Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: андрейм faq
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233940414243444546474849707172далее
oduvan84: Asus 1201N
ED-1
unregistered
Ответить
E
ED-1 unregistered
15 лет назад / 13 июля 2010 17:23
Advin:
Хочу высказать своё мнение о нетбуке.
Положительные стороны перечислять не буду уже достаточно, а вот некоторые проблемы хотелось бы описать:
1. Жёсткий диск действительно иногда щёлкает, думаю что это паркуются головки, только непонятно какой алгоритм их работы?
2. При подключении внешнего жёсткого диска к USB если нетбук работает от батареи иногда не хватает питания причём в основном от порта который находится слева один, объяснение нашёл этому такое этот порт питается совместно с web cam.
3. Заметил что если нетбук заряжается включенный то он работает в два раза меньше от АКБ чем при зарядке в выключенном состоянии, время зарядки также разное если включен заряжается- быстрее, выключен- дольше.
Вот собственно мои наблюдения, думаю что всё дело в кривом Bios.
да верно я тоже заметил все эти моменты. А по поводу зарядки то когда выключен - часа 2...,включен - часа 4...заряжается
SamousPrime
Junior Member
22/22 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "Ноутбуки" (46%)
Инфо Ответить
S
SamousPrime Junior Member
15 лет назад / 13 июля 2010 17:25
Advin
1. Жёсткий диск действительно иногда щёлкает, думаю что это паркуются головки, только непонятно какой алгоритм их работы?
Ну когда обращений к винту нет, он их паркует. Я также на забугорном форуме читал, что существует какая-то температурная калибровка винчестера, и что якобы звук, который издает хард 1201n связан именно с ней.

3... время зарядки также разное если включен заряжается- быстрее, выключен- дольше.
По логике все должно быть наоборот, у меня во включенном состоянии зарядка дольше происходит.

