DevinmolСегодня оставлю на ночь. Завтра допишу.
Правда сразу оговорюсь буду пробовать аккумулятор на 3 ячейки. Если будет интересно можно потом и на 6 проверить.
Проверил. Спустя 12 часов от 100% осталось 95%.
den-carloОбраз полного жесткого диска можно взять
тутhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1697928CDWПокупал ноут с 6 ячейками. Позже докупил на 3. Так как по городу мне 6 не нужны. Использую только на дальние поездки.
Операционка была куплена с Vista, но сразу сменил на XP. Поставил я все без проблем. Дрова на сайте все есть.
По поводу питания да, я как-то спрашивал людей никто не ответил. Для себя сделал вывод, что это скорее всего такие возможности даёт Vista. В XP управление питанием такое же как и в любом другом ноуте. Только под Vista они сделали своё упавление питанием, а в XP доверили системе. Так как дров на XP на сайте нет. Все остально встало и стоит до сих пор без проблем.
По поводу питания я не замерял. Точно могу сказать, что 5 часов в поезде смотрел фильм. Батарейки израсходвал обе полностью на 6 и на 3 ячейки.
По поводу вывода на внешний монитор. Не пробовал. Выводил только на телик. Подключил ноут и смотрел фильм на телевизоре. Нареканий нет. Все подключилось просто. Разрешение на второй было 1024*768.
По поводу, того что Vista в магазине летает. Это да

XP поставить так тоже летает. Ну а когда в трее весит около 15 программ. Еще молчу те что там не отображаются. То полеты что на Vista что на XP остаются только во сне.
В силу специфики работы, часто сижу за разными компьюторами. Учитывая что офисные компы у всех в среднем одной комплектации сейчас идут. Тут как-то взял и задумался. А что это у одних так все быстро открывается, а у друх думает. Так смотрю летает у тех у кого офис и тук тук только печатаем. А у кого хотя антивирус стоит еще, уже не то. Ну это же и понятно.
Исправлено: Mazhor, 28.03.2009 16:30