andrewin
а фото полностью раскрытого ноута с толстой батареей выложить можешь?фото с торца разумеется.
а фото полностью раскрытого ноута с толстой батареей выложить можешь?фото с торца разумеется.
МАКСЯ Member 27/803 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 548 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (63%) Россия, В.Новгород | andrewin а фото полностью раскрытого ноута с толстой батареей выложить можешь?фото с торца разумеется. |
andrewin unregistered | МАКСЯ выложить можешь? Смогу только через неделю, т.к. ноут сейчас не у меня. PS: У меня есть ещё одна такая же батарея, новая, синяя. Продам. Пишите в личку. |
provansale Junior Member 18/18 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (79%) Россия | я уже кидал ссылку на первой странице http://retera.ru/reviews/acer-aspire-one-a150-bk.html вот там есть фото с усиленным аккумом. эта модель поставлется в Рашу. |
andrewin unregistered | provansale фото с усиленным аккумом Да, именно такая. |
МАКСЯ Member 28/804 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 548 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (63%) Россия, В.Новгород | ага посмотрел.правда по фото непонятно ограничивается ли ход верхней крышки. имхо не намного |
InvisibleMan Member 13/644 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Рынок" (35%) | А тем временем в М-Видео появился Acer Aspire One D150 по совсем не нетбучной цене в 23990 рублей.. скорее всего через неделю-другую можно ждать массового появления по более адекватному прайсу а пока интересующиеся могут сходить в данный магазин на познавательную экскурсию. |
Garf1eld unregistered | Здраствуйте! Поставил на свой нетбук Acer Aspire One А150 игру GTA San Andreas. Играю, смотрю инфу в драйвере что используется всего 24 МБ из 224 МБ. Почему оно не использует больше? Ах да, на минимальных даже тормозит. Помогите пожалуйста. |
Malin74 unregistered | InvisibleManУ вас там спекули совсем офигели!В Риге в интернет шопе АА1 Д150 за 15000 руб по курсу .Есть дороже.За такую же цену я у них брал старую 150-ку. SKAĻRUŅI Two built-in stereo speakers EKRĀNA TIPS Acer CrystalBrite™ PAPLAŠINĀŠANAS PORTI VGA-out BATERIJAS KAPACITĀTE N/A DROŠĪBAS SISTĒMAS SAVIENOTĀJS - SVARS (kg) 1.18 DZIĻUMS (cm) 18.5 AUGSTUMS (cm) 3.34 TV IZEJAS KONEKTORS NĒ PLATUMS (cm) 26 IEBŪVĒTS FLASH KARŠU LASĪTĀJS 5-in-1 FIREWARE SAVIENOJUMS NĒ PCMCIA-SLOTS 0 QTY USB-PORTI 3 INFRASARKANO STARU SAITE NĒ SKAŅAS KARTE Intel High Definition Audio BLUETOOTH NĒ WLAN JĀ b/g INTEGRĒTS NIC JĀ FAX/MODEM NĒ NIC 10/100 PELE TOUCH PAD FLOPPY DRIVE NAV DRAIVA BATERIJA LITHIUM-ION 3-CELL OPERĒTĀJSISTĒMA Windows XP Home Edition DZIŅA VEIDS NAV DISKA MAKS. IZŠĶIRTSPĒJA 1024 x 600 DISPLĒJA IZMĒRS 10.1" DISPLĒJS TFT WSVGA VIDEO KARTES ATMIŅA Izmantot galveno PC atmiņu VIDEO KARTE Integrated CIETĀ DISKA KONTROLIERIS Serial ATA RPM 5400 rpm CIETAIS DISKS (GB) 160 GB ATMIŅAS KOPNE DDR2-667 ATMIŅAS SLOTI 1 GALVENĀ ATMIŅA (MAX) 2 GB GALVENĀ ATMIŅA 1024 MB TAKTS FREKVENCE 1.6 GHz CACHE 512 KB PRIEKŠĒJĀ KOPNE 533 MHz PROCESORS Intel® Atom™ N270 KLAVIATŪRAS VALODA RU OPERĒTĀJSISTĒMAS VALODA Russian -------------------------------------------- А почему батарея 3-х элементная?! |
InvisibleMan Member 14/645 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Рынок" (35%) | Malin74 У вас там спекули совсем офигели!В Риге в интернет шопе АА1 Д150 за 15000 руб по курсу Судя по тому что есть только в одной сети магазинов им за какие-то заслуги предоставили право первой ночи - снять сливки с рынка. Потом когда появится в интернет-магазинах думаю будет стоить примерно так же, может чуть подороже в районе 17-18т.р. |
Vlad-sh Member 30/2226 ответов 23 года на iXBT, с октября 2001 Чаще пишет в "Общий" (38%) | Russ The Killer кабель поменял на другой - то же самое . что еще можно сделать Выставить на свиче (если он управляемый) и на ноуте вручную 100 MB \ Full duplex. |
