это просто новая версия биоса - она для всех.
просто вней сделали поддержку памяти.
просто вней сделали поддержку памяти.
ALT Member 75/75 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (51%) | это просто новая версия биоса - она для всех. просто вней сделали поддержку памяти. |
Papa[BOP] Member 37/365 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Фото" (19%) | AndySpb: Нашел, описание утилитлы, уже пропатчил. Но всеравно цоканье осталось, может быть чуть тише. Слегка раздражает. А это норма для этих винтов? Или возможно он скоро накроется. Я помню у меня сильно цокал Сигейт на ПК, так решилось только покупкой хорошего корпуса ), в нем была хорошая звукоизоляция.Papa[BOP] Обратите свой взгляд и внимание на 30-ю страницу этой темы. |
ALT Member 76/76 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (51%) | Toshiba анонсировала новую технологию. Toshiba с помощью технологии Sleep-and-Charge, которая позволяет использовать напряжение питания порта USB независимо от состояния ноутбука. Включен компьютер или нет — не имеет значения. Если он подключен к розетке, то его порты USB готовы поделиться энергией с устройствами, подключенными к ним. http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/28/41 Насколько, я помню 2 из 4 портов USB в G1S питают устройства даже когда ноутбук выключен. Кстати, это кто-то проверял? уменя нет ни одного устройста который бы питался от USB |
BlackBit Member 331/4494 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "Общий" (66%) | ALT Кстати, это кто-то проверял? уменя нет ни одного устройста который бы питался от USB Кажись есть что-то такое... у меня винт внешний усбешный есть, который питаеться как раз от USB. Как то выключил бук и спать лег... а слышу что-то слега шуршит - так этот усбшный винт шуршал. Воткнутный в выключенный бук. Правда не помню в какой из разъемов. |
DmKv Member 169/258 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Ноутбуки" (39%) Россия, Санкт-Петербург | Такой порт есть, но всего 1. Питание подает. Надо только чтобы бук в сеть был воткнут. Сам этой фичей польвался - КПК по ЮСБ заряжал. Инструкция страничка нумер 20. Про него написано Так что Тошиба ничего нового не анонсировала. Главное быть не первым, а громче о "своих" достижениях заявить. |
Papa[BOP] Member 38/366 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Фото" (19%) | Наблюдаю странную тему. Блутус под ХП стал пез проблем, и передавать фалы получается. Но вот настроить телефон как блютус модем не выходит. Дает ошибку, при установке модема. Бутаешь комп, при загрузке находит стандартный модем, но он не пашет. Может уже были у кого-то подобные сложности? |
Hat unregistered | Привет народ! Давно присматриваюсь к этой модели... Решил обзавестись, вот только не знаю - может стоит потерпеть? Возможен ли в ближайшее время выпуск данного ноутбука на базе GeForce 9600M GT??? Меня интересует ваше мнение? Посоветуйте пожалуйста! Заранее благодарю! |
issc unregistered | Papa[BOP] менеджер блютуса-натройка блютуса-новое соединение-выборочный режим-выбор служб-последов. порт-выбор порта COM по умол. или принуд прога для телефона (под конкретную марку)-раздел прогу отвечающий за gprs соединение-в его настройках указываем порт на который повесили блютус соединение вот и все. должно работать |
cbap unregistered | Papa[BOP] у меня хитач родной тихонький был но медленный а сигейт новый быстрый - нет да нет - шелкнет =) биос 3 00 |
Papa[BOP] Member 39/367 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Фото" (19%) | issc: По такой операции все работает, ком как-то там соединяется по блютус порту. Но єто никаким образом не влияет на диал ап соединение... Не определяется блютус модем...Papa[BOP] менеджер блютуса-натройка блютуса-новое соединение-выборочный режим-выбор служб-последов. порт-выбор порта COM по умол. или принуд прога для телефона (под конкретную марку)-раздел прогу отвечающий за gprs соединение-в его настройках указываем порт на который повесили блютус соединение вот и все. должно работать |
Oskar unregistered | Уважаемые обладатели ASUS G1S дайте совет ЧАЙНИКУ. У меня модель Е7700 2.4Гц, 2000 ОЗУ ,250Гб, и т.д. Снес я себе Висту, поставил XP, где на эту модель можно скачать драва под ХР. (камера не работает, светящееся табло, вверху клавиатуры, на котором высвечивается время и т.д. теперь высвечивает только слово ASUS, штучки по бокам монитора перестали мигать) можно ли как-то в ХР это исправить? Заранее спасибо... |
