Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123далее
Sfx: Попался Asus w7s, если есть вопросы - задавайте
Sfx
Member
Автор темы
65/463 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
Чаще пишет в "Периферия" (78%)
Украина, Одесса
Web-страница
Инфо Ответить
S
Sfx Member Автор темы
17 лет назад / 01 декабря 2007 13:14
Конфигурация:
13,3" WXGA Color Shine Glare-Type LCD/ Core 2 Duo T7300 (2,0Ghz) / 1536MB / 160Gb / Ge Force 8400 G 128 mb / DVD Super Multi + LightScribe / LAN 1G/ FM / WiFi a/g/n / BT 2.0+EDR / Camera 1.3 Mpix /Card Reader MMC, SD, MS/PRO / Vista Premium / bag / 1.95 kg

Комплектация:
Ноутбук, БП, липучка для проводов БП, микрофибровая тряпочка для протирки экрана, кабель для модема, сумка от Targus, чехол для ноутбука (сумка в виде папки на магнитной защелке и губчатой ткани), блютусовая мыша, с двумя аккумуляторами ААА 800 mA и шнурком для зарядки от USB (аккумуляторы заряжаются прямо в мыше).
Руководство пользователя на русском языке, 3 диска восстановления и драйверов.

Кратко о своих ощущениях
«Прибор» сделан качественно и надежно.
Весит чуть менее 2 кг (взвешивал сам), а вот блок питания великоват, и как принято у Асуса с толстым сетевым кабелем, правда на этот раз укороченным, вес БП - 500 грамм, правда и мощность соответствующая - 90w (19V - 4.74A).
Ноутбук имеет черный цвет и по торцу металлическую вставку. Дизайн довольно приятный. Из чего сделан корпус, до сих пор не могу понять, везде в обзорах пишут о качественном пластике, который стоек к царапинам, но на наклейке есть пиктограмма - ноутбук с надписями Mg-Al и подписью Mobility with Reliability (как я понимаю это имеется ввиду сплав Магния-Аллюминия, а надпись гласит — Мобильность и надежность). И в дополнение к этому, на много прохладная, чем остальные части ноута — крышка экрана, у меня есть подозрения, что эта часть и сделана из сплава метала, но утверждать этого не буду.
Матрица очень приятная, разрешение в самый раз (это конечно чисто субъективное утверждение, т.к. для многих размер шрифтов может показаться маловатым, но качество от этого все же выигрывает, т.к. увеличивается плотность пикселей), все четко и красиво, контрастность хорошая, только вертикальные углы не очень, ну чтож, чем-то приходится жертвовать. Но мне лично матрица понравилась (как для ноутбука).
Экран откалибровал, если кому интересно, могу прикрепить профайл для экрана.
Производительность тоже на высоте, хотя тестировал пока только в Висте, сегодня собираюсь сносить, и ставить ХР. Виста отбирает половину памяти, что не очень радует, хотя, и ни во что пока не упирается, но некоторые мои программы не очень корректно работают на ней (я так думаю, вот и хочу проверить). В частности прибор — спектрофотометр как-то странно себя ведет (или программа, через которую делаю замеры), поэтому попробую тоже самое но на ХР на это ноутбуке.
Тесты никакие не делал, лично мне это не нужно, за исключением теста в Висте, она поставила троечку - по производительности видеокарты, остальные не помню. Если кому нужно, сделаю еще раз, и выложу подробные цифры.
Общее впечатление: очень приятный, довольно компактный (компромис между размером матрицы и размером/весом самого ноутбука), крепкий, сбитый, и похоже надежный ноутбук для работы.

Обзор от Ферра.ру
Данные на zoom.cnews.ru
Данные на rozetka.com.ua (Украина)

Если будут вопросы — задавайте, постараюсь на все ответить.

Профиль экрана
(Кто не в курсе, его нужно распаковать и положить в папку: c:\Windows\System32\spool\drivers\color\)
Профиль строил под Вистой, под ХР буду строить новый, иди знай какие коррективы вносит Виста, а может и не вносит.

Исправлено: Sfx, 24.02.2008 20:28

Ан001
Member
40/46 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет в "Ноутбуки" (42%)
Инфо Ответить
А
Ан001 Member
17 лет назад / 10 декабря 2007 19:40
Привет! Буду Благодарен если объяснишь как пользоваться мышкой..никак Работать не Хочет..как блютус не видеться (

Добавление от 10.12.2007 20:58:

еще вот я не пойму Аккумуляторы уже вставлены в Мышку...??? если нет..то как это сделать.

