У кого чего показало? И где это 3D Watcher? У меня яндекс все выдает Web Wather
Добавление от 14.01.2008 16:06:
кстати, на буке есть утилитка ASUS 3GNetworkingGoodWay unregistered | У кого чего показало? И где это 3D Watcher? У меня яндекс все выдает Web Wather Добавление от 14.01.2008 16:06: кстати, на буке есть утилитка ASUS 3GNetworking |
Storb unregistered |
motia Member 26/34 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 | GoodWay Не хотелось заморачиваться.... мне просто проще отключить все не нужное чем вот этой заморочкой заморачиваться |
Дёнис unregistered | Мда заряд Акбшки мня тож повергло максимальная работа даже на фильм не хватит |
Storb unregistered | Добавление от 14.01.2008 17:23: Камера CMOS-стандартная с "хорошими" шумами-не парься у всех такая ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Добавление от 14.01.2008 17:24: Power 4 Gear Extreme для Xp нет-есть обычный Power 4 Gear.Добавление от 14.01.2008 17:26: Избавился от высокочастотного шума в колонках-взял беcпроводную мышьИсправлено: Storb, 14.01.2008 17:36 Добавление от 14.01.2008 17:40: С дровами под камеру всё в порядке.А вот инфракрасный порт-будем пробоватьДобавление от 14.01.2008 17:43: Люди !!! Выясняем у кого стоит в ноуте 3G....ВОПРОС БОЛЕЕ ЧЕМ АКТУАЛЬНЫЙ!!Повторяюсь!! |
Mayday Member | Storb инфракрасный порт-будем пробовать Ктоб подсказал, как его приручить, а то понятно что он под свой пульт для управления медиацентром, но так как у нас винда бэйсик то и медиацентра нет и пульта нет. И команды не понятно чем считывать с обычного Astinus Я через пару часиков смогу фотку выложить этого отсека для симки с указанием на резиновую субстанцию (придумал же выражение, блин! ) Чот мне кажется гдето вы ошибаетесь |
motia Member 28/36 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 | Storb Там стоит заглушка, нету у нас этого! Только что смотрели. kid у меня 4.8 |
Svistunov unregistered | Народ, может кто подскажет - как под XP задействовать кнопки управления звуком (т.е. Fn+F10/11/12)? Все остальные нужные - работают (спячка, яркость дисплея, переключение между дисплеями), а вот звук не регулируется Пробовал подсунуть inf из папки KB_FILTER на диске из поставки, но не вышло Плиз, хелп! |
bubble unregistered | всем привет!!! я вот тоже заразился и купил сей девайс,пока доволен. Теперь по существу: 1)прошил биос, изменений не заметил. обновил дровишки на звук,вот здесь изменения на лицо, как говорится. Так значит, тачпад не болтается, звук из основных динамиков исчезает когда наушники подключаеш,греется, но терпимо играл 3 часа в командкукуер |
Mayday Member | Вообщето в природе вроде бывают переходники dvi - svideo |
GoodWay unregistered | За батарейкой никакой субстанции нет. Есть резиновая заглушка намертво приклееная. В диспетчере устройства нет. Так что, увы... Добавление от 14.01.2008 18:35: bubbleА что с батарейкой делал? У меня живет 2 часа. А хотелось бы побольше. Что с ней делать то надо? |
bubble unregistered | Mayday спасибо что подсказал буду искать,а так я тёмный, мож добрые люди ещё чего подскажете, спасибо. Добавление от 14.01.2008 18:37: GoodWayда я не знаю что с ней делать, как воткнул её так ничего и не делал больше |
Storb unregistered | А ведь у народа находится устройство 3G-может в Самару другая партия ноутбуков прибыла? |
GoodWay unregistered | Storb И каким образом? И почему здесь ни у кого ничего не находится? |