Qas Junior Member 1/1 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2008 | Уважаемые участники форума! Столкнулся со следующей проблемой: приобрел Роутер D-Link DSL-2740U (роддерживает протокол n WiFi). Скачал дрова, в настройках роутора появиласть возможность соединения по n (вначале не было). Соединился с ноутом G1S скорость 54. В ноуте смотрел - n -включено. На свйте Асуса драйвера такие же как и у меня в ноуте. Можно ли пользоваться этой функцией и как? Заранее благодарен. |
AndySpb Member 79/79 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (83%) Россия, Санкт-Петербург | Oskar: На этом форуме есть специальная тема: Борьба с вистой на ноуте ASUS G1S, установка XPУважаемые обладатели ASUS G1S дайте совет ЧАЙНИКУ. У меня модель Е7700 2.4Гц, 2000 ОЗУ ,250Гб, и т.д. Снес я себе Висту, поставил XP, где на эту модель можно скачать драва под ХР. (камера не работает, светящееся табло, вверху клавиатуры, на котором высвечивается время и т.д. теперь высвечивает только слово ASUS, штучки по бокам монитора перестали мигать) можно ли как-то в ХР это исправить? Заранее спасибо... Именно там на 5 странице господин Баринъ разместил прекрасную ссылку на FTP, с которого можно скачать полный комплект драйверов для Visтa и XP. Смотим тут: Борьба с вистой на ноуте ASUS G1S, установка XP Заходим на эту страницу, далее по ссылке на FTP и скачиваем архив ASUS_G1S.rar |
Oskar unregistered | AndySpb Спасибо, качаю... |
issc unregistered | Oskar на 11 странице Борьба с вистой на ноуте ASUS G1S, установка XP есть ссылка http://asusg1s.wikidot.com/ там новее дрова |
DmKv Member 170/263 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Ноутбуки" (39%) Россия, Санкт-Петербург | Papa[BOP] Ставьте для блютуса нормальный WIDCOMMовский стек. Я юзаю версии 5.1.0.1100. Правда пришлось в inf файл прописать азусовский блютус. Работает все отлично. Стандартный майкрософтовский - это крайняя степень убожества. Oskar Для камеры с сайта АСУСа. Для табло и штучек утилитку надобно ставить. С того же сайта асуса. Можно правда юзать стороннюю утилитку. Штучки мигать не будут, но на экран можно будет вывести кучу полезного. Дровишки берем часть с сайта асуса, часть с сайтов производителей устройств, для видео с http://www.laptopvideo2go.com/drivers , для кардридера отсюда http://www.leog.net/fujp_forum/topic.asp?TOPIC_ID=11788, для блютуса лучше всего юзать WIDCOMMовский стек(я брал его с руборда). |
Drunna1 unregistered | Купил сегодня))))) 7700 250. винт похрустывает |
AndySpb Member 80/80 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (83%) Россия, Санкт-Петербург | Drunna1 Пардон, а что купил ворованный, разве инструкции в комплекте не было? P.S. Под боковыми лампами, я так понял имеется в виду Direct Flash? Так это отключается данной утилитой Direct Console, которая висит в трее. |
Drunna1 unregistered | Пардон |
Papa[BOP] Member 40/368 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Фото" (19%) | DmKv: А можна подробней, что менять в инф файле?Papa[BOP] Ставьте для блютуса нормальный WIDCOMMовский стек. Я юзаю версии 5.1.0.1100. Правда пришлось в inf файл прописать азусовский блютус. Работает все отлично. Стандартный майкрософтовский - это крайняя степень убожества. . Я устанавливаю видком, но он еще при установке пишет, что не видит блютус устройства. Типа ок или отмена, ок - не может поставить так как не находит, отмена - начинает ставить кучу всего. Но потом его ярлычек не активен, пишет что устройства нет. Исправлено: Papa[BOP, 07.04.2008 15:27] |
cH13f_v3RT1g0 unregistered | вкратце просмотрев увидел, что многие говорят о том что все замечательно идет на высоких настройках поделитесь секретом и вцелом меня интересует настройка гиса для повышения производительности pS - йа наверное переоцениваю мощность бука, но в фронтлйнс играть мягко говоря плохо( |
Papa[BOP] Member 41/369 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Фото" (19%) | Сегодня вылез еще один неприятный момент. Смотрел фильм на кровати, ноут слегка нагрелся. Начал подтормаживать, как бы через каждые секунд 5-6 залипает просмотр видео. Думал перегрелся и так начал себя вести, но нет. Оказывается когда ноут нагревается, он становится очень чувствительным к нажатиям на корпус, а если быть точнее пи нажатии под сидиромом (корпус чуть играет), ноут начинает тормозить таким образом, если понажимать там еще, его отпускает. Кто-то у себя такое замечал? Вот я сейчас его загрузил холодным, прижимаю корпус, вроди работает нормально, а когда нагревается, его начинает глючить при нажатии на корпус в районе сидюка... |
Papa[BOP] Member 42/370 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Фото" (19%) | Сегодня заменил ноут, этот кажеться не имеет такого деффекта, да и винт потише. Сейчас опять все перепрошиваю и заливаю ХП ). |
