Только не отправляйте меня в поиск - за двое суток проштудировал все ветки посвященные подобным моделям. Теперь, собственно, о том, что хотелось бы. Хорошо начиненный десктоп с кучей переферии у меня есть, в игры я практически не играю, ноут нужен для инета, книжки в кресле почитать, ну и на даче дать посмотреть дочке фильмы с мультиками. Недавно купил, поюзал три недели и продал ASUS M2400N. Для инета и книжек вполне приличная машинка - дизайн супер! От батареи работает очень долго. Но для просмотра фильмов не годится совершенно. У матрицы очень маленькие углы, и если для винды еще терпимо, то на кино треть картинки уходит в негатив!
А звук у него вобше чудовищный был (для треньканий винды вполне адекватно),но настолько омерзительного металлического тембра и безумно тихий - просто кошмар!
Даже в полной тишине ночью, когда бук на коленях звук фильма можно было только еле-еле расслышать.
А я на свой слух не жалуюсь. Даже у дешевого Асуса A2500L, которого я покупал и настраивал дугу матрица и звук были ощутимо лучше. Но это я так - наболело. Теперь о страданиях
. Ввиду вышесказанного звук нужен достаточно внятный и громкий, чтобу на расстоянии 1,5-2 метров в комнате нормально смотреть кино, ну а матрица чем лучше- тем лучше
. Бюджет 1600-1700$ +- немного. Реально круче такого конфига не нужно - Centrino-1.4/256/40/15.4" /DVD-CDRW. Бук хочу только "белый" с нормальной гарантией.
Кандидаты:
1. Toshiba M30 Satellite Pro или Satellite - не понял чем отличаются и как отличить белую от серой.
2. HP Compaq nx7010 - напугали тугой клавой и корявой русификацией кнопок.
3. FUJITSU SIEMENS AMILO D-1840
4. Asus M6В00N
Может еще каких кандидатов пропустил. Поделитесь пожалуйста своими соображениями и впечатлениями.
Заранее очень признателен
.
Кандидаты:
1. Toshiba M30 Satellite Pro или Satellite - не понял чем отличаются и как отличить белую от серой.
2. HP Compaq nx7010 - напугали тугой клавой и корявой русификацией кнопок.
3. FUJITSU SIEMENS AMILO D-1840
4. Asus M6В00N
Может еще каких кандидатов пропустил. Поделитесь пожалуйста своими соображениями и впечатлениями.
Заранее очень признателен