ау...
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Kazak8raz unregistered | ау... |
GregoryZevs unregistered | чипсет поддерживает до 16гиг рамы, но 32-битная ось не видит больше 3-х и возникают ошибки в адресации...... Добавление от 26.11.2008 02:04: Сюды ходи, однако........Добавление от 26.11.2008 02:06: с каким разрешением работает LG L192WS [19" LCD] (174110586) ???Добавление от 26.11.2008 02:07: Samsung R20 - Повышение производительности, модернизация. Остальные обсуждения в параллельную тему., #114 |
Kazak8raz unregistered | но 32-битная ось не видит больше 3-х и возникают ошибки в адресации...... Значит я могу без проблем зафигарить в свой бук одну плашку на 2 гигабайта 800mhz скорости и одну плашку на 1 гигагбайт тоже на 800mhz скорости без проблем с поддержкой такой частоты и объема? где тоя вэтом топике я уже читал о удачном опыте, но чел не говорил про частоту памяти. GregoryZevs с каким разрешением работает LG L192WS [19" LCD] (174110586) ??? 1440 на 900 нормально работает без линий, полос на экране и траблов... Видяха x1250 жжот) Samsung R20 - Повышение производительности, модернизация. Остальные обсуждения в параллельную тему., #114 а в чем прикол? я залил паленый биос на свой R20+ Fy002? =) Еще недавно протирал ноут и заметил, что неплохо его почистить от пыли внутри и смазать термопастой проц, а то в обычном режиме под 60 градусов работает, а когда редактирую видео в Pinnalce Studio то процессор под 93 нагревается ( все естесственно по Цельсию ) |
Kazak8raz unregistered | Ruodo Надо ставить оригинальные с сайта самсунг - тогда 1250. А ты ставишь с сайта АТИ_АМД - они кривые для данного чипсета |
олеська unregistered | Привет, ребят, проблема в том. что ноут с месяц назад начал реветь, возможно проблема с кулером...В поисках ответа раскрутила заднююю крышку, вроде все болты. но открыть так и не могу...=( Вопросы следующие во 1: если он ревет, действительно ли это кулер??? что с ним случилось??? Сколько стоит новый??? во 2: Как снять заднюю крышку??? БуДУ О Ч Е Н Ь признательна за оперативность ответов!!!! СПасибо!!!! |
Kazak8raz unregistered | олеська Та жа проблема, но только я его эксплуатирую уже почти год - шумит как трактор Беларусь наверняка из-за въевшейся туда пыли |
tolyy Member 5/337 ответов23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (29%) |
Р В Р’ВВВВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВВВВть
Прикупил данный девайс по акции в мвидео за 10к В 3дмарк 2001 под ХР получил 7390 попугаев - неплохо. Народ ,подскажите плиз имеет ли болшой смысл менять 2 плашки памяти по 667 мгц на 2 плашки по 800 мгц? Дает ли это существенный прирост? |
Glucon Member 146/163 ответов19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Ноутбуки" (91%) Молдавия, Кишинёв |
Р В Р’ВВВВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВВВВть
Ребяты, подскажите, имеет ли значение производитель памяти (2 гб) для бука R20: HYNIX 2 gb DDR2-800 PC6400 CL5 Samsung 2 gb DDR2-800 PC6400 CL5 Transcend 2 gb DDR2-800 PC6400 CL5 и будет ли бук нормально работать с 2,5 гб оперативки (одну планку 512 вытащу)? Добавление от 11.12.2008 00:19: блин, наверно не сюда надо было вопрос задавать..Добавление от 11.12.2008 00:20: а сюда |
andrey_mm unregistered | Снес висту, установил XP , скачал дрова , все установилось кроме модема (модем на шине High Definition Audio) Модель ноутбука: R20X001/SEK В чем может быть проблема ??? |
yaltasos unregistered | сам мучаюсь уже 6 часов все рекорды побил по длительности установки xp пока не получается |
macforeva unregistered | 1 скачали отсюда http://www.samsung.ru/support/download-center/?produ…mp;parentID=18732 2 установка из указанного места 3 я сам выберу драйвер далее модемы и папку с agere modem |
klima unregistered | Скачал драйвер из пункта 1 пытаюсь установить из папки, не получается. как быть? |
maaxer unregistered | Хелп! только начал юзать но с батарей какая -то непонятка. ставлю на зарядку, вроди процесс идёт(сначала жёлтый индикатор) но потом начинает мигать то жёлтый то зелёный. без сети вообще не запускается. когда запущен - индикатр показывает что батарея харяжена на 83%, но когда вынемаеш кабель зарядки ноут выключается. Кто-то сталкивался с подобным? что может быть? спасибо! |
