Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
HooP3R unregistered |
Tresh unregistered |
HooP3R unregistered |
LavTeam Member 96/113 ответов17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Ноутбуки" (24%) Россия, Москва | Nixx на буржуйском видел, но только в общих словах. А в более подробных словах я наверное не пойму по англ. с практически незнакомой OS. HooP3R похоже на белом фоне на светло-грязное свечение, совсем не яркое... когда ноут выбирал на 1 экз весь экран ыбл усеен, а на текущем моем толкьо одна полоса и очень светлая |
Dr.Ali unregistered |
Ан001 Member 45/51 ответов17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Ноутбуки" (42%) | HooP3R: было 5 полос по 1.5 см .....в фильмах и ирах не видны..но только стоит открыть приложение офис или интернет Браузер, как становится все видно.... очень жаль....ты ноут Брал в Росии ??Ан001 а как эти желтые полоски выглядели? У меня такое ощущение что у меня нечто похожее. Но не явные полосы, а на уровне подсветки ловится такой эффект. Желтоватое свечение в пару см или глючит меня. Теперь немного встревожен, так как купил ноут только вчера я так хотел его оставить что даже звонил в америкосовский сервис (узнать в чем проблема..может это можно изменить на уровне дров для видео карты) там меня не порадовали..предложили приехать и поменять ))улыбнуло.... слава богу Я его продал тут.....человек оказался менее притезателен...да и скидку он получил норм..... меня полосы бесили оч сильно....я брал его в расчете на Японское кач-во..да и деньги он стоил не малые...хоть и брался в штатах.... |
HooP3R unregistered |
Витёк Member 11/344 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (22%) | Поверните экран поперек и посмотрите - если полоса есть - она будет видна и так, если уже не видно - значит это тараканы в голове Видел я один бук с полосами, видно отчетливо, все как северное сияние было с переливами |
Ан001 Member 47/54 ответов17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Ноутбуки" (42%) | НЕ соглашусь..мой с желтыми полосами был виден вообще не всем..пока я сам не указывал мол "Ну вот же ну посмотри....а под таким углом.... ?" ...или чел 5 мин всматривался в белое окно браузера... Синие полосы в магазе были в 100 раз отчетливей видны! |
HooP3R unregistered |
Full_0 unregistered |
JB Member 7/202 ответов20 лет на iXBT, с мая 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (27%) Россия, Moscow | Full_0 Значит наверное в русской версии порезали ТРМ, в американке точно есть. А что про это говорит мануал? Если хочешь могу скинуть от английской версии мануал на русском. Скинь плиз на почту novnek СОБАКА mail.ru файл netsstpa.inf находящийся в c:\windows\inf . Это обращение ко всем пользователям sz6 и sz650 Исправлено: JB, 21.12.2007 21:48 |
wesS Member 33/63 ответов17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Ноутбуки" (66%) | я так понял что полоски на экране это гарантийный случай? |
LavTeam Member 97/115 ответов17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Ноутбуки" (24%) Россия, Москва | HooP3R Да, внизу, взял потому что нужен был очень... да и полоска эта совсем не мешает... тем более она очень незаметная.... И еще раз повторю, что другой ноут весь сиял полосами, а у текущего моего только справа в углу желтизна и небольшая полоска чуть левей правого края... |
Elektra Member 4/167 ответов18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Фото" (52%) | Вопрос: зачем продавать ноуты такой стоимости с такими идиотскими багами ? Скажем у конкурентов в лице Dell такого вообще нету |
LavTeam Member 98/116 ответов17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Ноутбуки" (24%) Россия, Москва | Elektra у них свои баги за чуть меньшие деньги) |
Dr.Ali unregistered |
-AZ- unregistered |
HooP3R unregistered |
Ан001 Member 48/55 ответов17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Ноутбуки" (42%) | wesS: да на 100 процентовя так понял что полоски на экране это гарантийный случай? |
LavTeam Member 99/117 ответов17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Ноутбуки" (24%) Россия, Москва | Может мне тоже тогда свой показать в сервисе... на сессию всё равно особо не нужен будет... Мой сервис на люсиновской 39, "Астра Сервис XXI". Не сталкивались? |
HooP3R unregistered |
Sorgelig Member 125/1262 ответов24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Консоли" (31%) Тайвань | s_hammer эта звуковуха в SZ не полезет. PCI Express бывают двух видов - широкий (54мм) и узкий (34мм). В SZ узкий тип. |
LavTeam Member 99/122 ответов17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Ноутбуки" (24%) Россия, Москва | Сегодня отвез свой ноут в сервис по поводу полос, мастер был в легком недоумении(правильно написал? Поправьте, если что)... Сказал, что скорей всего это либо повреждена матрица, либа она бракованная... Сказал, что видит на Sony первый раз. А так же сказал, что в постараются в кратчайшие сроки починить(без моего намека даже). |
Agalarov unregistered |
Armageddon unregistered |
Agalarov unregistered |
Agalarov unregistered |
Werefox Member 58/137 ответов19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Ноутбуки" (37%) Web-странРСвЂВВВВВца | Armageddon: bios не имеет ни малейшего отношения к ОС, так что виста-не виста, а в bios больше не покажет. не вводите людей в заблуждение.у меня sz650, бла Виста 32 бита, купил две планки по 2 гига, поставил, было 3 гига в биосе и в винде. поставил Vista x64 - показывает 4 гига в биосе и в винде. у приятеля в большом компе точно такаяже ситуация. Операционка может игнорировать значения из bios. |
Cage Junior Member 3/25 ответов17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Ноутбуки" (21%) | 32 битная виста больше 3 гб не видит, уже обсуждалось.. |
Agalarov unregistered |
LavTeam Member 100/123 ответов17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Ноутбуки" (24%) Россия, Москва | Agalarov Можно. Если, конечно, мамочка позволит(я про материнскую плату)... 32 битная винда будет видеть 3 с лишним гига, 64 битная все 4 гига Добавление от 25.12.2007 08:33: Если мать чипсет поддерживает больше 2, то можешь ставить столько сколкьо он поддреживает... |
Alisa2006 unregistered |
Tresh unregistered |