pirlt:
есть ли толк от установки памяти с частотой 1333 вместо 1066 ? положил глаз на
эти Нет, они все равно будут работать на 1066
Добавление от 26.10.2010 18:41:
pirlt:
myself
ну тот человек сам там купил для своей соньки, но ставить передумал
координат не осталось
Занятно. А там внешняя часть (пластиковая заглушка) уже подогнана под корпус Z-ки?
А то я уже хотел покупать аналогичный IBM'овский адаптер, но заглушка там разумеется по форме отличается, пришлось бы что-то придумывать.
Добавление от 26.10.2010 18:45:
myself:
pirlt
спасибо. Там (ссылка) кажется доставки в Россию нет. Ошибочка, есть)
Не осталось координат человека с Молотка?
Если надумаете покупать, я бы тоже взял. Можем скооперироваться по доставке, EMS'ом или Priority, разница в общем небольшая.
Добавление от 26.10.2010 18:57:
Михаил111:
Кстати, тут были в теме сравнения зэтки с макбуком про 13. Я сделал в маклайфе отдельную тему со сравнением двух аппаратов, с фотографиями и так далее (у меня есть и зэтка и мбп). Кому интересно, добро пожаловать:
Macbook pro 13" и Sony vaio Z Какой смысл сравнивать, Z-ки уже перешли на iCore, а MBP13 до сих пор не обновили. Вот обновят 13", тогда и сравним. Я пока что от VPC-Z не в восторге, взял на недельку поиграться, но смысла отдавать кругленькую сумму за SSD и подсветку клавиатуры не увидел. Особенно добило что у ноута за 85000р. вместо карбоновой верхней крышки - крашеный пластик, весьма странная экономия для имиджевого ноутбука. В США по крайней мере можно доплатить 50$ и получить желаемое, а у нас - все как обычно.