Р В Р’ВВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВВть
bobpps:
Уважаемый JuSeR!Удалось ли Вам вообще поставить W10?Обязательно ли ставить 3.4 12-6 hydra (если нет шнурка)?Я пытался установить 10-ку, но что-то не пошло, плюнул, но сейчас видимо вернусь к этому вопросу, с Вистой нет сил....
Спасибо!
10-ку ставил, но были проблемы с драйверами видеокарты(у меня работала hd 3650 по hdmi, но были проблемы с масштабированием). Rainman2004 смог установить 10-ку с работающей hd 3200 . Лучше ставьте win 8.1 по моей инструкции, которая находится чуть выше!(Только активируйте безопасный режим с помощью команды в cmd: Уважаемый JuSeR!Удалось ли Вам вообще поставить W10?Обязательно ли ставить 3.4 12-6 hydra (если нет шнурка)?Я пытался установить 10-ку, но что-то не пошло, плюнул, но сейчас видимо вернусь к этому вопросу, с Вистой нет сил....
Спасибо!
bcdedit /set {default} bootmenupolicy legacy
И после включения ноута нажимайте часто f8, будет выведено меню, где выберите безопасны режим.
У меня стоит 8.1, все прекрасно работает, можно спокойно в игрушки вышедшие до 2014 года играть. По моем мнению лучшая винда по быстродействию и удобству на этом ноутбуке! Рекомендую Windows 8.1 Professional VL with Update 3 x86-x64 Ru by OVGorskiy