Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234445464748495051525354150151152далее
Dimas: Acer Aspire TimelineX & TravelMate (3820, 4820, 5820, 8372, 8472, 8572) [2010]
Дополнительный FAQ на первой странице темы. Основной ЗДЕСЬ
Основной FAQ расположен по адресу http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:17:40205
Что Вас не устраивает в ноутбуке?
качество экрана и картинки на нём - 119 / 55.6%
посредственное звучание встроенных динамиков - 69 / 32.2%
большой блок питания - 64 / 29.9%
малое количество портов и их расположение - 29 / 13.6%
тачпад - 23 / 10.7%
проблемы, связанные с ПО от производителя - 23 / 10.7%
плохая картинка со встроенной web камеры - 21 / 9.8%
всё устраивает в ноутбуке - 21 / 9.8%
плохой корпус (материалы, сборка и т.п.) - 17 / 7.9%
шумная система охлаждения - 15 / 7.0%
что-то другое не устраивает - 12 / 5.6%
высокий нагрев компонентов - 12 / 5.6%
не нравится клавиатура - 11 / 5.1%
высокий нагрев корпуса - 10 / 4.7%
частые проблемы с железом - 7 / 3.3%
высокочастотный писк - 6 / 2.8%
FuzzyL
Member
3770/3940 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "Ноутбуки" (95%)
Украина
Web-страница
Инфо
F
FuzzyL Member
15 лет назад / 06 августа 2010 01:29
Justice
винчестер сдох- застучал головами (250Гб, производителя не помню).
Бывает. Винчестеры тоже иногда ломаются

sts54
а DMA нигде не нашёл (по крайней мере в диспетчере устройств).
В свойствах контроллера жесткого диска в Диспетчере устройств

Как на Aser 4820TG отключить Hyper-Threading?
Зачем?
dey
Member
116/363 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
87 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (70%)
Финляндия, espoo/саратов
Инфо
d
dey Member
15 лет назад / 06 августа 2010 01:57
Вячеслав Лазарев
Ах да, у меня вопрос: кто нибудь пользовался этим чудо-мульти кардридером и есть ли где описание как это делается?
Это который SD-MS ? обычный кардридер, у меня читает всё без проблем
Mors
Member
3/363 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет в "Фото" (46%)
Россия
Инфо
M
Mors Member
15 лет назад / 06 августа 2010 06:34
Друзья. Подскажите пожалуйста. Мой первый ноут в жизни 4820TG. Я не могу разобраться в Блютусом. Ну на клавиатуре наклеечка что блютус есть...А как его активировать? Я не вижу его ни в устройствах ни в каких либо приложениях...В настройках сети я тоже ничего о блютусе не вижу..
Как выполнить поиск например рядом лежащего телфона с включенным блютусом? Шарю в беспроводных сетях слабо.
Спасибо.
Adviser
unregistered
A
Adviser unregistered
15 лет назад / 06 августа 2010 08:12
Mors

Read This Fucking Manual!
Centurion
Member
34/58 ответов
15 лет на iXBT, с января 2010
Чаще пишет в "Ноутбуки" (26%)
Украина, Николаев
Инфо
Centurion Member
15 лет назад / 06 августа 2010 08:53
Столкнулся с такой проблей: раз в секунд 10-15 (иногда минуту) винт паркует головки и снова запускается. В полной тишине слышно как щелкает. Уже думал нести в сервис. Но нашел статью, которая мне помогла:

http://habrahabr.ru/blogs/apple/40549/

Использовал это решение:
Скачиваем http://hdparm-win32.dyndns.org/hdparm/
Устанавливаем и запускаем. В окне консоли пишем команды установки режима работы винчестера:
hdparm -B 254 hda
hdparm -M 254 hda

После этого щелчки прекратились. Может кому поможет. Вот еще обсуждение этой проблемы вроде Щелкает и паркует головы WD Scorpio Blue 640gb (WD-6400BEVT) на Macbook Pro 4.1

Не плохо было бы добавить это в FAQ.
Dimas
Member
Автор темы
17349/17643 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2006
541 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Dimas Member Автор темы
15 лет назад / 06 августа 2010 09:14
Centurion
Установка большего времени простоя винта до парковки ситуацию не исправляло? (То, что настраивается в настройках электропитания)
Centurion
Member
35/59 ответов
Украина, Николаев
Инфо
Centurion Member
15 лет назад / 06 августа 2010 09:50
Dimas:
Centurion
Установка большего времени простоя винта до парковки ситуацию не исправляло? (То, что настраивается в настройках электропитания)
Нет. Сразу попробовал, поставил во всех режимах 10 минут, потом попробовал "всегда работать", но продолжал клацать. Причем неравномерно, мог клацнуть 5 раз за 15 секунд, мог пару раз в минуту.
Adviser
unregistered
A
Adviser unregistered
15 лет назад / 06 августа 2010 10:13
Centurion

HDDScan и функция Build Command Line. Утилита создаёт .bat файл с ATA коммандами для винта, в частности, позволяет задать параметры PM и APM. Ставим батник в автозапуск при загрузке и радуемся жизни.

