Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу1234567далее
gNTB: Lenovo ThinkPad Z60t UM3EJRT (2511-EJG) c точностью до грамма ;) + 3 года эксплуатации.
gNTB
Member
Автор темы
2113/2232 ответов, #1 в рейтинге
22 года на iXBT, с июня 2002
628 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%)
Россия, Моск. обл.
Инфо Ответить
gNTB Member Автор темы
19 лет назад / 22 января 2006 20:26
140x140, 7,7Kb

Официально Z60t 2511-EJG:
Intel Centrino Mobile Technology (Intel Pentium M Processor 750, 1.80GHz, ThinkPad.11a/b/g), Microsoft Windows XP Professional,512MB, 60GB, 14" WXGA TFT, DVD/CD-RW, Int 915GM up 128MB, Modem, Gigabit Ethernet, IEEE 1394, Bluetooth, Fingerprint Reader, 4 cell battery, Rescue and Recovery, Client Security Solution with security chip, black top, travel weight: 2.1kg, 1 year warranty carry-in
http://www5.pc.ibm.com/europe/products.nsf/$wwwPartNumLookup/_UM3EJxx?OpenDocument

Почему Z60t - под текущие задачи захотелось достаточно тонкого, легкого, брендового.
Офис,и-нет,чуть малтимедиа,архив -но не обработка фото.
Особо - приличный экран,хорошая клавитура, голубой зуб,некий запас по производительности - на пару лет, но при этом автономность 2-3 часа минимум и тихий!!!
Чипсетное видео устроило - не играю, да и на нагрев/время работы от батарей должно сказаться положительно.
Для новизны - широкая матовая матрица (глянцевые на радуют однозначно).
Ранее владел ноутами только с стандартными матрицами 4x3.
Дост хорошо знаю что делал IBM - были x22 и T40 - отсюда и выбор Lenovo.

Надежность - отдельным пунктом! Гарантия и сервис производителя.
Хотелось 3 года (как у "T")- но дали год за те чуть больше полутора тысяч что отдано и
месяц - на решение какой Сервис Пак можно докупить в течении этого срока
на доп 1-2-3 года - от 100 -до 150 за доп год гарантии - цена варьируется от сроков и как ноут попадает в сервис - естественно он-сайт (курьер) дороже.
Однако пока думаю

Что за бортом официальной спецификации:
Оптика - комбо привод IHL-DT-ST RW/DVD GCC-4246N
Хард HTS541060G9SA00
Mobile 5K100 5400rpm 8M S-ATA 2.5"
http://www.hardzone.ru/g/category182/firm159/c182-159-43247D.html

Частности - заявлено
Weight & Dimensions
Weight: 2.0889Kgs
Height: 26.6mm Width: 334mm Depth: 228mm
Travel weight: 1.893Kgs
Battery life - min/max: 2.40 Hrs Battery type(s): 4 Cell Lithium-Ion
Charge time - on/off: 3.5Hrs / 6.0Hrs

Реально:
Ноут без оптики и батареи 1737g
оптика - комбо привод 196g
батарея 4 Cell 219g
Блок питания (без сетевого шнура) 336g
Вейт савер (заглушка) - вместо оптики (в компл не идет) 15g

Выводы - блоки питания видели мы и полегче (265g был у предыдущего), но сам ноут реально тонкий и легкий для его 14"

Ноутбук на руках - по мере скопления впечатлений буду добавлять инфо.
Любые вопросы - пожалуйста

