Иван Иванов
Хорошо) И все же он стоит 40к и выше. Или я что-то не понимаю
Посмотрите для какого региона Вам ЯМ показывает цены.
Место покупки Волгоград или Москва! Спасибо!
Я в Моск. обл. и вижу как минимум ТРИ столичные лавки с ценником ниже 33 тыс руб. далее ещё пара по 34 и уже по 35 довольно много.
Вопрос не по теме,подскажите пожайлуста хочу преобрести в Ситилинке,есть сомнения...Стоит покупать там???
Кости Сити перемывают в профильной теме СИТИЛИНК (citilink.ru ) - интернет-магазин Мерлиона (Merlion)
Не секрет что это розничный суббренд Мерлиона - крупнейшего дисти в РФ. Ценники на фоне пандемии подзадрали.
Забронзовели. Но иногда у них срабатывает предохранительный клапан в виде распродаж и тогда случается такое
Ноутбук для учебы для студента/школьника, #1647
Истчо... давать прямые ссылки на магазин - моветон.
Ещё раз о рекламе. Пожалуйста прочтите все.
UPD Там же есть LENOVO IdeaPad S340-14API, 14", IPS, AMD Ryzen 3 3200U 2.6ГГц, 4ГБ, 256ГБ SSD, AMD Radeon Vega 3, Windows 10, 81NB00EDRU, синий 32 690 руб введите промокод «MEGASALE»
Добавьте на скидку CRUCIAL CT4G4SFS8266 DDR4 — 4ГБ или CRUCIAL CT8G4SFS824A DDR4 — 8ГБ или CRUCIAL CT8G4SFS8266 DDR4 — 8ГБ
Вот тогда получится интересно.
Цены указаны по столице.
Хорошо) И все же он стоит 40к и выше. Или я что-то не понимаю
Посмотрите для какого региона Вам ЯМ показывает цены.
Место покупки Волгоград или Москва! Спасибо!
Я в Моск. обл. и вижу как минимум ТРИ столичные лавки с ценником ниже 33 тыс руб. далее ещё пара по 34 и уже по 35 довольно много.
Вопрос не по теме,подскажите пожайлуста хочу преобрести в Ситилинке,есть сомнения...Стоит покупать там???
Кости Сити перемывают в профильной теме СИТИЛИНК (citilink.ru ) - интернет-магазин Мерлиона (Merlion)
Не секрет что это розничный суббренд Мерлиона - крупнейшего дисти в РФ. Ценники на фоне пандемии подзадрали.
Забронзовели. Но иногда у них срабатывает предохранительный клапан в виде распродаж и тогда случается такое
Ноутбук для учебы для студента/школьника, #1647
Истчо... давать прямые ссылки на магазин - моветон.
Ещё раз о рекламе. Пожалуйста прочтите все.
Добавление от 30.06.2020 09:25:
Иван ИвановUPD Там же есть LENOVO IdeaPad S340-14API, 14", IPS, AMD Ryzen 3 3200U 2.6ГГц, 4ГБ, 256ГБ SSD, AMD Radeon Vega 3, Windows 10, 81NB00EDRU, синий 32 690 руб введите промокод «MEGASALE»
Добавьте на скидку CRUCIAL CT4G4SFS8266 DDR4 — 4ГБ или CRUCIAL CT8G4SFS824A DDR4 — 8ГБ или CRUCIAL CT8G4SFS8266 DDR4 — 8ГБ
Вот тогда получится интересно.
Цены указаны по столице.