Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236465666768697071727374146147148далее
Dure-lex: Приобрел Asus G2S, есть вопросы - задавайте!
SanSay
Junior Member
29/31 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Ноутбуки" (79%)
Инфо
S
SanSay Junior Member
17 лет назад / 16 марта 2008 17:15
Ребята, не обращайте внимания на "Павел_П", в ветке про HP он всем доказывает обратное: какие плохие HP и какой классный ASUS
---_SkippeR_---
unregistered
S
---_SkippeR_--- unregistered
17 лет назад / 16 марта 2008 17:37
SanSay:
Ребята, не обращайте внимания на "Павел_П", в ветке про HP он всем доказывает обратное: какие плохие HP и какой классный ASUS
Дайте почитать..))) а то посмеяться охота..)) Ссылку в студию плиз..)
Kalinka
unregistered
K
Kalinka unregistered
17 лет назад / 16 марта 2008 18:18
---_SkippeR_---
ты аську не включаешь чтоли???
SanSay
Junior Member
30/32 ответов
Чаще пишет в "Ноутбуки" (79%)
Инфо
S
SanSay Junior Member
17 лет назад / 16 марта 2008 18:21
Посмотрите в его инфе, там указаны все темы в которых он отвечал, в том числе и HP
kest1
unregistered
k
kest1 unregistered
17 лет назад / 16 марта 2008 18:22
nyls
Пробовал пенакле 11 на vistu x64 - не видет камкодера(sony hc3) в следствии чего нельзя сделать захват видео.Подключен по ilink(1394).В описании программы написано, что для нормальной работы нужна vista 32.Короче надо искать драйвера и обновлять 1394
Jerry [2eme R.E.P.]
unregistered
J
Jerry [2eme R.E.P.] unregistered
17 лет назад / 16 марта 2008 18:27
м-м-м... господа... а у кого какая температура вижеокарты? А то у меня прям беда какая-то: включаю Aero (ну или запускаю играху какую)... Через некоторое время видеокарта нагревается градусов до 74 (по эвересту) и начинют появляться всякие артефакты....
Павел_П
unregistered
П
Павел_П unregistered
17 лет назад / 16 марта 2008 19:25
Jerry [2eme R.E.P.]

У данной модели (g2sg) действительно существует проблема с охлаждением. Поэтому по всем тестам и обзорам наблюдается высокий шум системы охлаждения (даже в ненагруженном состоянии). В сервисном центре посоветовали поставить за доплату в 60 баксов поставить систему пассивного охлаждения. И все артефакты исчезнут. Плюс повысится устойчивость работы системы и снизится шум.

В отношении шумовых характеристик Асус всегда был го...ом.
Да и матрица у него плохая. Вот если доплатить 5-6 000 рублей, то можно взять качественный НР 8710w с полноценной матрицей S-IPS.
прохор
Junior Member
37/37 ответов
Чаще пишет в "Ноутбуки" (96%)
Россия, Москва
Инфо
п
прохор Junior Member
17 лет назад / 16 марта 2008 19:54
Johnny Kor
НУ И КАК УЛЬТИМ?
НАМНОГО БЫСТРЕЙ РАБОТАЕТ?
DeadMazday
Member
16/16 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Чаще пишет в "Ноутбуки" (67%)
Россия, Сургут
Инфо
D
DeadMazday Member
17 лет назад / 16 марта 2008 20:32
Не вздумайте банить Пашку_П! я в последнее время на баше столько не смеюсь, сколько над его комментами )) человек явно поставил перед собой цель насмешить как можно больше участников конференции, что у него, нало признать, весьма успешно получается =)

прошу прощения за оффтоп.
Johnny Kor
Junior Member
19/19 ответов
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (94%)
Инфо
J
Johnny Kor Junior Member
17 лет назад / 16 марта 2008 20:43
прохор
Работает настолько быстро, что меня устраивает.. с учетом того что я ставил SP1
Сравнить с другой системой на этой машине не могу, т.к. ничего более не ставил и пока не собираюсь экспериментировать
Konstantin124
Junior Member
2/3 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "Ноутбуки" (55%)
Сербия
Инфо
K
Konstantin124 Junior Member
17 лет назад / 16 марта 2008 20:47
Павел_П
Вот здесь продают совершенно бесшумные ноутбуки с той самой матрицей, какую Вы хотите. Поторопитесь, их осталось мало!