P.S. На просторах интернета встречал способ полного отключения парковки головок у WD на уровне контроллёра винта сервисной утилитой из-под DOS, но сейчас уже не вспомню где.

Исправлено: Adviser, 06.08.2010 10:14

Вячеслав Лазарев
unregistered
В
Вячеслав Лазарев unregistered
15 лет назад / 06 августа 2010 10:13
Mors:
Друзья. Подскажите пожалуйста. Мой первый ноут в жизни 4820TG. Я не могу разобраться в Блютусом. Ну на клавиатуре наклеечка что блютус есть...А как его активировать? Я не вижу его ни в устройствах ни в каких либо приложениях...В настройках сети я тоже ничего о блютусе не вижу..
Как выполнить поиск например рядом лежащего телфона с включенным блютусом? Шарю в беспроводных сетях слабо.
Спасибо.
Жми "Fn" + "F3" откроется панель вкл.\выкл. безпроводных устройств, там разберёшся что к чему

Добавление от 06.08.2010 10:20:

dey:
Вячеслав Лазарев
Ах да, у меня вопрос: кто нибудь пользовался этим чудо-мульти кардридером и есть ли где описание как это делается?
Это который SD-MS ? обычный кардридер, у меня читает всё без проблем
Может просто я зря пытался туда засунуть CD карту - она там болтается как х... в банке
Raz(e)R
Member
78/141 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Ноутбуки" (51%)
Инфо
R
Raz(e)R Member
15 лет назад / 06 августа 2010 10:50
Поздравьте, купил-таки! 3820TG-5454G32iks по сборке - не ожидал такого, клава даже не прогибается, всё очень хорошо. Батарея 6-ячеечная.
Пока ничего особо не тестировал, но ноут нравится
dey
Member
117/364 ответов
87 фото на iXBT.photo
Финляндия, espoo/саратов
Инфо
d
dey Member
15 лет назад / 06 августа 2010 12:30
Вячеслав Лазарев
Может просто я зря пытался туда засунуть CD карту - она там болтается как х... в банке
это был не Нескафе! (С) в моём всё туго и плотно, ничего не болтается CD это SD ? может мини СД ?
Centurion
Member
36/60 ответов
Украина, Николаев
Инфо
Centurion Member
15 лет назад / 06 августа 2010 12:41
Возвращаясь к проблеме парковки головок жесткого диска - много читал форумов про ВД диски, так и не понял, это баг или фича такая? Т.е. может оно так и должно быть, нет обращения к винту 5 сек - головки паркуются. Я не заметил тормозов при этом, только щелчки. У кого-нибудь есть такие же щелчки? На сколько винт умрет раньше/позже если так все и оставить? Посоветуйте пожалуйста.
Спасибо!
FuzzyL
Member
3777/3947 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "Ноутбуки" (95%)
Украина
Web-страница
Инфо
F
FuzzyL Member
15 лет назад / 06 августа 2010 12:56
Raz(e)R
А как вам шумность, нагрев и экран? Писка нет?
Raz(e)R
Member
79/142 ответов
Инфо
R
Raz(e)R Member
15 лет назад / 06 августа 2010 13:14
Вчера вечером ставил нормальный вин7, думал пока копируется по домашней сети образ поспать - ноут оказался очень тихий, его не слышно вообще. На максимальную не работал еще, но когда включался 1 вентилятор, тоже всё хорошо. писка не было точно... Экран вроде хороший, пикселей не видел, разве что глянцевый, непривычно после матового домашнего.
А, вин7 максимальная за минут 10-12 установилась вроде (не засекал, но очень быстро). Драйвера все тоже встали.
huge.kosha
unregistered
h
huge.kosha unregistered
15 лет назад / 06 августа 2010 16:54
huge.kosha:
Доброго времени суток всем.
Недели 3 назад купил 5820TG. Проблема проявилась только сейчас. Началось все когда поставил игрушку Alien Swarm. Ноут начал выключаться спустя какое-то время после запуска игрушки, обычно не более 5 минут. Померил температуру эверестом. Если запущен браузер, аська, скайп, фильм - температура около 60 градусов. Запускаю игрушку начинает нагреваться доходит примерно до 93 градусов и выключается. Причем, проц грузится максимум на 60%. Проц i5-430M. При прогоне эверестовско теста разогревается до 90 градусов но не выключается. Дрова новые ставил не помогло.
Подскажите какие у вас температуры владельцы 5820TG, буду очень признателен. Или подскажите в чем может быть дело.
Проблему удалось решить сменой термопасты на процессоре и видеочипе. Нагревается все равно значительно, но отключаться перестал.
Dimas
Member
Автор темы
17359/17653 ответов
541 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Dimas Member Автор темы
15 лет назад / 06 августа 2010 17:57
huge.kosha
На сколько упала температура?