Исправлено: gNTB, 22.02.2009 14:17

mamamia
unregistered
Ответить
m
mamamia unregistered
19 лет назад / 22 января 2006 22:53
а почему не взяли обычную тэшку?
quoted
Member
7605/8103 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (93%)
Web-страница
Инфо Ответить
q
quoted Member
19 лет назад / 23 января 2006 00:15
gNTB
первое впечатление - не радикально отличается от прочих 14" wide, хоть те же Хьюлеты и Тошибы. Ну, немного полегче. Интересно - а корпус, крышка по прочности к чему ближе - к IBM-овской T-эшке или к прочим фирмам?
Titanium
unregistered
Ответить
T
Titanium unregistered
19 лет назад / 23 января 2006 00:26
По словам Московского офиса ЛеновЫ корпус у Z еще более крепкий чем у Тэшек. Но не знаю можно ли верить этим гоблинам
quoted
Member
7606/8104 ответов
10 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
q
quoted Member
19 лет назад / 23 января 2006 00:29
Titanium
может, gNTB на нем слегка попрыгает?
BioByte
Member
294/1775 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет в "Видеозахват" (30%)
Инфо Ответить
B
BioByte Member
19 лет назад / 23 января 2006 00:34
quoted
Слегка не годится, для чистоты эксперимента, нужно до "победного конца", дабы точно установить порог, потом заказать еще один и так 3-4 раза для достижения необходимой достоверности результата
quoted
Member
7608/8106 ответов
10 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
q
quoted Member
19 лет назад / 23 января 2006 01:09
BioByte
садист!
gNTB
Member
Автор темы
2114/2233 ответов, #1 в рейтинге
628 фото на iXBT.photo
Россия, Моск. обл.
Инфо Ответить
gNTB Member Автор темы
19 лет назад / 23 января 2006 12:40
mamamia
а почему не взяли обычную тэшку?
Мммм - если кратко
- хотелось нового
- в виде эксперимента широкоэкранного, но матового
- 14" (што-б легко) знаю экран - вертикальный угол на момент Т40 устраивал - на сегодня хотелось большего
- Аргументы ЗА - SD ридер, дополнительный (третий) USB бывал нужен (хотя иногда), 1394 то-ж бывает востребован
... в общем при первом осмотре как в 3D на сайте , так и в живую сильно ничего относительно "Т"
не напрягло, а вкусности в виде стандартных подсветка клавиатуры, софт, защита диска, сканер пальца с завязкой на сист безопастности -присутствуют как и в "Т"
Да и цена - на аналогичный конфиг - младшая Т на 915 с чипсетным видео сотни на три подороже...(с хоум и сороковкой - вариаций с проф и 60 не встречал, да и дороже...).

quoted

первое впечатление - не радикально отличается от прочих 14" wide, хоть те же Хьюлеты и Тошибы. Ну, немного полегче. Интересно - а корпус, крышка по прочности к чему ближе - к IBM-овской T-эшке или к прочим фирмам?
ХаПэ с 14" wide не видел
Тоша, FS - чуть дешевле, но заметно толще, да и нет "вкусностей", не говоря о том что черный цвет люблю.
К рассмотрению были Асус и Соня - глянец экрана - не мое
Да и целый ряд ньюансов по тактильным ощущениям - не порадовал.

По корпусу
- верхняя крышка, петли, защелки - полный аналог "Т"
- матрица только при весьма сильном при нажатии сзади показывает что до нее дотянулись
- рамка внутри - пластик (со всеми вытекающими)
- сам корпус очень сильно изменился по конструктиву
описать могу так - если у Т был "несущий" - здесь РАМА из того же что и в Т материала - его хорошо видно если снять оптику и батарею, а наружные панели (куда кладем руки и снизу) - похоже на легкую оболочку поверх рамы. Поэтому поборникам отсутствия скрипа - этот вариант лучше не брать.
Под левой рукой (там хард) и справа (pcmcia) есть реальные люфты. Это не мм а доли мм, но поскрипывает Но лично мне эта концепция "рамной" конструкции понравилась.
Прав ли я - время покажет - таскать планирую каждый день - поэтому борьба и шла за каждые сто грамм

Titanium
По словам Московского офиса ЛеновЫ корпус у Z еще более крепкий чем у Тэшек. Но не знаю можно ли верить этим гоблинам
С позиции рамности - практически верю, иначе б не взял...
... но как поведет себя пластиковая оболочка - эт конечно вопрос открытый.