Johnny Kor
Не было никаких проблем при установке (кроме рековери, понятно)?

Поменял хард на WD 250Gb 5400, ставлю Ultimate x64, начинаю ставить дрова с родного диска, после установки драйвер Turbo Memory начались вылеты в блю скрин. Как бороться?

Дистрибутив Vista вне подозрений, ноут сутки на Home Premium x64 тоже работал без проблем. Последовательность установки дров вроде та же.

Ноут, понятно, G2Sg.
DogXL
Member
214/391 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Чаще пишет в "MacLife" (36%)
Инфо
DogXL Member
17 лет назад / 16 марта 2008 21:05
Jerry [2eme R.E.P.]:
м-м-м... господа... а у кого какая температура вижеокарты? А то у меня прям беда какая-то: включаю Aero (ну или запускаю играху какую)... Через некоторое время видеокарта нагревается градусов до 74 (по эвересту) и начинют появляться всякие артефакты....
ну у меня всегда 70С GPU... при игре доходит до 80+
посмотри не закрыты ли оттверстия вентиляции... но это не нормально в общем.... тем более артефакты....
xxxalien
Member
124/181 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Ноутбуки" (57%)
Россия
Инфо
xxxalien Member
17 лет назад / 16 марта 2008 21:49
Павел_П,я точно уверен что вам нужно пройти СЮДА
Johnny Kor
Junior Member
20/20 ответов
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (94%)
Инфо
J
Johnny Kor Junior Member
17 лет назад / 16 марта 2008 23:14
Konstantin124
Проблем никаких. Снес рековери и встало и активировалось без проблем.. все летает.
LimboSSR
unregistered
L
LimboSSR unregistered
17 лет назад / 16 марта 2008 23:34
Jerry [2eme R.E.P.]:
в обычном режими работы(супер перформенс) 63-65 градусов, при игре(все при том же супер перформенс) 75-77 градусов.но у меня ХП
zpex
Member
197/197 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Чаще пишет в "Ноутбуки" (97%)
Инфо
z
zpex Member
17 лет назад / 16 марта 2008 23:44
Наш Павел_П, оказывается, действительно юморист: в ветке про HP он пишет, что у них матрица ужасная, надо покупать G2sg, причем почему-то с S-IPS матрицей ))))

Вот его посты из ветки про HP:
Павел_П:
Но ведь у моделей HP 8710p и 8710w ужасно скверная матрица!
Читать тут: HP (Hewlett-Packard) Compaq 8510w, 8510p, 8710w и 8710p

Может быть стоит обратить внимание на более быструю и качественную матрицу S-IPS у ASUS G2sg?
Павел_П:
lexaexe

Да, матрица (а это один из главных элементов в ноуте) - очень плохая.
Не идёт ни в какое сравнение с Асус G2sg.
Wersss
Member
77/81 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Ноутбуки" (76%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
W
Wersss Member
17 лет назад / 16 марта 2008 23:48
наконец разобрался с тем как я в прошлом увеличил производительность памяти , сейчас мои оценки : проц 5.3 , память 5.9 ,графика aero 5.9, графика 3D 5.5, винт 5.4 только остаётся непонятным почему при переустановке памяти её оценка слетела назат к 4.8 , вот собственно инструкция по увеличению производительности http://thg.ru/forum/showthread.php?s=16e337554fe4bb7…mp;threadid=21003 . пока я выполнил только самые безобидные инструкции. всем рекомендую... далее любителям ставить галочки на винчестер ,провёл эксперемент в биосе переключаем винт в режим IDE и галочка ставится без проблем с первого раза но как тока вы переключили его на SATA то галочка опять испаряется если она у вас стаяла в режиме IDE . так что кто поставил галочку у того винт работает в режиме IDE ...
прохор
Junior Member
38/38 ответов
Россия, Москва
Инфо
п
прохор Junior Member
17 лет назад / 17 марта 2008 08:29
Wersss
ПРИВЕТ.
ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ РЕЖИМ SATA ОТ РЕЖИМА IDE , А ТО Я КАК РАЗ ТАКОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ЭТИХ ГАЛОЧЕК.
manok
unregistered
m
manok unregistered
17 лет назад / 17 марта 2008 08:54
Всем привет, кто-нибудь знает что за процесс amvo.exe из-за него у меня загруженность проца постоянно 50%
SKYLER
unregistered
S
SKYLER unregistered
17 лет назад / 17 марта 2008 10:09
manok

