septic_flesh класика не спорю) Но жанр не мой
Я и в фалауты 1,2 не особо играл
Fait Member | septic_flesh класика не спорю) Но жанр не мой |
septic_flesh Member 98/98 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (96%) Украина | Fait: Ясно. Ну если будет время - потести у себя.septic_flesh класика не спорю) Но жанр не мой |
Alefz Member 167/174 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (92%) Россия, Масква | Еверест чтото ворчит, что видео биос старый... можно ли гдето нарыть новый? ) |
Fait Member | Alefz видеобиос нельзя обновить отдельно от основного биоса, на данный момент. |
RudeBoy Member 212/212 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) Россия | Скачал драйвер для своей x4500 (Семейство наборов микросхем Intel® 4 Express для мобильных ПК) В новых дровах для 7 и для XP они обновили внешний вид окна с настройками Intel Скрин http://www.imagebam.com/image/d260c957821059 на XP также Добавление от 28.11.2009 14:32: Плюс этого в том что в вкладке Трехмерная графика можно поставить позунок в сторону производительности, а в кладке Электропитание можно поставить ползунок в максимальную производительность. Вроде стало слегка заметна производительность в приложениях, но это не факт. Думаю, сделают такое же оформление в новых дровах и для X3100Исправлено: RudeBoy, 28.11.2009 14:43 |
septic_flesh Member 99/99 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (96%) Украина | RudeBoy: Разве что только под Вислу-Семерку. От поддержки ХР Интел отказались.Думаю, сделают такое же оформление в новых дровах и для X3100 |
Fait Member | Serious Sam HD The First Encounter играбелен на 800х600, но он глючный какой-то, в некоторых местах текстуры лагают, да и движок как-то растроил. |
septic_flesh Member 100/100 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (96%) Украина | Fait: На нашей видюхе и в оригинал 1,2 Encounter не стыдно играть Serious Sam HD The First Encounter играбелен на 800х600, но он глючный какой-то, в некоторых местах текстуры лагают, да и движок как-то растроил. |
Nik0d1n unregistered | А игра Bully_Scholarship_Edition пойдет на нашей видеокарте? |
Fait Member | Nik0d1n да и довольно таки неплохо. |
Nik0d1n unregistered | Спасибо. Fait, добавь ее в список игр на твоем на сайте |
eyescream unregistered | Привет! у меня такая проблема. видео сабжевая, ноут toshiba satellite l350-146 . World of warcraft идет нормально, но только вся земля сплошным цветом,как будто краска залита. т.е текстура поверхности вообще не отображается, просто одним цветом все. при этом здания, юниты, деревья итд отображаются нормально. пробовал менять дрова - не помогло. у кого то уже была такая проблема, но тому челу не ответили. |
playhard unregistered | помогите у меня ноут acer extensa 5630ez видюха на 386, интегрированная!!! я играю в КС у меня Steam, было 100 фпс, теперь 60 при d3d режиме 100 фпс , но лагает!, и шас при 60 фпс чето не то стреляет плохо!, помогите настроить плизззз. video karta intel GMA 4500 |
MetallHeruvim unregistered | Люди требуется помощь - ибо перепробовал уже многое... Взял брат Toshiba Satellite A300-1EB - Pentium2390(два ядра по 1,8 с хреном) 2 планки оперативы по гигу - 667MHZ и это чудо вместо людской видюхи... Снес висту(на висте игры практически не запускались), поставил дрова на ноут с сайта разработчиков, на видюху поставил последние драва с сайта интела, Более менее заработал РомТоталВар.. Попробовал запустить вполне не требовательную стратежку Warhamer - MarkOfChaos - послала нафик говоря прямым русским текстом что у меня слишком слабая видюха0_о... Как я понимаю, это произошло из-за того что у меня фактически видео на ней стоит 10 мб.. - по умолчанию - и игра проверяя конфу машины при запуске посылает меня с 10метрами видеопамяти нафик. Следовательно вопрос - никто не может подсказать - как сделать колличество видеопамяти(которая забирается у оперативы) фиксированным? Попытка найти строку отвечающую за это в биосе ноута - привела к облому(биос тоже последний) там ее попросту нету..... Может есть программа какая-то? или типо конфига к видюхе в котором можно изменить ручками параметры минимального количества памяти? Надеюсь на вашу помощь - бьюсь с этим ноутом брата уже 3 дня.... Заранее спасибо за любую помощЬ! Исправлено: MetallHeruvim, 19.12.2009 14:09 |