quoted
BioByte
Слегка не годится
Эт-та, ....Вы б себя слегка сдерживали
Хотя если скинитесь на полторашку - могу провести полный комплекс - переехать автой, уронить утюг, бросить с моста - пожалуйста

http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=976
Согласно отчету компании, лидером (если хотите, хит-парада человеческой глупости) стал студент Йоркширского университета, уронивший ноутбук с моста в реку.. Второе место досталось ученику средней школы, точнее его матери, которую угораздило уронить утюг на дисплей ноутбука. А теперь просим обратить внимание любителей домашних животных. Третье место занял один из таких несчастных, собака которого перегрызла кабель питания, в то время как хозяин работал на ноутбуке. Результат – короткое замыкание и полный выход из строя электрической схемы компьютера. Сообщается, что собака не пострадала. Четвертая позиция у солидной леди, раздавившей ноутбук колесами своего автомобиля. И еще один необычный случай – ноутбук на полном ходу грузовика выпал из окна…
BioByte
Member
295/1776 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет в "Видеозахват" (30%)
Инфо Ответить
B
BioByte Member
19 лет назад / 23 января 2006 14:23
gNTB
Согласно отчету компании, лидером (если хотите, хит-парада человеческой глупости)
Все правильно, кидать ноут с моста и т.п. это глупо, а топтаться по нему ногами обычная бытовуха, тут много фоток было и даже дирекция ровера топталась по одному из своих, так что смелее

Дискламер: автор сообщения не несет ответсвенности за результаты, все делается gNTB на его страх и риск
Insider
Coordinator
1291/1437 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет в "Ноутбуки" (79%)
Web-страница
Инфо Ответить
I
Insider Coordinator
19 лет назад / 23 января 2006 20:09
И как матрица сама по себе?

Про звук спрашивать?

Отличия по эргономике от тешек есть?
quoted
Member
7619/8117 ответов
10 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
q
quoted Member
19 лет назад / 24 января 2006 00:47
gNTB
Эт-та, ....Вы б себя слегка сдерживали
Вон, Петр Сорокин на IBM стоял, может, даже фотку повторит.
akorud
unregistered
Ответить
a
akorud unregistered
19 лет назад / 24 января 2006 01:29
а как с нагревом? особенно интересует в метах под кистями, т.е. в углах
eng1
unregistered
Ответить
e
eng1 unregistered
19 лет назад / 24 января 2006 12:26
Insider
Привет!
Матрица - звезд с неба не хватает, но очень даже ГУД. Углы обзора и равномерность засветки нормуль.
Но уже видел чуть пережатые по нижним уграм матрицы на этих ноутбуках.
Цвета не резкие, но приятные. Средненькая приятная матрица.
Звук понравился.
Эргономика осталась на прежнем уровне, хотя кнопки трэкпоинта стали по-дубее...
Корпус ноутбука действительно очень жесткий - рама рулит. Углы корпуса закругленные и это дает надежду, что ноутбук долго не будет иметь потнртостей при таскании его в сумках и портфелях.
Из деталей внешнего овормления мне не понравились кнопки регулятора громкости и кнопка Аксес ИБМ(их цвет)
gNTB
Member
Автор темы
2119/2239 ответов, #1 в рейтинге
628 фото на iXBT.photo
Россия, Моск. обл.
Инфо Ответить
gNTB Member Автор темы
19 лет назад / 24 января 2006 14:23
Insider

И как матрица сама по себе?
Собственно согласен с eng1 до звездности далеко, но приятная и главное лично для меня МАТОВАЯ. Вертикальные углы стали лучше (относительно 14" Т серии) - хоть и не намного.
Я б сказал - по изображению дост "мягкая" - меня по крайней мере за 5-6 часов не напрягает, а зрение у меня слегка "подсажено".

Про звук спрашивать?
Да-да-да
Не то что б фанатею.... ...но Тестовый диск «Multimedia FSQ» http://www.liga-zvuka.ru/fsq/test-disk/
покрутил - его у меня есть
На внутренних "Динамиках" кхе-кхе - недурно. Или даже недурственно ... конечно для ноута 8)
Запас по макс громкости больше Т40 - на уровне 503 Блисса и может чуть больше.
Не искажает на макс громкости.
Из-за удачного (как считаю) расположения "издучателей" на моих любимых ELO и Ventures появилось подобие стереобазы и некая панорама.
Это c MP3 192-256 на стандартном WinAmp5.08.
ИМХО Радует!
Это конечно суб'ективно а объективно/параметрально Terratec DMX 6fire - нет.Померять не смогу.
Выход наружу - на внешний усилитель через "наушники" изначально порочен, и в этом экземпляре похоже занижен по уровню. На внеший офисный Denon (минисистема) не порадовал - надо найти нормальный кабель - цеплял через китайские бананы+переходник - под руками больше ничего не было - дело может быть в этом - один канал через контактные явления искал ...

