d76:
И снова здравствуйте
.
Сервис вещает, что у ноута там типа видеочип надо менять и стоить сие будет несуразных денег. Вот я тут думаю, там вообще говоря 2 видеочипа - в проце и отдельный АМД7670 (вроде так). Как тут примотать смену биоса - подскажите глупому? Или это развод такой?
Как я и предполагал. Забирайте назад, делайте флешку в FAT и пробуйте восстанавливаться. Юзайте флешку с индикатором, чтоб было видно, что она считываетсяИ снова здравствуйте
Сервис вещает, что у ноута там типа видеочип надо менять и стоить сие будет несуразных денег. Вот я тут думаю, там вообще говоря 2 видеочипа - в проце и отдельный АМД7670 (вроде так). Как тут примотать смену биоса - подскажите глупому? Или это развод такой?
Добавление от 12.04.2016 02:05:
d76, из Вашей статьи стало ясно, что если есть лишние файлы, то рекавери may fail. Так что придется перебирать комбинации с именем файла (F680.FD, BIOS.fd и FX64.fd) и комбинацией клавиш (Win+B и Fn+F). Если флешка без индикатора, то ждать придется по 10 минут между комбинациями.Добавление от 12.04.2016 02:07:
В статье сказано, что будут сигналы по 2 секунды. Лично в моем случае такого не было.