Биатлонист unregistered | Привет парни подскажите пожалуста обнавляю Vistu до sp 1 каждые 20 минут синий экран ,ставлю Vistu с нуля с диска прилагающего все ок пашет без всяких проблем ,блин ставлю XP ну очень хотса Бл..... матом ругаться хочеться тоже самое каждые 2-3 часа синий экран все дрова последние с Samsunga ?Что глючит может ааа парни ???Повторюсь ща стоит с нуля виста как при продаже не обнгавляясь уже месяца 2 все ок ,НО ХОТСА XP |
FCDD unregistered | кто смотрит видео 1080р ??? у меня притормаживает а 720 р без проблем к стати 1080р загрузка проца максимум 60% но тормозит((( подскажите плиз из за чего |
Kazak8raz unregistered | [b]FCDD[b/] Я смотрю. У меня не тормозит. Проц - 1600мгц T2330 R20. Смотрю через MPC |
bullldo unregistered | Samsung R20 (NP-R20X005/SEK). при просмотре фильма температура проца была 57-59 в фоновом 51-53 это нормально? и еще вопрос - какая максимальная безопасная температура? Можно в мой вставить планку 512MB DDR2 SO-DIMM от R40? Исправлено: bullldo, 15.01.2009 01:34 |
bullldo unregistered | а никак нельзя сделать сетку с компом сделать чтобы в инет выходить? |
hich unregistered | bullldo: Смотря что вы имели ввиду. Если вы хотите подключить ноутбук к домашнему компу (у которого есть выход в интернет) то для этого вам нужно поставить вторую сетевую карту в домашний комп и настроить сетевые подключения (подробности настройки описывать небуду т.к. всё можно найти в инете) , либо поставить маршрутизатор или точку доступа Wi-Fi (второе предпочтительней) и опять же настроить сетевые подключения. И незабывайте что у вашего провайдера может стоять привязка по мак адресу (второй вариант с маршрутизатором или точкой досупа) и вам прийдётся звонить в суппорт для конечной настройки сети.а никак нельзя сделать сетку с компом сделать чтобы в инет выходить? |
bullldo unregistered | мак я подменил, могу выходить в сеть с ноута. скажу по простому что я хочу сделать (скорей всего это не правильно но) хочу разделить ethernet кабель как бы каким то двойником, чтобы подключить и к ноут и комп и чтобы они выходили в инет независимо друг от друга. Что для этого нужно? |
bullldo unregistered | такая штукенция подойдет? роутер http://www.mtr.com.ua/good/5458004.aspx |
Hutch unregistered | А можно на этом устройстве сделать так, чтобы при загрузке тачпад был отключен, но при этом иметь возможность его включить стандартной комбинацией? (те удалить драйвер -не вариант) |
hich unregistered | Какая у вас интернет линия ADSL или выделенная? А так всё верно, подключаете к роутеру домашний комп и ноутбук, к нему же подключаете приходящую линию интернет делаете настройки сети. |
bullldo unregistered | где то читал что если работаешь только от сети то желательно снять батарею, потому что получается она всегда заряжается и это плохо. Такое можно сделать? Снять батарею и подключить зарядное >Какая у вас интернет линия ADSL или выделенная? выделенная Исправлено: bullldo, 19.01.2009 18:48 |
Hutch unregistered | bullldo где то читал что если работаешь только от сети то желательно снять батарею, потому что получается она всегда заряжается и это плохо. Такое можно сделать? Снять батарею и подключить зарядное а почему нет ? только смысла в этом мало, тк врятли вы будете использовать ноут больше 2-3 лет, а за это время аккум вы не посадите. Ну разве только ноут у вас постоянно стоит на столе. |
Andrew84 unregistered | Народ, подскажите где качнуть дрова под XP на r20fy04 и какоенть описалово бука? На официальном сайте такой модели нет. И вообще чем именно отличаются модели FYXX от FY04? |
oxikino unregistered | Здраствуйте! У меня проблема с Wi-Fi на ноутбуке Samsung R20 plus. Постоянно выбивает ограниченый доступ к интернету. Что делать? |
Andrew84 unregistered | kWfjy4 |
bullldo unregistered | Nanya DDR2 512Mb 667mhz кто что плохое скажет про этото модуль памяти? Собираюсь поставить к уже имеющемуся 512mb А можно взять память с большей частотой? К примеру 800mhz, производительность в сравнении с 667 повысится? Или не имеет смысла? И двухканальный режим зарабоатет? progroz, спасибо! Исправлено: bullldo, 18.02.2009 00:58 |