EL_BARTO unregistered | Подскажите как можно соединить стационарный комп с Acer one?(для скидывания информации)Нужно покупать Wi-fi адаптер или придется покупать Wi-fi роутер? К стационарному компу подключен сетевой кабель, т.е. с помощью сетевого кабеля его с нетбуком соединить не удастся...как быть?может существуют еще варианты? |
alexbc unregistered | ребята раскалываюсь на две части http://www.mobitrade.ua/ASUS-Eee-PC-901-20G-EEEPC-09…---Fine-Ebony.htm или http://www.mobitrade.ua/Acer-Aspire-One-A150-Bk-LUS410B051.htm помогите нужен в основном для интернета, офисных прог, 1с бухгалтерия, фильмы Основные параметры-шустрость и самое важное батарея У Асера идет доп батарея на 6ячеек Как она себя проявила (реально 6 часов работы) Сорри,может уже повторяю, но всю ветку не осилю. Спасибо |
EL_BARTO unregistered | alexbc: ИМХО, бери Acer-Aspire-One-A150-Bk - 2 батареи + винт большей емкости за меньшую цену.ребята раскалываюсь на две части http://www.mobitrade.ua/ASUS-Eee-PC-901-20G-EEEPC-09…---Fine-Ebony.htm или http://www.mobitrade.ua/Acer-Aspire-One-A150-Bk-LUS410B051.htm помогите нужен в основном для интернета, офисных прог, 1с бухгалтерия, фильмы Основные параметры-шустрость и самое важное батарея У Асера идет доп батарея на 6ячеек Как она себя проявила (реально 6 часов работы) Сорри,может уже повторяю, но всю ветку не осилю. Спасибо |
Ravager Member | подскажите плиз. сейчас на 110 асер с 512 памятью и ссд8 гиг какую лучше винду поставить? надо чтоб все быстро (насколько это возможно в данной конфигурации) работало. также обязательно чтоб работал вай-фай. комп буду юзать под инет и навигацию. |
corvus-corax unregistered | Народ! Хелп! У меня Acer Aspire One A150-Bk. Некоторое время назд пропала камера. Ни в диспечере устройст ни в сканерах ее нет, нигде! Кто сталкивался с такой проблемой - помогите решить. |
G.Goran Member | По поводу износа батареи. У меня по-началу Эверест показывал износ 4-5%. После этого я запитал нетбук от сети и не выключал его около месяца. Затем полностью разрядил до самоотключения и зарядил по-новой. Теперь Эверест показывает износ 0%, но при этом реальную ёмкость выше номинала! Т.е. износ стал отрицательный, и батарея как бы набрала дополнительную ёмкость. Буду продолжать наблюдение. Но пока вывод такой, что лучше всегда оставлять аккумулятор на подзарядке: небольшой ток саморазряда будет компенсироваться небольшим зарядным током. Это лучше, чем оставлять акк. на полочке, где он может незаметно разрядиться в ноль, что для него не здорово. |
Saa1982 unregistered | EL_BARTO купи ещо одну сетевуху (рублей 150-200, а б/у можно и за пиво найти) и подключай..., я так и сделал... скорость работы с сетью выше скорости ccd (субъективное мнение) |
Ol123 Member 321/825 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Сети" (37%) | Ravager сейчас на 110 асер с 512 памятью и ссд8 гиг какую лучше винду поставить? надо чтоб все быстро (насколько это возможно в данной конфигурации) работало. также обязательно чтоб работал вай-фай. комп буду юзать под инет и навигацию Я установил Windows XP SP3 Professional, после установки тяжелых программ надо поставить EWF. Грузится за 22 секунды, после загрузки занаято 161Мб памяти, дальше работает очень шустро и на 512Мб и на 1,5Гб памяти. |
JustKir unregistered | EL_BARTO Скорее всего провод пережат прямым обжимом, а не крест на крест. Т.е. прямой обжим катит через Хаб, Свитч, Роутер, а крест накрест как раз для соединения сетевая карта - сетевая карта. Ну если грубо. Если обжим пачкорда правильный, то значит надо просто настроить домашнюю сеть тупо MSHOME и пользоваться. |
EL_BARTO unregistered | Saa1982,JustKir спасибо большое. А как можно настроить такую сеть? |
Alex M. Jake Member 6/1170 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Общий" (32%) | Купил Samsung HS060HB (с оказией из Кореи, вышло 2100 руб.). В комплекте шлейф , только он маленький, всего 3 см. И синие защитные плёночки на нём не с одной стороны, а с разных. Я правильно понимаю, что HS060HB == HS06THB, только кэш меньше? Смотрел инструкцию по моддингу, там на картинках HS06THB. Следовать инструкции в точности, даже шлейф от нетбука использовать? Исправлено: Alex M. Jake, 24.03.2009 14:56 |