Raz(e)R
А, вин7 максимальная за минут 10-12 установилась вроде (не засекал, но очень быстро)
С флешки она мимолётом вообще ставится

Экран вроде хороший
Но ведь сами то понимаете, что это не ответ. Мы то ведь даже не знаем, что в вашем понимании значит "хороший"?
Raz(e)R
Member
80/143 ответов
Инфо
R
Raz(e)R Member
15 лет назад / 06 августа 2010 18:22
Dimas
Да я с флешки и ставил, с SD.
И я ж ноутбук-то видел от чилы часа 4, фильмы не запускал, картинки не смотрел. Если надо могу сделать сравнение с монитором 19", он меня устраивает, надеюсь не сильно хуже на ноуте...
Hobby
unregistered
H
Hobby unregistered
15 лет назад / 06 августа 2010 19:02
Raz(e)R
Повезло, что не слышен писк. На моем периодически он есть. Не чрезмерный, закономерность его появления и пропадания я пока не уловил. А так очень тихий аппарат, это точно. Даже когда подключается вентилятор его звук не раздражает.
KDN
Junior Member
1/1 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Россия
Инфо
K
KDN Junior Member
15 лет назад / 06 августа 2010 23:17
Centurion
У кого-нибудь есть такие же щелчки?

У меня есть такие щелчки (модель ноута 102.188). Жесткий диск WDC WD3200BEVT. За 10 дней использования по состоянию SMART параметр Load/Unload Cycle Count показывает около 1000.
Заметил, что щелчки возникают только во время простоя ("холостого хода"). Во время копирования большого кол-ва файлов большого объема параметр не изменялся.
Кое-что про щелканье есть здесь: http://forum.oszone.net/post-1168972.html и тут: WD3200BEVT + wdidle3 = проблема , осталось попробовать.

Писк прерывистый слышен, но он почти не заметен в полной тишине.

Кстати, заметил, что яркость матрицы автоматически регулируется в зависимости от выдаваемого изображения на экране. Например, когда картинка на экране сменяется с темной на светлую, то заметно, как экран дискретно на один-два пункта снижает яркость картинки. Не всегда приятно, когда такое происходит. Что это за особенность такая и как ее регулировать/отключать?

Исправлено: KDN, 07.08.2010 00:10

Centurion
Member
37/62 ответов
Украина, Николаев
Инфо
Centurion Member
15 лет назад / 07 августа 2010 01:44
А у всех ноуты устойчиво стоят на всех 4х ножках или есть как у меня на 3х стоит нормально а передняя левая в воздухе висит? Причем начинает это раздражать... (нужно наклеять что-то над ножкой снизу) Еще немного раздражает скрип, когда немного давишь/кладешь руки справа на поверхность перед клавой над тремя юсб портами...
dey
Member
118/365 ответов
87 фото на iXBT.photo
Финляндия, espoo/саратов
Инфо
d
dey Member
15 лет назад / 07 августа 2010 08:29
А у всех ноуты устойчиво стоят на всех 4х ножках
стоит ровно на 4 очень устойчиво, нигде и не думает висеть (4820)
Dimas
Member
Автор темы
17371/17665 ответов
541 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Dimas Member Автор темы
15 лет назад / 07 августа 2010 09:04
KDN
Не всегда приятно, когда такое происходит. Что это за особенность такая и как ее регулировать/отключать?
На интеловской видеокарте? Во всяком случае в драйверах видеокарт отключить возможность энергосбережения.

Centurion
или есть как у меня на 3х стоит нормально а передняя левая в воздухе висит?
Есть! и как раз передняя левая. Такой экземпляр попадался и не один. Корпус перекошен. Решение-отодрать висящую ножку, чуть больше её вытащить из паза и снова налепить (как-сообразите).