D-me
SamousPrime, а может винты все-таки не одинаковые...
Ну пишут же, что вроде ВД у всех (во всяком случае у продающихся в России), не думаю, что они разные.
lewys
Member
13/149 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (39%)
Таиланд, Bangkok
Инфо Ответить
l
lewys Member
15 лет назад / 14 июля 2010 00:24
У меня ноут из USA, винт в нём Hitachi, ни разу не слышал даже намека на какие либо щелчки.
Сергей Мазуров
unregistered
Ответить
С
Сергей Мазуров unregistered
15 лет назад / 14 июля 2010 09:15
Alex83
Здравствуйте ребят. Алекс, огромное спасибо за понимание проблемы и такую хорошую помощь в ней разобраться! то видео очень даже помогло! у меня ну примерно так же это всё дело загружается (сказать что быстрее... не смогу точно. так же наверно). правда при нажатии правой кнопки мыши на любом файле у меня занимает вроде бы побольше времени... если честно то появилось ощущение, что комп работает как когда захочет. было дело что он даже вар крафт сразу загружал, а потом после перезагрузки снова думал по 3 минуты... хотя к примеру установил себе Call of duty 4 демо версию игры, и она загружается вообще без проблемм, а она ведь намного более требовательная чем варкрафт. я ничего не понимаю.
сегодня взял ноут ссобой на работу, чтобы после отнести его туда, где покупал. (Сенная , магазин 15 дюймов). простно вчера вечером совсем перестал верить в свой нетбук...ну прямо не знаю что и делать. скажите так должно быть или всё же ноут работает не на полную:
хотели зарубиться с ребятами в контр страйк по сетке. приехал, скачал у них установочный файл халф лайфа(там и контр страйк сразу устанавливается) приложение весит 2 гига примерно. жму на ярлык, он начинает думать как и с вариком примерно 3 минуты. после чего выскакивает окно, указываю папку установки, жму Install и игра начинает устанавливаться.(это вроде бы не архив, т.к. заранее ничего извлечь оттуда нельзя, но она устанавливается путём extracting, тоесть процесс "извлечения" виден в окошечке сверху). ну я сразу понял что это будет длится не 5 минут, и ушёл к ребятам смотреть как они играют. а когда пришёл через час, увидел что установилось всего 40% примерно... я охренел конечно, и ушёл ещё на пол часа, но это ничего не дало, т.к. полоска сдвинулась на пару миллиметров и ползла медленнее улитки... полтора часа!!!! я просто потерял веру в этот нетбук!!!!! с такими характеристиками он работает у меня как тетрис!!!! ну что за ....
как думаете это так должно быть или у меня нетбук глючный? на что стоит давить в магазине?
кстати 3д марк 2006 показывает вроде так как и должно быть примерно 1600 баллов. а сама система себя оценивает тоже стандартно, как и у всех. подскажите что за х...
SamousPrime
тоже огромное спасибо за то что принимаете участие в моей, уже похоже нерешаемой, проблемме...
на счёт процессов типа торрента. нет, в автозагрузке они не стоят, включаю их сам когда надо, так что на производительности это не сказывается. у меня сейчас Starter стоит (максималку я уже переустановил, эксперементировал), и процессов настолько подгружающих комп нету. в диспетчере задач БЫСТРОДЕЙСТВИЕ показывает, что в те моменты, когда комп думает(после нажатия на ярлыке и при процессе установки) загрузка процессора 40-60% а оперативной памяти задействовано 600-800... тоесть как я понимаю, с огромным запасом всего хватает.
я ооооочень грустная панда, если кто-то понимает о чём я)))
что мне блин делать то? весь извёлся и уже не знаю что ждать от этого устройства...
LandStorm
Member
98/104 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2009
Чаще пишет в "Ноутбуки" (64%)
Инфо Ответить
L
LandStorm Member
15 лет назад / 14 июля 2010 09:21
Сергей Мазуров
может быть у тебя к диску что то обращается постоянно? Посмотри perfmon или в диспетчере задач включи колонки записано/прочитано байт. Сегодня вечером, если не забуду, сделаю видео того, как он у меня работает.
Alex83
Member
25/77 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
Чаще пишет в "НАС" (26%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
A
Alex83 Member
15 лет назад / 14 июля 2010 09:46
Сергей Мазуров
А XP не пробовал ставить?
SamousPrime
Junior Member
23/23 ответов
Инфо Ответить
S
15 лет назад / 14 июля 2010 10:12
Сергей Мазуров
Насчет халф-лайф париться не стоит, возможно там скачка чего-нибудь пошла из сети. Вот логически если подумать - тормозит, значит не хватает ресурсов, учитывая, что конфигурация у всех одинаковая, можно сделать вывод, что проблема либо софтверная (что скорее всего), либо железячная, либо проблем нет, а тебе просто кажется. Железячные проблемы решает сервис центр, софтовую можешь решить ты сам. Скачай чистую виндовс7 ультимейт, поставь ее, установи скачанные с официального сайта нвидиа драйверы на чипсет, потом на видеокарту. Должно все работать без тормозов после этого. Если варкрафт ставишь не с оригинальных дисков, то скачай их и переустанови. Не ставь никаких антивирусов и торрентов на первое время. ХР не ставь, разницы на этом компе не должно быть никакой.

novitskiy
От асуса новостей нет ?
passlight
Junior Member
3/3 ответов
Чаще пишет в "Ноутбуки" (100%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
p
passlight Junior Member
  15 лет назад / 14 июля 2010 10:21
Сергей Мазуров
У Вас на ноуте антивирус установлен?
Сергей Мазуров
unregistered
Ответить
С
15 лет назад / 14 июля 2010 10:45
LandStorm
блин... я не очень понял о чем там речь идёт. даже не в курсе на что смотреть и всё такое. вечером... а я после работы уже иду в магаз...
Alex83
не пробовал. да и не очень хочется если честно. эта вроде бы уж поновее. сам люблю ХР, но уж решил изучать семёрку) тем более начитался что она тут должна "летать"))
так вы считаете что не должны быть такие лаги у меня? или комп слабоват сам по себе чтобы устанавливать халф лайф2?)
просто у меня сегодня последний день принятия решения. прошло ровно 2 недели( в магазине гарантия 2 недели), и я думаю уже его нести и отказываться от него. мне друзья сказали что я имею право сдать его, и если там всё норм( без царапин и всё такое) то по закону они должны его взять. это чел сказал, который так же работал в магазине.
вот я и думаю, сдать или нет... ооочень не хочу сдавать. хочу етот нетбук, но ведь это труба дело просто...
или думаете получится его настроить???

