У меня есть старый корпоративный Delll Latitude E6400. Я выбросил старый диск с корпоративной системой и поставил SSD Samsung 830 128 Gb. Т.е. установка системы шла на голую машину. Поставил контроллер ноута в АТА режим и установил систему с retail Windows XP Pro SP3 диска (диск выглядит как вполне оригинальный), который я нашел в интернете. Я использовал свой старый ключ и все встало и в АТА режиме все летает на ура.
Затем я установил базовые драйверы: чипсета, сети и, как я думаю, SATA контроллера - все работает. После чего я попробовал переключить контроллер в SATA и IRRT режим и перезапустить систему. Фокус не удался: Система слетает на стадии экрана с Windows XP, компьютер перезагружается и предлагает запустить систему в Safe моде. Загрузка в Safe моде тоже н епроходит - система выдает длинный список файлав и опять идет на перезагрузку... Я попробовал несколько разных драйверов контроллера и сайта Dell и с сайта Intel, но безуспешно.
Вопрос к уважаемым знатокам: в чем проблема и как ее можно решить?
Затем я установил базовые драйверы: чипсета, сети и, как я думаю, SATA контроллера - все работает. После чего я попробовал переключить контроллер в SATA и IRRT режим и перезапустить систему. Фокус не удался: Система слетает на стадии экрана с Windows XP, компьютер перезагружается и предлагает запустить систему в Safe моде. Загрузка в Safe моде тоже н епроходит - система выдает длинный список файлав и опять идет на перезагрузку... Я попробовал несколько разных драйверов контроллера и сайта Dell и с сайта Intel, но безуспешно.
Вопрос к уважаемым знатокам: в чем проблема и как ее можно решить?
Исправлено: Dutch, 28.08.2012 17:37