Отличия по эргономике от тешек есть?
Глобальные
Win клавиша на клавиатуре 8)
Шучу ...
Два слота USB и 1394 (стоят плотно по понятным причинам компактности) справа под рукой - мышисты и те кто сразу много подключают в усб будут не рады - мне с трекболом - пофигу
А в дорожном варианте все одно выбор из двух доступных - Ultranav охватывает.

Сеть /модем слева - удобно (ИМХО)

Появился механический переключатель WLan и BT - по ранней привычке жал Fn+F5 - он напомнил что если я уж так хочу беспроводного, стоит разрешить это механически - т.е. типа не умничай

eng1 хотя кнопки трэкпоинта стали по-дубее ну если только чуть - зато некий клик стал проявлятся, а тачьпадовские имхо наоборот помягче.
Нормально!
Из деталей внешнего овормления мне не понравились кнопки регулятора громкости и кнопка Аксес ИБМ(их цвет)
Цвет - в тон Fn - гармонично
Что характерно - у меня ладошка отнюдь не маленькая, а по регуляторам громкости и откл попадаю устойчиво - грешно жаловаться - у eng1 видимо требования к эстетике выше моих

akorud
а как с нагревом? особенно интересует в метах под кистями, т.е. в углах

Забавна система охлаждения
Это первый ноут с которым сидя в и-нет (GPRS over BT) и лежащий на коленях не грел, а охлаждал левую коленку. Вентилятор не шумый и на полные обороты не выходит. Но окончательно с ним все будет ясно когда доберусь до 3D типа игрухи - на пару часов.
Днише конечно теплое за неск часов - но именно теплое, а не горячее.
Под кистями практич не греется - только сейчас озадачился этим вопросом - рукам приятно,вроде тепло. Но если прикоснулся губами - как температуру у ребенка проверяшь - к верхней крышке матрицы и панели перед клавиатурой - одинаково прохладно. Нет нагрева
По мере вспоминая буду добавлять - иногда и поработать нужно - то-ж реальный тест.Ноут уже залит, сделан бэкап - рапид рестор рулит. и т.д. и т.п.
BeV110
unregistered
Ответить
B
BeV110 unregistered
19 лет назад / 24 января 2006 15:47
eng1
действительно очень жесткий - рама рулит
да что вы говорте...

Добавление от 24.01.2006 15:50:

gNTB
лежащий на коленях не грел, а охлаждал левую коленку
то есть он берет воздух снизу, а выдувает назад или вбок? где-то я такое уже видел...
bukas
IBM ThinkPad guru
2348/2360 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%)
Web-страница
Инфо Ответить
b
bukas IBM ThinkPad guru
19 лет назад / 24 января 2006 16:59
BeV110

действительно, теперь мы точно знаем кто для Дела ноуты делает.
BeV110
unregistered
Ответить
B
BeV110 unregistered
19 лет назад / 24 января 2006 17:18
bukas
да не, речь не об этом. просто пока решения встречаются у других производителе - они ничего кроме скепсиса у ибмофилов не вызывают.
как только тоже самое начинает внедрять ибм - то решение становится непомерным рулем форева
интересный подход короче, АКА фанатство.
bukas
IBM ThinkPad guru
2349/2361 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%)
Web-страница
Инфо Ответить
b
bukas IBM ThinkPad guru
19 лет назад / 24 января 2006 17:39
BeV110

да, знакомая картина. все новое всегда вызывает сначала недоверие. и ХХХ это тоже проходил. одно отсутствие рекавери-дисков чего стоило... а сколько криков-то было...

как только тоже самое начинает внедрять ибм
не, уже не ИБМ. ИБМ тут уже совсем не причем. это уже к Ленове. а у нее еще пока фанатов нету...
BeV110
unregistered
Ответить
B
BeV110 unregistered
19 лет назад / 24 января 2006 17:42
bukas
а у нее еще пока фанатов нету...

