Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231415161718192021222324102103104далее
z00m: Packard Bell EasyNote BG46
linkinpark
unregistered
Ответить
l
linkinpark unregistered
16 лет назад / 04 декабря 2008 15:17
Не заговаривайся.Я только описываю проблемы с которыми столкнулся.
норально отвечать научись.

Добавление от 04.12.2008 15:20:

Слушай,мой станковый комп шикарно пашет,даже вопросов никаких нет.
Причем тут знания,я говорю о медленности работы компа,в случае удаления антивируса.
и заврешения работы.
Я не програмист,но в компах разбираюсь нормально!
alm007
unregistered
Ответить
a
alm007 unregistered
16 лет назад / 04 декабря 2008 15:21
отзовитесь, те кто использовал с пакардом внешний DVDюк - Rovermate MS-DVE1.
как в работе - чтение/запись, траблы?
kors777
unregistered
Ответить
k
kors777 unregistered
16 лет назад / 04 декабря 2008 15:23
ну так поставь нормальный таск менеджер и приведи скрин что у тебя сидит в памяти и что сколько жрет памяти ,а также скачай с сайта нортона чистельщик от этой бездарной программы
Небесный
Member
19/342 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2003
Чаще пишет в "Фото" (59%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Н
Небесный Member
16 лет назад / 04 декабря 2008 15:26
linkinpark
В идеале - снести висту предустановленную и поставить обычную.
Все драйвера предварительно забрать из C:\Drivers на флешку.

По другому - через установку/удаление программ терпеливо удалить все "левые компоненты".
Часть функционала (например Аэро в Home Basic работать не будет).

Почему тормозит конкретно Ваш бук - никто не скажит. Лечить по фото не возможно. Опишите более подробно. Может поможет.
linkinpark
unregistered
Ответить
l
linkinpark unregistered
16 лет назад / 04 декабря 2008 15:32
kors777 "а также скачай с сайта нортона чистельщик от этой бездарной программы"

че за прога?
Вот я сейчас на сайте нортона,там такой вроде как нет..

Небесный
левые компоненты по несколько часов удаляются.
Я понимаю что "по фото" никто не вылечит...
Думал кто то сталкивался с долгим удалением предустановленных прог.

Переустановил бы на нормальную висту,USB сидюка нету =( и пока возможности приобрести нет =(
kors777
unregistered
Ответить
k
kors777 unregistered
16 лет назад / 04 декабря 2008 15:38
Norton Removal Tool (SymNRT) 2008

ищи гуглом

Прочитай всю тему ,уже писали как ставить висту с флешки
linkinpark
unregistered
Ответить
l
linkinpark unregistered
16 лет назад / 04 декабря 2008 16:00
kors777
Почитаю вечером тему...
Спсибо большое,прога удаляет нортон.

Добавление от 04.12.2008 16:04:

Прога в самом начале начала удалять,и остановилась почти в самом начале(шакала удаления)...
blackdan
unregistered
Ответить
b
blackdan unregistered
16 лет назад / 04 декабря 2008 16:39
может у тебя там вистовский UAC ругается, что подтвердите действие, требующее админских привилегий, а ты не замечаешь?
как настраивал/перенастраивал поведение системы?
проблема практически однозначно софтверная, а не аппаратная
если на ноуте пока еще нет ничего важного - восстанови систему заново
SkanErr
Junior Member
21/22 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
S
SkanErr Junior Member
16 лет назад / 04 декабря 2008 16:40
kors777 Прошу не строить из себя профи, большинство ваших "советов" бесмысленны.
linkinparkКрайний вариант- По F11 при загрузке можете вернуть бук в заводское состояние, затем удалите нортон.
Также есть несколько утитлит для чистки реестра, например, Your Uninstaller! 2008 , RegCleaner...
All Выложил фотки в сравнении с Asus g2s.

