Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234142434445464748495051102103104далее
z00m: Packard Bell EasyNote BG46
airtenkuzya
unregistered
Ответить
a
airtenkuzya unregistered
16 лет назад / 08 января 2009 18:19
totoo:
xkir
На счёт wifi G я подключаюсь к своей сетевой wifi asus на компе она поддерживает G (свя pm комп-ноут) (я ёё отдельно покупал за 800 рублей) сижу прям перед компом с ноутом связь наилучшая. соединяется годюка на 11 мбит по варианту b
В соединении компьютер - компьютер будет работать только 11мбит. 54мбит работает в соединение компьютер - точка доступа (роутер). Мне кажется, что у Асуса есть программа их собственная, которая делает из компьютера точку доступа при наличии их карточки, но вот не знаю, поднимется ли скорость до 54 при таком раскладе!
VovanGrozny
Junior Member
59/61 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "Ноутбуки" (35%)
Россия, Orenburg
Инфо Ответить
V
VovanGrozny Junior Member
16 лет назад / 08 января 2009 19:39
Black Bada:
4. В принципе, если не нужны, можно сносить все, кроме АТК - отвечает за работу функциональных кнопок.
В Висте функц. кнопки паботают и без АТК

Добавление от 08.01.2009 19:43:

Nikens:
Насчет памяти я понял, что она будет работать в двухканальном режиме в любом случае, и 2 и 3 ГБ, просто не знаю, даёт ли хоть какой прирост этот гиг...
Black Bada
Спасибо за ответы)
После 2 Гб прироста нет производительности нет.
small_ticket
Member
115/3232 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Авто" (36%)
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
s
small_ticket Member
16 лет назад / 08 января 2009 19:59
airtenkuzya

хотя некоторые продавцы говорят, это чтобы не воровали )))
вот это больше похоже на правду

Йож
Законный вопрос! Белка до сих пор навалом в МВидео и Белом Ветре....Лимитед эдишен, кидалово!!!
да обычный маркетинговый трюк. ничего удивительного.
Сфинкс с Невы
Junior Member
91/99 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "Ноутбуки" (57%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
С
Сфинкс с Невы Junior Member
16 лет назад / 08 января 2009 20:08
VovanGrozny
В Висте функц. кнопки паботают и без АТК

а в XP, к сожалению, не работают и с АТК=))
саша
Member
6/69 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
Чаще пишет в "Бытовая техника" (15%)
Инфо Ответить
с
саша Member
16 лет назад / 08 января 2009 20:09
Nikens:
2. Хочется не урезанную версию Висты, а полноценную, как я понимаю это Ultimate? Как её поставить(если нетрудно небольшую инструкцию). Сносить ли стандартный раздел восстановления? Как то жалко его терять, но и 12 ГБ лишними не бывают)
3. Какая версия драйверов последния и откуда их лучше качать?
У меня Ultimate поставился на текущую систему с сохранением ее роботоспособности . Тоесть фактически обновился . Ставил с ДВД . Первый запрос был какую Висту ставить . Второй уже непомню точно но что то типа того сохранить функционирование установленых програм или новая установка. В форуме писали что такое невозможно однако факт есть факт . Естественно функционал Ultimate много приятнее того что предустановлено было.

Добавление от 08.01.2009 20:17:

pixel_Sinner:
я вот такую сумку для белки купил! Сумка кака раз в цвет боковинок белки)
Подскажи плиз не слишком ли она велика в целом . Я видимо видел такуюже модель в М видео но она была как ведро
Видимо под больший ноутбук. Если не сложно сфоткай их рядом одним снимком сумку и белку .

Добавление от 08.01.2009 20:24:

Йож:
dar_jane
А эта моделька limited edition? Когда-нибудь исчезнет?
Законный вопрос! Белка до сих пор навалом в МВидео и Белом Ветре....Лимитед эдишен, кидалово!!!
Да печально . Сейчас владелец Белки сильно выделяется по сравнению с владельцами кирпичей и папок от Фуджи и Сони
В целом конечно машинку приятно брать в руки это факт.

