Собственно где найти дрова под windows XP на ноут ASUS x50n series?, на ноуте изначально шла Windows VISTA и на диске с ним дрова только для висты
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Groms Member Автор темы 1/189 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Накопители" (16%) | Собственно где найти дрова под windows XP на ноут ASUS x50n series?, на ноуте изначально шла Windows VISTA и на диске с ним дрова только для висты |
Acc Junior Member 1/2 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (21%) | Собственно на всей серии Х50 ставят винты SATA и родных драйверов под ХР просто нет. Но если бы и были, то пришлось бы переделывать дистрибутив ХР. И таки оно нам надо этот геморрой? Юзай Висту и не парься!!! http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru |
Groms Member Автор темы 2/190 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Накопители" (16%) | Дело в том, что парюсь не я, а мой друг, которого уже запарила эта виста и он хочет нормальную XP, вот облом то будет, или может есть всетаки какая-то надежда? Добавление от 09.10.2007 03:30: Собственно на всей серии Х50 ставят винты SATA и родных драйверов под ХР просто нет. Кстате XP то я ставил без запинки, просто дров нету на устройства |
Dmitrik2 Member 407/614 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (78%) Россия, Смоленск |
Groms Member Автор темы 3/191 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Накопители" (16%) | Ставил обычно, как на настольный так и на ноут пошло, чисто раздельчик с вистой форматнул и стандартно установил, никаких F6 и прочего непотребовалось. У меня если че WINXP с интегр SP2. И у меня впринципе никогда небыло проблем с SATA, с IDE были - это когда отдельной микрухой IDE реализовано на чипсете 945G в микро ATX ASUS матерях. Возможно в BIOS у тебя что то не так выставлено было насчет SATA контроллеров, я ХЗ, я говорю у меня все без запинки |
NUL Junior Member 1/1 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 | Что ж за ссылки такие - большая часть не ведет никуда. Помогите нормальными, очень надо на этого зверя под XP дрова. |
NUL Junior Member 2/2 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 | Если мне укажут где там дрова под ХР то признаю, что не особо одарен. На сайте только под Висту, надо под ХР Добавление от 12.10.2007 01:23: Here is the direction:1) Install this http://rapidshare.com/files/56766365/Chipset_XP_ASUS_F5N.rar for chipset 2) Then this http://rapidshare.com/files/56773813/SOUND_XP_ASUS_F5N.rar for sound 3) this is http://rapidshare.com/files/56773814/WLAN_XP_ASUS_F5N.rar ist for wlan 4) Modem install from your vista cd drivers 5) Cam install from your vista cd drivers too... 6) ACPI drivers you found on cd too 7) Touchpad and Cardreader too 8) Last is Grafic card: http://www.station-drivers.com/telechargement/nvidia/nv_101.45-2kxp(www.station-drivers.com).exe Ist drivers for F5N notebooks, but on x50n goes too! |
eck0 unregistered | 2 NUL спасибище)))) помогли твои инструкции) но возникли траблы с установкой звука и камеры.. не хотят ставиться (( Добавление от 12.10.2007 14:19: звук сделал.. ))) |
NUL Junior Member 3/3 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 | А какие проблемы возникали интересно ? У меня разу поставился, ставится и думает долго при установке, главное не трогать |
Groms Member Автор темы 4/192 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Накопители" (16%) | Acc Теперь мне еще раз объясни По указанной ссылке попадаешь на сайт тех.поддержки Asus. В окне "продукт" - ноутбуки, в окне "выберете серию" - Х50, в окне "выберете модель" - Х50N" далее жмёшь "поиск". На появившейся странице выбираешь ОС: All или ХР или Vista, на появившейся странице драйвера, прошивки, утилиты - всё что хочешь!!! Задачка для первого класса школы для особо одарённых! Делаю все как ты сказал, нажимаю БИОС - есть, нажимаю Звук - пусто, нажимаю LAN - пусто - где собака зарыта? |
Groms Member Автор темы 5/193 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Накопители" (16%) | Acc хотя всё равно придёться! Лучше поздно чем сейчас |
Acc Junior Member 9/15 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (21%) | А никто и не обещал, что будет легко!!! |
Ростислав. Member 1/110 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 647 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (76%) Украина, г.Киев | Ребята, вот драйвера для ASUS X50N, под Windows XP Пользуйтесь наздоровье. http://rapidshare.com/files/62129657/XP_Drivers_for_…S_X50N_by_Puz.rar |
Kadet_mos Member 18/467 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Авто" (17%) Россия, Москва, Сущевский Вал Web-страница | Ростислав. Спасибо большое. помогло. |
Groms Member Автор темы 6/194 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Накопители" (16%) | Ростислав. От души, огромный тебе респектище |
