Vitaly BBN unregistered | vlo: Спасибо)Dr.Sokol У кого игрушка а у кого и переносной помошник с базами данных, телефонами и конфиденциальными прайсами и т.п. eee pc, какой бы ни был - а комп, причём вполне адекватный комп. дык тогда нужно драйвер диска с шифрованием ставить. Vitaly BBN Если например есть диск с фоллаутом 2, локализованный, как мне его залить на ноут? поставить что-то вроде эмулятор cd навроде daemon tools, или там хоть nero image drive, слить на другой машине диск в образ на флешку. Исправлено: Spiteman, 17.07.2008 12:03 |
Николай Member 356/3875 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Эл. устройства" (29%) Россия, Железнодорожный (Балашиха) Web-страница | Antaeus А в каком был ? Белая Дача Kex как в него блятус врубить Сюда прогуляйся VLAD! Извиняюсь, Да ни вопрос libran для желающих посмотреть внутренности |
Dr.Sokol Member 2/127 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще пишет в "Мониторы" (35%) | Vitaly BBN Игры ставить можно, но часто возникает проблема совместимости игры с нестандартным разрешением экрана... у меня не очень получилось, точнее, если быть совсем точным )) совсем не получилось запустить ни одного Carmageddon, Quake3 и т.п. )) Зато получилось запустить эмулятор Sega - GENS. Он на нём отлично работает ) |
Vitaly BBN unregistered | Dr.Sokol: Для мну главное, чтобы шли РПГ и Стратегии вышедшие до 2005 года)))) гонки и шутеры не айс)))))Vitaly BBN Игры ставить можно, но часто возникает проблема совместимости игры с нестандартным разрешением экрана... у меня не очень получилось, точнее, если быть совсем точным )) совсем не получилось запустить ни одного Carmageddon, Quake3 и т.п. )) Зато получилось запустить эмулятор Sega - GENS. Он на нём отлично работает ) От одной мысли, что на этом чуде можно играть в фолл 2 и диаблу 2 у меня радости полные штаны))) Исправлено: Spiteman, 17.07.2008 11:58 |
romx Member | Dr.Sokol У кого игрушка а у кого и переносной помошник с базами данных, телефонами и конфиденциальными прайсами и т.п. не-не-не, вот у вас, конкретно, есть там "базы данных" и прочие "конфиденциальные прайсы", за которые кто-то дал бы, ладно не 500, ну хотя бы 200?.. Исправлено: Spiteman, 17.07.2008 12:02 |
G297 Member 17/625 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет в "Спорт" (58%) Россия, Ижевск | romx Если там дистрибутивы с CRACK и серийными номерами,то можно и срок получить,в нынешних реалиях. Исправлено: Spiteman, 17.07.2008 12:02 |
dega Member 1/61 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (44%) | Пришел официальный ответ из Asus теперь стало разрешено официально срывать пломбу на крышке памяти и SSD для самостоятельного апгрейда оперативной памяти без потерии гарантии на еее рс. НО касаемо, как мне сказали, 900 модели (хотя я, собственно, про нее и спрашивал). Сервис-центр в Нижнем мне говорил обратное, поэтому и пришлось обратиться в Асус, сначала по телефону, потом письменно. |
aar Member 168/973 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще пишет в "Фото" (59%) Гондурас, Тегусигальпа | dega Каким образом делался запрос? |
dega Member 2/62 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (44%) | Через регистрацию VIP-клуба Асус, далее письмо в техподдержку и письменный их ответ на почту. Перед эти на всякий случай еще по телефону звонок в техподдержку с аналогичным вопросом. |
Spiteman unregistered | dega: Скан или файлик в студию пожалуйста.Пришел официальный ответ из Asus теперь стало разрешено официально срывать пломбу на крышке памяти и SSD для самостоятельного апгрейда оперативной памяти без потерии гарантии на еее рс. НО касаемо, как мне сказали, 900 модели (хотя я, собственно, про нее и спрашивал). Сервис-центр в Нижнем мне говорил обратное, поэтому и пришлось обратиться в Асус, сначала по телефону, потом письменно. 2GrayB: Вопрос в теме был очень много раз, удалил так как повтор |
Antaeus Junior Member 6/8 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 | Да , распечатать бы этот официальный ответ от Asus , чтобы потом в гарантийке в случае чего ссылаться на него ! |
asobol82 unregistered | Такое вот интересное кино.... Купил себе 701-й в болгарии т.е. за гарантией надо туда ехать. Первый раз он у меня умер и неподавал признаков жизни после зависона в течении двух месяцев. Пролежав оное время на полке без батареи неожиданно заморгал лампочками после очередной попытки включить. Проработал еще два месяца, завис, и после резета умер. В сервисе покрутили и сказали что ничего сделать не смогут - наверное материнка. Вот теперь вопрос с ремонтом или утилизации кому-нибудь на запчасти. Какие мысли есть? Живу в Ростове на Дону |