А может это глобальная тенденция снижения цен на ноутбуки...Сырье и раб сила подешевела в ноутбуко строении это видимо проявилось быстрее всего
Kondrashov
unregistered
Ответить
K
Kondrashov unregistered
16 лет назад / 08 января 2009 20:42
small_ticket
airtenkuzya

хотя некоторые продавцы говорят, это чтобы не воровали )))
вот это больше похоже на правду

Или чтоб ноуты легче казались...
Inforcer
unregistered
Ответить
I
Inforcer unregistered
16 лет назад / 08 января 2009 21:35
Кстати, на Digital.Ru цена уже 18 990 руб. На Mvideo.ru пока без изменений...
totoo
unregistered
Ответить
t
totoo unregistered
16 лет назад / 08 января 2009 22:14
airtenkuzya
Спасибо тебе болльшое !!! я установил родные драва и утилитку от асус поставил эмуляцию тольчки доступа и всё заработало на 54 мбита.
А инетересно для чего идёт такое ограничение когда комп-комп в 11мбит ? для того что бы сеть не просканили из за снижения мощности.
glaz666
Member
15/28 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет в "Ноутбуки" (19%)
Инфо Ответить
g
glaz666 Member
16 лет назад / 08 января 2009 23:04
Поздравляйте, сегодня приобрел! Был причем у себя в Меге - там и Белый ветер и М-видео. Зашел в Ветер - 18990, почесал голову, зашел в соседний М-видео - 16990. Оттуда и вынес =)

саша
Естественно функционал Ultimate много приятнее того что предустановлено было.
Я вот задумываюсь что там еще такого есть кроме Аэро...

Да, кину свои пять копеек, что меня подбешивает пока
- кнопки тачпада. На моем HP они выдаются ну и нормального форм-фактора, т.е. попадать по ним проще. Здесь пока не привык
- правый шифт. Когда читал ветку до покупки думал: "интересно, кто ж это пользуется правым шифтом??!". Потом когда сел за эту клаву, понял, что я когда зпт набираю =)))
- кнопки home и end. Я ими часто пользуюсь на стандартной клаве, да на старом ноуте у меня они почти в стандартном расположении, а тут аж по Fn вызывать.

Ну а так пока доволен. Кстати, понял что старею... Раньше когда садился за новую систему, долго ковырялся, ставил много всего... а теперь так влом - включил, пару кнопок потыкал и все уже работает.

Исправлено: glaz666, 08.01.2009 23:49

xkir
Junior Member
99/99 ответов
Чаще пишет в "Ноутбуки" (93%)
Россия
Инфо Ответить
x
xkir Junior Member
16 лет назад / 09 января 2009 01:57
totoo
комп-комп в 11мбит
это ограничение спецификации... на ad-hoc (одноранговой wifi) официально не поддерживается 54 мбит. но оно преодолимо либо хитрыми драйверами (например у меня для usb-wifi Atheros есть такие, скачанные с сайта Atheros), либо как уже сказали, переводом одной из карточек в режим эмуляции точки доступа (поддерживается не на всех карточках).
Timeheart
unregistered
Ответить
T
Timeheart unregistered
16 лет назад / 09 января 2009 02:36
народ купил бук пользуюсь порядка месяца но раздражает один ФАКТ когда играю в вов на минемалке, графа не очень а вот фпс дает 25 открытые пространства, 50 инсты(пещеры). так вот когда играю постоянно вышибает драйвера графического драйвера как с этим быть?

Добавление от 09.01.2009 02:39:

да парне на горбе втыкнули 4гига оперативы, видится вся, а вот работает из них только 3.1-3.5 в целом буком доволен, думаю поставить доп операционки в виде мак и линух
Billy Ocean
unregistered
Ответить
B
Billy Ocean unregistered
16 лет назад / 09 января 2009 02:49
Купил ноут в середине декабря в М Видео. До этого был Asus 701, собственно вместо него хотел взять новый нетбук с экраном побольше, а именно Samsung NC 10 для след. задач - инет, фильмы и иногда музыка вне дома. В общем пошел в магазин с целью купить самсунг ( даже несмотря на негативные отзывы об экране этого нетбука)... на витрине стояли рядом нетбук Samsung и ноутбук Packard Bell к которому я тоже присматривался и даже прочитал этот форум за день до покупки, но всерьёз и не думал его покупать так как хотелось именно мобильную стильную легкую игрушку...
Ради любопытства попросил продавца включить белку, сравнил с рядом включенным самсунгом...короче говоря решил что лишние два дюйма лишними не будут, тем более разница всего 1 тыс. руб. , последний довод не в пользу самсунга было то , что когда я взял этот нетбук в руки он мне показался очень тяжелым и ненамного легче Паккарда + его цена (самсунга) , ну не стоит он своих 16 тыс. Пару слов о продаванах из М Видео ( Барнаул ) - неадекват полный...то что мне не нужна мышка и чехол к ноуту до продавца дошло только когда я ему сказал Нет раз 5, ну а с дополнительный гарантией...втюхивал он мне её в течении 5 минут пока оформляли покупку, у меня даже такое впечатление сложилось, что если я некуплю эту гарантию, то мне не продадут ноут. На выдаче товара когда я попросил включить ноут , мне ответили " Ты че будешь здесь сидеть и ждать полчаса пока установиться Виндовс?"...Cкрипя зубами распаковали коробку и включили ноут, подождал минут 20 пока установиться виста приэтом осмотря бук на наличие дефектов и битых пикселей - советую это делать всем перед покупкой ноутбуков, так как дома будет очень неприятно обнаружить битый пиксель на новом ноубуке и на след. день нести его на замену ( у меня такое было с нетбуком Асус 701, который я купил в том же М видео весной и не проверив в магазине товар на радостях быстро удрал оттуда).
Первые два дня пользования ноутбуком особого восторга не вызвали, даже было разочарование в нем. Всё из-за его " громадных" размеров и весса , ну никак не мог привыкнуть после легкого асуса к нему. Но шло время , асус спокойно доживал свои дни у знакомого, а я стал привыкать к габаритам белки. В итоге понял , что для меня 12 дюймов самое то, еще бы конечно весс грамм на 400 меньше и было бы вообще идеально.
Коротко о плюсах бука - стильный дизайн, классный экран, сенсорные кнопки две, удобная клава,алюминий (?), качество сборки, смотриться явно дороже своей цены, подсветка тачпада и лого, виндовс виста, мощный процессор ( на фоне Интел Атом ) - и всё это за 17 тыс.!
Минусы - крышка ноута - лакированная пластмасса следовательно быстро царапаеться, лучше бы было из матового пластика как на нетбуках асус...дурацкие зеленые вставки по бокам , лучше бы были из алюминия наподобие того что под клавой...экран неудобно открывать...ну а это вообще непорядок - как можно выпускать на рынок ноутбук с неработающим тачпадом, вернее со скроллингом, ссылки на драйвера в этом форуме мне непомогли, так и скроллю до сих пор клавишами Вверх Вниз, что очень неудобно.
А так в целом доволен, почти за месяц пользования ничего не сломалось не оторвалось не потерлось итп...Если учтут все недостатки, то куплю след. 12" ноутбук новой модели этой же фирмы.
phosphor
Junior Member
34/233 ответов
Чаще пишет в "Юмор" (55%)
Инфо Ответить
p
phosphor Junior Member
16 лет назад / 09 января 2009 05:01
Billy Ocean
как можно выпускать на рынок ноутбук с неработающим тачпадом, вернее со скроллингом

У меня все работает, видимо брак.
Йож
unregistered
Ответить
Й
Йож unregistered
16 лет назад / 09 января 2009 05:24
Billy Ocean
как можно выпускать на рынок ноутбук с неработающим тачпадом, вернее со скроллингом,
Работает,работает, не надо обобщать)))
На ноуте работает вапще все - и тачпад и вайфай и блютус и вебка и сенсорные кнопочки, если ничего не сносить и никуда не лезть))))
Айван
unregistered
Ответить
А
Айван unregistered
16 лет назад / 09 января 2009 10:08
Laniver
У меня Белка работает сейчас под Леопардом 10.5.5 (iDeneb v1.3), с обоими ядрами, звуком, блютусом, вкл./перезагрузкой и др., но без АйрПорта ака ВайФая (буду карточку менять) и с ограниченными возможностями вебкамеры (но это для меня не критично). Да и сразу могу сказать, что субъективно (с часами в руках не замерял) в автономном режиме в МакОси ноут работает немного меньше.

2 вопроса:
1. Как запустил 2 ядра?
2. Как запустил блутус?
Желательно со ссылочками на кексты, если нужны какие-то дополнительные (помимо тех что уже есть в iDeneb).

Сам скоро собираюсь ставить себе Мак на него (на настольном ПК наслаждаюсь нативным Лео 10.5.6, потому хочется и на ноуте ), и на форуме applelife.ru собираю и систематизирую инфо по запуску Мака на Белочке, потому очень волнуют эти 2 вопроса. Если обитаешь на applelife.ru, загляни сюда, там и опиши что и как, думаю, многим поможешь очень
Laniver
Member
89/250 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
Чаще пишет в "MacLife" (73%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
L
Laniver Member
16 лет назад / 09 января 2009 10:47
Айван
ОК, молодец, что завел тему на апллайфе, сам уже собирался это сделать, там тебе и отвечу.
Призываю и других форумчан, желающих полноценно использовать Леопард на нашем зверьке, присоединяться к обсуждению!
ВалДро
Junior Member
49/49 ответов
Инфо Ответить
В
ВалДро Junior Member
16 лет назад / 09 января 2009 11:22
small_ticket
Йож
да обычный маркетинговый трюк. ничего удивительного.