Добавление от 14.07.2010 10:59:

SamousPrime
на счёт халф лайфа. скачка пошла из сети... я просто по вай фаю скачал с чувака двух гиговое приложение халф лайфа, и запустил. ничего не могло нигде качаться... тем более что потом дома без инета вообще, было тоже самое...на счёт железа или софта...:
железо:сам очень боюсь как бы это не был какой-нибудь уже ремонтированный нетбук. читал тут на форуме, что парень полез что-то себе делать там, и увидел внутри фаршмак какой-то, мол наклейка отодрана и поверх неё новая наклеена, и всё выглядит так, будто бы на нетбуке хлеб резали(мол всё внутри очень зафакано)... вдруг та же херня.
софт: думаешь есть разница между тем, что я через коды до ультимейта обновляюсь, и тем, что сразу ставлю ультимейт? не может и есть разница... но я не знаю где взять такой образ то?если знаешь не подскажешь как это сделать то?
дрова на видео карту и чипсет и wlan скачивал с сайта asus.com есть разница думаешь с чьего сайта их качать?
варик вроде как с норм диска устанавливал. на всех других компах "мира"))) шло без любого косяка! а тут вот так вот, и хоть ты тресни.
я не знаю как посмотреть что может жрать ресурсы если что?
в диспетчере задач пишет что вроде норм. цп 40-60% память 600-800...
торент стоит конечно, но он не в автозагрузке и постоянно выключен,
passlight
а антивируса пока не ставил. перед переустановкой стоял аваст.
Alex83
Member
26/78 ответов
Чаще пишет в "НАС" (26%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
A
Alex83 Member
15 лет назад / 14 июля 2010 11:04
Сергей Мазуров
Кстати, SamousPrime подал хорошую идею, попробуй поставить чистый ultimate. Могу дать образ с которого я ставил.

Я дрова на чипсет, видео и звук качал с оф. сайтов nvidia и realtek
Сергей Мазуров
unregistered
Ответить
С
15 лет назад / 14 июля 2010 11:18
... ну блин) чтож делать... просто если замутить сейчас ещё одну попытку с переустановкой винды( к тому же она я так понимаю не лицензия да?) то наверно я уже не успею за сегодня в магазин сходить...
может сходить к ним, пусть посмотрят может сами, а потом попробовать переустановить? но я бы очень хотел скачать этот образ ультимэйта 7! хочу хочу хочу!) а вдруг получиться настроить моё чудо?...)
SamousPrime
Junior Member
24/24 ответов
Инфо Ответить
S
15 лет назад / 14 июля 2010 12:00
Сергей Мазуров
В магазе сидят не телепаты, на слова "тормозит" они в 99% случаев ответят "переставьте софт". Имхо, прежде чем сдавать им аппаратец, нужно убедиться, что косяк не свой.

