Итак приобрел сабж, юзаю его 3 дня и делюсь впечатлениями. (В играх пока не тестил, пока пишу первые впечатления)
1 - Качество сборки отличное, материалы хорошего качества - очень радуют. Правда руки оставляют следы на глянцевых поверхностях - приходится протирать). Моя оценка 5
2 - Монитор хороший. Кстате брал бук на горбушке, поэтому обошел там все места где он продается, и нигде не видел с мониками на 1440!! Также и жесткие диски везде 160 5400 скорость вращения. По началу 1680х1050 казалось просто мельчайшем, уткнулся носом в моник и сразу увеличил шрифты и прочее... Качество эффектов и тд - все в лучшем виде). В сравнении с моей тошибой м30х 15,4 - отличается цветопередача. Теперь белый на тошибе кажется желтоватым. Но все же тошиба 2,5 летней давности выглядит на фоне г1с достойно, поэтому респект тошибе, всегда в них был уверен) Моник ставлю 5.
3 - Олед дисплейчик прикольная штучка, хотя и не особо нужная =) Но лучше с ней чем без нее, кстати может показывать если пришла почта и тд. На часы я вообще внимания не обращаю, сматрю на дисплейчик, радуюсь что он есть, но даже не обращаю внимания скока там времени, привык смареть в правый нижний угол =)
4 - Сенсорная панель-мыша гуд, со скроллом, удобная. 5
5 - Камера и микрофон нармальные. Скайп последнии дни глючит особо не потестил.
6 - Шума практически нет - не беспокоит.
7 - А вот греется он жестко. Тоесть када печатаешь на это внимание особо не обращаешь, но когда спецом трогаешь его панель где олед дисплей - нагрев приличный. Стоит у меня на коленках через доску 1,5 см шириной. Доска прогрелась сильно и ноги вспотели (к тому же 30 градусов за бортом). Также блок подзарядки тоже шпарит сильно. Но вприниципе за день работы меня это не напрягало. В общем по охлаждению ставлю 3 - нада дорабатывать.
8 - Звук для ноутбука отличный! 5
9 - Мыша от логитеч сказочная, просто 555, но такую уже юзал раньше)
Асусовские утилиты также хороши, пишут время остатка заряда, ну и дают разные бонусы)
Планирую докупить - доп подставку с охлаждением, сумку - так как рюкзак на любителя, хотя и симпотичный, но я привык тоскать буки в сумках.
Итак общие впечатления по буку - отличная вещь, рад что купил, буду юзать с удовольствием! Заточу под себя, поиграю недельку, поделюсь впечатлениями с игр на нем.
Ну и под конец небольшой оффтоп - е@u$ с вистой уже 3ий день. Впервые она попала ко мне в руки (с буком шла хом версия). Система красивая не вопрос, но во первых жрет ресурс не хило (хп тут летать будет как самолет), во вторых организована она по идиотски (избранные ссылки в папках, новый пуск еще не удобнее (что на висте что на хп, через 5 минут сразу классический стиль пуска, ) и нада ее конкретно затачивать под себя, чем собсна и занимаюсь. Софт - опера сглючила через 5 мин после установки и не лечится. Проверки подлинности и прочая ебулда заканали в первые 30 минут работы. Вот и думаю сносить ее к чертям или оставить. Хп еще 2 года точно жить будет, так что склоняюсь убить висту и получить с этого кайф.
пока все, погамаюсь продолжу =)
Всем