Antaeus Junior Member 7/10 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 | видел много модификаций 701-ого , а 900-ого не нашел . Хочу вставить блютус внутрь корпуса , подсоединив usb хаб через гнездо вебкамеры и вебку уже через него + блютус (чтобы не паять и не потерять гарантию) Кто-нить так уже делал ? есть ли видео в инете или снимки этой модификации ? Вобще интерисуют любые моды 900-ого Или он настолько схож с 701-ым по внутренностям, что никто не выкладывает моды 900-ого ? |
Spiteman unregistered | Antaeus: Не видел, потому что 900 практически полная копия 701 (внутри). Разве что платку добавили miniPCI-E и теперь излюбленное место для 2 USB портов рядом с памятью пропало. видел много модификаций 701-ого , а 900-ого не нашел . Хочу вставить блютус внутрь корпуса , подсоединив usb хаб через гнездо вебкамеры и вебку уже через него + блютус (чтобы не паять и не потерять гарантию) Кто-нить так уже делал ? есть ли видео в инете или снимки этой модификации ? Вобще интерисуют любые моды 900-ого Или он настолько схож с 701-ым по внутренностям, что никто не выкладывает моды 900-ого ? |
X3 Member 1/301 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Политика" (49%) | А кто-нибудь в курсе, когда 901 появится в продаже в Москве? |
superstasik Member 146/3818 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (75%) Россия, Submoscow | X3 А кто-нибудь в курсе, когда 901 появится в продаже в Москве? Х З |
D-Fens unregistered | а у кого-нибудь еще так бывает, что 900-ый при сильной разрядке (осталось около 5%) при загрузке XP вываливается в синий экран и пишет: 1. unknown hard disk error 2. windows subsystem чего-то там error 3. или куча другого текста опять же на синем экране ? |
Sax-mmS unregistered | Намедни купил в Алтексе 900 (13950) Black/XP. Машинка порадовала, думал что будет гораздо хуже. Но без ложки дегтя не обошлось. 1) вроде писали, но некоторые клавиши не реагируют с первого раза, приходится наживать дважды 2) что-то странное с зарядкой. Батарея живет до 20%, как только меньше - винда вылетает в BSOD и зависает после загрузки экрана приветствия. Подключаешь зарядку - все становится нормально. 3) память (хотя не факт что в ней). В борту 1 гиг, файла подкачки нет. Возникают проблемы при установке софта из крупных инсталяшек. Никак не могу поставить RAD 2007 Lite. Часть файлов копируется, а потом (каждый раз на разном файле) инсталятор пишет что файл поврежден и не может быть скопирован. Temp директории винды пробовал переносить на оба диска + на внешний usb винт. На результатах это не сказалось, устанощик все равно запарывает файлы. Куча шаманств была при установке Diablo II. Устанавливалось с mdf образов CD через Алкоголь. В ходе установке постоянно вылезали ошибки о невозможности копирования файла по причине повреждения исходного. Лечилось горячей заменой образа диска диска (поочередно монтировался то образ с usb винта, то локальный образ с диска D). В результате все установилось и даще сносно можно играть (640x480 c сохранение пропорций видео), но с обычными установщиками так не сделаешь. 4) в 701 звук получше будет. Оффтоп. После покупки пришлось сносить кучу лишнего предустановленного софта (типа StarOffice 8, который весил 810 мб, и десяток приложений Windows Live). Это у всех так на XP, или нашим ребятам из сервиса нечем было заняться? Исправлено: Sax-mmS, 17.07.2008 21:18 |
Evgeniy07 Member | Дрова 900-го "не дружат" с режимом экономии батареи. |
dega Member 3/63 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (44%) | 2 Spiteman: Пожалуйста, надеюсь будет видно. Кое-какую инфу замазал по понятным причинам Вложение со списком модулей памяти прикрепить не могу, расширение xls. Поставил сегодня Kingston 2Gb DDR2 667. Полет нормальный. Создал в оперативке RAM-диск 560 Мб, туда Temp и Temporary IF. Еще быстрее стал летать. Исправлено: dega, 17.07.2008 22:21 К сообщению приложены файлы: |
canon Member | Sax-mmS: 900 - bios 0601 (Олди, Москва) Батарея живет до 20%, как только меньше - винда вылетает в BSOD -> меньше 20% вообще не показывает (20-30 мин мигает индикатор), а потом вырубается (как спящий), т.к. после нажатия на питание появляется раб. стол и можно выключить обычным способом. Живет мало - 1 час 30-50 мин инета по ВайФай (Skype с камерой)+карта SD+ мышка После покупки пришлось сносить кучу лишнего предустановленного софта (типа StarOffice 8, который весил 810 мб, и десяток приложений Windows Live). Это у всех так на XP, или нашим ребятам из сервиса нечем было заняться? -> StarOffice 8, Microsoft Works Добавление от 17.07.2008 23:13: D-Fens: как удалось такого добиться- bios или прога, или батарея?(осталось около 5%) |
