Сабж собснно , вроде все перерыл - найти не могу 
dest unregistered Автор темы | Сабж собснно , вроде все перерыл - найти не могу |
Vaz074 Member 4/200 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "ДК TV" (68%) Нидерланды, Lelystad |
dest unregistered Автор темы | Я может неправильно выразился - я в реальной машине найти не могу ! |
George Junior Member 12/15 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "Общий" (17%) | Физически: гнездо подключения телефонного кабеля расположено на задней стороне. Слева направо: два ЮСБ друг над другом, ЛАН, модем и т.д. Программно: должен быть установлен в системе по умолчанию. Или Вы FM-тюнер искали? |
dest unregistered Автор темы | FM-тюнер и ищу ... а что , обозначение в конфигурации "FM" - к чему то другому относится ? |
George Junior Member 13/16 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "Общий" (17%) | Да. Это имелся в виду факс-модем. |
nmt.char unregistered | Вообщем-то я тоже изначально думал что FM это радиотюнер Оказывается все намного банальнее и это FaxModem )) с первым своим ноутом я тоже долго не мог понять куда тюнер дели )) |
dest unregistered Автор темы |