Ребята, не обращайте внимания на "Павел_П", в ветке про HP он всем доказывает обратное: какие плохие HP и какой классный ASUS 
SanSay Junior Member 29/31 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Ноутбуки" (79%) | Ребята, не обращайте внимания на "Павел_П", в ветке про HP он всем доказывает обратное: какие плохие HP и какой классный ASUS |
---_SkippeR_--- unregistered | SanSay: Дайте почитать..))) а то посмеяться охота..)) Ссылку в студию плиз..)Ребята, не обращайте внимания на "Павел_П", в ветке про HP он всем доказывает обратное: какие плохие HP и какой классный ASUS |
Kalinka unregistered | ---_SkippeR_--- ты аську не включаешь чтоли??? |
SanSay Junior Member 30/32 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Ноутбуки" (79%) | Посмотрите в его инфе, там указаны все темы в которых он отвечал, в том числе и HP |
kest1 unregistered | nyls Пробовал пенакле 11 на vistu x64 - не видет камкодера(sony hc3) в следствии чего нельзя сделать захват видео.Подключен по ilink(1394).В описании программы написано, что для нормальной работы нужна vista 32.Короче надо искать драйвера и обновлять 1394 |
Jerry [2eme R.E.P.] unregistered | м-м-м... господа... а у кого какая температура вижеокарты? А то у меня прям беда какая-то: включаю Aero (ну или запускаю играху какую)... Через некоторое время видеокарта нагревается градусов до 74 (по эвересту) и начинют появляться всякие артефакты.... |
Павел_П unregistered | Jerry [2eme R.E.P.] У данной модели (g2sg) действительно существует проблема с охлаждением. Поэтому по всем тестам и обзорам наблюдается высокий шум системы охлаждения (даже в ненагруженном состоянии). В сервисном центре посоветовали поставить за доплату в 60 баксов поставить систему пассивного охлаждения. И все артефакты исчезнут. Плюс повысится устойчивость работы системы и снизится шум. В отношении шумовых характеристик Асус всегда был го...ом. Да и матрица у него плохая. Вот если доплатить 5-6 000 рублей, то можно взять качественный НР 8710w с полноценной матрицей S-IPS. |
прохор Junior Member 37/37 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Ноутбуки" (96%) Россия, Москва | Johnny Kor НУ И КАК УЛЬТИМ? НАМНОГО БЫСТРЕЙ РАБОТАЕТ? |
DeadMazday Member 16/16 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (67%) Россия, Сургут | Не вздумайте банить Пашку_П! я в последнее время на баше столько не смеюсь, сколько над его комментами )) человек явно поставил перед собой цель насмешить как можно больше участников конференции, что у него, нало признать, весьма успешно получается =) прошу прощения за оффтоп. |
Johnny Kor Junior Member | прохор Работает настолько быстро, что меня устраивает.. с учетом того что я ставил SP1 Сравнить с другой системой на этой машине не могу, т.к. ничего более не ставил и пока не собираюсь экспериментировать |
Konstantin124 Junior Member 2/3 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Ноутбуки" (55%) Сербия | Павел_П Вот здесь продают совершенно бесшумные ноутбуки с той самой матрицей, какую Вы хотите. Поторопитесь, их осталось мало! Johnny Kor Не было никаких проблем при установке (кроме рековери, понятно)? Поменял хард на WD 250Gb 5400, ставлю Ultimate x64, начинаю ставить дрова с родного диска, после установки драйвер Turbo Memory начались вылеты в блю скрин. Как бороться? Дистрибутив Vista вне подозрений, ноут сутки на Home Premium x64 тоже работал без проблем. Последовательность установки дров вроде та же. Ноут, понятно, G2Sg. |
DogXL Member 214/391 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 Чаще пишет в "MacLife" (36%) | Jerry [2eme R.E.P.]: ну у меня всегда 70С GPU... при игре доходит до 80+ м-м-м... господа... а у кого какая температура вижеокарты? А то у меня прям беда какая-то: включаю Aero (ну или запускаю играху какую)... Через некоторое время видеокарта нагревается градусов до 74 (по эвересту) и начинют появляться всякие артефакты.... посмотри не закрыты ли оттверстия вентиляции... но это не нормально в общем.... тем более артефакты.... |
xxxalien Member 124/181 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Ноутбуки" (57%) Россия | Павел_П,я точно уверен что вам нужно пройти СЮДА |
Johnny Kor Junior Member | Konstantin124 Проблем никаких. Снес рековери и встало и активировалось без проблем.. все летает. |