alvabo Member 15/16 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (31%) Россия, Нижний Новгород | Sax-mmS что-то странное с зарядкой. Батарея живет до 20%, как только меньше - винда вылетает в BSOD и зависает после згрузки экрана приветствия. Подключаешь зарядку - все становится нормально. биос 0601 - работает нормально до 10%, потом еще мин 5-10 и вырубается именно 12 гб с родной ХР... кстати брал в Связном а винда была активирована на пользователя SvyaznoyNN и в автозагрузке кое что отключено было...вот тут думаю кто то пошалил))) |
Sax-mmS unregistered | C батареей вроде понятно. Больше интересуют грабли с установкой "крупных" приложений. Ни у кого таких косяков не было? |
alvabo Member 16/17 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (31%) Россия, Нижний Новгород | Sax-mmS что-то странное с зарядкой. Батарея живет до 20%, как только меньше - винда вылетает в BSOD и зависает после загрузки экрана приветствия. Подключаешь зарядку - все становится нормально. 12 gb родная XP биос 0601 - показывает и 10% и вроде меньше - 7% видел на 20% начинает мигать индикатор ЗЫ какая батарейка в Алтексе? ЗЗЫ где в НН/Москве найти автозарядку для 900? |
Sax-mmS unregistered | alvabo, на 5800. В том же ДомКоме видел, кажись, автомобильный инвертор (12 -> 220). |
superstasik Member 147/3819 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (75%) Россия, Submoscow | alvabo Там же на 12 вольт вход. Купите на рынке 2 разъема и кусок провода. |
canon Member | И все-таки, в чем может быть причина, по кот. индикатор батареи показывает от 90% при вкл до 20% с шагом 10 - ниже 20-тки цифр не бывает до выключения. |
aar Member 169/977 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще пишет в "Фото" (59%) Гондурас, Тегусигальпа | Есть ли у кого положительный опыт покупки автозарядки Брандо с доставкой в РФ? BW Car Charger Cable for ASUS Eee PC 700/701 BW Car Charger Cable for ASUS Eee PC 900 /901/ 1000 |
alvabo Member 17/18 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (31%) Россия, Нижний Новгород | aar Есть ли у кого положительный опыт покупки автозарядки Брандо с доставкой в РФ? народ на eee-pc.ru пишет что брали, через 3 недели привезли но я вот тут нашел http://www.brando-shop.ru/aus/eeepc/9288.html или эта http://www.brando-shop.ru/aus/eeepc/9373.html (ночью ссылки работали, а сейчас не открываются) правда стоимость с учетом доставки в регион получается выше, чем из гонконга а для 701 вроде как Кей продает |
romx Member | alvabo правда стоимость с учетом доставки в регион получается выше, чем из гонконга Ну надо же и им на чем-то жить :) Вот на маржу и дороже ;) |
libran unregistered Автор темы | alvabo 12 gb родная XP биос 0601 Биос то у вас позапрошлый - обновитесь до 0802, хотя они проблемы с питанием как раз в 0601 решили : >"Updated all battery discharge tables to extend battery life" Но возможно не до конца. Antaeus видел много модификаций 701-ого , а 900-ого не нашел . Хочу вставить блютус внутрь корпуса Вот тут засада получается с питанием по USB. Тоесть если припаять намертво, адаптер будет постоянно жрать энергию. Я немного поэкспериментировал с USB портами. Выяснялось, что на них постоянно подаётся напряжение кроме одного варианта - полного выключения компьютера. Другими словами всё то, что сидит на USB (камера, картридер, внешняя переферия), постоянно кушают энергию, и в режиме сна, и даже если отключить USB порты в настройках BIOS. Причём в Windows на каждом порту USB стоит опция "Разрешить отключение устройства для экономии энергии". Будем надеятся что Asus в следующих версиях прошивок это поправит. |
romx Member | libran Тоесть если припаять намертво, адаптер будет постоянно жрать энергию. 1. Можно вывести механический переключатель. 2. Можно совместить с включением-выключением WiFi 3. Потребляет он всего около 10mA, то есть примерно как один-два светодиода. |
СОГРА unregistered | У меня припаяно как сказали "намертво", разницы не заметил никакой. Видимо и потребляет энергию только на то, в простое, чтобы светодиод питать. Короче - выключать его чисто механически нет надобности. |