у моего коллеги sony z11, так что возможность сравнить у меня есть каждый день.
проц там лучше, в его конфиге (i7 против i5), видео хуже (330), оперативки столько же, диск ссд 128, причем возможность сменить его нет, он не стандартного форм фактора.
По экранам - на сони картинка лучше смотрится за счет высокого разрешения, по цветам я бы не сказал что там что-то особенное, запустили тест "cltest", здесь проскакивало, там градиенты которые должны быть окрашены серым все в цветах, углы обзора по вертикали не очень большие, картинка очень сильно темнеет, причем не вся, а полосой по центру.
по шумности, под нагрузкой, шумит гораздо сильнее 3820.
по работе от батареи - максимум 4 часа.
Что в нем хорошего, есть при таких размерах сд привод, есть 3г и ваймакс, подсветка клавиатуры.
а теперь допустим о минусах, батарея очень сильно люфтит, пришлось даже бумажку подкладывать, ноуту почти столько же как моему, скоро 3 месяца, на моем ни потертостей, ничего, на том уже от рамки экрана остались следы, как сколы, на корпусе возле экрана.
Да , плюсов много, но стоит ли за это отдавать 87 тысяч?
Dimasникто же не берется сравнивать допустим машины из разных классов?
Ваши все заявления все похожи на "фокус говно, вы посмотрите на двигатель бэхи 530!!!!"
upd: для любителей цифр, сравнивали в 3dmark 06, асер (i5, 5650) 7400 , сони 6800 (цифры примерные, точно уже не вспомню)
Исправлено: asu34, 02.08.2010 13:59