Транслятор Member | А дополнительные кнопки на клаве с этими дровами у всех работают? У меня почему-то нет И всякие там блютусы что с этим делать? Дрова-то для подобного только под висту. И вообще там вроде много всего, а в этих токо чипсет, видео и звук |
bazilK Member 2/363 ответов 23 года на iXBT, с июня 2001 Чаще пишет в "Общий" (29%) | Мдя. Тоже принесли намедни этот... Попробовал побороть Висту, надоело. Поставил ХП. Не нашёл дров. Вернул Висту. Снова надоело её бороть. Как подсказали - эта бяка сделана на платформе асусовской же F5N. А под неё дрова под ХП есть... :-D Пробую поставить ХП... ЗЫ. Вроде всё встало... А для спецфункций клавиш, я так понял надо ставить дрова ATK, опять же, от F5N... Исправлено: bazilK, 12.11.2007 17:59 |
Miurg unregistered | Ну что там ставить то? Все драйвера под XP можно взять на официальном сайте АСУС, от модели F5N, она почти аналог. Поставится всё. Гарантировано! |
virusnyak unregistered | Я вот купил X50N,поставил xp,драйвера,все пашет..но почему everest(прога такая) говорит что у меня F5N? |
giv2 unregistered | eck0: Можешь уточнить - как сделал ЗВУК?2 NUL спасибище)))) помогли твои инструкции) но возникли траблы с установкой звука и камеры.. не хотят ставиться (( Добавление от 12.10.2007 14:19: звук сделал.. ))) (какая Windows XP, как добился работы Звука). У меня asus f5n, и нет звука |
neo_plan unregistered | Ростислав. Ребята, вот драйвера для ASUS X50N, под Windows XP Пользуйтесь наздоровье. http://rapidshare.com/files/62129657/XP_Drivers_for_…S_X50N_by_Puz.rar Огромное спасибо недостающие дрова взял с диска,который шел в комплекте якобы только для Висты. Кто еще является обладателем Asus X50N (у меня модель на однояйцевом проце Турион-MK38 2,2) пишите посты.Будет интересно узнать мнения. |
tasyaf1 unregistered | НЕ качается с рапиды. выдает ошибку и все тут ((((( не в службу а в дружбу. выложите еще куда-нить или киньте ссылку на мейл tasyaf1@mail.ru... БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА |
diman jah unregistered |
bataner unregistered | Спасибо за драйвера!респект!!!народ кто подскажет как настроить кнопки вкл/откл. звука и другие!!!не фига не работают!!! |
hokkey unregistered | поставил XP. в диспетчере устройств есть какой-то USB-девайс, а я не могу понять что это вообще. вроде все что описано выше поставил... что это может быть? |
DigitalDude Member 1/393 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Политика" (26%) Украина | Ростислав. Ай маладца! Не перевелись еще на свете добрые люди! Большое спасибо |
alexandrlevitsky unregistered | Подскажите... не работают все функции, которые доступные через "Fn". Стоит ХР. Возможно необходимо доставлять какие-то дрова или софт от Асуса? |
sasha55555 unregistered | Подскажите если снести предустановленную Висту,которая шла с ноутом и поставить XP гарантия на ноут не пропадет? |
Groms Member Автор темы 7/195 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Накопители" (16%) | Нет не пропадет |
albina unregistered | хочу купить ASUS X50N посоветуйте брать или нет Добавление от 13.03.2008 11:32: хочу купить ASUS X50N посоветуйте брать или нет |
niksvist unregistered | Ребята помогите плиз.Не могу после висты втулить ХР на Асус Х50N пишет invalid partition table, тобиш не видит таблицу. Че делать подскажите!!!! |
Lander unregistered | X50N - а камеру установить у меня так и не получилось. Все дрова скачивал с Asus для F5N - но камера... как же без камеры.. Добавление от 21.03.2008 03:45: sasha55555По поводу гарантии надо в гарантийных талонов смотреть albina зависит от потребностей... а в принципе - ноут, он и есть ноут niksvist у тебя косяк какой-то на винте, попробуй винт при установке винды переразбить |
alexys0912 Member 1/11 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Россия, Норильск | 2niksvist Загрузись с любого мультизагрузчика CD, и с помощью DOS-а все просто делается!!! Fdisk запускаешь, удаляешь все разделы и потом создешь новые, форматируешь и ставишь ХР!!! В чем трудности-то, я уже десятки НОУТОВ перевел на ХР!!! И все это из-за боязни ВИСТЫ, а система она хорошая - разобраться только надо и отстроить по-человечески!!! Удачи!!! |
2002 | Измерение фазового дрожания Сети |
2002 | Что-то странное с модемом, может помер? Дом.интернет |
2002 | Win2k pro + политика “Локальный компьютер” Администрирование |
2003 | Беспроводные... колонки Цифр.звук |
2003 | Почему в Morrоwind'е Tribunаl нет большого мaтерика как обещали разработчики? Игры |
2004 | WD1600LB - Что за Накопители |
2004 | Почему не прикроют офшоры? Политика |
2004 | Выбор материнки - ASUS vs Albatron Сист. платы |
2005 | Athlon64 3000+ не могу разогнать Разгон |
2005 | Компьютер типа работает, но в реальности нефункционален. Тех. поддержка |