jazz5001Если основная цель - серфинг в Инете, лежа на диване, то я не рекомендовал бы приобретать этот компьютер. Все-таки его основная задача - стоять на столе. Его корпус, ножки и расчитаны на это. Да и держать 4.5 кг веса на себе - приятного мало.
Что касается его производительности - действительно не супер, но мне для всех задач ее вполне хватает. Даже с постоянно работающим KIS он вполне сносно работает. Единственное что я собираюсь сделать в ближайшем будущем - нарастить ему оперативку до 2 Гб. Про 3D игры и требующие большой вычислительной мощи приложения, действительно можно забыть. Типичные задачи для которых я использую EEE Top: серфинг, работа с торрентами, офисные приложения, просмотр фильмов (не HDTV), IP-TV, IP-телефония + Skype, конвертация фильмов для просмотра на своем Touch Diamond и на iPhone жены, работа с iTunes, всякие детские игры типа Смешариков для дочки и т.д.
По вашим вопросам:
1. Нет не изменились, аппарат очень нравится (если не требовать от него невозможного) мне и всей семье;
2. Не могу сказать - я ей почти не пользуюсь, печатать предпочитаю на аппаратной клавиатуре; Русский язык есть;
3. Нет, все-таки 1 Гб оперативки для нее маловато. Вот поставлю 2 Гб, тогда и попробую;
4. Да, небольшой, тоже белый и тоже светится голубым светодиодом;
5. Обычный, как у рядового Windows Mobile коммуникатора; Продавливать не нужно, чувствительность вполне пристойная - в FireFox скролю странички и нажимаю ссылки без особого труда. Конечно попадать пальцем (ногтем, стилусом) тем легче, чем крупнее цель. Нажимать на ссылки в браузере с обычным шрифтом сначала может показаться затруднительным.
P.S. Недавно разбирал аппарат чтобы посмотреть его изнутри - пыли на вентиляторе практически нет, внутри корпуса тоже нет, был только небольшой пыльный налет на внутренней стороне крышки напротив вентилятора. Ноутбук за это время у меня бы уже раза два пылью забился бы. Приятно, если учесть что комп почти не выключается и работает месяцами без перерыва.
P.P.S. Вспомнил одну проблему. Как-то странно работает Wi-Fi модуль. Сначала он работает нормально а потом внезапно скорость закачки/отдачи падает до 5-10 Kb/sec т.е. почти как у модема. Выключаешь/включаешь Wi-Fi модуль (для этого есть спец.сочетание клавиш) и он опять начинает работать с нормальной скоростью. Либо дрова сырые, либо мне так "повезло" с моим экземпляром. Бывает такое нечасто - раз в 2-3 дня.
Добавление от 17.09.2009 15:11:
Кстати, для будущих владельцев - оперативка у этого компа похоже впаяная и внутри есть 1 слот куда можно вставить доп.память.
Если кому-то будет интересно как его разобрать, то могу приложить фотку с указанием что и как надо откручивать.