered
Ответить
М
Марат69 unregistered
25 дней назад / 26 января 2025 00:39
Ради интереса глянул цену нового Айфона 16 про (на Авито):
256Гб - 113-114т.р
512Гб - 130-131
1Тб - 156-157 ...пишут-привезено из Европы, цена ниже рынка.

Это даже для программиста в России ценник запредельный.
Только для чиновников, бизнесменов и бандитов, и их родственников. Хотя в Питере полно богатых.
makc123
Member
898/15935 ответов, #16 в рейтинге
23 года на iXBT, с апреля 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (29%)
Инфо Ответить
m
makc123 Member
25 дней назад / 26 января 2025 13:26
Марат69
нового Айфона 16 про

Айфоны, начиная с 14, не поддерживают в РФ VoWiFi. В связи с этим покупать их можно лишь в том случае, если в местах постоянного пребывания абонента имеется устойчивая связь с БС ОСС.
Mebites
Junior Member
10/10 ответов
Недавно на iXBT, с декабря 2024
Инфо Ответить
M
Mebites Junior Member
25 дней назад / 26 января 2025 16:31
Марат69

256Гб - 113-114т.р
512Гб - 130-131

Только для чиновников, бизнесменов и бандитов, и их родственников. Хотя в Питере полно богатых.
Господя 110 тыр - «запредельный» ценник

Добавление от 26.01.2025 16:31:

makc123

Марат69
нового Айфона 16 про

Айфоны, начиная с 14, не поддерживают в РФ VoWiFi. В связи с этим покупать их можно лишь в том случае, если в местах постоянного пребывания абонента имеется устойчивая связь с БС ОСС.
Как бы обосрать айфон, блин, че же в нем нет или че есть, но плохое???
А, придумал Vowifi нет.
Как же люди жили без него 25 лет и живут до сих пор?
Уму просто непостижимо
Какие же вы все_таки убогие и мелочные завистники, айфононенавистники
makc123
Member
899/15936 ответов, #16 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
m
makc123 Member
25 дней назад / 26 января 2025 19:02
Mebites
Как бы обосрать айфон, блин, че же в нем нет или че есть, но плохое???
А, придумал Vowifi нет.
Как же люди жили без него 25 лет и живут до сих пор?
Уму просто непостижимо
Какие же вы все_таки убогие и мелочные завистники, айфононенавистники

Как жили? К окошку подходили. На подоконник телефон клали. Разговаривали лишь в тех местах дома, где была связь. В полуподвальных помещениях и в зонах плотной застройки просто никак не разговаривали. Ну а те, кто поумнее, микробс у оператора приобретали еще лет пять назад во всю. Для владельцев 14-16 айфонов в РФ сейчас правда существует эрзац - звонки по мессенджерам

Пс. Это такой вид мазохизма или просто очко чешется - на одном своем акке людей добавлять в ЧС, а из под другого читать, наслаждаясь совершаемыми ими возвратно-поступательными движениями в чешущемся месте?
Mebites
Junior Member
11/11 ответов
Инфо Ответить
M
Mebites Junior Member
25 дней назад / 26 января 2025 19:33
makc123
Сейчас вышки на каждом шагу, ни у кого проблем нет со связью давным-давно.
Но некоторые особо упоротые индивидуумы предлагают зависеть не от вышек, а от Wi-Fi, аппараты которого, как известно, на улицах и в деревнях на каждом шагу стоят.
Выдумывание проблем на ровном месте - удел мелкотравчатых завистников, ковыряющих у себя в заднем месте, вытаскивающих его содержимое и рассматривающих - подойдет для создание видимости проблемы или еще поковыряться?

П.С. Если у тебя, как ты говоришь, очко чешется - так почеши его всякими там удобными для тебя движениями, можешь пальцем, можешь языком, в общем, как привык
makc123
Member
900/15937 ответов, #16 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
m
makc123 Member
25 дней назад / 26 января 2025 19:41
Mebites
Сейчас вышки на каждом шагу, ни у кого проблем нет со связью давным-давно.