mr_yurch unregistered | Вот парадокс: на ваших ноутах нет S-video, но дали переходник. У меня есть S-video, но переходник не дали А Asus этот действительно сильный. Мой Acer с 8600M GS 512Мб выдаёт индекс для 3D всего 4.0! (но экран 17" 1400х900). BF2 идет нормально, большего мне и не надо Интересно, а до Украины доберётся он? Хотелось бы пощупать (но покупать не собираюсь) |
bubble unregistered | кто нибудь может его уже разбирал? есть наверное отчаянные? может там под пластмассой s-video есть только пропилить забыли? |
GoodWay unregistered | При запуске ASUS 3GNetworking просит подсоеденить устройство, так как не находит такого. Добавление от 14.01.2008 18:57: bubbleКак пропилишь, напиши. А еще хрень резиновую оторви за батарейкой, может и там чего полезного найдешь.... |
bubble unregistered | GoodWay есть такое дело просит, нашла бы не просило бы, вывод нет его 3-g в ноуте, кто его там нашел ума не приложу, дайте фото в студию Добавление от 14.01.2008 18:59: GoodWayпрям сейчас пилю уже |
ss50 Member 4/37 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Рынок" (20%) Россия, Санкт-Петербург | По поводу переходника s-video.Видимо АСУС их везде суёт,у меня был ASUS A6Rp без видео-выхода,но переходник тоже прилагался. |
Svistunov unregistered | Попробую еще раз... Народ, может кто подскажет - как под XP задействовать кнопки управления звуком (т.е. Fn+F10/11/12)? Все остальные нужные - работают (спячка, яркость дисплея, переключение между дисплеями), а вот звук не регулируется Пробовал подсунуть inf из папки KB_FILTER на диске из поставки, но не вышло Плиз, хелп! |
Dimonira Member 1/609 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Эл. устройства" (31%) | Mayday Есть там такое. Вроде они это приписали к security (щас вспоминаю, в бивиса пока только раз успел заглянуть, вчера только обзавёлся сим девайсом), там для разных девайсов можно сделать locked/unlocked. Соответственно когда locked, девайс будет выключен. Правда, например, там модем и звук на одном "выключателе" посадили. |
maxll Member 205/205 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Спорт" (63%) | Storb Если ты говоря про Самару имел ввиду меня, то у меня нет этого ноутбука, просто пользователь Sidix выложил скрин своего диспетчера устройств, вот в нем я и нашел HSDPA-модем, вот тут: Asus X55SV Новый ноутбук , #717 вот картинка: http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:17:30010:717:1 Вот и прошибло на живой интерес |
dOtheTwiSt unregistered | Hmm А можно ли на проце немного напругу понизить... и чем? Скажем до 1.0? |
OleGear Member 4/20 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет в "Ноутбуки" (25%) | По поводу 3G. В диспетчере задач устройства Sierra.... нет. Есть заглушка резиновая за аккумом. Выдирать пока не охота... Не дошла еще до Самары 3G сетка Владельцы Sierra, выложите плз фотки вставленного в ноут девайса. |
FuzzyL Junior Member | dOtheTwiSt RMClock тебе в помощь |
Эльдорадо-НБ unregistered | 3G в нашем X55 нет, не надо ничего выдирать, разъем не распаян, там приклеена резиновая заглушка. |
bubble unregistered | Sad127 с ним только диск для восстановления висты идёт,который запечатан. и ещё три . чисто виндового диска с ним нет |
OleGear Member 6/22 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет в "Ноутбуки" (25%) | Прикрутил к данному сабжу свой пульт ДУ (Logitech Harmony 525). Поскольку родного пульта от Asus не было, то закачал в пду программу от пульта Microsoft Media Center. Сама VIsta (оболочка) на пду не отзывается. Попробовал на киберлинке от асуса - все пашет (меню, прокрутка, навигация). Копаюсь дальше. Позже отпишусь. |