Этот процесс - 100% троян, убей его и убери из автозагрузки для начала..
manok
unregistered
m
manok unregistered
17 лет назад / 17 марта 2008 10:52
Убил процесс и в трее значок батареи стал пустым при наведении курсора показывает 100% зарядки батареи. Перезагрузил вроде все нормально.
Lynx77
Member
104/104 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Инфо
L
Lynx77 Member
17 лет назад / 17 марта 2008 11:07
Wersss:
далее любителям ставить галочки на винчестер ,провёл эксперемент в биосе переключаем винт в режим IDE и галочка ставится без проблем с первого раза но как тока вы переключили его на SATA то галочка опять испаряется если она у вас стаяла в режиме IDE . так что кто поставил галочку у того винт работает в режиме IDE ...
Переключил в биосе... Поставились новые IDE драйверы. Теперь винда просит активизироваться, и на это есть 3 дня.
Но зато галочки ставятся.
Пошел в биос и вернул обратно, теперь активация не требуется, и соответственно галочки не ставятся
Wersss
Member
78/82 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
W
Wersss Member
17 лет назад / 17 марта 2008 12:03
прохор, sata поледовательный интерфейс,ide паралельный это по типу чем отличается com порт от usb . вы лучше не галочки ставьте а попробуте увеличить производительность и отпишитесь о результате...

Добавление от 17.03.2008 12:20:

хочу спросить а каким антивирусом вы пользуетесь я пользуюсь avast (houm) бесплатный, обновляется, не грузит систему, вроде хорошо ловит вирусы ,какое ваше мнение о этом антивире ?...
DogXL
Member
215/393 ответов
Инфо
DogXL Member
17 лет назад / 17 марта 2008 12:36
Wersss
мне не понравился Аваст... затуплял все дико... сижу на НОД32...

Добавление от 17.03.2008 12:37:

а вообще FireFox+No skript + AdBlock и все... ну и не скачивать подозрительные архивы ))
DayWalkerRUS
Member
37/37 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Инфо
D
DayWalkerRUS Member
17 лет назад / 17 марта 2008 12:47
Wersss
хочу спросить а каким антивирусом вы пользуетесь я пользуюсь avast (houm) бесплатный, обновляется, не грузит систему, вроде хорошо ловит вирусы ,какое ваше мнение о этом антивире ?...
Я пользуюсь Kaspersky Internet Security 7.0. Он тебе и антивирус и FireWall.
Все нормально работает и не тормозит.
За пять лет пользования еще ни разу ни один вирус не прошел, хотя посещаю неправильные(народные) сайты регулярно.
wrabbit
unregistered
w
wrabbit unregistered
17 лет назад / 17 марта 2008 13:13
Владельцы G2sg! Подскажите каким образом установлена память (2х2GB) или иначе. Тут где-то промелькнула информация что есть вариант 2+1Gb и остальное Турбо Мемори
neo_tyumen
Member
21/21 ответов
Инфо
n
neo_tyumen Member
17 лет назад / 17 марта 2008 13:23
я Kaspersky Internet Security 7.0.1.325 он супер зе бест.....смотрите тесты антивирусов...на первом месте доктор вебер,на втором каспер...(по обнаружению вирусов)

у меня G2S-2A : у меня нет Турбо Мемори....где его купить можно?

