Здравствуйте. Я тут писал как то о том что меня жутко раздражал люфт клавиатуры на 4820, раздражал на столько что я был готов идти сдавать обратно в магазин это чудо техники. Так вот сдать обратно у меня его не получилось потому что я очень не люблю всякие наклейки типа интел инсайт и т.п. и как только я ра
Спаковал свой ноутбук то сразу же содрал всю шелуху с него. и в процессе переноски этого ноутбука на глянцевых (!зачем их только сделали!) поверхностях вокруг экрана нарисовались микроскопические царапины. Учитывая эти царапины и отсутствие раскрасивейших наклеечек мне менять его отказались. Я пришёл домой и снял и заново поставил эту злосчастную клавиатуру, и, о чудо! эта сволоч больше не люфтит! А сколько я стресов перенёс по этому поводу! Уф. И это всё из-за криворукости китайца на конве
йере, который наляпал, кстати, своих отпечатков на внутренней поверхности клав
ишного блока и не соизволил их стереть! - ну это уже мои несерьёзные придирки

В целом я доволен ноутбуком - вещь хорошая для своей цены. Будующим покупателем хочу дать совет - ! Тщательно осматривайте свой буду
ющий ноутбук, люфты, плотность и крепость закрывания крышки, отсутствие битых пикселей и т.д. что бы потом наслаждат
ься своей покупкой а не кусать локти.
По поводу матриц - матрица нормальная, и смысла сравнивать её с соневской из Z серии я не вижу, вся их разница напрямую отражается в цене этих двух продуктов. А вот разница в производительности и времени работы можно заметить если ещё в асер потом и твёрдотельный накопитель вставить то... Но в сонях не люфтит клавиатура

...
Спасибо за внимание. Удачи вам.
Добавление от 05.08.2010 22:44:
Silver Ghostи еще вопрос, почему не работает ГТА4 пишет что данный компутер не подходит для игры в ГТА, может все изза 64битной винды? это, скорее всего из-за виндовза. Попробуйте запустить установку не из автор
ана а напрямую из папок и от имени администратора, само собой

Добавление от 05.08.2010 22:47:
Ах да, у меня вопрос: кто нибудь пользовался этим чудо-мульти кардридером и есть ли где описание как это делается?
Исправлено: Dimas, 06.08.2010 09:04