А это не шутка? Не могу себе представить, например, ноут с шильдиком Qisda
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
ratamon Member 60/465 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет РІ "Игры" (66%) Беларусь, Крым (Украина) | А это не шутка? Не могу себе представить, например, ноут с шильдиком Qisda |
Маэстро Member 2437/3321 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 68 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (57%) Россия, Москва, Зеленоград | BSOD 0x0000ххх ?.. Copyright ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Ltd. http://forum.alpari.org/thread21210-418.html |
Officer Member Автор темы Куратор темы 3831/4115 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (91%) |
quoted Member 16445/17511 ответов 21 год на iXBT, с сентября 2003 10 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (93%) Web-страница | Officer NumLock? |
Шурик Сетевой Member 528/1020 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (72%) | ratamon А это не шутка? Не могу себе представить, например, ноут с шильдиком Qisda А вот что творится в свете этого переименования в офисе русского Бенка - я представить себе могу. - Где работаешь? - Где, где... В Qisda'е! |
turbo+ unregistered | да полно таких названий, шевроле калос например. имхо: забить |
alzot unregistered | Маэстро Вот потому у меня и нету больше кошки |
FatAndy Member 1685/15410 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет РІ "Накопители" (30%) Россия, Москва, ЮЗАО Web-страница | Officer Может, у них хватит ума в РФ оставить всё по-прежнему? А то ведь разбежится пипл... |
Officer Member Автор темы Куратор темы 3833/4117 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (91%) | FatAndy Ха-ха, THG.RU выдала свою "цензурную" версию нового названия, и утешает, что прежний trademark сохранится, а по-новому будет называться только OEM-подразделение. |
FatAndy Member 1693/15438 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет РІ "Накопители" (30%) Россия, Москва, ЮЗАО Web-страница | Да... Гламурненько. |
Inskin Member 352/364 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (84%) Web-страница | Так, новую цитату с бора я первый запощу сегодня Приходит семья — папа, мама, сын. Папа — вот, у вас в ремонте был наш адаптер от ноута. Я –и? Папа — три месяца работал, теперь — не работает (протягивает жуткую лохматку, перевязанную изолентой) Я (осторожно) — Видите ли, не очень верится, что мы предоставили вам адаптер в ТАКОМ виде. Папа — Да нет, это я, когда он перестал работать, вскрыл его и попаял там малость… Мама (с гордостью) — он у нас электротехник! Я — одну секундочку, сейчас я позову мастера. Приходит мастер (Сергей). Сергей — ну? Я — посмотри, пожалуйста, в чем трабл. Сергей (после некоторого раздумья) — вижу, что паяли двое, один — умный, другой — клинический идиот. Я (деликатно покашливая) — Сережа, адаптер был у НАС в ремонте… Сергей (меланхолично) — так, с умным понятно… Папа багровеет, мама краснеет — конфуз, блин. |
Dimas Member 2542/2618 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | Inskin Папа багровеет, мама краснеет А сын? |
Inskin Member 353/365 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (84%) Web-страница | Dimas Я там не был, не знаю А вот ещё цитата: X: у меня ноут - я могу работать где угодно Y: а у меня нету - я могу не работать где угодно |
Dimas Member 2559/2635 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | Поиск из этого цитатника Кому интересно, может почитать |