Винду нужно переставить чистую-чистую, прямо лицензионный образ, там триал 30 дней бесплатно.
Сергей Мазуров
unregistered
Ответить
С
15 лет назад / 14 июля 2010 12:33
... ну вот если подумать тупо, похоже на то, что какой то антивирь проверяет файлы при запуске. варик вот жму он его проверяет, и от этого тормоза. и тот же халф лайф начинает проверять каждый распокованный файл и тем самым тормозт нереально(допустим что это так, к примеру). НО:
- почему тогда игра Call of duty 4 запускается без тормозов малейших и всё с ней как надо?
- и вообще-то у меня нет никакого антивируса!!! ну перед переустановкой винды, я активировал вроде бы тот интернет секьюрити (который там стандартно стоит, красненький там какой-то). но я же уже винду переустановил, а его заново не включал. да и к тому же он же интернет секьюрити , а не антивирь то... вроде бы он там ща вообще не запускается нигде.
а что же мне делать после 30 дней триала если я поставлю себе этот лицензионный образ?
Alex83 у тебя этот образ, про который ты написал?
SamousPrime
Junior Member
25/25 ответов
Инфо Ответить
S
15 лет назад / 14 июля 2010 13:08
Сергей Мазуров
я активировал вроде бы тот интернет секьюрити (который там стандартно стоит, красненький там какой-то)
Вот это уже интереснее , в винде я такой штуки не видал, вообщем переставляй с оригинального образа, скачай его с трекеров каких-нибудь.

а что же мне делать после 30 дней триала если я поставлю себе этот лицензионный образ?
ну это уже как сам решишь .

Добавление от 14.07.2010 13:23:

Сергей Мазуров
мне друзья сказали что я имею право сдать его, и если там всё норм( без царапин и всё такое) то по закону они должны его взять. это чел сказал, который так же работал в магазине.
Это технически сложный товар, если они не вернут деньги и не обменяют, то удивляться не стоит, поскольку и не должны. Им сначала придется выяснить, является ли ноут надлежащего качества или нет, проще говоря они его в сервис заберут. Если фирма солидная, то могут пойти навстречу, но могут и не пойти.

Еще, складывается ощущение, что ты не слушаешь, потому что постоянно выясняются какие-то "НО" вроде интернет секьюрити. Поэтому еще раз:
1). Скачай оригинальный образ винды 7 ультимат откуда угодно, но чтобы именно оригинальный (лицензионный).
2). Установи эту винду с форматированием раздела, на который ставишь.
3). С сайта нвидиа скачай драйвера на чипсет и на видео. В этой теме где-то написано какие ставить - для десктопа или ноута, я сам уже не помню.
4). Удивиться, что ничего не тормозит.
passlight
Junior Member
4/4 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
p
passlight Junior Member
15 лет назад / 14 июля 2010 13:44
Сергей Мазуров
Я лично переустанавливал Win7 с образа восстановления на скрытом разделе винчестера (в инструкции
к ноутбуку написано, как вызвать режим восстановления), там все драйвера есть. Первым делом после
установки сносил почти все предустановленные программы (уж антивирус-то точно). После окончания
"чистки" ставил драйверы для NVIDIA (хотя все и так неплохо работает). Остальное операционная система
подкачивала сама через обновления. Антивирус у меня NOD32, но Аваст тоже стоял одно время. Не могу
сказать что всё прямо таки "летает" , но для меня вполне нормально. Уж папки-то по нескольку минут
проводник точно не открывает (первое открытие - секунда, повторное - почти мгновенно)
SamousPrime
Junior Member
26/26 ответов
Инфо Ответить
S
15 лет назад / 14 июля 2010 14:00
А кто-нибудь наблюдает едва слышимый высокочастотный писк во время работы ноута ? Слышен он, конечно, только если нет посторонних звуков.
Сергей Мазуров
unregistered
Ответить
С
15 лет назад / 14 июля 2010 14:29
SamousPrime
спасибо совет уловил.) интернет секьюрити это бесплатная штука (триальная на 60 дней) ярлык на рабочем столе. а ещё тоже на рабочем столе триальная версия офиса 2007 на 60 дней. при первой установке этот интернет секьюрити предложил активироваться. я вроде как активировал. он там постоянно просил разрешение на все процессы и программы. я отключил его. а потом и вовсе винду переустановил через f9 при загрузке и процесс recovery. сейчас он вообще не появляется совсем.
так а триальная версия win7 потом при помощи ключа превращается в полноценную?или только за деньги?) простите друзья, я не полный ламер, хотя и задаю частенько глупые вопросы. просто действовать надо побыстрее...
ключи которые помогают перейти с home до максимальной подойдут?
на счёт технически сложного товара... это да. с телеком уже были подобные проблемы. не пошли навстречу) а вот этот чел который работал в подобном магазине, говорит, что они брали и возвращали деньги... мне тоже почти в это не верится)
на счёт шума... ну по этим параметрам у меня очень всё не плохо. (ура, хоть что-то))) не шумит и не свистит вроде как.