ой, да ладно
gNTB
Member
Автор темы
2121/2242 ответов, #1 в рейтинге
628 фото на iXBT.photo
Россия, Моск. обл.
Инфо Ответить
gNTB Member Автор темы
19 лет назад / 24 января 2006 18:05
BeV110
а выдувает назад или вбок?где-то я такое уже видел...
Рад за Вас, а мне холодно...
интересный подход короче, АКА фанатство.

Эт-та ... не надо здесь устраивать Lenovo(IBM ) vs Dell - ежели чего спросить хотели, аль восхитится/порадоваться за соконфетника - pls посты по делу - А ежели нет - проходите МИМО Про Ваш фанатизъм "Делл круче всех" уже не только 17 конфа в курсе.
BeV110
unregistered
Ответить
B
BeV110 unregistered
19 лет назад / 24 января 2006 18:13
gNTB
а я ни одного имени и не произнес. это bukas
Rainmann
Member
289/1733 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Фото" (52%)
Web-страница
Инфо Ответить
R
Rainmann Member
19 лет назад / 24 января 2006 18:15
А эта... лампочка для клавиатуры у него по центру крышки? А то вот тут админу нашему купили х40 - так она там влево на треть сдвинута - странно как-то... (З.Ы. у делла такой ваще нету - а на ибм мне денех жалко ).

Добавление от 24.01.2006 18:18:

А вот можно было бы направление выдува теплого воздуха из корпуса менять по желанию - ваще кайф был бы! Ну типа там летом - вперед, штоп не жарко было, а зимой - вправо руку греть, ну или там в ноги - чтобы пятки не мёрзли
BeV110
unregistered
Ответить
B
BeV110 unregistered
19 лет назад / 24 января 2006 18:25
gNTB
вот о чем я говорю.
Что выбрать: Dell 610 или ThinkPad T43, #57
Покупал в августе этим летом. Обясняю почему выбор пал на T-серию:

.....

На днище нет большого вентиляционного отверстия для кулера. Основной поток теплого воздуха выходит слева сбоку. Значит, можно свободно ставить на колени, в кровать, не опасаясь за перегрев проца. Кстати у Делл 600 и 610 есть такое отверстие.

Что выбрать: Dell 610 или ThinkPad T43, #59. автор gNTB
OpenText
На днище нет большого вентиляционного отверстия для кулера. Основной поток теплого воздуха выходит слева сбоку. Значит, можно свободно ставить на колени, в кровать, не опасаясь за перегрев проца. Кстати у Делл 600 и 610 есть такое отверстие.

Аналогично сравнивал в свое время Т40 и D600, после пары дней за D600 выводы были однозначны в пользу Тэхи
а теперь этот же автор, gNTB говорит:
Lenovo ThinkPad Z60t UM3EJRT (2511-EJG) c точностью до грамма ;), #13
Забавна система охлаждения
Это первый ноут с которым сидя в и-нет (GPRS over BT) и лежащий на коленях не грел, а охлаждал левую коленку.

фанат, короче.
эх вы, так подставляться
gNTB
Member
Автор темы
2123/2244 ответов, #1 в рейтинге
628 фото на iXBT.photo
Россия, Моск. обл.
Инфо Ответить
gNTB Member Автор темы
19 лет назад / 24 января 2006 18:27
Rainmann
Вся длина 334мм - подсветка 140 от левого края - т.е. чуть смещена влево - что логично - по вводу трудно промахнуться

З.Ы. у делла такой ваще нету - а на ибм мне денех жалко
Берите Lenovo

Так! По просьбам BeV110 имен не называем...bukas- молчит
Т.е. не негр - а черный афроамериканец 8))

Говорим так - у иных производителей НЕТ подсветки нет,
защиты харда нет, такого софта в комлекте не идет и т.д.

т.е. с полным фанатизном - есть Lenovo - а остальные сделаны на планете Шелезяка, где воды нет, полезных ископаемых нет ....и т.д. (с) "Тайна третьей планеты" Кир Булычев.
BeV110
unregistered
Ответить
B
BeV110 unregistered
19 лет назад / 24 января 2006 18:31
gNTB
Говорим так - у иных производителей НЕТ подсветки нет,
защиты харда нет, такого софта в комлекте не идет и т.д.

