Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678910111213далее
don Demon: HP Compaq 2133
spamkax
unregistered
Ответить
s
spamkax unregistered
16 лет назад / 19 марта 2009 11:07
Всем добрый день....Стал обладателем ХП 2133.Использовать буду только для Интернета.... И Столкнулся с рядом проблем...Дома есть машинки Пакерд белл бг46 есть асер 5715з и Сони У180з а так же новый ХП 2133. На всех стоят Винда от BILLа и от ZverCD последнего....столкнулся вот с чем...пр любой установки винды хоть от билла хоть от зверя с ПО или без него а диспечере задачь ессть SYSTEM и как только я устанавливаю что-то то он грузит аж до 99 процентов и ничего не дает делать..и даже на ПК обычном такая же фигна..На одноядерных вообще все жутко щас офис 50мин ставиться на ХП2133 а вот с двухядерниками попроще этого тормоза особо нет но чуствуется что что то не так...я уже 4 раз ставлю ссистему новую на все машинки и у всех одна и таже беда...в чем может быть проблема???? Спасибо.... Ася 109088 маил spamkax@mail.ru
Chamie
Member
420/427 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет в "Ноутбуки" (88%)
Россия, St Petersburg
Инфо Ответить
C
Chamie Member
16 лет назад / 19 марта 2009 18:14
Devinmol
Простите, вы его видели, этот DivX HD?..
Вообще-то, DivX - это многопроходное MPEG-кодирование (Divided to X stages). И разрабатывалось как раз для улучшения качества кодирования MPEG-2.
Не стоит воспринимать DivX как 700 мегабайтные "DVD-рипы" - те при любом кодеке качеством не блещут, а уж MPEG2-то при таком сжатии выдаст картинку точно не лучше DivX'а
Да, h.264, например, может дать картинку лучше, чем DivX при аналогичном битрейте, но уж MPEG2 - никогда

VD1ma
Как почему? Потому что процессор в 2133 - тормозной VIA. Настолько тормозной, что даже Intel Atom его спокойно обходит
С другой стороны, вроде как должен стоять ускоритель, и, если задействовать декодер с поддержкой аппаратного декодирования, то может и потянуть.

Добавление от 19.03.2009 18:16:

spamkax
это может быть какой-нибудь поцесс, следящий за другими на уровне ядра - например, у меня такое как-то было, когда Dr.Web сканировал интернет трафик.
Devinmol
Member
95/111 ответов
18 лет на iXBT, с октября 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (93%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
D
Devinmol Member
16 лет назад / 20 марта 2009 09:43
Chamie
Та что Вы в кучу все сваливаете-DivX, DivX HD, h.264? Если уж сравниваете DivxHD, то сравнивайте его с HD DVD. И Divx (Digital video express) никогда не сможет конкурировать по качеству с DVD и Blueray, также как и мр3 не может конкурировать по качеству с СD-audio.

Не стоит воспринимать DivX как 700 мегабайтные "DVD-рипы"
Так divx как раз и разрабатывался, чтобы смотреть эти самые 700 dvd-рипы без проблем с защитой, запихивая 3 часа на 700 мб , обмениваться ими и все это бесплатно. Иначе divx или другие заняли бы место DVD.
Chamie
Member
421/428 ответов
Россия, St Petersburg
Инфо Ответить
C
Chamie Member
16 лет назад / 20 марта 2009 12:47
Devinmol
Та что Вы в кучу все сваливаете-DivX, DivX HD, h.264? Если уж сравниваете DivxHD, то сравнивайте его с HD DVD. И Divx (Digital video express) никогда не сможет конкурировать по качеству с DVD и Blueray, также как и мр3 не может конкурировать по качеству с СD-audio.
Да что же вы всё путаете круглое с кислым?..
DivX HD, к вашему сведению, это просто видео HD разрешения, сжатое DivX кодеком. Тем же самым кодеком!
А HD-DVD - это не только другой носитель по отношению к DVD, но и другой кодек - в HD-DVD используется H.264, а не MPEG2.
P.S. И вы путаете: Digital Video Express - это не кодек. Это система проката видео. Читайте Википедию, хотя бы. Вот кодек от DivX Networks, а вот формат DVD-дисков с ограничением по количеству просмотров.
Devinmol
Member
96/112 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
D
Devinmol Member
16 лет назад / 20 марта 2009 12:58
Chamie

А HD-DVD - это не только другой носитель по отношению к DVD, но и другой кодек - в HD-DVD используется H.264, а не MPEG2.