passlight
ну ты во время загрузки нажал f9 и потом там режим recovery, досовское окошечко, процесс до 100% и потом стандартная процедура установки виндоус? всё правильно? я то так же делал.

passlight
сносил почти все предустановленные программы (уж антивирус-то точно).
ты что имеешь ввиду? какой антивирус ты сносил?
у меня папки тоже не по минутам))) но первое открытие может занять и 5 и 9 сек. а повторное зачастую тоже мнгновенно.
Alex83
Member
27/79 ответов
Чаще пишет в "НАС" (26%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
A
Alex83 Member
15 лет назад / 14 июля 2010 15:10
Сергей Мазуров
У меня оф. русский релиз. Работает 30 дней, потом либо покупать, либо ломать...
SamousPrime
У меня свист наблюдается, методом научного тыка, выяснил что свистит подсветка
passlight
Junior Member
5/5 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
p
passlight Junior Member
15 лет назад / 14 июля 2010 15:20
Сергей Мазуров
Я имел ввиду интернет секьюрити (?), красноватый значок - это про антивирус. Да, во время загрузки
я нажимал какую-то из F(9 ? не помню, в инструкции написано было). Но там вроде бы не совсем стандартная
процедура установки Windows, а восстановление из образа... Может быть мы с Вами имеем ввиду одно и тоже,
но разными словами

Но 5 и 9 секунд для папки - нет, такого точно нет. По ощущениям не больше секунды первое открытие.

Добавление от 14.07.2010 15:32:

Да, у меня тоже высокочастотный писк иногда бывает. Откуда он проистекает - точно не
знаю, но казалось, что он возникает при большой вычислительной нагрузке + зарядка батареи.
Все остальное время тихо.
Сергей Мазуров
unregistered
Ответить
С
15 лет назад / 14 июля 2010 15:56
несу в магаз, обещали помочь) вечером надеюсь отпишусь с позитивными эмоциями) ээххх
всем огромное спасибо друзья!
pandemic
unregistered
Ответить
p
pandemic unregistered
15 лет назад / 14 июля 2010 19:18
Доброго времени суток, являюсь владельцем 1201PN . При попытки установки драйверов с нвидиа система говорит о несовместимости драйвера с оборудованием, подходят только драйвера с офф. сайта. SmartScan говорит что установлена последняя версия, но версия значительно отличается от последней выложенной на нвидиа. Нет ли таких проблем у владельцев 1201N и возможно кто-то знает причину такой несправедливости, знаю что подобные проблемы возникали у владельцев VAIO, кто-нибудь знает, лечится ли это.
passlight
Junior Member
6/6 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
p
passlight Junior Member
15 лет назад / 15 июля 2010 10:27
pandemic
Вы ставите драйвера именно для ION ?
Сергей Мазуров
unregistered
Ответить
С
15 лет назад / 15 июля 2010 12:06
блин друзья... даже отписываться страшно. я просто настолько ламернул, что стыдно подумать. зафлудил тут всё...
вообщем, дело было действительно в этом "интернет секьюрити"...
1. я даже и не знал что он у меня установлен, т.к. сам его не устанавливал. он вообще не разу не напоминал о себе, и я думал что у меня не стоит никакого антивируса. плюс в процессах он может быть и был( хотя я его вообще не замечал), но процесс максимально загружающий систему показывал цифру не более 30-40. так что через диспетчер задач его не видел.
2. я и не знал, что всякие програмки типа "интернет секьюрити" подразумевают в себе не только защиту в интернете, а ещё и сканят комп. а как я понял, они грузят систему похлеще авастов и нодов 32... мою подгрузило очень не слабо.
у меня раньше на старом компе был comodo internet security и он вообще не подгружал систему, и весил считанные мегабайты. а эта штука в демо версии оказывается весит порядка 700 Мб...
косяк был в ней... сейчас всё очень хорошо работает.
! правда проблемма с распаковкой халф лайфа осталась актуальной! всё работает быстро, окошки больше не жду, и приложения полетели, но распаковка архива по-большому счёту не ускорилась.
мы с продавцом поставили мне одну планку 2 Гб более быстрой оперативной памяти( ставили и 3 только блин стартер не видит больше 2...) и это тоже ни капельки не помогло. распаковывает катастрофически медленно.
ну может сам архив такой... а так, всё действительно "залетало"))))
блин спасибо друзья за помощь ВАМ! SamousPrime, Alex83, passlight, LandStorm