пАнты.
gNTB
Member
Автор темы
2124/2245 ответов, #1 в рейтинге
628 фото на iXBT.photo
Россия, Моск. обл.
Инфо Ответить
gNTB Member Автор темы
19 лет назад / 24 января 2006 18:39
BeV110
эх вы, так подставляться
В чем? Выдув как и Т - влево. Теперь вариант с прямым забором снизу - дует и холодно, об этом и говорю. Продолжаю ставить , как и писал ранее "ставить на колени, в кровать, не опасаясь за перегрев проца" - для того и бралось чипсетное видео.
Где фанатизм? Или говорил что белое- эт черное. Или эта система вызвала мое восхищение?
Таки и нет
Соревноваться кто поставил больше смайлов - не буду

Добавление от 24.01.2006 18:45:

BeV110
пАнты. по делу, да облегчающие жизнь и делающие работу с ноутом более комфортной + защищает информацию - они (IMHO) дороже денег, а сочуствующим - ЗМ
Гы!
BeV110
unregistered
Ответить
B
BeV110 unregistered
19 лет назад / 24 января 2006 19:00
gNTB
родолжаю ставить
дык в той ветке выражалось сомнение, что при охлаждении с забором снизу можно ставить ноут на мягкое.
однако как оказалось - проблем нет. а ибмофилы не верили. однако стоило ибм-у реализовать подобное - как это уже руль и просто достижение - супер охлаждение коленки

тоже относится и к шасси.
полветки меня убеждали что внутренее шасси нафиг не сдалось, и корпус старой Тхи - предел мечтаний.
однако оказалось что с внутренним шасси таки жесче.

скептики хреновы

защищает информацию
реальные тесты есть?
как и с композитом - пАнты.
а деньги не причем. просто чистые пАнты.

Исправлено: BeV110, 24.01.2006 19:06

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу1234567далее
Последние обсуждения в Конференции
08:59Вопросы домостроения Ремонт
08:59Местные зарисовки про нейросетки Видеосистема
08:58Обработка в AviSynth видео, полученного после оцифровки с VHS и других аналоговых кассет Видеозахват
08:57Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
08:56Зачем вам доллары $? Флуд
08:55Будет ли война России с Украиной? Политика
08:55Выбор фильтра для воды Бытовая техника
08:55Надежность хранения информации Накопители
08:54Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
08:54ИИ делает человека глупее ИИ
08:53Посоветуйте ИБП для моего оборудования Корпуса, БП
08:52Apple TV 4K HDR ДК плееры
08:50Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
08:48NAS своими руками НАС
08:47LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. ДК TV
08:47Апгрейд устаревшего компьютера Тех. поддержка
08:46Слышите ли лично вы разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
08:46Дисплеи 144 Гц (и выше) НЕ для игр, в чём преимущества и недостатки? Мониторы
08:44Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
08:44Выбор фотоаппарата до 23000 (зеркалки или беззеркалки) Фото
07:26Солнце завершает неделю мощной вспышкой
01:43Стартовали продажи самой мощной «Нивы» — Lada Niva Sport. Серийную машину показали на фото
01:30Это самая длительная поддержка обновлений среди всех смартфонов в мире: Samsung Galaxy S25 Enterprise Edition будут обновляться 8 лет — до Android 23 включительно
01:15Российские Hyundai и Kia 2025 года выпуска начали продавать в рассрочку
00:32Скидка в 7000 долларов на Toyota Land Cruiser Prado 250 сделала свое дело: продажи внедорожника в Китае взлетели на 77%
00:21Стало известно, какие смартфоны Samsung первыми получат One UI 8 с Android 16 из коробки
00:04«Урал» выпустил 1,5-миллионный грузовик. Юбилейным оказался шестиколесный полноприводный «Урал Next»
23:49вчераОна открыла миру «ВАЗ»: «Ниве» исполнилось 48 лет — за это время выпустили более 3 млн машин
22:58вчераВ США планируют вернуть старейший спутник с орбиты обратно на Землю: Vanguard 1 находится в космосе уже 67 лет
22:54вчераОбнаружена сверхмассивная чёрная дыра, которая мешает самой себе расти и разбрасывает материю, ускоряя ветра вопреки законам физики