LimboSSR unregistered | Jerry [2eme R.E.P.]: в обычном режими работы(супер перформенс) 63-65 градусов, при игре(все при том же супер перформенс) 75-77 градусов.но у меня ХПм-м-м... господа... а у кого какая температура вижеокарты? А то у меня прям беда какая-то: включаю Aero (ну или запускаю играху какую)... Через некоторое время видеокарта нагревается градусов до 74 (по эвересту) и начинют появляться всякие артефакты.... |
zpex Member 197/197 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (97%) | Наш Павел_П, оказывается, действительно юморист: в ветке про HP он пишет, что у них матрица ужасная, надо покупать G2sg, причем почему-то с S-IPS матрицей )))) Вот его посты из ветки про HP: Павел_П: Но ведь у моделей HP 8710p и 8710w ужасно скверная матрица! Читать тут: HP (Hewlett-Packard) Compaq 8510w, 8510p, 8710w и 8710p Может быть стоит обратить внимание на более быструю и качественную матрицу S-IPS у ASUS G2sg? Павел_П: lexaexe Да, матрица (а это один из главных элементов в ноуте) - очень плохая. Не идёт ни в какое сравнение с Асус G2sg. |
Wersss Member 77/81 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (76%) Россия, Санкт-Петербург | наконец разобрался с тем как я в прошлом увеличил производительность памяти , сейчас мои оценки : проц 5.3 , память 5.9 ,графика aero 5.9, графика 3D 5.5, винт 5.4 только остаётся непонятным почему при переустановке памяти её оценка слетела назат к 4.8 , вот собственно инструкция по увеличению производительности http://thg.ru/forum/showthread.php?s=16e337554fe4bb7…mp;threadid=21003 . пока я выполнил только самые безобидные инструкции. всем рекомендую... далее любителям ставить галочки на винчестер ,провёл эксперемент в биосе переключаем винт в режим IDE и галочка ставится без проблем с первого раза но как тока вы переключили его на SATA то галочка опять испаряется если она у вас стаяла в режиме IDE . так что кто поставил галочку у того винт работает в режиме IDE ... |
прохор Junior Member 38/38 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Ноутбуки" (96%) Россия, Москва | Wersss ПРИВЕТ. ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ РЕЖИМ SATA ОТ РЕЖИМА IDE , А ТО Я КАК РАЗ ТАКОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ЭТИХ ГАЛОЧЕК. |
manok unregistered | Всем привет, кто-нибудь знает что за процесс amvo.exe из-за него у меня загруженность проца постоянно 50% |
SKYLER unregistered | manok Этот процесс - 100% троян, убей его и убери из автозагрузки для начала.. |
manok unregistered | Убил процесс и в трее значок батареи стал пустым при наведении курсора показывает 100% зарядки батареи. Перезагрузил вроде все нормально. |
Lynx77 Member 104/104 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (96%) | Wersss: Переключил в биосе... Поставились новые IDE драйверы. Теперь винда просит активизироваться, и на это есть 3 дня. далее любителям ставить галочки на винчестер ,провёл эксперемент в биосе переключаем винт в режим IDE и галочка ставится без проблем с первого раза но как тока вы переключили его на SATA то галочка опять испаряется если она у вас стаяла в режиме IDE . так что кто поставил галочку у того винт работает в режиме IDE ... Но зато галочки ставятся. Пошел в биос и вернул обратно, теперь активация не требуется, и соответственно галочки не ставятся |
Wersss Member 78/82 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (76%) Россия, Санкт-Петербург | прохор, sata поледовательный интерфейс,ide паралельный это по типу чем отличается com порт от usb . вы лучше не галочки ставьте а попробуте увеличить производительность и отпишитесь о результате... Добавление от 17.03.2008 12:20: хочу спросить а каким антивирусом вы пользуетесь я пользуюсь avast (houm) бесплатный, обновляется, не грузит систему, вроде хорошо ловит вирусы ,какое ваше мнение о этом антивире ?... |
DogXL Member 215/393 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 Чаще пишет в "MacLife" (36%) | Wersss мне не понравился Аваст... затуплял все дико... сижу на НОД32... Добавление от 17.03.2008 12:37: а вообще FireFox+No skript + AdBlock и все... ну и не скачивать подозрительные архивы |
DayWalkerRUS Member 37/37 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 | Wersss хочу спросить а каким антивирусом вы пользуетесь я пользуюсь avast (houm) бесплатный, обновляется, не грузит систему, вроде хорошо ловит вирусы ,какое ваше мнение о этом антивире ?... Я пользуюсь Kaspersky Internet Security 7.0. Он тебе и антивирус и FireWall. Все нормально работает и не тормозит. За пять лет пользования еще ни разу ни один вирус не прошел, хотя посещаю неправильные(народные) |