Сами Вы путаетесь в своих DivX'ах. И вообще, кодирование видео HD-DVD может осуществляться в MPEG2, применяемом в DVD, и в новых, более эффективных, форматах -кодеком VC-1 и AVC. Читайте Википедию, хотя бы.

Исправлено: Devinmol, 20.03.2009 13:02

Chamie
Member
422/429 ответов
Россия, St Petersburg
Инфо Ответить
C
Chamie Member
16 лет назад / 20 марта 2009 13:02
Devinmol
AVC - это и есть h.264.
Devinmol
Member
97/113 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
D
Devinmol Member
16 лет назад / 20 марта 2009 13:08
Chamie
Помимо AVC есть еще два кодека, поэтому отрицание "а не MPEG2"-неуместно. И вообще-не о h.264 речь.
Chamie
Member
423/430 ответов
Россия, St Petersburg
Инфо Ответить
C
Chamie Member
16 лет назад / 20 марта 2009 13:11
Devinmol
Да, а о том, что вы не смотрели DivX видео с размером файла больше 700мб

Добавление от 20.03.2009 13:13:

VC-1 и AVC тоже позволяют запихнуть видео DVD-качества на CD-болванку, но они появились уже после массовго распространения DVD-дисков как носителя, и только поэтому с подобными извращениями у вас, очевидно, не ассоцируются
Devinmol
Member
98/114 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
D
Devinmol Member
16 лет назад / 20 марта 2009 15:06
Chamie
Видел, но не сравнивал. Так уж получилось, что в 99% фильмов в формате divx записаны именно в 700 мб файлы и понятно почему, источник тоже понятен-DVD-video диск, поэтому перекодировка оригинала в любой другой формат-потеря качества. С появлением HD, естественно появится и divxHD, только размером 4,7 Гб-для удобства и т.д. Только фильмы-источники будут в формате HD DVD и Blueray и при перекодировке-опять потеря качества.

Добавление от 20.03.2009 22:46:

Не нравятся мне кнопки питания и беспроводных устройств. Как можно было такое придумать-получается включить только если подцепить кнопку ногтем?! Кнопки оцениваю на 2-. Скажите, у кого на сколько понижается заряд батареи после полной зарядки и по прошествию, к примеру, суток в выключенном состоянии компьютера?

Добавление от 20.03.2009 22:58:

Кстати, вот еще интересная инфа от самой VIA: "Интегрированный графический процессор VIA Chrome9 обеспечивает аппаратное ускорение при декодировании видео в форматах H.264, MPEG-2/4, VC-1 и WMV9, высвобождая центральный процессор и снижая энергопотребление системы (по оценке компании, загрузка процессора при просмотре HD-видео не превышает 40%)." Так что не все так плохо, осталось найти нормальный проигрыватель...
Прокопий
unregistered
Ответить
П
Прокопий unregistered
16 лет назад / 21 марта 2009 16:16
Помогите пож!1 Не могу найти как включить камеру в моем hp2133 под линуксом
Devinmol
Member
99/115 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
D
Devinmol Member
16 лет назад / 23 марта 2009 10:00
Что-то саморазряд батареи тревожит меня все больше-10% за ночь-это, по моему, многовато...
Devinmol
Member
100/116 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
D
Devinmol Member
16 лет назад / 26 марта 2009 10:19
Подскажите-у кого какие показатели по разряду со вставленной в ноут батареей?
CDW
unregistered
Ответить
C
CDW unregistered
16 лет назад / 26 марта 2009 16:36
Владельцы, подскажите, как ноутбук? очень привлекает корпус и разрешение экрана в 768 по высоте (в некоторых версиях) да и по-моему он действительно компактный. держал в руках и он мне действительно понравился. практически ничего кроме текстов и интернета делать на нем не собираюсь. Но читаю ветку и все его ругают, неужели он так плох?
Mazhor
Member
17/52 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Накопители" (45%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
M
Mazhor Member
16 лет назад / 27 марта 2009 02:37
CDW
Есть такое правило. Которому я стараюсь придерживаться.
Не надо особо обращать внимание на хорошие отзывы, обращай на плохие.

Некоторые ругают. Другие говорят горит засранец как спичка.
Ну а посмотрим на ветку. Хм... Всего 8 страница пошла.
Считаю достойный покатель для ноута.
Можно сделать некоторые выводы.
Я лично вижу из этого, что те кто купили ноут. Спокойно и без проблем им пользуются.
И им не надо искать в нете форумы по решению своих программных или технических проблем.
Был бы он тах плох, то за то время как он появился в продаже стараниц было бы гораздо больше.
Не будем тыкать пальцем. Но посмотрите обсуждения других ноутов из этой же ниши.
И сделайте для себя СВОЙ выбор.

