Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
dest: Где в ASUS A2800S FM ?
dest
unregistered
Автор темы
Ответить
d
dest unregisteredАвтор темы
21 год назад / 18 марта 2004 00:11
Сабж собснно , вроде все перерыл - найти не могу
Vaz074
Member
4/200 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "ДК TV" (68%)
Нидерланды, Lelystad
Инфо Ответить
Vaz074 Member
21 год назад / 18 марта 2004 01:11
шутить изволите?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=asus+a2800s&stype=www
dest
unregistered
Автор темы
Ответить
d
21 год назад / 18 марта 2004 08:00
Я может неправильно выразился - я в реальной машине найти не могу !
George
Junior Member
12/15 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет в "Общий" (17%)
Инфо Ответить
G
George Junior Member
21 год назад / 18 марта 2004 12:29
Физически: гнездо подключения телефонного кабеля расположено на задней стороне. Слева направо: два ЮСБ друг над другом, ЛАН, модем и т.д.
Программно: должен быть установлен в системе по умолчанию.
Или Вы FM-тюнер искали?
dest
unregistered
Автор темы
Ответить
d
21 год назад / 18 марта 2004 12:34
FM-тюнер и ищу ...
а что , обозначение в конфигурации "FM" - к чему то другому относится ?
George
Junior Member
13/16 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет в "Общий" (17%)
Инфо Ответить
G
George Junior Member
21 год назад / 18 марта 2004 12:34
Да. Это имелся в виду факс-модем.
nmt.char
unregistered
Ответить
n
nmt.char unregistered
21 год назад / 18 марта 2004 12:35
Вообщем-то я тоже изначально думал что FM это радиотюнер
Оказывается все намного банальнее и это FaxModem ))
с первым своим ноутом я тоже долго не мог понять куда тюнер дели ))
dest
unregistered
Автор темы
Ответить
d
21 год назад / 18 марта 2004 12:37
большое спасибо , а то я уж всю голову сломал
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).