Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
BAZUR: Toshiba Satellite M35X-S309 vs Asus A6B00Ne
BAZUR
Member
Автор темы
19/571 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет в "Политика" (27%)
Россия, деревня Тропарево Никулино
Инфо Ответить
B
BAZUR MemberАвтор темы
  20 лет назад / 20 марта 2005 15:28
Выбераю между этими ноутами.
Больше склоняюсь к тошибе ,и цены на них примерно одинаковые,но смущает что про эту модель(M35X-S309)на форуме ни слова а модель вроде не самая новая,да и ругают что то серию M35X типа корпус плохой и вообще не удачная линейка,кто что скажет по этому поводу?
Все таки какой из них лучше купить?
Так же интересуют отзовы от владельцев этих ноутов.И очень интересно услышать мения людей которые оба сабжа юзали или хотя бы где видели вместе.

Исправлено: BAZUR, 21.03.2005 02:46

Organ Donor
unregistered
Ответить
O
Organ Donor unregistered
20 лет назад / 20 марта 2005 17:28
BAZUR
256 хуже 512. адназначна
BAZUR
Member
Автор темы
20/573 ответов
Инфо Ответить
B
BAZUR MemberАвтор темы
20 лет назад / 20 марта 2005 18:28
Ну так что лучше то M35X-S309 с P-M и 256Mb памяти или Amilo L-1300 с селероном но 512Mb?
anton516
Member
1994/2031 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (97%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
a
anton516 Member
20 лет назад / 20 марта 2005 18:37
BAZUR
А кто или что мешает добавить при покупке ещё 256 Мв памяти ? Уверен что даже в качестве скидки добавят.
BAZUR
Member
Автор темы
21/574 ответов
Инфо Ответить
B
BAZUR MemberАвтор темы
20 лет назад / 20 марта 2005 18:59
А сколько это примерно будет стоить,гдето баксов 40?
Да кстати а проблем никаких не будет ведь им придеться новый ноут разбирать,мало ли что

Добавление от 20.03.2005 21:22:

Так еще к выбору добавляеться Asus A6B00Ne,цена на него примерно такая же как у сабжей но проц лучше всех и Dothan,винт правда меньше чем у тошибы но это для меня не страшно.
Я попрежнему за тошибу, всеж таки тошиба есть тошиба
Но смущает этот Dothan,я слышал он лучше обычного P-M.
Ну вообщем я совсем запутался что брать то?
Какие ноуты точно можно из списка выкинуть?

Добавление от 21.03.2005 00:10:

Люди ну скажите что брать то.
Я вот тут прикинул и подумал что лучше будет асус взять ибо он в нормальных магазинах за нормальные деньги продаеться и "белый" а тошиба похожу везде серая не русик. вообщем темное дело.
Единственное что бренд тошиба мне больше уважения внушает чем асус.

Добавление от 21.03.2005 01:11:

Ксати а правда что матрица у тошибы M35X-S309 много лучше(по цветопередаче ,углам) чем у асуса?

Добавление от 21.03.2005 01:27:

Я вот думаю стоит ли выкидывать из списка асера,он хуже скажем асуса только тем что у него проц хуже(у асера селерон 1300 у асуса P-M 1500)но при этом асер дешевле на 290$,стоит переплачивать почти 300баксов за P-M 1500 Dothan?
Или может у асера и матрица хуже и вообще "скроенность"?
anton516
Member
1995/2032 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
a
anton516 Member
20 лет назад / 21 марта 2005 02:05
BAZUR
Как правильно задать вопрос по выбору ноутбука
kozir
unregistered
Ответить
k
kozir unregistered
20 лет назад / 21 марта 2005 02:07
BAZUR

автоперевод с транслита:
Сегодныа взыал М35х-с149. С309 то йе самое, только с П-М вместо Цел-М. Пока толко хорошие впечатлениыа. Особенно нравитсыа дисплеы - wиде матрица просто супер!!!! Все мои предидушие ноути не очень по сравнениу с етоы... Завтра по подробнеы опишу.

Добавление от 21.03.2005 02:07:

Sorry translit...
BAZUR
Member
Автор темы
22/576 ответов
Инфо Ответить
B
BAZUR MemberАвтор темы
20 лет назад / 21 марта 2005 02:43
anton516
Асер из списка вычеркиваю(форумов других начитался отзывов полно нелестных).
Остаеться три
Toshiba Satellite M35X-S309 , FS Amilo L-1300 , Asus A6B00Ne
Какой лучше купить,цена примерно одинакова,тех характеристики тоже.
Можно впринципе выкинуть и Amilo L-1300 но радует что в ней 512Mb памяти ибо я буду прог много на ноуте запускать (обычных типа ворда и много окошек интернета,щас на десктопе когда много всего запущено отжираеться 360 мегов памяти)и 256мегов думаю будет не хватать,притормаживать будет,но поскольку добавить одну планку на 256мегов в сервис центре на проблема и стоит мало то и FS можно исключить.
Остаеться M35X-S309 и Asus A6B00Ne
Посоветуйте(только без фанатства а с аргументами)какой из них наиболее лучший,или хотябы в чем один другого лучшее в чем хуже.
Особенно интресны мения владельцев,иил ктос равнивал матрицы у этих ноутов в живую,очень интресно где матрица лучше у тошибы или асуса(посмотреть их рядом врядли получиться ).
anton516
Member
1997/2034 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
a
anton516 Member
20 лет назад / 21 марта 2005 02:53
BAZUR
Т.е. Вам лениво подойти на рынок и посмотреть самому ?
А нелестных отзывов найти можно много по любой модели любого бренда.
BAZUR
Member
Автор темы
23/577 ответов
Инфо Ответить
B
BAZUR MemberАвтор темы
20 лет назад / 21 марта 2005 02:58
anton516
А нелестных отзывов найти можно много по любой модели любого бренда.
Да и тут их очень много,похоже это уж очень бюджетная модель,сильно ее удешевили видимо.
Т.е. Вам лениво подойти на рынок и посмотреть самому ?
Я лично не видел(может плохо искал?) ни на митинском ни на савеле ни на горбушке Toshiba Satellite M35X-S309(асус видел впринципе понравился ,только углы не очень но надо же сравнить),а ходить туда каждый день выжыдая пока он там появиться что не хочеться
А вы не можете подсказать какой из этих ноутов лучше или хотябы где лучше матрица?
anton516
Member
1998/2035 ответов
16 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
a
anton516 Member
20 лет назад / 21 марта 2005 03:03
BAZUR
Г-н quoted проснётся и по качеству матрицы подскажет.
А ещё лучше подъехайте к нему на Красную Пресню и посмотрите сами.
Organ Donor
unregistered
Ответить
O
Organ Donor unregistered
20 лет назад / 21 марта 2005 08:18
BAZUR
О, расскажите, где плохого про Acer почитать. А то он у меня есть, и все хорошо :)
BAZUR
Member
Автор темы
24/578 ответов
Инфо Ответить
B
BAZUR MemberАвтор темы
20 лет назад / 21 марта 2005 15:32
Organ Donor
Гугл вам поможет.
[/q]anton516
[q]А ещё лучше подъехайте к нему на Красную Пресню и посмотрите сами.
Так а вот тут поподробнее.У него оба этих ноута есть?
quoted
Member
3850/4062 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (93%)
Web-страница
Инфо Ответить
q
quoted Member
20 лет назад / 21 марта 2005 21:22
anton516:
Г-н quoted проснётся и по качеству матрицы подскажет.
не-а. Асус этот не видел. Если судить по яркости - вроде не то, что было на A2500, A3500, а получше.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).