moderator-17 Moderator Автор темы 51/56 ответов 20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще пишет в "Ноутбуки" (94%) Россия, Москва |
Grog Member | moderator-17 Опередил, я тоже со ссылкой бежал. Вполне заслуженно, Поздравляю! Сразу в нескольких номинациях! |
Alexander Babaev Member | Ура! Ура! Ура! Присоединяюсь, так держать! |
P-IV unregistered | А хто это??? |
Alexey Member | Присоединяюсь! Пожелание только: побольше тестов и обзоров, а на модерирование можно забить теперь: золотой пальмовый оскар уже типа есть |
anton516 Member 2091/2137 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (97%) Россия, Москва | Мои поздравления ! Так держать ! |
Mae5TRO unregistered | И от меня поздравления тоже! Хоть и с опозданием |
Iyoka Toshiba Distributor 271/275 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Ноутбуки" (94%) Россия, Жуковский | Ну! Очень даже поздравляю! |
Gaa Member 80/188 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Ноутбуки" (28%) Россия, Ижевск/Москва | Успехов на нелегком поприще |
gNTB Member 1560/1643 ответов, #1 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) Россия, Моск. обл. | Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов,здоровья и желания писать больше и больше обзоров. ... и что б производители не жались давать самую свежую технику. |
eng1 unregistered | Присоединяюсь к поздравлениям! Молодчина! |
FatAndy Member 1184/11123 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Накопители" (30%) Россия, Москва, ЮЗАО Web-страница | Герой, и по праву... |
Insider Coordinator | Спасибо всем! если честно, сам не ожидал такого результата, т..к. не особо часто и вмешивался |
nnikolay unregistered | Insider Дык за это и проголосовали |
AAlex unregistered | Insider Согласен полностью с мнениями трудящихся и присоединяюсь к поздравлениям! |
FatAndy Member 1185/11126 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Накопители" (30%) Россия, Москва, ЮЗАО Web-страница | Insider не особо часто и вмешивался - в процесс голосования или подсчёта??!! |