wrabbit unregistered | Владельцы G2sg! Подскажите каким образом установлена память (2х2GB) или иначе. Тут где-то промелькнула информация что есть вариант 2+1Gb и остальное Турбо Мемори |
neo_tyumen Member 21/21 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 | я Kaspersky Internet Security 7.0.1.325 он супер зе бест.....смотрите тесты антивирусов...на первом месте доктор вебер,на втором каспер...(по обнаружению вирусов) у меня G2S-2A : у меня нет Турбо Мемори....где его купить можно? Исправлено: neo_tyumen, 17.03.2008 13:26 |
Konstantin124 Junior Member 3/4 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Ноутбуки" (55%) Сербия | wrabbit: У меня Еверест показывает две плашки по два гига.Владельцы G2sg! Подскажите каким образом установлена память (2х2GB) или иначе. Тут где-то промелькнула информация что есть вариант 2+1Gb и остальное Турбо Мемори |
прохор Junior Member 39/39 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Ноутбуки" (96%) Россия, Москва | Wersss СТОИТ КАСПЕРСКИЙ. КЛЮЧЕЙ В ИНЕТЕ ПОЛНО,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СТОИТ КЛЮЧ ДО 2012г, ТОЖЕ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА ХАЛЯВУ. У ЖЕНЫ НА НОУТЕ СТОИТ АВАСТ НЕ КАКОЙ РАЗНИЦЫ Я НЕ ОЩУТИЛ И КАСПЕР И АВАСТ НОРМАЛЬНО РАБОЮТ. СПЕЦИАЛЬНО СУВАЛ ВИРУСЫ,И ТОТ И ДРУГОЙ СПРАВИЛИСЬ НА УРА. ХОТЯ ЕСТЬ У МЕНЯ НА ФЛЕШКЕ ВИРУС НИ ОДИН АНТИВИР ЕГО НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ,А ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ КОМП ПРОСТО УМИРАЕТ. |
Wersss Member 79/83 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (76%) Россия, Санкт-Петербург | скажите а это нормально что антивир кричиит на некоторые кегены что это вирус ,обновляю замолкает ... |
Ed Member 28/65 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (40%) Россия, Санкт-Петербург | Wersss хочу спросить а каким антивирусом вы пользуетесь я пользуюсь avast (houm) бесплатный, обновляется, не грузит систему, вроде хорошо ловит вирусы ,какое ваше мнение о этом антивире ?... Раньше тоже стоял avast. До того, как он прошляпил вышеупомянутый вирус amvo. Сейчас пользуюсь бесплатным Avira AntiVir. Три месяца - полёт нормальный, тьфу-тьфу. Кстати, камрад DogXL дело говорит: а вообще FireFox+No sсript + AdBlock и все |
SDE unregistered | Wersss Нет, ничего нормального в этом нет. Всякие кейгены обычно и являются разносчиками разных вирусов, троянов, червей и прочей гадости... Баш на баш |
DogXL Member 216/394 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 Чаще пишет в "MacLife" (36%) | neo_tyumen: в инете кучи и даже горы тестов и все хвалят разные антивири.... в принципе их немного вообще: каспер, нод, дрвеб, аваст... и все они регулярно возглавляют рейтинги... но ИМХО каждый из них может прошляпить какуюто заразу... поэтому однозначно не стоит утверждать кто лучшийсмотрите тесты антивирусов...на первом месте доктор вебер,на втором каспер...(по обнаружению вирусов) ЗЫ господа мы ушли в оффтоп с антивирусниками Добавление от 17.03.2008 14:28: Wersss: посмотрел инструкцию... так и не понял как все описанное там может повлиять на производительность памяти... наконец разобрался с тем как я в прошлом увеличил производительность памяти , сейчас мои оценки : проц 5.3 , память 5.9 ,графика aero 5.9, графика 3D 5.5, винт 5.4 только остаётся непонятным почему при переустановке памяти её оценка слетела назат к 4.8 , вот собственно инструкция по увеличению производительности http://thg.ru/forum/showthread.php?s=16e337554fe4bb7…mp;threadid=21003 . пока я выполнил только самые безобидные инструкции. всем рекомендую... далее любителям ставить галочки на винчестер ,провёл эксперемент в биосе переключаем винт в режим IDE и галочка ставится без проблем с первого раза но как тока вы переключили его на SATA то галочка опять испаряется если она у вас стаяла в режиме IDE . так что кто поставил галочку у того винт работает в режиме IDE ... тоесть ускорить систему можно но никак не память как отдельно взятый параметр... |
Wersss Member 80/84 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (76%) Россия, Санкт-Петербург | однако её оценка повысилась, я тока оключил режим гебернации ,через msconfig пофиксил некоторые процессы не относящиеся к винде и удалил из автозагррузки всякие теневые приложения . Добавление от 17.03.2008 14:57: вечером попробую разобраться что так на память давит буду запускать процессы по одному и проходится тестом ... |