Добавление от 10.12.2007 23:29:

Все разобрался, спасибо =)
Sfx
Member
Автор темы
66/467 ответов
Украина, Одесса
Web-страница
Инфо Ответить
S
Sfx Member Автор темы
17 лет назад / 11 декабря 2007 10:31
Ну и слава богу что все заработало. Не успел я ответить.
Ан001
Member
41/47 ответов
Инфо Ответить
А
Ан001 Member
17 лет назад / 11 декабря 2007 15:46
))

Слушай.. ты его юзаешь уже 2 недели как ощущения....пока кроме углов обзора экрана нечего не напрягало....

ты на нем игры ставил ?

вот вчера играл в HMM 5 все на максимум клас...хотя он и совсем не для игр!

намучался с выставлением аккумуляторов в мышь...долго сам тупил....Класно, что в Отличии от сони (юзал SZ650)в нем почти нет рекламного софта...

да и ка не старанно более дешовая версия Висты оказалась на менее производительном букее более стабильной
Sfx
Member
Автор темы
67/468 ответов
Украина, Одесса
Web-страница
Инфо Ответить
S
Sfx Member Автор темы
17 лет назад / 13 декабря 2007 00:34
Нет игры не ставил, не мое это. В основном для работы использую. Недели две было, чтоб решить брать/не брать, решил себе оставить. Нравиться неплохая, тихая клавиатура, да и сам такой черненький, крепкий, сбитый. В общем пока все устраивает, только никак не могу добраться до установки ХР. В Висте в общем тоже жить можно, но были замечены мелкие проблемы, хотя до сих пор точно неуверен, были ли это проблемы, связанные с прибором - спектрофотометром, через время начинал сбоить. Прибор тут же проверил на другой машине с ХР, все ОК. Но, для чистоты экперимента надо было перезагрузить ноут и попробовать, мало ли что могло быть, а я этого не сделал. Завтра, если не забуду попробую еще раз.
Было дело Skype некорректно работал, тоже разозлился, думал приеду домой и переустановлю ХР, приехал презагрузил... и все ОК. В общем пока непонятки, толи Виста, толи просто глюки.
Ан001
Member
42/48 ответов
Инфо Ответить
А
Ан001 Member
17 лет назад / 13 декабря 2007 09:25
хе у меня Бук, вообще не глючит, тьфу-тьфу-тьфу, понятно что работает медленнее чем XP, но все ОК....

каждый день по 100 метров обновлений качаю
Sfx
Member
Автор темы
68/469 ответов
Украина, Одесса
Web-страница
Инфо Ответить
S
Sfx Member Автор темы
17 лет назад / 13 декабря 2007 12:57
Ну и отлично. Вообще бук приятный, мне нравиться. Недавно смотрел на Dell 1330, вроде бы как одноклассник, в плюсе есть HDMI (мне он совсем не нужен, а вот от DVI не отказался бы), но качество изготовления совсем никакое. Дизайн у него интересный, но и только. Разве что еще в плюсе у некоторых моделей светодиодная подсветка, но у нас пока я их не видел.
По моему Асус сделан добротнее, клавиатура лучше и надежнее. В общем я доволен.
old_chechako
Member
1/59 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (29%)
Инфо Ответить
o
old_chechako Member
17 лет назад / 30 декабря 2007 14:26
Смотрел этот ноут в магазинах - везде не понравился очень сильный нагрев клавиатуры и особенно области под клавой, куда приходятся кисти рук. Ну и тачпед горячий. Буквально сильный физический дискомфорт вызывает, хоть и не обжигает.
Как с этим обстоят дела в реальной жизни?
Может быть если в висте отключить работу через direct-x или просто поставить xp будет похолднее?

Ещё пара вопросов:
Насколько шумная система охлаждения?
Реально ли поставить WinXP?

Добавление от 30.12.2007 19:22:

Сейчас проходил ещё раз мимо магазина, посравнивал его с другими - клавиатура и тачпэд просто ЧУДОВИЩНО горячие. Я бы работать не смог, точно не беру. Кажется я нашёл причину:

Поскольку ASUS W7S оборудован дискретной графикой, требующей активного охлаждения, вторая тепловая трубка (первая, разумеется, охлаждает процессор), идущая от кулера, отводит тепло от GPU. Вполне логичная система, применяемая большинством производителей ноутбуков. Есть одно но: поскольку ASUS W7S модель компактная, места внутри корпуса не очень много, так что компоненты располагаются довольно-таки плотно. Соответственно, если в большом ноутбуке микросхемы чипсета и видеопамяти можно и не охлаждать специально, то здесь так делать не стоит из-за возможного перегрева. Проблема решена весьма изящно – от указанных выше чипов тепло отводится на металлическую подложку клавиатуры.
http://www.ferra.ru/online/mobilis/s27111/page-2/

Ничего себе - изящное решение

Стоящие рядом модели того же asus в этом плане вполне пристойны - у мощных g1s и g2s клавиатура просто тёплая, не страшно. Только правый верхний край чуть перегрет. У нотиков серии A8s вообще холодная, хотя они тоже на дискретной графике и процы T7xxx.