У Паккарда-Белла продаются разные конфигурации под разными индексами в разных странах поэтому они часто пишут Лимитед Эдишен. А вот то что будет в продаже 500 штук звучало на первой презентации в сентябре в Москве. Возможно первая партия и была такая. А потом рубль пал, а ценник стоит, вот народ и стал брать. Так что наделали китайцы еще белок.
xkir
Junior Member
100/100 ответов
Россия
Инфо Ответить
x
xkir Junior Member
16 лет назад / 09 января 2009 11:42
Billy Ocean
неработающим тачпадом, вернее со скроллингом
Откройте настройки тачпада и увеличьте зону скорллинга с правой стороны.
Из-за того что тачпад круглый в нее с непривычки трудно попасть.
Я тоже долго не мог приспособиться.
boolivar
unregistered
Ответить
b
boolivar unregistered
16 лет назад / 09 января 2009 11:45
Всем доброго времени суток! Я ещё один счастливый обладатель BG46

Вобщем, на белке стоит убунта 8.10, все нормально работает.
Приписал скрипт для кнопы WiFi, у меня она она загружает/выгружает модуль ath_pci.

Мучает вопрос как заставить светиться кнопу WiFi??
Какие будут идеи/предложения от линуксоидов?

От себя хочу рассказать печальную сущность кнопки Eco, которой не дано ничего делать кроме понижения и повышения яркости экрана
Анализ средствами xev и acpi_listen показал что коды событий нажатия кнопы Eco совпадают с кодами клавиш Fn+F6 и Fn+F7 т.е. кнопками повышения/понижения яркости экрана.
А это, как я понимаю, отвечает и на вопросы пользователей Windows- на кнопку Eco ничего привязать нельзя, либо это будет продублировано кнопками повышения/понижения яркости.
xkir
Junior Member
101/101 ответов
Россия
Инфо Ответить
x
xkir Junior Member
16 лет назад / 09 января 2009 12:16
boolivar
как заставить светиться кнопу WiFi?? Какие будут идеи/предложения от линуксоидов?
я побился несколько часов, перепробовал все опции модулей и ничего не добился. бросил это дело.

Насчет кнопки эко, все не так просто - под вистой то оно работает? там кроме яркости еще включается throttlling процессора.
значит просто модуль acpi на линуксе отлавливает нажатие кнопки, но генерит только события изменения яркости экрана.
skvo2
Junior Member
24/24 ответов
Чаще пишет в "Ноутбуки" (87%)
Инфо Ответить
s
skvo2 Junior Member
16 лет назад / 09 января 2009 13:06
ВалДро:У Паккарда-Белла продаются разные конфигурации под разными индексами в разных странах поэтому они часто пишут Лимитед Эдишен.
Кстати на официальном сайте Паккарда в серии ноутов выпущенных под маркой Limited Edition наша страна почему-то вовсе не упоминается...
http://packardbell.com/limitededition
boolivar
unregistered
Ответить
b
boolivar unregistered
16 лет назад / 09 января 2009 13:55
xkir
Какие уж тут опции модулей, лампа неизвестная, включать только ручками.
Хочу обратить внимание, что во время загрузки оси - лампа светится, как только стартуют иксы - погасает.

А вот насчет висты, что-то не верится. acpi вообще никак не различает эти события, такое ощущение что кнопки аппаратно завязаны..
KurdOver
unregistered
Ответить
K
KurdOver unregistered
16 лет назад / 09 января 2009 14:18
Товарищи!
Хочу взять компактный ноутбук. В этом ноуте смущают слабый аккум и отсутствие цифрового видеовыхода HDMI или DVI.
Но радует малый вес, размер, цена и нормальный экран.
Владельцы данного ноута, скажите, не жалеете, что его купили? Рекомендуете?
Йож
unregistered
Ответить
Й
Йож unregistered
16 лет назад / 09 января 2009 14:19
ВалДро
У Паккарда-Белла продаются разные конфигурации под разными индексами в разных странах поэтому они часто пишут Лимитед Эдишен. А вот то что будет в продаже 500 штук звучало на первой презентации в сентябре в Москве. Возможно первая партия и была такая. А потом рубль пал, а ценник стоит, вот народ и стал брать. Так что наделали китайцы еще белок.
Это-то и удручает....Типа, скорее купи наш ноут ограниченной серии по специальной низкой, подарочной цене. А потом мы еще наклепаем сто тыщ мильенов штук лимитед эдишен и по той же цене все магазины завалим....
ВалДро
Junior Member
50/50 ответов
Инфо Ответить
В
ВалДро Junior Member
16 лет назад / 09 января 2009 14:21
Убрал наклейки с передней панели . Переклеил их на всякий случай под аккумулятор.
По-моему, Белка получилась гораздо более шикарная и стильная. Зацените (извиняюсь за качество фотки)