Я сделал три месяца назад. Не пожалел.
CDW
unregistered
Ответить
C
CDW unregistered
16 лет назад / 27 марта 2009 07:14
Mazhor
Спасибо, пробежался по форуму. У всех остальных моделей темы куда активнее, за исключением Acer. Не знаю, возможно Aspire One настолько удачная моделька, но внешне мне совсем не нравится. Я выбираю между Asus N10J, Samsung NC20 и сабжем. А количество страниц действительно внушает, 8 - это очень мало для модельки которая больше полугода в продаже

Можно еще несколько вопросов по сабжу? Какая у вас батарейка? 3 или 6 ячеек сколько держит в режиме реального использования. Скажем, на встрече с заказчиком в кафе часа этак на 3 можно не искать кафе с розетками?)
Не пробовали сабж подключать к внешнему монитору? может ли Хром нормально работать на 2 мониора? или хотя бы картинку другого разрешения выдавать на внешний монитор? Полноценный ноут меня несколько раз выручал, когда основной комп был в неработоспособном состоянии, но постояннй ноут весит почти 3 кг, его с собой носить замучаешься. А сабж буду брать именно на замену ему, по производительности они примерно одинаковы))) HP даже покруче будет в плане оперативки, в мой столько не вставишь))
Devinmol
Member
101/117 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
D
Devinmol Member
16 лет назад / 27 марта 2009 09:41
Mazhor
Как у Вас с аккумулятором? Ответите на мой вопрос?
CDW
unregistered
Ответить
C
CDW unregistered
16 лет назад / 27 марта 2009 10:05
Devinmol

А вам сабж не очень понравился, как я понял из постов?
den-carlo
unregistered
Ответить
d
den-carlo unregistered
16 лет назад / 27 марта 2009 10:18
Mazhor
Если не сложно - дайте ссылку на образ. Имеется данный ноутбук - область восстановления удалена. Хотелось бы вернуть все как было.
CDW
unregistered
Ответить
C
CDW unregistered
16 лет назад / 27 марта 2009 10:42
Mazhor

Кстати, еще вопрос. У вас Виста или ХР на нем? Я не хочу менять ОС, т.к. видел в ветке, что многие жалуются на отсутствие управления энергопитанием в других ОС. Так что интересует насколько ноутбук хорошо работает в Висте? Крутил в магазине версию с Вистой и одним гигом - так всё было достаточно быстро. Но то - магазинная версия. а другое дело - ежедневная эксплуатация с антивирем, аськой, браузером, музлом и офисом.
Прошу прощения за назойливость.
Devinmol
Member
102/118 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
D
Devinmol Member
16 лет назад / 27 марта 2009 16:57
CDW
Наоборот, понравился очень! Просто есть, скажем так-нюансы (а у кого их нет), те же кнопки включения питания и беспроводной связи-раздражают, экран (со светодиодной подсветкой, насколько я знаю) очень радует, клава-просто песня, видео-отличное, проц-отстой, полноценный экспресс кард (стало решающим фактором при покупке)-больше ни у какого другого нетбука нет, подключайте хоть 3G модем, хоть ТВ-тюнер (у меня работает отлично), хоть 1394 для видео. Но ноут внушает чувство надежности, сделан он отменно! Если есть возможность-подождите НР 2140-там все сбалансировано. С Вистой проблем нет, работает отлично. Зарядки хватает часа на 4 ползаний по инету и чтению книжек в сбалансированном режиме, точно.
CDW
unregistered
Ответить
C
CDW unregistered
16 лет назад / 27 марта 2009 17:38
Devinmol