210x160, 9,6Kb

210x160, 9,2Kb

http://www.valar.ru/tm2/1208/1228397753_2.jpg

210x160, 6,7Kb

http://www.valar.ru/tm2/1208/1228397828_4.jpg

http://www.valar.ru/tm2/1208/1228397862_5.jpg

Исправлено: SkanErr, 04.12.2008 20:55

Ибрагим
Member
317/768 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (32%)
Россия, Грозный
Инфо Ответить
И
Ибрагим Member
16 лет назад / 04 декабря 2008 16:58
Никто еще не купил более емкую батарею и есть ли такие вообще?
Сабж очень понравился, все устраивает, кроме малой батарейки. Ну и хотелось бы HDMI.
Думаю надо посмотреть еще MSI PR211, PR200, PR210, характеристики полностью удовлетворяют, надо дизайн посмотреть и пощупать руками. А может уже кто сравнивал?
Небесный
Member
20/343 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
Н
Небесный Member
16 лет назад / 04 декабря 2008 17:11
Ибрагим
Нет пока батарей в природе. Ни у нас, ни в западных магазинах.
Как вариант - использовать внешнюю батарею вроде Acmepower. Прочитайте последние страницы.

У MSI дизайн кирпич-кирпичем. На любителя. И тяжелее он.
Totosha16
unregistered
Ответить
T
Totosha16 unregistered
16 лет назад / 04 декабря 2008 17:46
linkinpark:
kors777
Почитаю вечером тему...
Спсибо большое,прога удаляет нортон.
Добавление от 04.12.2008 16:04:
Прога в самом начале начала удалять,и остановилась почти в самом начале(шакала удаления)...
Да сделай, как тебе народ говорит первоначальное состояние через ф11
потом с UAC разберись, может в этом косяк какой кроется
Nizami
Member
16/46 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет в "Ноутбуки" (68%)
Инфо Ответить
N
Nizami Member
16 лет назад / 04 декабря 2008 20:50
удаление программ заторможенно потому как они завязанны на пакардовские приблуды, по моему. плюс если память не добавляли.. то висте уж больно тяжело развернуться как следует на 1GB, все скидывает в своп.

так же все вернуть программы или удалить их можно через Smart Restore

Исправлено: Nizami, 04.12.2008 20:57

shushlev
unregistered
Ответить
s
shushlev unregistered
16 лет назад / 04 декабря 2008 20:54
я все удалил со вполне терпимой скоростью
linkinpark
unregistered
Ответить
l
linkinpark unregistered
16 лет назад / 04 декабря 2008 21:05
Может у меня какая нибудь промо версия стоит?
Или что то доустанавливать нужно?
То что я заметил что не работает:
1)Боковая панель не запускается,один раз её запустил,подождал полной её загрузки,попытался добавить "Гаджет" и она мгновенно зависла.
2)Диспетчер задач не открываетя.После нажатия Ctrl+Alt+Delete,выбираю из списка запустить диспетчер задач,
он сворачивается в Трэй.Из трея его вытащить не получается.
3)Языковая панель не отображается,при нажатии Ctrl+Shift\Alt+shift никаких изменений.Пишет только русским языком.
4)Программы(Нортон,Нортон Ремувэл тул) запускаются и после 1-2% перестают удалять\устанавливать (ждал 6 часов!).
5)блэтуз(Синий зуб)включается(Fn+F2)но программа которая обнаруживает устр-ва сразу же зависает.
6)При перезагрузке\завершении работы компьютера,он выводит окно "Завершение работы" и происходит то же самое что и с установкой\удалением программ,он "зависает".
Пока никакх программ на него не устанавливал.
Сейчас восстанавливаю первоначальное состояние системы (F11 во время загрузки)...

2Nizami
Мне сказали если я поставлю ещё одну планку оперативной памяти комп слетает с гарантии...

Добавление от 04.12.2008 21:15:

2shushlev
А поточнее какая скорость была? По времени?
SkanErr
Junior Member
22/23 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
S
SkanErr Junior Member
16 лет назад / 04 декабря 2008 21:21
linkinparkПеред сдачей в гарантию планку можно снять.
У вас видимо действительно какая-то глючная версия, у меня подобных проблем не было. Отпишитесь, когда восстановите.
VitusKul
заблокирован в конференции
32/2338 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (69%)
Инфо Ответить
VitusKul заблокирован в конференции
16 лет назад / 04 декабря 2008 21:27
Ибрагим
Может MSI конечно и неплох, но ...В наших магазинах 210 стОит 33т, а эта Белка предлагается по 16.
16 тонн за HDMI и сканер отпечатков? Спасибо, без меня.
linkinpark
unregistered
Ответить
l
linkinpark unregistered
16 лет назад / 04 декабря 2008 21:41
Гопода,спасибо всем за внимание.
После восстановления,все заработало нормально.Антивирус пока не удалял,но Языковая,Боковая и панель Задач заработали! =)
Все работает нормально!тьфу тьфу тьфу =)
Причину выяснил,точнее вспомнил.
Работнки М Видио,который ознакамлял меня с Девайсом,во время завершения работы тупо выдернул шнур из ноутбука(Акамулятор не был вствлен,питание шло напрямую через зарядник) и видимо сорвал тем самым установку важных компонентов,что и послужило данным недрозумением и головной болью на весь день.
Девайс теперь работает отлично,не тормозит,не зависает и только радует!
Ещё раз всем огромное спасибо! =)
shushlev
unregistered
Ответить
s
shushlev unregistered
16 лет назад / 04 декабря 2008 21:47
linkinpark
А поточнее какая скорость была? По времени?

