pixel_Sinner:
я
вот такую сумку для белки купил! Сумка кака раз в цвет боковинок белки)
Одобрямс!
Добавление от 08.01.2009 01:24:
Nikens:
Здравствуйте, приобрёл сегодня сию машину-всё мега радует. Но перечитал за вечер все 45 страниц и теперь мозг окончательно распух и бастует)) Когда читаешь, вроде бы всё понятно, но прочитав-всё окончательно перепуталось в голове, а пересматривать заново-слишком много времени. Поэтому, если не трудно ответьте на несколько вопросов, без отсылок к поиску и советов перечитать)) Буду несказанно благодарен)
1. Сколько докупить оперативки - 1 ГБ или 2 ГБ?
2. Хочется не урезанную версию Висты, а полноценную, как я понимаю это Ultimate? Как её поставить(если нетрудно небольшую инструкцию). Сносить ли стандартный раздел восстановления? Как то жалко его терять, но и 12 ГБ лишними не бывают)
3. Какая версия драйверов последния и откуда их лучше качать?
4. Пользоваться ли какими-нибудь стандартными утилитами или сносить их все нафиг?
Заранее спасибо добрым людям, которые мне ответят)
Вообще было бы сверх хорошо, если б кто-нить составил небольшой faq по ноуту, цены бы ему не было)
Может быть, когда сам во всём разберусь руки и дойдут до этого, а то перечитывать все страницы темы и врагу не пожелаешь))

Про такое состояние говорят "В голове ветер, в ж-пе дым!" По вопросам вижу, что рановато тебе да и не стОит курочить машинку пока: в памяти не сечешь, как ставить ось не знаешь, про Висту и неслыхивал досель, что такое драйвера и где они растут - в полных непонятках. С таким багажом знаний FAQ писать собираешься

. Не торопись, прочитай еще разок все страницы, систематизируй знания. Ты и так сегодня сделал немало: и ноут купил и больше 40 страниц перелопатил

. Вкуси прелесть от покупки - пощади Ноут!