К сожалению это совершенно не так и в любых местах, в которых абоненты могут находиться весьма долго без возможности и главное желания куда-либо отходить ради того, чтобы нормально поговорить по телефону, будь то дом, работа, отель и т.д. и т.п. с большой вероятностью регулярно оказывается, что уровень сигнала таков, что разговаривать если не невозможно, то затруднительно, при этом уверенный скоростной wifi там есть.

Не говорю уже про международный роуминг, в котором VoWi-Fi позволяет разговаривать по домашним тарифам, вместо роуминговых, экономя реально гигантские суммы

Исправлено: makc123, 26.01.2025 20:48

Марат69
unregistered
Ответить
М
Марат69 unregistered
24 дня назад / 26 января 2025 23:37
Mebites

[q=Марат69 ]
256Гб - 113-114т.р
512Гб - 130-131

Господя 110 тыр - «запредельный» ценник

Не вижу ничего смешного. Над реальностью смеются только идиоты. Это просто то, что есть. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. се ля ви

Исправлено: Марат69, 27.01.2025 13:55

Mebites
Junior Member
12/12 ответов
Инфо Ответить
M
Mebites Junior Member
24 дня назад / 27 января 2025 18:19
« Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!⁠⁠»

Добавление от 27.01.2025 18:19:

Марат69
Реальность такова, что ты не можешь заработать себе на нормальный телефон, являющийся зарубежом обыденным предметом, и считаешь, что его могут позволить себе лишь «чиновники, бизнесмены, бандиты и их родственники».
Еще и рубль у нас недооцененный, оказывается.
Кем только, интересно?
Наверное, Трампом, Маском, Куком, Цукербергом и т.д.?
Эх, дай им волю, вот бы они в рубль-то вложились, да?
makc123
Member
901/15941 ответов, #16 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
m
makc123 Member
24 дня назад / 27 января 2025 18:53
Mebites
ты не можешь заработать себе на нормальный телефон

А ты много себе на что можешь заработать кроме интернета за мамкин счет?
Марат69
unregistered
Ответить
М
Марат69 unregistered
24 дня назад / 27 января 2025 19:19
Mebites

"Нормальный телефон" - он у всех совершенно разный, это ооочень растяжимое понятие и каждый для себя решает сам, что сие есть для него. Это просто вещь, расходный материал, приборчик для связи с людьми и интернетом, и пофоткать при необходимости. Есть такая категория людей - молодежь, которые с ума сходят от всего, что им кажется не так, просто потому что гормоны бьют в мозг и они преувеличивают значимость вещей.

Просто телефон для просто связи и интернета и всё. Есть много чего, что люди не могут позволить себе купить, неважно где они живут. А им это вообще нужно??
Я поинтересовался ценой, чтобы посмеяться над такими как вы, которые сходят с ума от смартфонов. У молодежи ведь всё должно быть только самое последнее топовое, а всё остальное - говно
сумасшедшие люди
Mebites
Junior Member
13/13 ответов
Инфо Ответить
M
Mebites Junior Member
24 дня назад / 27 января 2025 20:31
makc123

Mebites
ты не можешь заработать себе на нормальный телефон

А ты много себе на что можешь заработать кроме интернета за мамкин счет?
Удивительный человек этот Максимка-раз-два-три.
Все без устали примеряет на других, что любит делать сам.
То в заднем месте предлагает поковыряться, как он любит это делать, то признает, что интернет ему мамка оплачивает и думает, что другие тоже, как и он, до сих живут за счет родителей

Добавление от 27.01.2025 20:31:

Марат69
Да «мы» не сходим. Мы просто покупаем нужную и удобную «нам» вещь. И не считаем чужие деньги.
Не клеим ярлыки — дескать, если ты купил понравившуюся вещь, а я не смог, то ты дурак, а я умный
Марат69
unregistered
Ответить
М
Марат69 unregistered
24 дня назад / 27 января 2025 21:59
Mebites

