Товарищи специалисты, кто разбирал/собирал Y450 (14", nVidia GT130M) - поделитесь советом, пожалуйста.
Вчера навернулось питание, тупо отпаялся/отошел один из проводов - пришлось полностью разбирать ноут, чтобы добраться до входа и перепаять.
Всё перепаял, жуткие китайские проводки заменил на легендарные советские - питание заработало

. Но, к стыду своему, при сборке обнаружил, что не помню до конца, куда идет вся разводка. Со стороны дисплея через всю мамку идут три провода, белый, серый и черный, под номерами "1", "2" и "3" (бирки на них наклеены с этими номерами). Судя по всему, два из них идут на Wi-Fi антенну на "main" и "aux", только вот под каким намерами? И самый главный вопрос - не могу понять куда идёт третий провод? Так как монитор не работает - подозреваю что именно с ним этот провод и связан каким-то образом.

Пытался гуглить - руководства по сборке не могу нигде найти.
Или, если кому не сложно, сделайте фотографии задней стороны ноутбука с открытым отсеком под винчестер - там хотя бы видно будет, какие провода идут на антенну, а уж с третим буду методом тыка разбираться как нибудь