оффис всегда долго удаляется.. ну оффис минут 15 макс и нортон минут 10.... но это субьективно... я не засекал.. как обычный офис удаляется - столько же и этот

Добавление от 04.12.2008 21:48:

linkinpark
Работнки М Видио,который ознакамлял меня с Девайсом,во время завершения работы тупо выдернул шнур из ноутбука

а вот за такое я бы нажаловался на них... включать ноут без аккумулятора... да еще и выдирать потом провод...
linkinpark
unregistered
Ответить
l
linkinpark unregistered
16 лет назад / 04 декабря 2008 21:55
2shushlev
Ну эт да...Надо бы нажаловаться,времени нет...
Хотя для такого надо бы выкраять
kors777
unregistered
Ответить
k
kors777 unregistered
16 лет назад / 04 декабря 2008 22:29
странно завел wi-fi под Ubuntu .точки видит но подключится не к одной не могу
Ибрагим
Member
318/769 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (32%)
Россия, Грозный
Инфо Ответить
И
Ибрагим Member
16 лет назад / 04 декабря 2008 23:24
Небесный
Спасибо
Жаль, что нет более емких аккумуляторов Внешний не столь элегантное решение
MSI PR не видел живьем, может действительно кирпич Тогда не надо Но аккум хороший, оснащение отличное, на фото выглядит неплохо. Кстати, сабж живьем гораздо лучше, чем на фото

VitusKul
Спасибо. Вас никто не заставляет покупать , а мне хороший аккум очень важен, хдми не настолько, но хотелось бы. Немного переплатить за автономность готов А то 2-2,5 часа уж очень мало
Pavel_KK
unregistered
Ответить
P
Pavel_KK unregistered
16 лет назад / 04 декабря 2008 23:27
spamkax:
А мы купили беленькую Логитеч на блютузе ...так как ЮЗБ разьемы и так нужны)))
Такую: http://www.logitech.com/repository/1075/jpg/8694.1.0.jpg (947x330, 13,5Kb)

И что значит, ЮСБ разъемы и так нужны? Передатчик то от мышки в ЮСБ же вставляется?