Astinus unregistered | Вижу уже что опоздал, но фотки все равно выкину, может у кого по другому окажется Заинтересовало, что такое Unimodem аудиоустройство с полудуплексом. (в диспетчере устройств) Эльдорадо-НБ Если что-то предусмотрено, но этого нет - значит это опция - а если опция, то ее можно реализовать. Я думаю, если ваши сервис-центры возьмутся за дополнительную денюжку вставить в эти ноуты 3G и BT - доходы еще больше пойдут... К сообщению приложены файлы: |
ivan76 Member 77/130 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "Ноутбуки" (32%) | У меня вопрос есть. При нажатии F9 при старте можно вызвать восстановление системы с диска (Recovery), вопрос такой, если я снесу все разделы (установка другой ОС) то смогу восстановить этот самый раздел если воспользуюсь прилагаемым диском Recovery? |
FakeSound Member 8/1813 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (45%) Россия, Москва | Купил. Выглядит конечно ублюдски, материалы как-будто они стажировку в отделе ВАЗа проходили. Причем брал от балды, увидел что на ценник перечеркнуто 39 тыс. и написано 29 тыс. и сразу же схватил. Наверное если бы там стоял Пентиум 1 с 2 мб. оперативки и было бы написано что он стоил 150 тыс., а продают за 25, я бы тоже взял Зато уже дома увидел такую здоровенную тему С сумкой аналогично было, взял ноут, подошел к столику проверки, вытащил и стал проверять. Тут мужик сбоку с запечатанной коробкой уже к выходу шел, притормозил и спрашивает "А что сумки нет?". Я говорю нет. Он полез свой распечатывать, и у него она оказалась. Тут уж я обратно пошел, только я начал "вы мне.." продавец сразу засуетился "ах да, забыли коробку наверное на складе дать" и тут же вытащил коробку из под стойки. Вобщем должна быть безцветная коробка, в которую кладется сумка и цветная коробка с ноутбуком. А так хорошая машинка |
FuzzyL Junior Member | ivan76 нет, скрытые разделы, с которых и идет восстановление при нажатии F9, с диска не восстанавливаются. Для того, чтобы их потом можно было восстановить - надо сделать их образы Акронисом Как это делается на примере 5920 - в моем мануале http://rapidshare.com/files/79824368/ACER_MANUAL_FINAL_2.5.pdf Исправлено: FuzzyL, 14.01.2008 22:53 |
Lazialle Member 81/83 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Ноутбуки" (72%) | -Да ладно тебе, з35с не так уж плох, чтобы преподнесение его в качестве подарка хамством называть, он б-у то 4-е месяца всего. |
ivan76 Member 78/131 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "Ноутбуки" (32%) | FuzzyL Скачал файлик (Спасибо) В акронисе вижу только один раздел для восстановления. Делать по твоей инструкции по одному разделу? Еще вопрос появился, в твоей инструкции есть такое "Первым делом надо восставновить оригинальную MBR" и далее ссылку где ее взять, на асусе я такого скорее всего не найду, что здесь можно сделать? Исправлено: ivan76, 14.01.2008 23:24 К сообщению приложены файлы: |
FuzzyL Junior Member | ivan76 делаешь так - все что связано с разделом NTFS на 3 Гб пропускаешь. А вместо раздела PQService - раздел Recovery. И проделываешь с ним аналогичные действия как с PQService Чтобы восстановить оригинальную MBR надо скачать тот архивчик Acer.zip( http://rapidshare.com/files/79805710/Acer.zip , расспаковать содержимое архива в папку C:\Acer\ Файл RTMBR.bin содржит MBR, которая будет прошита в первый сектор при запуске Acer.bat(это по сути скрипт, который запускает MBRWRWIN.exe install RTMBR.bin). Перед тем, как ставить ХР надо скопировать оригинальную MBR. Для этого надо запустить коммандную строку, прописать там C:\Acer\MBRWRWIN.exe backup RTMBR.bin Исправлено: FuzzyL, 14.01.2008 23:41 |