kfvgg Member 5/184 ответов 20 лет на iXBT, с июля 2004 Чаще пишет РІ "Общий" (35%) Россия, Волгоград | В пятницу вечером у меня случилась катастрофа. Умер мой любимый ноутбук. А мы же договорились с Лёшкой встретиться вечером в чате и ну, сами понимаете… Короче, трагедия надвигалась ужасненькая. Что было делать? Я позвонила Андрюшке, нашему системщику с работы, и стала его просить Андрюшенька, помоги, типа, на всё согласна и так далее. Он почему-то сказал, что просто обожает блондинок. Мне, конечно, было очень приятно, только показалось, что он как-то язвительно сказал… Ну, не важно. Андрюшенька, говорю, делай же что-нибудь! А то личная жизнь горит! Тогда он сказал, что сейчас попробует войти в меня дистанционно… Я ответила, что, типа, не против вирта, но не так же быстро! Да и Лёшка ждёт. Он промычал ещё что-то приятное про блондинок и стал громко стучать по клавишам. А потом вдруг сказал, что его айпишник не пролезет в мою проксю и как всегда всё через ж"пу… Я не сразу поняла, что он имел в виду, но когда он добавил, что придётся потр"хаться… я сразу догадалась и поняла, что придётся… А чего не сделаешь для любимого? Любимого ноута. Но мне не хотелось через ж"пу и я робко поинтересовалась, может, всё-таки через проксю? В ответ он стал орать, и ваще повёл себя так орально, что я поняла, что лучше помолчать, а то одной ж"пой мне не отделаться. Ладно, говорю, Андрюшенька, я на всё согласна, только сделай, чтобы ноут работал. Он говорит, сейчас приеду. Ну, ясен пень, думаю, для такого дела надо приехать, не всё же виртом. Но на всякий случай поинтересовалась, а как насчёт предохранения? Он ответил, что каспер у него уже стоит, и как приедет, мне зальёт. Я подумала, ого! Может, он и правда неплохой парень? И каспер у него стоит… Ну, раз ему так невтерпёж, да с таким айпишником, ладно уж, пусть без предохранения. Приехал Андрюшка быстро. И сразу к ноуту, на меня даже не взглянул. А я-то в пеньюаре… Спрашиваю ,Андрюшенька, как дела? Он отвечает, с хардом всё в порядке, Ну, я же в школе английский учила, и сразу догадалась, о чём он, и что каспер у него вери хард… Но он тут же заявил, что у меня дрова кривые… Вот я не поняла, это он про что? Нет у меня никаких дров. Про ноги, что ли? Так все мне говорят, что мои ноги ровные. Андрюшенька, говорю, что с дровами-то?? А он говорит да ничего, сейчас я тебе залью Да зальёшь, конечно, Андрюшенька, хоть прям сейчас, мне и самой уже как бы … А он сидит, блин, да стучит по клавишам! Андрюшка, говорю, давай уже скорее ближе к проксе! А он говорит, что так колбасит-то проксю твою? Да как же, говорю, раздразнил, а сам от ноута не оторвётся никак! Короче, подошла я к нему, и села своей проксей прямо ему на коленку… В общем, пацаны и девчонки, всё было замечательно. Айпишник у него просто класс, очень хард. Настоящий каспер. И в проксю все прошло отлично, и даже через ж"пу не пришлось. И ноут заработал. Оказалось, у него просто какой-то проводок отпал. А с Лёшкой мы так и не встретились. Сами понимаете, не до него было. |
Dimas Member 2570/2646 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | kfvgg ЖЖЖесть Только надо добавить автора, а то мало ли чего люди подумают |
CrRobin Member 227/233 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 53 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (81%) |
Kristobal Hozevich Hunta Member 88/99 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (26%) | The TRUE Stella Awards (r) формата #17 (продолжение http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:20958-4#135): В номинации "Сам себе Г.Остер": 1. Неубиваемый ноут - нужна помощь. (Типа: Если твой ноутбук противный Не ломается ни разу, Попинай его ногами, Положи на батарею, И налей под клаву чай. (Либо спрашивай совета У продвинутых людей)) В номинации "На вкус и цвет все фломастеры разные" (r): 1. 12" - это удобно? (12" - это 30,48 см. Так что кому как ) В номинации "Voodooo people": 1. Выбор ноута исходя из прожорливости комплектующих. ("Здравствуйте. У меня ноутбук марки "Г.Лектор. В магазине сказали, что он питается кровью молодых девственниц, но, по-моему, ему нужен мой мозг. Помогите.") |