JustKir unregistered | EL_BARTO Вот ссылки по теме: http://www.ixbt.com/comm/lanfaq/42.html http://znayinternet.ru/lokalka.html |
Ravager Member | Ol123 я имел ввиду готовые образы оптимизированные по асер |
EL_BARTO unregistered | JustKir Спасибо большое. |
TRONC Member 80/92 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "Политика" (28%) Россия, Москва | я имел ввиду готовые образы Вот пожалуйста, если кто хочет поэксперементировать с Win. 7 - Акронис-образ http://soft-best.ws/1158497475-windows-7-build-7057-…-dlja-eee-pc.html Я себе скачал, работает (SSD - 8 Гб. Intel; ОЗУ - 512 Мб). На диске остается свободного места чуть больше 5 Гб. Что интересно за основу взята самая "тяжелая" редакция оси - "Ультиматум" и поставлена в NTFS. Работает стабильно. С Wi-Fi проблем никаких, даже есть ощущение, что немного чувствительность повысилась, сразу говорю лампочка не горит, но работе это никак не мешает. Присутствует проблема неработающих должным образом картридеров, но я к этому был готов - известная проблема. Оперативы жрет много - порядка 360 Мб. в состоянии покоя, но при этом все нужные мне проги работают, включаая Скайп в видеорежиме, антивирусник, ПО ТВ-тюнера... Системой в целом очень доволен, думая после ее официального выхода Виста останется только как страшный сон... удачи... Да, дров не ставил вообще никаких , все опредилилось само очень корректно. Вобщем спасибо пареньку сделашему этот образ... |
Ambient unregistered | Да..... семерка очень хороша! Уже 2,5 месяца стоит! Провтыкал гдето чехол, теперь ношу в черной пластиковой папке для документов. Тоже удобно, и никто даже подумать не может что там ноут. |
Ravager Member | TRONC у нее какой срок работы после активации? |
VaZoR Member 61/79 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Накопители" (52%) Украина, Измаил | Ravager До августа. (начала или конца, не помню) TRONC А что за известная проблема с картридерами ? Вот с этими дровами лампочка Wi-Fi работает на 7-ке. |
postman.pechkin Member 3/33 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 | У кого-нибудь остался мертвый дивайс? У моего - физическое повреждение матрицы, поэтому рассматриваю вариант приобрести б/у матрицу за сходную цену... |
provansale Junior Member 27/27 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (79%) Россия | alexbc: если важнее размеры, то асус. если нужна удобная клавиатура, тогда без вараинтов асер. Вот еще бы совметить клавиатуру асера с тачпадом асуса... )) нужен в основном для интернета, офисных прог, 1с бухгалтерия, фильмы Основные параметры-шустрость и самое важное батарея У Асера идет доп батарея на 6ячеек Как она себя проявила (реально 6 часов работы) Сорри,может уже повторяю, но всю ветку не осилю. Спасибо http://retera.ru/reviews/acer-aspire-one-a150-bk.html - тут график разряда асера с 2я батареями |
ajs Member 41/315 ответов 17 лет на iXBT, с июля 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (48%) Украина, Киев | alexbc Ты в ветке Ацера, значит тут ответ один Ацер 150 и никаких гвоздей ... |
Begmas Member 70/70 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "Ноутбуки" (88%) Украина, Киев | а кто-то может выложить на торренты сборку 7ки для нетбуков? именно 7057, а то уже в 7000 устарела |
TRONC Member 81/93 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "Политика" (28%) Россия, Москва | Begmas а кто-то может выложить на торренты сборку 7ки для нетбуков? именно 7057, а то уже в 7000 устарела Указанная мной выше и есть 7057 |
VaZoR Member 62/80 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Накопители" (52%) Украина, Измаил | TRONC Что за известная проблема с картридерами в 7-ке ? Оч интересно, а то у меня скорость записи на SD вообще никакая... Если можно ссылку ? |