Dark destiny
Скажите, а r70 реально на запчасти продать не рабочий (видюха) и за сколько примерно? Может нужен кому
Реально более чем. Можете поискать, есть даже соответствующие объявы на авито, там и с ценником определитесь.r.ridah unregistered | Dark destiny Скажите, а r70 реально на запчасти продать не рабочий (видюха) и за сколько примерно? Может нужен кому Реально более чем. Можете поискать, есть даже соответствующие объявы на авито, там и с ценником определитесь. |
Дима Кононенко Junior Member | vadim_by Привет, а подскажи память, чтобы точно встала без танцев с бубном, а то твою уже не продают) |
vasyanya86 Junior Member 1/1 ответов 6 лет на iXBT, с декабря 2018 Россия | vadim_by BIOS прошил, винду активировал. По указанным выше ссылкам антивирус матюкался, отключил его, скачал архив, разархивировал, включил антивирус - тот удалил активатор какой-то встроенный, теперь все ОК! Остался вопрос по разборке: Чтобы добраться до радиатора процессора (почистить, пасту заменить) нужно все этапы официальной инструкции по разборке выполнять? Или можно просто нижнюю крышку сдернуть? Поставил SSD и винду 7, работать стал очень шустро! |
Xolik Junior Member 1/1 ответов 5 лет на iXBT, с июля 2019 | Здравствуйте , есть ещё кто живой в этой теме? Кто нибудь смог решить проблему с SSD , когда BIOS не видит его в Boot Menu как AHCI HDD? |
Вадим Бысик Junior Member | У меня такой проблемы не было. Все завелось, Samsung EVO850 |
Xolik Junior Member 2/2 ответов 5 лет на iXBT, с июля 2019 |
Семн Лобанов Junior Member | Обнаружил что если выставить режим IDE = ссдишники видны в биосе и в загрузке.. Выставив AHCI в загрузке их нет.. |
kreker Junior Member 1/1 ответов 4 года на iXBT, с августа 2020 | Kingfast PRO 6 240Gb SATA-III завёлся без проблем и без шаманства в биосе ,грузится стал раз в 10 быстрее.Стоит 6гиг оперативки, и серфить в инете нормально и работать на нём с ssd. У вас ещё остались рабочие ноуты? У меня с покупки в 2008 всё пашет, только раз в 2 года разбираю его полностью и прочищаю/меняю термопасту , у клавиатуры отвалились пару кнопок, а вот новую я найти не могу или цена под 4к, может кто подскажет где искать или аналог где можно кнопки выдрать? |
Alex902142 Junior Member 1/1 ответов Недавно на iXBT, с октября 2024 | Приветствую всех, 8 гб планки ddr 3 1066 планки заведутся на нашем зверьке? |
bob666 bob666 Junior Member |
wicmuz Member 18/42 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 | Матрицу ноута R710 1440×900 на 1920x1200 (WUXGA) можно поменять, не подскажете номер ? Инвертер наверно тоже нужен другой ? И память Corsair CMSX8GX3M2A1600C9 1600MHz подойдет ? Corsair на 1333MHz и процессор T9900 у меня дружат. Добавление от 12.04.2025 17:10: Количество микросхем памяти на Corsair 1333Mhz и 1600Mhz совпадают (16 шт), по 8 с каждой стороны. |