Исправлено: old_chechako, 30.12.2007 19:23

Sfx
Member
Автор темы
69/470 ответов
Украина, Одесса
Web-страница
Инфо Ответить
S
Sfx Member Автор темы
17 лет назад / 30 декабря 2007 21:02
Да, бук греется больше чем другие, бывшие у меня в эксплуатации (за некоторым исключением, т.е. были модели которые грелись вообще до неприличия, при этом были еще более компактными — Toshiba Libretto L1 (кажется так)). Я не могу сказать что греется критически, что тяжело с ним работать, но нагрев есть, отрицать бессмысленно. Я занижаю работу процессора (ставлю другой режим) и наслаждаюсь даже отсутствием звука кулера. Чаще всего, как мне кажется, если необходима работа с клавой, то процессор не нужен, хотя может быть я и ошибаюсь. А вечером, когда уже на диване посерфить, то точно полного процессора совсем не обязательно. В общем нагрев можно регулировать.

Всех с наступающими праздниками!
Exodusru
Member
31/44 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Инфо Ответить
Exodusru Member
17 лет назад / 31 декабря 2007 14:31
Недавно приобрел его. Всем мне он нравится но только как и другие ноутбуки на санта розе он пищит. Побороть получилось путем использования rmclock, но вот только я не запомнил настройки которые идут по дефолту. Просьба к обладателям. можете запустить у себя rmclock и сказать что у вас отмечено на вкладке advanced CPU settings.
Вот ссылку на бету которая работает корректно с санто розой http://forum.rightmark.org/topic.cgi?id=6:1356-3
old_chechako
Member
2/60 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
o
old_chechako Member
17 лет назад / 31 декабря 2007 14:46
Далеко не все ноутбуки пищат, и далеко не только санта роза. Мне за всё время попался только один пищащий - на старом centrino.

Это неисправность каких-то силовых преобразователей бука, причём даже не обязательно на мат. плате. Просто где-то дроссель бракованный попался, вот и пищит на определённой нагрузке. Я встречал целые сайты по этой проблеме у разных нотиков.

Рад, что тебе удалось побороть писк. В принципе, если пищит нестерпимо, можно нести в сервис, вот только вряд ли починят
Зато по новому закону в течение 15 дней можно требовать замены или возврата денег без долбёжки с сервисом.
Exodusru
Member
32/45 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Инфо Ответить
Exodusru Member
17 лет назад / 31 декабря 2007 19:57
old_chechako
На санта розе этот писк очень часто встречается. Особено владельцы Dell m1330 жалуются))) сам слышал в мвидео, там они все свистели)
old_chechako
Member
3/61 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
o
old_chechako Member
17 лет назад / 31 декабря 2007 22:30
А я бился с dell m1210.
Никакого программного способа детерминировано утихомирить его не нашёл, снёс в сервис.
Там долго мялись, потом поменяли мат плату - не помогло.
Пришлось сдать совсем, невозможно работать. А у моего товарища точно такой же нотик абсолютно тихий.

И вообще до этого ни разу не встречал такого, хотя ноутбуков 10-20 использовал в той или иной мере. Теперь в магазинах прислушиваюсь Пока ниодного пищащего нотика не встретилось.
w7s я смотрел в mediamarkt, он не пищал.
Ан001
Member
52/60 ответов
Инфо Ответить
А
Ан001 Member
17 лет назад / 09 января 2008 00:23
old_chechako

Сейчас проходил ещё раз мимо магазина, посравнивал его с другими - клавиатура и тачпэд просто ЧУДОВИЩНО горячие.

ты видимо что-то перепутал...или у нас понятия слова ЧУДОВИЩНО ...разнятся ) ибо он еле теплый..причем всегда и в играх и в офисе...