Еще немного раздражает скрип, когда немного давишь/кладешь руки справа на поверхность
Если посильнее надавить, то там прогибается корпус.
Шурик Сетевой
Member
1121/1694 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "Ноутбуки" (72%)
Инфо
Ш
Шурик Сетевой Member
15 лет назад / 07 августа 2010 10:45
huge.kosha

Проблему удалось решить сменой термопасты на процессоре и видеочипе. Нагревается все равно значительно, но отключаться перестал.

Там контакт CPU/GPU с радиатором тоже через термопрокладку из резины?
Centurion
Member
38/63 ответов
Украина, Николаев
Инфо
Centurion Member
15 лет назад / 07 августа 2010 16:19
KDN:
Кстати, заметил, что яркость матрицы автоматически регулируется в зависимости от выдаваемого изображения на экране. Например, когда картинка на экране сменяется с темной на светлую, то заметно, как экран дискретно на один-два пункта снижает яркость картинки. Не всегда приятно, когда такое происходит. Что это за особенность такая и как ее регулировать/отключать?
Да, меня это тоже немного раздражало. Наверняка из-за таких фишек Ацер и добивается такого времени автономки. Вроде отключается тут: Intel graphics properties -> Электропитание -> Функции электропитания -> технология энергосбережения снять галочку для работы от батареи.

У меня сейчас вроде этот глюк исчез.
pumpitu
unregistered
p
pumpitu unregistered
15 лет назад / 07 августа 2010 19:36
Меня что-то раздражает писк в 5820. Ясно, что он есть только в состоянии простоя процессора. Малейшая нагрузка "вырубает" писк. Попробовал в энергопотреблении выставить состояние процессора всегда 100% -- не помогло. Написал програмку складывающую числа в бесконечном цикле -- писк конечно пропал, но это не выход, т.к. она сильно нагружает проц. Кто-нибудь избавился от него?
Centurion
Member
39/64 ответов
Украина, Николаев
Инфо
Centurion Member
15 лет назад / 07 августа 2010 20:19
pumpitu:
Меня что-то раздражает писк в 5820. Ясно, что он есть только в состоянии простоя процессора. Малейшая нагрузка "вырубает" писк. Попробовал в энергопотреблении выставить состояние процессора всегда 100% -- не помогло. Написал програмку складывающую числа в бесконечном цикле -- писк конечно пропал, но это не выход, т.к. она сильно нагружает проц. Кто-нибудь избавился от него?
Он у тебя сразу был или потом появился? У меня на 5820 его нет пока. Думаю, что врядли будет нормальное софтовое решение такого писка, т.к. пищит наверняка какой-то высокочастотный дроссель или еще какая-нибудб железяка.
prodigysty1e
unregistered
p
prodigysty1e unregistered
15 лет назад / 07 августа 2010 20:27
Acer Aspire TimelineX 5820TG-5454G50Miks
это 6 ячечная батарея которая не выпирает??
что хорошо о этом ноуте расскажете?

не стоит в данном разделе конференции употреблять ссылки на торгующие организации

Исправлено: Dimas, 07.08.2010 20:49

Dimas
Member
Автор темы
17379/17673 ответов
541 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Dimas Member Автор темы
15 лет назад / 07 августа 2010 20:50
pumpitu
Кто-нибудь избавился от него?
На первой странице FAQ возможное решение не помогло?
cond33
unregistered
c
cond33 unregistered
15 лет назад / 07 августа 2010 20:52
Сколько у вас оперативки Windows видит в диспетчере задач? на 3 гиговой модели интересует.
интегрированное видео часть оперативы вроде забирает?
KDN
Junior Member
2/2 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Россия
Инфо
K
KDN Junior Member
15 лет назад / 07 августа 2010 21:09
Dimas
На интеловской видеокарте? Во всяком случае в драйверах видеокарт отключить возможность энергосбережения.

Centurion
Вроде отключается тут: Intel graphics properties -> Электропитание -> Функции электропитания -> технология энергосбережения снять галочку для работы от батареи.

Спасибо, вроде помогло.

Centurion
А у всех ноуты устойчиво стоят на всех 4х ножках или есть как у меня на 3х стоит нормально а передняя левая в воздухе висит? Причем начинает это раздражать... (нужно наклеять что-то над ножкой снизу) Еще немного раздражает скрип, когда немного давишь/кладешь руки справа на поверхность перед клавой над тремя юсб портами...