Исправлено: neo_tyumen, 17.03.2008 13:26

Konstantin124
Junior Member
3/4 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "Ноутбуки" (55%)
Сербия
Инфо
K
Konstantin124 Junior Member
17 лет назад / 17 марта 2008 13:24
wrabbit:
Владельцы G2sg! Подскажите каким образом установлена память (2х2GB) или иначе. Тут где-то промелькнула информация что есть вариант 2+1Gb и остальное Турбо Мемори
У меня Еверест показывает две плашки по два гига.
прохор
Junior Member
39/39 ответов
Россия, Москва
Инфо
п
прохор Junior Member
17 лет назад / 17 марта 2008 13:26
Wersss
СТОИТ КАСПЕРСКИЙ.
КЛЮЧЕЙ В ИНЕТЕ ПОЛНО,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СТОИТ КЛЮЧ ДО 2012г, ТОЖЕ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА ХАЛЯВУ.
У ЖЕНЫ НА НОУТЕ СТОИТ АВАСТ НЕ КАКОЙ РАЗНИЦЫ Я НЕ ОЩУТИЛ И КАСПЕР И АВАСТ НОРМАЛЬНО РАБОЮТ.
СПЕЦИАЛЬНО СУВАЛ ВИРУСЫ,И ТОТ И ДРУГОЙ СПРАВИЛИСЬ НА УРА.
ХОТЯ ЕСТЬ У МЕНЯ НА ФЛЕШКЕ ВИРУС НИ ОДИН АНТИВИР ЕГО НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ,А ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ КОМП ПРОСТО УМИРАЕТ.
Wersss
Member
79/83 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
W
Wersss Member
17 лет назад / 17 марта 2008 13:42
скажите а это нормально что антивир кричиит на некоторые кегены что это вирус ,обновляю замолкает ...
Ed
Member
28/65 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет в "Ноутбуки" (40%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Ed Member
17 лет назад / 17 марта 2008 13:44
Wersss

Раньше тоже стоял avast. До того, как он прошляпил вышеупомянутый вирус amvo.

Сейчас пользуюсь бесплатным Avira AntiVir. Три месяца - полёт нормальный, тьфу-тьфу.

Кстати, камрад DogXL дело говорит:
а вообще FireFox+No sсript + AdBlock и все
SDE
unregistered
S
SDE unregistered
17 лет назад / 17 марта 2008 14:10
Wersss
Нет, ничего нормального в этом нет. Всякие кейгены обычно и являются разносчиками разных вирусов, троянов, червей и прочей гадости... Баш на баш
DogXL
Member
216/394 ответов
Инфо
DogXL Member
17 лет назад / 17 марта 2008 14:17
neo_tyumen:
смотрите тесты антивирусов...на первом месте доктор вебер,на втором каспер...(по обнаружению вирусов)
в инете кучи и даже горы тестов и все хвалят разные антивири.... в принципе их немного вообще: каспер, нод, дрвеб, аваст... и все они регулярно возглавляют рейтинги... но ИМХО каждый из них может прошляпить какуюто заразу... поэтому однозначно не стоит утверждать кто лучший

ЗЫ господа мы ушли в оффтоп с антивирусниками ))

Добавление от 17.03.2008 14:28:

Wersss:
наконец разобрался с тем как я в прошлом увеличил производительность памяти , сейчас мои оценки : проц 5.3 , память 5.9 ,графика aero 5.9, графика 3D 5.5, винт 5.4 только остаётся непонятным почему при переустановке памяти её оценка слетела назат к 4.8 , вот собственно инструкция по увеличению производительности http://thg.ru/forum/showthread.php?s=16e337554fe4bb7…mp;threadid=21003 . пока я выполнил только самые безобидные инструкции. всем рекомендую... далее любителям ставить галочки на винчестер ,провёл эксперемент в биосе переключаем винт в режим IDE и галочка ставится без проблем с первого раза но как тока вы переключили его на SATA то галочка опять испаряется если она у вас стаяла в режиме IDE . так что кто поставил галочку у того винт работает в режиме IDE ...
посмотрел инструкцию... так и не понял как все описанное там может повлиять на производительность памяти...
тоесть ускорить систему можно но никак не память как отдельно взятый параметр...
Wersss
Member
80/84 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
W
Wersss Member
17 лет назад / 17 марта 2008 14:46
однако её оценка повысилась, я тока оключил режим гебернации ,через msconfig пофиксил некоторые процессы не относящиеся к винде и удалил из автозагррузки всякие теневые приложения .

Добавление от 17.03.2008 14:57:

вечером попробую разобраться что так на память давит буду запускать процессы по одному и проходится тестом ...
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236465666768697071727374146147148далее
Продолжение темы здесь