ноут тихий, быстрый,

Присмотрись к Asus U3s ....купил подружки....лучше любого Vaio и Dell !
PahanV
Member
54/5292 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
21 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (14%)
Инфо Ответить
P
PahanV Member
17 лет назад / 11 января 2008 04:06
за те деньги что за него хотят машинка полное убожество
ему цена тонна баксов
- экран виден только с одного угла (углов верт обзора у него нет, он один этот угол)
- цифро видео выхода нет (на сименсах подобных размеров есть)
- припаяна одна планка памяти на 512мег, т.е. гнездо всего одно (у старого w7 обе планки на разьемах)
- видеокарта хороша для сугрева правой руки, для игр ее мало, т.е. батарейку жрет и воздух греет а толку нет
- wifi в нем без N!!!!!!!!!!!!!
- эргономика уровня пэтэу, сидиром слева, наушники справа, выдув справа, корпус убогий по виду "дети лепили ящик"
- акумов в мышке хватает на 4 часа (в старой модели w7 в блюзуб мышке батарейки живут по нескольку месяцев, на мышках и разьемах уже экономят )
- греется он немерянно, весь горячий, отовсюду из него дует горячим
- могли бы туда сенсор пальца воткнуть жлобы
- тфу на этот ноут, купите сименс, он меньше по размерам и дешевле сильно
Ан001
Member
56/67 ответов
Инфо Ответить
А
Ан001 Member
17 лет назад / 11 января 2008 10:44
PahanV

НУ ты и Умник )

ну тогда МОЖЕТ ТЫ СКАЖЕШЬ НАМ какой ноутбук за эти деньги (до 45000 руб) стоит БРАТЬ ? )

ПРО 12 дюймовый сименс....не позорься =>>> Intel Core Duo T2350 1.86GHz 2MB SLC / 2x512MB Video Intel GMA 950 128MB <<<=

У МЕНЯ БАБУШКА ЗА ТАКОЙ НОУТ НЕ СЯДИТ

- Обзорность экрана действительно не самая большая но приемлимая для матриц такого класса ноутбуков
- цифро видео выхода нет ? Тебя смущает Что ТАМ VGA вместо DVI ....ну так это вообще не проблема.... все помнят про PR DVI 5 лет назад..но не кто так и не доказал что он хоть капельку лучше для обычного юзера...
- Ну припаяна какая разница-то ...ему 1.5. GB за уши даже на Висте хватает....а тот же Сименс будет весело работать с 1 Gb
- Ноутбук не позиционировался как игровой.... (Хотя тот же NFS Carbon на средних летает....про нагрев ноута писалось выше он более чем адекватный...
-Wi-fi поддерживает N....
- КАК говорится на вкус и цвет....кому -то нравится кому-то НЕТ....соглашусь только с тем , что системы кондиционироания с выдувом в сторону правой руки не самая лучшая идея.... Хоят при наличие Блютус мыши это сново становится не критично
- акум всегда можно подзарядить по средствам провода ЮСБ
- ДА НЕ ГОРЯЧИЙ ОН ...теплее чем тот же U3s ..но и рядом не горячий
- могли НО НЕ ПРЕМИУМ ОН НЕ ПРЕМИУМ!
- АГА КУПИТЕ СИМЕНС и ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ ПОКА ВЫ ЗАПУСТИТЕ ВИСТУ )))))))))))))

РЕАЛЬНО 2 конкурента в своем ценовом сегметне
Samsung Q70 Intel CoreDuo-T7300
Dell XPS M1330 Intel CoreDuo-T7250

Samsung - в части Ноутбучного Бренда уступает Asus ...но все же немного производительней
Dell - конечно лучше по основным параметрам да вот только каждый второй свистит так что люди пуляй летят в сервис ...если производитель избавится от Этого трабла то ЭТО НОУТБУК НОМЕР 1... за такие деньги
PahanV
Member
55/5293 ответов
21 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
P
PahanV Member
17 лет назад / 11 января 2008 13:59
Ан001 Про бабушку ты мощно загнул, но ни один нормальный человек который платит свои деньги не примет твой текст как довод в плюс этого девайса, иными словами это не более чем кулаурный 3.14---шь Ничего личного, правда, пусть люди какую нить фуджу купят, да и тебе тот же совет пока не обжегся. А то сюдя по очарованности ты про него в буклете читал

до 45тыр ты видимо в митино у перекупщиов кредитных шмоток приценивался
Ан001
Member
57/68 ответов
Инфо Ответить
А
Ан001 Member
17 лет назад / 11 января 2008 15:19
PahanV

Может Ты и 3.14-шь когда не зная утверждаешь про туже ВАФЛЮ (N) или про какоето Мbтино....я даже не знаю что это

http://www.price.ru/bin/price/prodlist?base=1&ci…0205&where=01

ВОТ пожалуста

AE Systems
FastComputers
ULTRA Electronics

готовы продать его тебе за 45 и 47 соответственно

А люди поймут все правильно если голова находится там где нужно....