а мне 2140 наоборот не понравился, корпуса из магниевого сплава он лишился...стал больше, клаву тоже изуродовали немного...а у него основное очарование в размере и корпусе.
Мне вот еще Asus N10J советуют, но это немного другая машинка. хотя тоже довольно интересная, но компактностью там уже не пахнет. зато видяшка дискретная. но разрешение экрана по вертикали - разочаровывает
Devinmol
Member
103/119 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
D
Devinmol Member
16 лет назад / 27 марта 2009 17:49
CDW
Странно, я думал у 2140 все как и 2133 по части корпуса...надо почитать. Асус N10 спорен, особенно в версии J. Цена у него явно не субноутная, за такую цену можно уже взять какой-нить полноценный 12" ноут с таким же видео. Если и брать, то N10E, а ваще для игр у меня, к примеру, другой ноут-Samsung R70 15.4" с GF 8600GT и DDR3 на борту, выдающий в 06 марке 4950 попугаев, а не 1500, как у N10J и который действительно для игр Не зацикливайтесь на производительности, особенно по части графики-нетбук должен быть нетбуком, дальше-полноценный ноут, еще дальше-дэсктоп.
CDW
unregistered
Ответить
C
CDW unregistered
16 лет назад / 27 марта 2009 18:29
Devinmol
Действительно также. Это я с серией 2100 перепутал, видимо. Вот те были пластиковые. Да и 2410 на прайс.ру уже есть. Возможно его и выберу. У него еще одна фича, экранчик 1333 на 768. Что вообще очень неплохо и для просмотра кины
а на производительности я не заморачиваюсь, хотя хочется всего и сразу. Но для игр у меня дэсктоп есть. которого хватает за глаза.
Devinmol
Member
104/120 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
D
Devinmol Member
16 лет назад / 27 марта 2009 20:34
CDW
По поводу 1333х768 скажу, что не видел в спецификациях НР 2140 таких разрешений. У него должно быть 1024x576 со светодиодами только размером 10.1" Других матриц на 2140пока нет. Как у нас появится-тоже гляну, если габариты и вес будут сильно отличатся от 2133 останусь с 2133.
CDW
unregistered
Ответить
C
CDW unregistered
16 лет назад / 27 марта 2009 23:42
Devinmol

я вот здесь увидел - http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF05a/321957…6995-3872994.html
но, к сожалению, ни у одной модели на сайте такого разрешения нет. А 1024-536 это уже совсем маленький экран получается. Не понимаю я, какой смысл так делать, не конкурента Sony P ведь выпускают.
Mazhor
Member
18/53 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
M
Mazhor Member
16 лет назад / 27 марта 2009 23:46
Devinmol
Сегодня оставлю на ночь. Завтра допишу.
Правда сразу оговорюсь буду пробовать аккумулятор на 3 ячейки. Если будет интересно можно потом и на 6 проверить.
Проверил. Спустя 12 часов от 100% осталось 95%.

den-carlo
Образ полного жесткого диска можно взять тут
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1697928

CDW
Покупал ноут с 6 ячейками. Позже докупил на 3. Так как по городу мне 6 не нужны. Использую только на дальние поездки.

Операционка была куплена с Vista, но сразу сменил на XP. Поставил я все без проблем. Дрова на сайте все есть.
По поводу питания да, я как-то спрашивал людей никто не ответил. Для себя сделал вывод, что это скорее всего такие возможности даёт Vista. В XP управление питанием такое же как и в любом другом ноуте. Только под Vista они сделали своё упавление питанием, а в XP доверили системе. Так как дров на XP на сайте нет. Все остально встало и стоит до сих пор без проблем.

По поводу питания я не замерял. Точно могу сказать, что 5 часов в поезде смотрел фильм. Батарейки израсходвал обе полностью на 6 и на 3 ячейки.

По поводу вывода на внешний монитор. Не пробовал. Выводил только на телик. Подключил ноут и смотрел фильм на телевизоре. Нареканий нет. Все подключилось просто. Разрешение на второй было 1024*768.

По поводу, того что Vista в магазине летает. Это да XP поставить так тоже летает. Ну а когда в трее весит около 15 программ. Еще молчу те что там не отображаются. То полеты что на Vista что на XP остаются только во сне.

В силу специфики работы, часто сижу за разными компьюторами. Учитывая что офисные компы у всех в среднем одной комплектации сейчас идут. Тут как-то взял и задумался. А что это у одних так все быстро открывается, а у друх думает. Так смотрю летает у тех у кого офис и тук тук только печатаем. А у кого хотя антивирус стоит еще, уже не то. Ну это же и понятно.

Исправлено: Mazhor, 28.03.2009 16:30

Devinmol
Member
105/121 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
D
Devinmol Member
16 лет назад / 28 марта 2009 00:41
Купил внешний CD-Writer Samsung SE-S084. Хочу проверить сколько проработает ноут при проигрывании DVD-фильма, как протестирую-напишу.
CDW
unregistered
Ответить
C
CDW unregistered
16 лет назад / 28 марта 2009 01:30
Mazhor

Покупал ноут с 6 ячейками. Позже докупил на 3. Так как по городу мне 6 не нужны. Использую только на дальние поездки.
Да я примерно также хочу. купить мощный комплект и 6 ячеек, а ходить с три. У меня есть замечательная полусумка-полубарсетка размером где-то с книгу. Ноут в нее залезает без проблем, это и подкупило. С 6 уже не влезет, либо влезет, но будет неудобно выпирать из кармана.То есть печатная машинка с собой, если хочу попечатать и посерфить.