sanchez122 unregistered | MetallHeruvim: Не знаю как у других, но у меня на установленной Висте HB запускаются игры от древних до относительно новых (новейшие даже и не пытался запускать). Конфигурация ноута схожа с вашей. Размер выделяемой памяти под видео происходит автоматически и менять нельзя, что уже здесь обсуждалось.Люди требуется помощь - ибо перепробовал уже многое... Взял брат Toshiba Satellite A300-1EB - Pentium2390(два ядра по 1,8 с хреном) 2 планки оперативы по гигу - 667MHZ и это чудо вместо людской видюхи... Снес висту(на висте игры практически не запускались), поставил дрова на ноут с сайта разработчиков, на видюху поставил последние драва с сайта интела, Более менее заработал РомТоталВар.. Попробовал запустить вполне не требовательную стратежку Warhamer - MarkOfChaos - послала нафик говоря прямым русским текстом что у меня слишком слабая видюха0_о... Как я понимаю, это произошло из-за того что у меня фактически видео на ней стоит 10 мб.. - по умолчанию - и игра проверяя конфу машины при запуске посылает меня с 10метрами видеопамяти нафик. Следовательно вопрос - никто не может подсказать - как сделать колличество видеопамяти(которая забирается у оперативы) фиксированным? Попытка найти строку отвечающую за это в биосе ноута - привела к облому(биос тоже последний) там ее попросту нету..... Может есть программа какая-то? или типо конфига к видюхе в котором можно изменить ручками параметры минимального количества памяти? Надеюсь на вашу помощь - бьюсь с этим ноутом брата уже 3 дня.... Заранее спасибо за любую помощЬ! Снес висту(на висте игры практически не запускались) Что именно происходило в момент запуска? Если игры лицензия, то возможно, нужно было скачать драйвер защиты. А в принципе этот видеоадаптер не для игр... |
MetallHeruvim unregistered | sanchez122: Что именно происходило в момент запуска? Если игры лицензия, то возможно, нужно было скачать драйвер защиты. Насчет не запускались - выразился не совсем точно - у некоторых выскакивала ошибка с сcылкой на dll-ку которая говорит о том что данная игра не поддерживает эту видеокарту, другие же игры безбожно тормозили на минимальных настройках, а третьи загружались только до меню там висли либо скидывали в винду... А в принципе этот видеоадаптер не для игр... Да я это уже понял - самая проблемная видюха что я только видел, за 15 лет сидения за голубым экраном..... Самое неприятное что ноут уже не поменяешь - давно брал его он почти год назад за 30 с чем то кусков, а попросил глянуть только сейчас. Просто я не могу понять как ноут с такой видюхой могли вообще выпустить в продажу, поставив туда висту, гордо в рекламах обозвать его совершенством, а потом пользователь покуает это совершенство и наблюдает как на этом "совершенстве" не запускаются игры года на 2 старше чем сам ноутбук..... Да туда только Генту или Дебиан ставить надо и использовать его чисто для работы... Жесть - в итоге получается три дня борьбы потратил впустую... Спасибо за ответ) |
Fait Member | MetallHeruvim я вот не пойму что вы ожидали от встроеной, бюджетной видеокарты? Это всёравно что купить жигуль и говорить какой он плохой что не ездит как мерседес. Каждому товару своя цена. Тем более что х3100 по соотношению цена\производительность утрёт любую ати или нвидиа для ноутов(стоимость gl960 ~20$ и 80% стоимости это всетаки чипсет, а не видеокарта) а вот список из больше чем 500 игр которые идут на ней http://x3100.org.ua/testlab/95-522-igra-dlya-x3100.html |
sanchez122 unregistered | MetallHeruvim Установите последний директХ почитайте хотя бы первые 10-15 страницы форума (в них вся соль Вообще полно стареньких (и даже довольно новых) отличных игрушек, которые на х3100 идут и бегают))) а на современное сильно не расчитывайте... |
MetallHeruvim unregistered | Fait Мне нужно чтобы на ноутбуке за 30 штук человек мог хотя бы запустить игру которая вышла год или два назад. Про скорость я не говорю - на ноуте соревноватся... в производительности бессмысленно. Меня раздражает что на ноутах которые проходили через мои руки с конфигурациями более слабыми идут те игры - и вполне кстати сносно- которые на этом чуде природы с "высокопроизводительной" х3100 отказываются даже запускаться.... Толку мне, в данном случае моему брату, от его "высокопроизводительности" и от запуска на ней определенного списка игр, если в этот список не входят его любимые игры. Вот как такой "жигуль" всунули в ноут за 30 кусков мне и интересно... Как назло на этот ноут даже внешнюю видюху не прицепишь... печатная машинка блин.... sanchez122 Да первые страниц 20 я прочел... и последних тоже штук 10... Во мне все же теплилась надежда что за столько времени войны с этой пакостью покупатели все таки смогли победить.... |
Fait Member | MetallHeruvim |
