С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
SpecLab: Как доказать Гуглу, что регион не Россия?
SpecLab
Junior Member
Автор темы
1/5 ответов
Недавно на iXBT, с февраля 2025
Инфо Ответить
S
SpecLab Junior Member Автор темы
1 месяц назад / 17 февраля 2025 19:02
Купил телефон в Европе, привязал европейскую карту. Но живу в России. Гугл как-то просёк это и не дает делать покупки мобильных приложений. Где я прокололся?
Tourlenta
Member
6/1567 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет в "Процессоры" (28%)
Россия, С-Пб
Web-страница
Инфо Ответить
T
Tourlenta Member
1 месяц назад / 18 февраля 2025 20:28
SpecLab
Где я прокололся?
ip-адрес, язык системы телефона, базовые станции региона 250, gps датчик, соседские вайфай точки доступа, в хроме ходите по .ru сайтам, и это только из известного.
gNTB
Member
765/54391 ответов, #6 в рейтинге
22 года на iXBT, с июня 2002
628 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (85%)
Россия, Моск. обл.
Инфо Ответить
gNTB Member
1 месяц назад / 19 февраля 2025 10:04
SpecLab
Где я прокололся?
АНЕКДОТ №-1093019013
Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика...
То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют, который волочился за ним по всему городу...

Bellator
Gort отключил аккаунт за флуд. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
153/3804 ответов, #16 в рейтинге
3 года на iXBT, с января 2022
Чаще пишет в "История" (41%)
Россия
Инфо Ответить
B
Bellator Gort отключил аккаунт за флуд. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
1 месяц назад / 19 февраля 2025 23:30
Это 5.

ЧТД.
Dani_2077
Member
64/87 ответов, #68 в рейтинге
2 года на iXBT, с августа 2022
Болгария, София
Инфо Ответить
Dani_2077 Member
1 месяц назад / 22 февраля 2025 00:46
SpecLab

Купил телефон в Европе, привязал европейскую карту. Но живу в России. Гугл как-то просёк это и не дает делать покупки мобильных приложений. Где я прокололся?
😂😂😂
Bellator
158/3819 ответов, #16 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
B
Bellator Gort отключил аккаунт за флуд. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
1 месяц назад / 24 февраля 2025 07:33
Ну что доказал?))
SpecLab
Junior Member
Автор темы
2/9 ответов
Недавно на iXBT, с февраля 2025
Инфо Ответить
S
SpecLab Junior Member Автор темы
7 дней назад / 25 марта 2025 12:56
Tourlenta

SpecLab
Где я прокололся?
ip-адрес, язык системы телефона, базовые станции региона 250, gps датчик, соседские вайфай точки доступа, в хроме ходите по .ru сайтам, и это только из известного.
Вы полагаете, что телефоны иностранцев, живущих в России, тоже так блокируются? Знаю лично дипломатических работников в Москве, у них все нормально с тем же Google Pay.
Tourlenta
Member
7/1685 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет в "Процессоры" (28%)
Россия, С-Пб
Web-страница
Инфо Ответить
T
Tourlenta Member
7 дней назад / 25 марта 2025 13:21
SpecLab
Вы полагаете, что телефоны иностранцев, живущих в России, тоже так блокируются? Знаю лично дипломатических работников в Москве, у них все нормально с тем же Google Pay.
Понятия не имею, точно знает только Google. Возможно, дипломаты - Юпитеры, им позволено.
gNTB
Member
862/54997 ответов, #6 в рейтинге
22 года на iXBT, с июня 2002
628 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (85%)
Россия, Моск. обл.
Инфо Ответить
gNTB Member
7 дней назад / 25 марта 2025 14:30
SpecLab
Знаю лично дипломатических работников в Москве, у них все нормально с тем же Google Pay.
Наверно и ютуб у них не замедлен....
Куценко-2
Member
493/756 ответов, #18 в рейтинге
4 года на iXBT, с июля 2020
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (65%)
Инфо Ответить
К
Куценко-2 Member
7 дней назад / 25 марта 2025 15:46
SpecLab

В настройках Гугл плей.
Андрей Закревский
Member
10/4168 ответов
2 года на iXBT, с июня 2022
Чаще пишет в "Общий" (18%)
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Закревский Member
7 дней назад / 25 марта 2025 16:42
SpecLab
Где я прокололся?
где-где - в Европе!
Bellator
163/3894 ответов, #16 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
B
7 дней назад / 26 марта 2025 01:54
Куценко-2

SpecLab

В настройках Гугл плей.
На каком езыке эти настройки.
Куценко-2
Member
494/757 ответов, #18 в рейтинге
4 года на iXBT, с июля 2020
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (65%)
Инфо Ответить
К
Куценко-2 Member
6 дней назад / 26 марта 2025 07:57
Bellator

Куценко-2

SpecLab

В настройках Гугл плей.
На каком езыке эти настройки.
В платёжном профиле Google Pay выбираем страну из которой идёт оплата. Внезапно?
Bellator
164/3897 ответов, #16 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
B
6 дней назад / 26 марта 2025 08:32
Да это пофиг это автору...
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).