Inskin Member 354/366 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (84%) Web-страница | (c) Оставил включеный ноутбук. Ну и кошку. Она: - открыла Firefox! - сделала его на весь экран (F11) - выполнила поиск в гугле по запросу ре8вь7лш4лллллл9щУЖНК!+Н(Н7798778887.9999999999999999999..... (ничего не нашла, кстати). После чего запустила Far Manager, создала кучу папок с названиями типа 5555555555555566, после чего соеденилась с центром поддержки Windows и там чего-то загрузила. А все потому, что он (ноутбук), сука, теплый. |
turbo+ unregistered | да, бывает такое тоже, тольку у меня она в висте постоянно чего-то ищет и тачпад включает |
Kristobal Hozevich Hunta Member 93/108 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (26%) | Навеяло... Памятка джуниору. Ты прежде чем спрашивать, на носу себе заруби - здесь тебе не детский сад. Здешние спецы останавливают на скаку слона и рвут изумленное животное как грелку. Их советы НАВСЕГДА. Они точно знают, удобно ли тебе работать с 12" матрицей. Ночами они анализируют составы пластмасс, замеряют параметры электромагнитного излучения диска и классифицируют типы матриц. Днем они отвечают на твои дурацкие вопросы. Бесплатно. Им это нравится. Это Хобот, дружок. Здесь тебе не просто так. Тут судьбы IT-индустрии решают. Тут точно знают, почему марка XXX круче марки YYY, а также какие конторы 100% завтра разорятся, потому что неправильные. Здесь нострадамусы отдыхают и корвалол пьют. Понты свои попридержи, когда сюда постишь. Тут тебе не чат "Кроватка". Тут эмоции через край хлещут. Тут кое-чем похлеще забрызгать могут. И никто ничего не забывает здесь, поверь. Ляпнешь в запале - тебе через год аукнется. Тут память у людей хорошая, будь спокоен. В чужой монастырь со своим уставом не надо. Здесь паяльником процы поправляют, ибо глупый Интел их косячит. Тут ноуты на спор в кислоту окунали и с крыши сбрасывали. Ты сбрасывал? Ну так и слушай, что взрослые скажут. Ты сюда с плакатом не приходи. Тут за "Rover форева" так отмудохать могут - посинеешь как первая буква в логотипе IBM. Здесь засланцев рекламных и пиарщиков купленных на раз вычислят. Тут за это пальцы крышкой ноутбучной отдавят и Езернет в корму засунут. Потому что на Хобот кто с плакатом придет, тот от плаката и погибнет. Про богатырей былинных слыхал? Им тут разрешают смайлики лишние в постах посчитать. И не надо тут умничать особо. Тут листингами умными тепловозы топят от Москвы до Владика. Тут умничали до тебя уже, при тебе умничали, и после тебя умничать будут. Ибо повелось так испокон веку. Ну, давай, что у тебя там за вопрос? (с) мой |
Hoochie-Coochie man unregistered | Kristobal Hozevich Hunta посинеешь как первая буква в логотипе IBM я аж не месте подпрыгнул!! первая буква у IBM - красная!!! )))) |
FatAndy Member 1709/15709 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет РІ "Накопители" (30%) Россия, Москва, ЮЗАО Web-страница | Kristobal Hozevich Hunta Suppa!!! |
gNTB Member 5058/5296 ответов, #1 РІ рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (85%) Россия, Моск. обл. | Hoochie-Coochie man я аж не месте подпрыгнул!! первая буква у IBM - красная!!! )))) ...видимо думалось про букву "М" Kristobal Hozevich Hunta Тащусь.... Это Хобот, дружок. останавливают на скаку слона и рвут изумленное животное как грелку занесено в мемориз! |
