Продал недавно свой SONY SZ 13". Красивый, практичный, легкий, в карбоне. Но, стала сдыхать батарея, да и для поездок захотелось что-то поменьше и чуть полегче: кило - кило двести. Одним словом продал. Поехал в Штаты, в надежде купить TZ песочного цвета. Зашел в их флагман, Sony Plaza, глянул на этот TZ. Не ожидал такого, честно говоря от Cони. Он конечно, маленький и легкий, но такое ощущение, что дизайн им самсунг делал на пару с эл-джи! Компьютер на картинке и в реальности, скажу я вам - это два разных ноутбука. В жизни он какой-то нелепый, нескладный, при этом цена, как и заведено у Сони - ого-го!
Не решился выбрасывать болше двух тысяч баксов за такое. Решил подождать новых маков, раз у них альтернатив нет (для меня существует только две компьютерные марки, продукция которых греет душу: Apple и Sony) А в это раз купил себе MSI Wind U100 (не смейтесь, компромис, однако). Он хоть звезд с неба и не хватает, но за такую цену, добротную сборку, сумку в комплекте, маленький БП (а не шкаф, как у моей прежней соньки) я его и взял, как временное решение. Надоест, подарю родственникам.
Интересно, серия ТТ тоже красивая только на картинках?
Исправлено: Parisol, 13.10.2008 22:15