septic_flesh Member 101/101 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (96%) Украина | Fait: +10000 поддерживаю. Поэтому я понемногу апгрейдю свой настольник. В итоге в большинство новых игр гоняю на максимальных настройках без тормозов MetallHeruvim я вот не пойму что вы ожидали от встроеной, бюджетной видеокарты? Это всёравно что купить жигуль и говорить какой он плохой что не ездит как мерседес. Каждому товару своя цена. Тем более что х3100 по соотношению цена\производительность утрёт любую ати или нвидиа для ноутов(стоимость gl960 ~20$ и 80% стоимости это всетаки чипсет, а не видеокарта) а вот список из больше чем 500 игр которые идут на ней http://x3100.org.ua/testlab/95-522-igra-dlya-x3100.html |
Nik0d1n unregistered | Интересно, стоит ли от Intel ждать новых дров для х3100, которые повысят производительность, или они достигли своего максимума |
Barmag10t Member | MetallHeruvim если в этот список не входят его любимые игры. Он покупал ноут что бы играть в свои любимые игры? Ноутбуки обычно берут для работы, а игры это уже как бы бесплатный бонус, я вот люблю иногда пробежаться в Unreal RTN, ноутбука обычно хватает для этих целей. С таким же успехом можно говорить, что нетбуки тоже говно, стоят дорого, а в любимые игры и не поиграешь. Fait за 30 же можно спокойно выбрать одну из GT240M \ GT220M \ ati 4650. MetallHeruvim писал: Самое неприятное что ноут уже не поменяешь - давно брал его он почти год назад за 30 с чем то кусков, а попросил глянуть только сейчас. Может тогда это была адекватная цена. |
Fait Member | Barmag10t не досмотрел про год назад |
Barmag10t Member | Fait Я не могу точно по ценам ориентироваться, тем более в рублях, но два года назад(март 2008 г.) HP 6720s(Cel540/1024/120/DVDRW/WF Dos) стоил $650. |
Capri_corn Member | Опять началось нытье...как кто-то писал карточка стоит в составе чипсета 8$...так что заканчиваем флуд, когда в следующий раз придете в магазин обновлять старый, покрытый "плесенью" ноутбук заранее приготовьте 100-200$ в бюджет ноутбука на игровое видео. Нет, производительность видео не будет повышена в новых драйверах...если посмотреть изменения вносимые в драйвера за последний год, то можно понять, что устраняют только глюки в приложениях и артефакты прорисовки...производительность, если и повыситься, то не более 1-2% Если ноутбук с x3100 стоил столько же, что и ноутбук с 8600, то у вашего ноутбука было что-то лучше, например матрица экрана, или же вы заплатили за свою тупизну/слепоту купив ноутбук по старой цене-тут "камень" метайте по своему "огороду"...но переусердствовать не нужно, так как нервы дороже, а нытьем делу не поможешь-это ко всем, особенно последним ораторам относиться. |
septic_flesh Member 102/102 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (96%) Украина | Fait: За 5000 грн одному товарисчу полгода назад в "розетке" подобрал ноут атлон х2 2гц, 3 гб озу, видео ati hd 3650 (или 3670 - точно не помню).Barmag10t не досмотрел про год назад |
Barmag10t Member | Capri_corn Последние ораторы не ноют, а пытаются определить мог ли год назад ноут с х3100 стоить заявленные 30000 руб, выходит что мог. |
Helghast Member 11/11 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (88%) Россия, Питер | Я свой за 27 купил в Кее |
vit86 unregistered | всем привет хочю купить нетбук жене, сам буду играть иногда на нем интересует будут ли с комфортом бегать на 950-м: heroes 3 diablo2 эмулятор Play Station 1 (epsxe) или всеже стоит смотреть на CULV-ноуты c 4500HD? |
Fait Member | vit86 стоит смотреть на nvidia ion и только его. По 950-м есть отдельная тема и в ней написано что бегать будет, а что нет. |
vit86 unregistered | Fait спасибо |
сегодня | Посоветуйте аналог Skype Интернет |
вчера | Какой онлайн кинотеатр(ы) выгоднее всего? Кино |
вчера | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
вчера | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
вчера | В мобильном банке ВТБ изменились шрифты на мелкие. Как вернуть обратно? Банки |
вчера | Displayport нет звука через переходник Displayport на HDMI Тех. поддержка |
2 дня | Вкусная еда Кулинария |
2 дня | Азов. Отдых |
3 дня | 5 самых СОМНИТЕЛЬНЫХ крипто-токенов для вложения. Ваши мнения? Крипта |
2001 | Что будет если применить PVST+STP Сети |
2003 | Как действует механизм поиска компьютеров в Сетевом окружении? :shuffle: OС и сист. ПО |
2003 | Помогите выбрать платный хостинг для конторы Интернет |
2003 | Тарантино ... обсудим? Кино |
2004 | Как снимать в контровом свете? Фото |
2004 | Flash память в IDE разьем. Память |
2005 | Где скачать русскую инструкцию для Siemens A52? Моб. телефоны |
2005 | Displex для удаления царапин с LCD монитора? Мониторы |
2005 | KT133A и ATHLON XP Тех. поддержка |
2005 | Хрущев и Горбачев Политика |