135x194, 5,7Kb

Добавление от 09.01.2009 14:44:

skvo2
Кстати на официальном сайте Паккарда в серии ноутов выпущенных под маркой Limited Edition наша страна почему-то вовсе не упоминается...
http://packardbell.com/limitededition

Естественно. Там же написано , что цены на него стартуют с 999 евро. А мы его почем взяли ???

PS Не подскажите плиз, как на белке печатать значок евро ?

Исправлено: ВалДро, 09.01.2009 15:51

ilyanix
unregistered
Ответить
i
ilyanix unregistered
16 лет назад / 09 января 2009 15:26
boolivar:
Всем доброго времени суток! Я ещё один счастливый обладатель BG46

Вобщем, на белке стоит убунта 8.10, все нормально работает.
Приписал скрипт для кнопы WiFi, у меня она она загружает/выгружает модуль ath_pci.

Мучает вопрос как заставить светиться кнопу WiFi??
Какие будут идеи/предложения от линуксоидов?
трудно говорить за убунту не использовал но в Дебиане всё светится и работает. вот кусок дебаг лога при нажатии кнопки wifi может поможет чем, повторюсь кнопка зажигается и гаснет.
01acpid: received event "hotkey ATKD 0000005e 00000003"
02acpid: rule from 2664[0:0] matched
03acpid: notifying client 2664[0:0]
04acpid: rule from 2691[0:0] matched
05acpid: notifying client 2691[0:0]
06acpid: rule from 2639[102:104] matched
07acpid: notifying client 2639[102:104]
08acpid: 3 total rules matched
09acpid: completed event "hotkey ATKD 0000005e 00000003"
10acpid: received event "hotkey ATKD 0000005f 00000004"
11acpid: rule from 2664[0:0] matched
12acpid: notifying client 2664[0:0]
13acpid: rule from 2691[0:0] matched
14acpid: notifying client 2691[0:0]
15acpid: rule from 2639[102:104] matched
16acpid: notifying client 2639[102:104]
17acpid: 3 total rules matched
18acpid: completed event "hotkey ATKD 0000005f 00000004"
19acpid: received event "hotkey ATKD 0000005e 00000004"
20acpid: rule from 2664[0:0] matched
21acpid: notifying client 2664[0:0]
22acpid: rule from 2691[0:0] matched
23acpid: notifying client 2691[0:0]
24acpid: rule from 2639[102:104] matched
25acpid: notifying client 2639[102:104]
26acpid: 3 total rules matched
27acpid: completed event "hotkey ATKD 0000005e 00000004"

Добавление от 09.01.2009 15:30:

xkir:
boolivar
как заставить светиться кнопу WiFi?? Какие будут идеи/предложения от линуксоидов?
я побился несколько часов, перепробовал все опции модулей и ничего не добился. бросил это дело.

Насчет кнопки эко, все не так просто - под вистой то оно работает? там кроме яркости еще включается throttlling процессора.
значит просто модуль acpi на линуксе отлавливает нажатие кнопки, но генерит только события изменения яркости экрана.
в скриптах аcpi можно включить любую последовательность действий на любой эвент. например добавить к действию понижения яркости включения того же цпу тротлинга с помощью того же cpufreq
boolivar
unregistered
Ответить
b
boolivar unregistered
16 лет назад / 09 января 2009 16:17
ilyanix
Про скрипты, суть в том что на кнопку eco выполняется тот же скрипт что и для кнопок понижения и повышения яркости, потому как система не может эти события отличить. Ладно хватит об этом.

А вот для WiFi решение похоже как никогда близко
Одного лога маловато будет, мне бы хотябы имя процесса к которому ушло событие. В логе: 2664, 2681 и 2639 - это, я так понимаю PID процессов?
И ещё, скрипты лежат /etc/acpi , привязки к событиям - в /etc/acpi/events .
Хорошо бы найти какой именно скрипт запускается по событию "hotkey ATKD 0000005e" ну и "hotkey ATKD 0000005f"

ilyanix
Если не трудно - стукни в асю: 259922232

Исправлено: boolivar, 10.01.2009 00:19

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234142434445464748495051102103104далее