Ну я понял что ты никто иной, Как_Пенис 2.0. Как ты мне надоел, блокирую.
Вот ведь нарцисс, изголяется, создаёт параллельные ники со своих 15ти телефонов, больной человек с катастрофическим недостатком внимания и болезненным самомнением
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад6далее
Последние обсуждения в Конференции
14:00Китайские автомобили. Обсудим? Авто
14:00Алексей Навальный и его деятельность Политика
14:00Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
14:00Как вы относитесь к обязательной платной диагностике в мастерских?! Рынок
14:00Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
14:00Просыпается ноут из выключенного состояния, все советы из инета перепробовал. OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
13:59iPhone MacLife
13:59PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
13:58AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
13:58Выбор электрического духового шкафа Бытовая техника
13:57iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
13:57Задачи по физике Наука
13:573D-флудилка Видеосистема
13:56Натуральная солёная чёрная икра Кулинария
13:53Steam Deck - портативный ПК с опциональной док-станцией для ПК игр. Консоли
13:51О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. РњРѕР±. операторы
13:51Ресиверы и усилители Denon ДК аудио
13:50Кто-то хочет в СССР? История
13:50Новая нейронка Маска Grok 3 ИИ
13:48Полнокадровые беззеркальные камеры Sony, объективы и аксессуары к ним Фото
Последние темы без ответов
сегодняДобрый день, проблема с макбуком на силиконе. MacLife
сегодняКитайские "жральни" в Москве. Кулинария
вчераАрхаичные выражения, подзабытые слова, названия, а также уходящие в прошлое культурные традиции XX века. Культура
вчераBattlefield 2042 drweb Игры
вчераМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
вчераLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
вчераНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
2 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
2 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
4 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. Р СњР С’Р РЋ
13:485800 мАч, ИИ-фоторедактор и подводная съёмка без чехла: Oppo Reno13, Reno13 F и Reno13 Pro доступны в России
13:08Уходит эпоха: у Apple не осталось ни одного iPhone с кнопкой Home и разъемом Lightning
11:02Пользователи iPhone Pro меняют свои телефоны быстрее, чем когда-либо — Counterpoint
10:49В России выпустили iPhone 16 Pro «Защитник» к 23 февраля
10:10Экран 6 дюймов, 5200 мАч и совершенно новый блок камер. Инсайдер рассказал об iPhone 17 Pro
09:28Стали известны цены на iPhone 16e в России
23:59вчераНовый смартфон Samsung за 120 долларов. Представлен Samsung Galaxy A06 5G: 50 Мп, 5000 мАч, IP54 и 4 года обновлений
12:19вчера«Авито»: смартфоны Apple в России подешевели на 13% с момента выхода новейших iPhone 16
08:38вчераПользователи Samsung Galaxy S25+ и S25 Ultra столкнулись с проблемой: смартфоны заряжаются втрое медленнее, чем должны
08:22вчераApple совершенно не беспокоится о скорости зарядки: iPhone 17 Pro и iPhone 17 Pro Max приписывают зарядку мощностью всего 35 Вт
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002KOLONKI k PC Creative: FPS1500,FPS1600,SW320,SW3 10,SLIM 500 ? Vashe mnenie ? Цифр.звук
2002о методах борьбы со спамом на мобильники через почту :) РњРѕР±. телефоны
2002TMPEnc Plus не жмет целиком фильм!!! Видеозахват
2002Помогите разобраться с курьером 3453 Дом.интернет
2002Посоветуйте... Уже все прайсы по листал но так и не знаю что выбрать... РЎРёСЃС‚. платы
2003Как заставить заработать жесткий диск 850 мб на ноутбуке поддерживающем до 500 мб Ноутбуки
2003Не перекачиваются фотки с Nikon Coolpix 4500 Фото
2003Linux RedHat 7.1 Glibc 2.2???? -> Glibc 2.3 OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2003Как правильно копировать AudioCD? Оптич. носители
2004Система контроля учета рабочего времени ( посоветуйте ) Прикладное Р СџР С›
Отключите эту колонку в личном кабинете.