Исправлено: Pavel_KK, 04.12.2008 23:30

К сообщению приложены файлы:
xkir
Junior Member
42/42 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "Ноутбуки" (93%)
Россия
Инфо Ответить
x
xkir Junior Member
16 лет назад / 04 декабря 2008 23:28
странно завел wi-fi под Ubuntu .точки видит но подключится не к одной не могу
Ну, не знаю. Я привел 3 (!) рабочих способа которые работали на 2 разных линуксах.
Какие подробности? какая версия убунты? какой драйвер ставили? по какой инструкции - по моей? что в логе пишет?
Попробуйте версию madwifi-hal с номером r3875 - я ставил именно ее, а сегодня вышла свежая - может в этом дело.
kors777
unregistered
Ответить
k
kors777 unregistered
16 лет назад / 05 декабря 2008 00:14
ставил по твоей инструкции ,версия убунты последняя, скажи как лог посмотреть ибо всю жизнь был виндузятником
Pavel_KK
unregistered
Ответить
P
Pavel_KK unregistered
16 лет назад / 05 декабря 2008 00:18
Ибрагим
Как нет? Выкладывали же ссылку выше!
xkir
Junior Member
43/43 ответов
Россия
Инфо Ответить
x
xkir Junior Member
16 лет назад / 05 декабря 2008 00:39
kors777
скажи как лог посмотреть
мда... так мы в офтопик уйдем... даж не знаю, смогу ли помочь если сразу не завелось в Ubuntu, тем более я сейчас на Fedora.... попробуй написать в приват.
логи в линуксе лежат в /var/log, также полезно смотреть командой dmesg
larsa
unregistered
Ответить
l
larsa unregistered
16 лет назад / 05 декабря 2008 10:11
Я купила Белочку 21 ноября. Но вкладывать еще 3 тысяци за внешнюю оптику как-то поскупилась.Написала вежливо на PackardBell@rss.ru что в программе smart restore (Packard Bell - Безопасность и поддержка) ОТСУТСТВУЕТ опция "create my recovery disk", для создания recovery диска на usb-устройстве. Что несоответсвует прилагаемой инструкции. Типа обман покупателя -защита потребителя и вся такое -только между строк.
Ни привета, ни ответа - а это признак того, что постпродажное обслуживание у данной фирмы НИКАКОЕ.
До этого у меня был Acer, там тоже был скрытый раздел, который можно было открыть программкой MBRWRWIN.EXE, (взять можно у фанатов).
На нашей Белочке этой программки нет, но с помощью нее можно покопаться в скрытом разделе
mbrwrwin mount hd0:1
монтируем скрытый раздел - он становится видимым (до перезагрузки) и можно делать образ UltraISO-й.
Небесный
Member
21/344 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
Н
Небесный Member
16 лет назад / 05 декабря 2008 11:00
Ибрагим
Акумулятор там более емкий. Согласен. Но время автономной работы, если я не ошибаюсь, такое же.
С ним я вплотную не работал - просто посмотрел в магазине.
Зато работал с Fuji-Simens U9200 (фактически аналог, все то же только + dvd привод и тяжелее). Так вот у него при аккуме 5200 mAh (!!! Вдвое больше!) автономка так же 3 часа максимум. В реальной работе даже меньше. Уж и не знаю что там такое прожорливое, но факт на лицо.
Кстати Фуджик и самый страшный их этих трех моделей.

Так что ждем емкой батареи от Паккарда. Мне то же нужен автоном 5-6 часов.
Nizami
Member
17/47 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет в "Ноутбуки" (68%)
Инфо Ответить
N
Nizami Member
16 лет назад / 05 декабря 2008 13:43
в ходе очередных испытаний было выявленно, хотя было и так понятно, процессоры платформы Centrino2 на малыше не заводятся, возможна причина FSB 1066 возможно не поддерживается биосом P8400 в итоге не завелся
как следствие и нижеперечисленные работать вряд ли будут

345x261, 38,0Kb

Добавление от 05.12.2008 13:57:

как ни пытался себя убедить в том, что внешний оптический привод мне не нужен, даже при наличии ББ и второго ноута время от времени приходится вздыхать и выдумывать разные схемы в итоге решил не жлобиться на 2.5тыс.,
если кого интересует нормальные контейнеры под Slim DVD-Rom так найти и не удалось.

Исправлено: Nizami, 05.12.2008 16:07

alm007
unregistered
Ответить
a
alm007 unregistered
16 лет назад / 05 декабря 2008 14:33
кому интересно:
поставил 64-битную висту хоме премьер на 1Гектар ОЗУ.
ощущения крутится быстрее 32-х, что в комплекте с пакардом идет.
underspider
unregistered
Ответить
u
underspider unregistered
16 лет назад / 05 декабря 2008 15:46
Написала вежливо на PackardBell@rss.ru что в программе smart restore (Packard Bell - Безопасность и поддержка) ОТСУТСТВУЕТ опция "create my recovery disk", для создания recovery диска на usb-устройстве. Что несоответсвует прилагаемой инструкции. Типа обман покупателя -защита потребителя и вся такое -только между строк. Ни привета, ни ответа - а это признак того, что постпродажное обслуживание у данной фирмы НИКАКОЕ.
Писал на такой же адрес по поводу того что на их сайте невозможно зарегестрировать ноут - не принимает серийный ноут. ответили через 2 недели.
Текст ответа:

Добрый день!

Действительно, существует такая проблема. В ближайшее время проблема будет устранена. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Packard Bell
+7(495) 926-99-11
xkir
Junior Member
44/44 ответов
Россия
Инфо Ответить
x
xkir Junior Member
16 лет назад / 05 декабря 2008 16:08
По поводу неудобств связанных с отсуствием DVD-RW привода:
кто нибудь пробовал подключить по сети привод с большого компа как описано здесь ?
вроде как пишут что полностью эмулируется как нормальный пишущий привод...
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231415161718192021222324102103104далее