По поводу вывода на внешний монитор. Не пробовал. Выводил только на телик. Подключил ноут и смотрел фильм на телевизоре. Нареканий нет. Все подключилось просто. Разрешение на второй было 1024*768.

У меня скорее всего будет такой сценарий: Офис или браузер + антивирь + брандмауэр Висты так что думаю конфа на 2 гига должна нормально справляться, а если нет - вставлю SD'шку, пускай бустером работает.
В принципе, это одно и то же, а экран девайса отображал ту же информацию, был выключен или работал вторым монитором?

По поводу, того что Vista в магазине летает. Это да XP поставить так тоже летает. Ну а когда в трее весит около 15 программ. Еще молчу те что там не отображаются. То полеты что на Vista что на XP остаются только во сне.

Ну, тут понятно, либо количество окон уменьшай, либо покупай четыре ядра и 8 гигов. Тогда точно ничего тормозить не будет

Спасибо за информацию. Буду дальше присматриваться. Эх, подумалось мне, что самым идеальным вариантом было бы, если бы экран был сенсорный и крутился, как у трансформеров. Тогда и смартфонов/кпк не надо) хочешь - и книжку почитал на экране. При одном только чтении девайсина бы долго жила. Но это уже из области фантастики. 2133 и так чудо, как хорош по спецификациям
ceramic
unregistered
Ответить
c
ceramic unregistered
16 лет назад / 28 марта 2009 01:45
Devinmol
Как у Вас с аккумулятором? Ответите на мой вопрос?

После двух суток без включения 6-ти ячейный показал заряд 82%.
Mazhor
Member
19/54 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
M
Mazhor Member
16 лет назад / 28 марта 2009 07:56
CDW
В моём случае был вторым монитором
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678910111213далее
Последние обсуждения в Конференции
02:19AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
02:17Выбор внешнего SSD Накопители
02:15Все о проводке в квартире Ремонт
02:08Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
02:03Выбор стиральной машины Бытовая техника
02:01Сисадминская курилка Администрирование
01:57Самые качественные и тихие вентиляторы 80x80-200x200 (вторая Разгон
01:53Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
01:51NVIDIA GeForce RTX 3050, 3060/Ti, 3070/Ti, 3080/Ti & 3090/Ti [Ampere] Видеосистема
01:43Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
01:40Edifier R2850db - оправдала ли надежды?! Цифр.звук
01:38Выбор умного замка Цифр. Дом
01:28Видео\аудио записи наших сетапов и все, с этим связанное Стерео
01:26PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
01:23Отечественное п/п производство Эл. устройства
01:22Футбол Спорт
01:12Участники форума проголосовали за уход админа конференции iXBT на новую высокооплачиваемую работу пастуха в горах. Вместо него "автопилот" Gort - праздник, который всегда с вами! Юмор
01:08NAS своими руками НАС
01:07OLED телевизоры LG ДК TV
00:55Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
22:58вчераIntel решила рекламировать NPU в процессорах, как решение для геймеров. ИИ-помощник поможет победить босса и повысит производительность
22:55вчераДроны и роботы увидят мир в 3D без дополнительных датчиков: камера с ИИ сканирует объекты с точностью до 0,15 мм
22:43вчераУсилия США оказались успешны. TSMC теперь решила производить чипы по самым современным техпроцессам в том числе и в Аризоне
22:21вчераИИ-агент в новом приложении Apple Health будет способен отчасти заменить врачей. Приложение будет советником по здоровью и питанию
21:54вчераКитайские процессоры, китайская память, китайское всё. Loongson представила первый на 100% китайский сервер
21:43вчераLada Niva почти на 100% российская: АвтоВАЗ похвастался локализацией и роботизацией
21:35вчераДо очередной революции от Apple ещё много лет. Не стоит ожидать неинвазивный глюкометр в Apple Watch в ближайшее время
21:31вчераФизики ЦЕРНа раскрыли загадку Вселенной: нарушение CP-инвариантности в барионах объясняет перевес материи
21:21вчераВ России научились перерабатывать радиоактивный жидкий натриевый теплоноситель
21:20вчераCERN подтвердил реализуемость крупнейшего коллайдера FCC, несмотря на критику стоимости и экологических рисков