Стоит устойчиво на всех ножках. Скрипа и люфта клавиш тачпада вроде нет. (3820TG 102.188)
pumpitu
unregistered
p
pumpitu unregistered
15 лет назад / 07 августа 2010 22:01
Dimas:
pumpitu
Кто-нибудь избавился от него?
На первой странице FAQ возможное решение не помогло?
Имеете ввиду перепрошить биос?
Nicolay
Member
2/221 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Игры" (24%)
Web-страница
Инфо
N
Nicolay Member
15 лет назад / 07 августа 2010 22:09
всем привет!

вчера стал счастливым обладателем 3820tg-434.xxxx!
Сразу возник вопрос (пока не начал активно инсталлить всякий софт) : как пользоваться eRecovery ?
(в смысле, можно ли задампить все на жесткий диск ? а еще лучше на флеш карту -- т.к. ДВД привода нет)
Dimas
Member
Автор темы
17384/17678 ответов
541 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Dimas Member Автор темы
15 лет назад / 08 августа 2010 08:03
pumpitu
Имеете ввиду перепрошить биос?
Нет, вот это Борьба с писком на новых ноутбуках SONY, ASUS и т.д. на процессорах iCore3, 5, #48
В поздних прошивках биос проблема писка НЕ решено и не будет.

Nicolay
Снять образ акронисом или нортоном ghost, образы записать на носитель и положить на полку. Проблем то.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234445464748495051525354150151152далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
06:48Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
06:48Сисадминская курилка Администрирование
06:48Выбор LCD телевизора ДК TV
06:48Смартфон как видеокамера 4к Видеозахват
06:47Вопросы домостроения Ремонт
06:45Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
06:44Присоветуйте TWS вкладыши, что-ли... Цифр.звук
06:39Всё о Nintendo Switch и Switch 2 [флуд, попытки устроить флейм на отвлечённые темы - оффтопик] Консоли
06:39Выбор акустики для ДК & HI-FI ДК аудио
06:32S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
06:31SAS HDD 12G не включаются Серверы
06:27Выбор SSD Накопители
06:18Форумчане проголосовали за уход админа конференции iXBT на новую высокооплачиваемую работу пастуха в горах. Вместо него - нейроИМПЕРАТОР Gort, выбравший ЮЗЕРОВ-РАСХОДНИКОВ НЕДЕЛИ! Юмор
06:12Выбор связки усилитель-акустика Стерео
06:11Китайские автомобили. Обсудим? Авто
06:07Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
06:00Интеграция legacy NVME bios в старые платы Сист. платы
05:43ИИ делает человека глупее ИИ
05:37Какой портативный электрогриль выбрать? Бытовая техника
05:33Внешний монитор для Macbook (размытые шрифты) MacLife
06:46Китай уже не остановить: машины из Поднебесной захватывают Европу, несмотря на огромные тарифы. BYD демонстрирует взрывной рост
06:38Этот iPhone действительно должен выделяться. Появились качественные фото макета iPhone 17 Air
06:32Трамп и Маск не договорились. Миллиардер безуспешно просил президента США пересмотреть пошлины на автомобили
06:25«Москвич 3» подешевел сильнее всех в России за последний год
06:20Audi и Jaguar Land Rover прекратили поставки машин в США
06:11Новый автобренд из Европы выходит на рынок России: первой машиной может стать переименованный Geely Monjaro или Atlas Pro/Belgee X70
06:03Советское качество: в продаже появился новый ВАЗ-2107 1990 года без пробега
06:00«Автомобиль года 2024» с официальной гарантией и запасом хода 1200 км, который отлично показал себя при -30 °C. В России стартуют продажи Exlantix ET уже в апреле
05:51Как в кино: SpaceX показала зрелищный вывод на орбиту Starlink и 125-ю посадку Falcon 9 на корабль Of Course I Still Love You
05:39Здесь можно проследить за стартом ракеты «Союз МС-27» к МКС с международным экипажем
20+ лет назад в этот день обсуждали
2000Кафельников "положил" на Россию? Общий (архив)
2001CUSL2-C + Creative LIVE Player 5.1 Цифр.звук
2001Какая материнская плата является идеальной? Общий
2002GPRS в Питере Моб. телефоны
2002Полоэкранный DOS в WinXP OС и сист. ПО
2002Miranda и иконки. Интернет
2003Перестал работать Umax Astra 2000u Периферия
2004Перекодировка таблицы Paradox Программирование (архив)
2004Помогите в написании VBS-скрипта Администрирование
2005Владельцы камеры DCR-PC350E и Sony DCR-HC90E, прошу помочь. Видеозахват