Сабж собснно , вроде все перерыл - найти не могу 
dest unregistered Автор темы | Сабж собснно , вроде все перерыл - найти не могу |
Vaz074 Member 4/200 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "ДК TV" (68%) Нидерланды, Lelystad |
dest unregistered Автор темы | Я может неправильно выразился - я в реальной машине найти не могу ! |
George Junior Member 12/15 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "Общий" (17%) | Физически: гнездо подключения телефонного кабеля расположено на задней стороне. Слева направо: два ЮСБ друг над другом, ЛАН, модем и т.д. Программно: должен быть установлен в системе по умолчанию. Или Вы FM-тюнер искали? |
dest unregistered Автор темы | FM-тюнер и ищу ... а что , обозначение в конфигурации "FM" - к чему то другому относится ? |
George Junior Member 13/16 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "Общий" (17%) | Да. Это имелся в виду факс-модем. |
nmt.char unregistered | Вообщем-то я тоже изначально думал что FM это радиотюнер Оказывается все намного банальнее и это FaxModem )) с первым своим ноутом я тоже долго не мог понять куда тюнер дели )) |
dest unregistered Автор темы |
сегодня | Постоянное подключение питания планшета Планшеты |
сегодня | Прокатиться на высший пилотаж в Москве/области. Спорт |
сегодня | Ми Исп: чудесное совпадение - сегодня День Рождение. 🎂 Флуд |
сегодня | AirPods 4 ANC для игр? Цифр.звук |
вчера | ЧС в ночное время в неблагоприятных условиях Спорт |
вчера | Foxit PDF Editor и Adobe Acrobat как открывать вместе с последними документами? Прикладное ПО |
3 дня | Выбор КОМПАКТНОГО pSLC/MLC флэша для связки ключей & Бэкапа 256-512GB.Переформатирование в pSLC Накопители |
3 дня | Прошивка для LG E975 Моб. телефоны |
2001 | дурацкий вопрос..но все равно ответьте Видеосистема |
2001 | Есть ли современные игры, поддерживающие A3D? Цифр.звук |
2002 | Вопрос про Nokia 8210... Моб. телефоны |
2002 | POD Игры |
2002 | Помогите.Как отрезать кусок у фильма Видеозахват |
2002 | F6 не равно F5+F8 Тех. поддержка |
2003 | CD-RW как дискета: можно ли? Оптич. носители |
2004 | Ноутбук Rover Explorer M511W P4 2.8.Есть всего за 1000. Ноутбуки |
2004 | “расширениях“ –inc.com или –co.com или –ltd.com в именах доменов? Интернет |
2004 | Лицензирование... Сертифицирование... Контролирование... Обложение... Политика |