CAHbOK Junior Member 4/4 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Бытовая техника" (58%) Украина | Ребята подскажите, такой глюк или может не глюк, а связано с Вистой, когда загружается какой то процес курсор залипает на одном месте, но не всегда бывает и нормально. Работаю на Touchpad! |
Papa[BOP] Member 43/371 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Фото" (19%) | Подскажите, как настроить утилитлу для Олед дисплея. Меня устраивает, что она показывает часы. Но когда гружу Аутлук, она пытается зацепить заголовки тем писем, приходится в Аутлуке или давать добро или запрещать. Меня это напрягает. Как сделать, что бы она только часы показывала. Если в ней в ручную давать свой сеттинг, то там или смайлы или тексты. А как выставить только чыасы? И можно ли их формат поставить не на АМ РМ, а на 21.00? |
ALT Member 77/77 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (51%) | есть тема по использованию сторонней программы управления OLED дисплеем на G1S /G2 G1/G2 OLED - Вывод ЛЮБОЙ информации Возможно, для того чтобы письма не показывались на дисплее достаточно закрыть приложение ChkMail находится в трее. |
Papa[BOP] Member 44/372 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Фото" (19%) | ALT: А подробней о чек мейле? Не могу найти это?есть тема по использованию сторонней программы управления OLED дисплеем на G1S /G2 G1/G2 OLED - Вывод ЛЮБОЙ информации Возможно, для того чтобы письма не показывались на дисплее достаточно закрыть приложение ChkMail находится в трее. |
ALT Member 78/78 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (51%) | Papa[BOP] приложение ChkMail находится в трее - желтоватая иконка, отвечает за кнопочку на передней панели рядом с WIFI, которая показывает что пришла почта, может она и на олед дает команду. можно найти и в программах в одной из групп Asus |
LLLL unregistered | Итак. 25 марта сего года приобрел сабж. впечатления на основе двух с половиной недель использования - из неприятного больше всего досаждает жуткий скрип правой передней части корпуса (там где стык панелей). т.к. я в основном играю на нем в fps, то большую часть времени его не слышно, но стоит начать печатать, и нервы раскаляются до бела. далее - крышка/экран заметно люфтит в закрытом состоянии. про нагрев можно и не вспоминать, но все-таки отмечу, что держать руку на правой стороне во время работы не слишком комфортно. и еще - если вы используете два ноута в режиме fасе to fасе - в студобщаге по другому никак - владельцу второго будет очень не приятно держаться за мышь Добавление от 13.04.2008 12:13: и кто-нибудь знает, зачем нужна эта зеленая пародия на эмбилайт? по поводу часов - хороший девайс, только вот грузится директ консоль долго, а после установки офиса стала конфликтовать с аутлукоко, и теперь при входе в систдму вылезает ошибка. также стоит отметить привод, который не очень любит старые диски и начинает сильно дребезжать на них. после этого истерики по поводу харда воспринимаются с улыбкой - я так и не расслышал этих жутких щелчков (у меня на 250). из игр отказались идти - готика 2: нв (старфорс не оценил новое творение мелкомягких), темный мессия - вылетает при загрузке, видно нужны новые дрова, mgs 2. сталкер, cоd 4 и контра идут отлично |
cbap unregistered | LLLL больше всего досаждает жуткий скрип правой передней части корпуса странно у меня к примеру все жестко как монолит, вообще порабовала сборкаЮ ни скрипа ни люфта крышка/экран заметно люфтит в закрытом состоянии это вроде как решаемо , там в шарнирах надо подтянуть =), где то выше в топике была похожая проблема на счет нагрева, ну тут ниче не сделаешь, машинка то шустрая, греется исключительно в играх =) я часто за вижуалстудио сижу, тихо и никакого дискомфорта еще есть охлаждающие подставки, они обестечивают более полноценный приток свежего воздуха под ноут, там то у нас как раз и находятся "воздухозаборники" |
LLLL unregistered | И стандартная клава после десктопа напрягает - почему асус не ставит везде как у х55s? из плюсов все уже отмечали - отличные характеристики и комплект поставки. да и экран отличный - по сравнению с trаvelmаte соседа как небо и земля: цвета, разрешение... жаль только время откика не очень. |
CAHbOK Junior Member 5/5 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Бытовая техника" (58%) Украина | Подскажите, не могу запустить Crysis, постоянно вылетает ошибка??? Все обновления уже скачал, драйвера на видео поменял, а все равно тот же эффект? |
mademan Junior Member 17/17 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 | ну а система какая, драйверы какие, ошибка какая???? |
CAHbOK Junior Member 6/8 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Бытовая техника" (58%) Украина | Виста Home Premium, дрова v174.31 К сообщению приложены файлы: |