когда же появятся ноуты с сабжем?
thebear Member Автор темы 157/157 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%) | когда же появятся ноуты с сабжем? |
GubkinAMD Member |
thebear Member Автор темы 158/158 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%) | GubkinAMD спасибо. хотя это всетаки даты выходов самих ГПУ, а не ноутов с ними т.е. видимо не стоит ожидать ноутов с такими видяхами к лету 2007 |
Randomizer unregistered | Интересно, её можно будет вставить в современные ноутбуки с видюхами подобного класса? |
Hobot unregistered | Интересно сколько секунд от батареи будут работать ноуты с такой видяшкой... Сюдя по тому, сколько потребляют десктопные версии ни одной |
Серёжа unregistered | А когда же появяться ноутбуки с мобильными R600 от ATI? |
GubkinAMD Member | Серёжа В феврале будут только десктопные. Так что ждать еще долго. |
GubkinAMD Member | Серёжа Мне кажеться что эти DX10 видюхи будут сильно затормаживаться... ИМХО, потребление просто ацкое.. |
Серёжа unregistered | GubkinAMD Ну,что ж.Значит,не судьба мне поиграть в Half-Life 4 на ноутбуке Зато сколько электроэнергии сэкономлю! |
turbo+ unregistered | проблема просто решается, на мобильной схеме работает встроенная видяха, от сети go 8800 всё же просто, к тому же врядли они появятся в негеймерских ноутах, а они т сети и работают в основном |
Ospen Member 157/818 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "MacLife" (20%) Россия, Moscow | omnied Не , не ручку,что б хватило хоть на 5 минут - педали |
Randomizer unregistered | Да ладно... Сделают как всегда 8900, де пофиксят все глюки. Потом уберут половину конвееров, частоты сгонят, и получится что-нить вменяемое с припиской Go. Так что выкидываем педали, переходим на топливные элементы. |
omnied Member 27/31 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Политика" (39%) Россия, Вечная мерзлота Web-страница | Randomizer смысл этих урезаний? надпись "виста/дх10 реаду"? |
Randomizer unregistered | omnied Я думаю, получится нечто более производительное, но более горячие, зато с ДХ10. Абалденно натуральной нетормозящей графики, равно как и киловатного обогревателя ждать не стоит. Граждане, не бросайтесь в крайности. А смысл? Юзверь видит наклейку с цыфирками, что много больше (ДХ10 эт круче чем ДХ9, а 8800 это на 900 больше чем 7900), а рядом стоит менеджер, убеждающий, что перед ним прорыв в науке и технике, что это надо срочно купить и т.п. И они покупают. |
halfo Member 64/90 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 Чаще пишет в "Ноутбуки" (43%) | Лан, не буду новый пост открывать скажу тут. Сейчас вот решил отложить покупку производительного ноута и вот почему: 1. Родмап показал, что новое видео ядро будет жить в ноутах теоретически после первого квартала. Основное отличие будет в поддержке dx10, в которой разработчики пообещали сделать физику намного правельнее. К тому же мы получим аппаратную поддержку кодека H.264 (по стандарту Vista Ready), которая сегодня есть только на x1700 и gf7700. 2. Релиз платформы Santa Rosa от Intel намечен на март. Теоритичеки в продаже появится в апреле-мае. Текущие процессоры кор2дуо Merom [b]не будут поддерживатся[b] в новой платформе - отсутвие 2 ножек и новая скорость шины - 800МГц. Маркеровка процов T7100, T7300, T7500, T7700. 3. Новый уровень WiFi. По идеи выйдет совместно со 2рым пунктом. Следует вывод, что покупать сейчас [i]производительный[i] ноутбук не стоит, так как заведомо покупаете "барахло". Мне конечно и самому не хочется ждать пол года, но уверен что ети три пункта стоят того. |
Arthemiz unregistered | halfo На этом форуме уже проскакивала мысль о бесконечном апгрейде. Я лишь вкратце ее перескажу. "Зачем покупать сейчас, если можно чуть-чуть подождать и получить самое навороченное "железо". Когда же придет время его покупать, на горизонте снова замаячит что-то еще более крутое." Уважаемый, так можно до старости ждать Конечно можно предположить, что апгрейд - это некий вид спорта или просто хобби, тогда невопрос. Но люди, для которых ноутбук - просто инструмент для определенных задач (будь то игры или научные рассчеты - неважно), знают чего хотят и подобным образом мыслить не станут. Вам важен процесс апгрейда как таковой? Ждите до посинения |