Добавление от 15.07.2010 12:10:

и как говорил великий Коломбо, ещё вопросик)))
а можно вместе с win7 максимальной поставить себе паралельно ХР? просто столкнулся с проблеммой очень важной.
ради чего собственно и брал нетбук, так это использовать программы сочинения музыки ejay. и они не поддерживают ни висту и семёрку!!! и уверен что не будут поддерживать... а вот ХР бы потянул всё.
passlight
Junior Member
7/7 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
p
passlight Junior Member
15 лет назад / 15 июля 2010 12:37
Сергей Мазуров
Хорошо все, что хорошо кончается!

Как я понимаю, процессоры Атом, один из семейства которых установлен на нашем зверьке ,
вообще не блещут производительностью, увы. Селерон (1.3 ГГц, одноядерный), который был
на моем предыдущем ноуте, заметно превосходил по вычислительной мощности этот 4-х-ядерный
Атом. Зато энергопотребление у Атомов гораздо ниже . В общем, я хотел сказать, что
распаковка файлов для нашего Атома - тяжкая задача, боюсь, что тут уже ничего не поделать.
Разве что антивирус отключить или поставить наименее "напрягающий" систему и процесор...
Но мое ИМХО - радикально это ничего не изменит
pandemic
unregistered
Ответить
p
pandemic unregistered
15 лет назад / 15 июля 2010 13:20
passlight:
pandemic
Вы ставите драйвера именно для ION ?
Да, я выбираю ION Netbooks, в итоге попробовал массу вариантов, уже даже пробивал по ID граф.адаптера найти .inf, но также-безрезультатно, неужели nvidia ещё не выпустили драйверы для ion2, очень странно

Как я понимаю, процессоры Атом, один из семейства которых установлен на нашем зверьке ,
вообще не блещут производительностью, увы.

Уже не один год общаюсь с атомами, и да, вы совершенно правы-и тут не должно быть никакого удивления, в этом концепт, а это НЕТбук, на котором пообещали хорошую производительность HD видео, и не соврали, действительно после шаманства с кодеками - нагрузка на мой atom n450 при проигрывании 1080p - 12-25%, насчёт игр - был приятно удивлён когда запустил gta san andreas и на максимальных настройках не было и признаков каких либо лагов. Также отлично идёт Tourchlight, хотя попробовал я это ради интереса, т.к всё же предпочитаю играть на консолях.

Исправлено: pandemic, 15.07.2010 13:57

passlight
Junior Member
8/8 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
p
passlight Junior Member
15 лет назад / 15 июля 2010 15:08
pandemic
действительно после шаманства с кодеками - нагрузка на мой atom n450 при проигрывании 1080p - 12-25%
Да вроде бы там нет никакого шаманства - скачиваете Media Player Classic Home Cinema последней
версии и всё . Правда я его не очень люблю за организацию работы с плэйлистом, но
зато ни один блюрейный рип в нем не тормозит!
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233940414243444546474849707172далее