Про Фуджу у УМОЛЯЮ не СМЕШИ их этот 12 дюимовый амило полная шляпа....только для тех у кого совсем с бюджетом на ноутбук плохо...

и вообще тут разговор про w7s.... а он 13 дюймов не больше не меньше.....
PahanV
Member
56/5294 ответов
21 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
P
PahanV Member
17 лет назад / 11 января 2008 15:36
ты забавный клоун
Ан001
Member
58/69 ответов
Инфо Ответить
А
Ан001 Member
17 лет назад / 11 января 2008 16:09
для тебя стараюсь полупокер
PahanV
Member
57/5295 ответов
21 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
P
PahanV Member
17 лет назад / 11 января 2008 16:45
польщен твоим рвением, но твои исключительно академические познания в предмете также не способствуют его популизации
PahanV
Member
58/5300 ответов
21 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
P
PahanV Member
17 лет назад / 13 января 2008 22:10
Во народ! раз тут такие специалисты глубокого профиля собрались, подскажите:
1. Где у него калибровка батарей? (ну кроме как выключить его из розетки до полной разрядки чтоб контроллер выставил че ему там надо)
2. и наконец то я снес это творение некрофильных педофилов, систему 21 века в хуоме интерпритации, поставил ХР, в биос для дисков включил совместимость, если включать ACHI то BSOD, стандартные манипуляции с подпихиванием 82801/HR/HH/HO не прошла ((( Что там за драйвер нада выбирать?
clerc
Member
1/34 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (34%)
Россия, Казань
Инфо Ответить
c
clerc Member
17 лет назад / 25 января 2008 21:47
У меня стоит ХР. Все драйвера установлены.
Правда испытываю небольшой дискомфорт от матрицы 13,3. Шрифт очень мелкий, глаза устают.
До этого был ноутбук с диагональю 15,4. Видимо с непривычки.

Увеличил масштаб в Параметрах экрана (125%). Шрифты стали больше, читать стало удобнее, но все иконки сейчас размыты.
И кстати, не во всех программах шрифт увеличился. Не пойму почему. Посоветуйте, как можно комфортно увеличить шрифты и иконки для матрицы 13,3, чтобы они по размеру были сопоставимы с 15,4? Или это невозможно?
PahanV
Member
59/5314 ответов
21 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
P
PahanV Member
17 лет назад / 26 января 2008 01:31
clerc ветка про ноутбук а не про шрифты
Sfx
Member
Автор темы
70/473 ответов
Украина, Одесса
Web-страница
Инфо Ответить
S
Sfx Member Автор темы
17 лет назад / 27 января 2008 21:52
Таки прибил я вчера висту, и соответственно, поставил ХР, много разговоров про сложности не подтвердились, все ставиться на ура, нужно только интегрировать драйвера Sata в образ ХР посредством программы nLite и все. Драйвера все есть на Асусе, т.ч. кому нужно - вперед. Если что, спрашивайте (не пишу сразу, т.к. уже написано-переписано на эту тему, и все можно найти).
Ноутбук ожил, прямо самолет, теперь не могу понять нах..., т.е. зачем я мучался на висте.
Ан001
Member
60/71 ответов
Инфо Ответить
А
Ан001 Member
17 лет назад / 30 января 2008 21:17
абсолютно все устройства и кнопки встали верно ? )

как полет ?
Sfx
Member
Автор темы
72/476 ответов
Украина, Одесса
Web-страница
Инфо Ответить
S
Sfx Member Автор темы
17 лет назад / 04 февраля 2008 23:15
Все до одного. полет... выше нормы, как и писал выше, ноут ожил, даже с Photoshop CS3 можно неплохо работать, в общем рекомендую.
Sfx
Member
Автор темы
73/480 ответов
Украина, Одесса
Web-страница
Инфо Ответить
S
Sfx Member Автор темы
17 лет назад / 23 февраля 2008 12:59
Обнаружен один не очень приятный момент, при подключении через D-Sub к 20" монитру LG L2000C изображение немного мыльное, выглядит примерно так, как CRT мониторы. Лично мне это не подходит, не могу долго работать на таком мыле. Для когото может и не существенно, а кому не нужно подключение к внешнему монитору, вообще фиолетово.
Кто виноват я не знаю, может и сам D-sub монитора, через D-sub я его не подключал, к ПК подлюкен через DVI.
PahanV
Member
60/5374 ответов
21 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
P
PahanV Member
17 лет назад / 23 февраля 2008 19:50
Sfx
а кому не нужно подключение к внешнему монитору, вообще фиолетово.
бабушке клоуна фиолетово

про dvi выше, нет его
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123далее