Randomizer unregistered | Arthemiz "Зачем покупать сейчас, если можно чуть-чуть подождать и получить самое навороченное "железо". Когда же придет время его покупать, на горизонте снова замаячит что-то еще более крутое." Конечно, это в целом так. Но на начало 2007 года намечено уж больно много: нормальная виста с ДХ10, видюхи с поддержкой ДХ10, унифиц. конвеерами, физикой. Новая платформа, в новыми процами, вай-фай. А что было например с 2005 на 2006? Столько фсякой фсячины не предвиделось. С другой стороны, когда это всё выйдет, то будет стоить огого - будем ждать до осени - пусть дешевеет.... halfo говорит верно, но за приказ это считать не следует. Мне вот сейчас нужен срочно бук, я не собираюсь ждать ещё полгода. Однако, я занимаюсь разработкой графики и мне вскоре понадобится освоить ДХ10. Что же делать? Я бы с радостью купил бук сегодня, а потом заменил в нём видюху на хотя бы на 8600. Вот пытаюсь понять возможно ли это на практике, а не в теории. |
halfo Member 65/91 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 Чаще пишет в "Ноутбуки" (43%) | 2 Arthemiz: можно не ждать интеловских апдейтов, так как они каждые полгода чтото придумывают. Но с момента появления dx9 прошло уже наверно более 5 лет, так что ожить следом dx11 не стоит, так как пройдут ещё годы, когда появицца первые ускарители с его поддержкой. А ждать выхода g80m совсем не много. Таже ситуация с Wifi. Проявите терпение, господа! |
andrew$ unregistered | Randomizer Вот пытаюсь понять возможно ли это на практике, а не в теории. если и будет возможно, то зп цену примерно в 1000$ halfo А ждать выхода g80m совсем не много. Таже ситуация с Wifi. Проявите терпение, господа! |
GubkinAMD Member | halfo Проявите терпение, господа! Ждать ещё долго. ![]() Минимум месяца 2. И то, сначала середнячки выйдут, которые наврядли будут быстрее Go 7900-7950. |
stim_too Member 124/282 ответов 21 год на iXBT, с марта 2004 Чаще пишет в "Ноутбуки" (34%) Россия, Dubna-Moscow |
Keltis unregistered | Да в ноябре она выйдет не переживайте... не так уж и долго, вопервых сроки совпадают с реально описанными то что конец 2007, во вторых я думаю она обязательно выйдет под кризис. Тогда как в настольном сигменте под кризис выйдет 9800 новое поколение... |
Ingvarr_S unregistered | Вообще что-то затихла NVidia с 8800M в последнее время. Может, не срослось чего-то там у них - например, не получилось сделать приемлемое тепловыделение. А еще возможно что они уже предполагают сразу выпускать 9xxx серию в начале след. года |
gNTB Member 5847/6122 ответов, #1 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (85%) Россия, Моск. обл. | Ingvarr_S Может, не срослось чего-то там у них. cм новость от 26 октября: http://www.bestfilez.net/forums/lofiversion/index.php/t38938.html |
Lil' Shaq Member | gNTB Именно что отдельно от ноута... Ingvarr_S В общем, как обычно - ждём... |
gNTB Member 5898/6173 ответов, #1 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (85%) Россия, Моск. обл. |
naumkin unregistered | Сайт производителя: http://www.nvidia.ru/page/geforce_8800m.html Новость: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml#id96586 Новость с тестами в 3D Marke 2006: http://overclockers.ru/hardnews/27441.shtml Остается дождаться анонсов производителей ноутбуков. Свои идеи, пожелания и новости по данной теме предлагаю постить здесь. |
gm-felix unregistered | Ахфигеть!!!! клас!!! Но интересно куда они эту красоту всунут и сколько стоить ноут с сабжем будет стоить |
naumkin unregistered | кстати, на сайте NVIDIA уже есть модели от Toshiba на новых видеокартах: http://www.nvidia.ru/page/geforce_m_series.html Исправлено: naumkin, 20.11.2007 14:53 |
Crysalis Member 245/306 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "Ноутбуки" (83%) | прикольно конечно... но вот мне нафиг не нужен 17 дюймовый гигант весом в 4 кг.. а вот от 15 дюймового и трехкилограммового ноута я бы не отказался с такой видяхой |
MAS83 Junior Member 107/113 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (71%) | Забавно конечно, но думаю, раньше лета эти буки у нас не появятся. Интересно, какая цена будет. Добавление от 20.11.2007 14:53: CrysalisА влезет в 15 дюймов 8800 GTX (кстати, если написать GTX русскими буквами, получится ПЕЧ - символично) |
alzot unregistered | Crysalis 15 дюймового и трехкилограммового ноута я бы не отказался с такой видяхой С толщиной семь см или пять |
alexpet unregistered | MAS83 конечно, не появятся..сколько сейчас моделей на 8700? А XPS1730 когда был объявлен? а у нас будет только под Новый год, если повезет |
Ingvarr_S unregistered | вялый просто в наших краях рынок дескноутов - нашего благосостояния не хватает еще, чтобы их активно покупали. вот и возят их какие попадется и от случая к случаю. |
zpex Junior Member 170/170 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (97%) |
gNTB Member 5906/6181 ответов, #1 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (85%) Россия, Моск. обл. | alzot ...и нафик. и что? Не будем бороться за увеличение популяции попугаев в отдельно взятом ноуте? |