DAn!L.@ff Member 48/65 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (68%) | Kristobal Hozevich Hunta Мне Ваши стихи про клистир очень понравились! (с) Шматрица |
Kristobal Hozevich Hunta Member 94/109 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (26%) |
GubkinAMD Member 3442/3478 ответов 20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (98%) Web-страница | [off]Kristobal Hozevich Hunta класс жжош, давай истчо. ну и на... ты выделили это ?[off] |
Kristobal Hozevich Hunta Member 96/111 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (26%) | Ну, как обычно - навеяно "Как на Иксбите обсуждали торт Джуниор: Ребят, мне тут торт надо. В магазине предлагают бисквитный либо йогуртовый, что брать? Опытный пользователь: Пофиг, главное, чтоб срок годности не истек. Дружелюбные неопытные пользователи: О, прикольно. Тебе нафига вообще? А то, знаешь, не все йогурты одинаково полезны. Лучше конечно брать импортный - там и мука качественнее, и гадости никакой не намешают. Да, еше подделок опасайся. Провокатор: Все торты изготовлены неумытыми гастарбайтерами в подвале на Дерибасовской. Группа товарищей: Ах! Ох! Непристойно! Кощунство! Торт за 1000 баксов не может быть сделан в подвале! <бурное 30-страничное обсуждение проблем размещения дешевых производств в свободных экономических зонах Гваделупы в период 1896-1912 годов со ссылками на авторитетные публикации в журнале "Крокодил"> Джуниор: Ээээ... Торт? Группа товарищей: Бери торт "Мазератти"! Сделан лучшими итальянскими сапожниками! Натуральный воск! С добавлением гуталина! Вкуса паленых шин! Эксклюзивные цены! Сами едим и другим советуем! Дружелюбные неопытные пользователи: Ну, эт смотря с чем сравнивать. Возьмем, к примеру, шпаклевку... <убедительные аналогии с вычленением основных характеристик оконной замазки на десяти листах с выводом о том, что лучше всех, конечно, "Ветонит"> Джуниор: Ух ты, блин! Не знал. А торт? Провокатор: Бери рулет. Группа товарищей: Ах! Ох! Хула! Святотатство! Рулеты опасны для здоровья! Один мальчик съел рулет, подавилсо и умер! <бурное 15-страничное проявление антирулетных настроений с ссылками на публикации в авторитетном журнале "Ызжога" за прошлый год> Унрегистеред: Звиняюсь, мож вопрос не в тему - как у "Запорожца" свечи поменять? Группа товарищей: Ох! Ах! Кощунство! Бессмысленно! Свечи у "Запорожца"! <бурное обсуждение отечественного автопрома, массовые негативные отзывы в адрес Мариупольского автосервиса> Джуниор: Короче, месяц ходил по магазинам. Пробовал "Мазератти" со вкусом паленых шин - плевался. Рулет на вид ничего, но плохо пахнет - побоялся даже пробовать. В магазине дали на пробу "Наполеон" - вкусно! Купил. Опытный пользователь: Растешь Провокатор: Э, брат, тут ты поспешил. Буквально через годик обещают выпустить "Наполеон+" - вот это будет вещь. А в обычный, говорят, сгущенку недокладывают. Группа товарищей: Ох! Ах! Недокладывают сгущенку! Кризис мироздания! Гурманы всего мира в опасности! <занавес>..." |
Alexander I Member 186/766 ответов, #67 РІ рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет РІ "Политика" (39%) Бельгия | Kristobal Hozevich Hunta Как всегда, достойно! |
Boris_Pol Member 388/699 ответов 21 год на iXBT, с июня 2003 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (52%) | Kristobal Hozevich Hunta Большое спасибо, аж прослезился. |
GR! Member 17/27 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 3 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (93%) Россия, Moscow | Kristobal Hozevich Hunta Обрыдался!!! |
gNTB Member 5111/5360 ответов, #1 РІ рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (85%) Россия, Моск. обл. | Kristobal Hozevich Hunta <занавес>..." Cпасибо!Хорошо и в тему. Исправлено: gNTB, 01.08.2007 16:40 |