776146:
у меня aser 7552 G сразу но заметил проблемку. При просмотре видео любого формата один или два раза за все время просмотра появляется замирание картинки или притормаживание не сильное но заметное сразу а потом снова обратно все идёт нормально .
Также имею ноутбук Acer 7552G ситуация точно такая же. Смотрю видео, ставлю пауза, иду попить чай, покурить, минут на 15. Прихожу нажимаю возобновить (play) картинка замирает на 15-20 сек, а звук идет, после 15 сек все стабилизируется. Связано это с внешним HDD. Также при длительном простое(1-2 часа) внешний HDD теряется и пока его не отключишь и не включишь заново, он не найдет его.у меня aser 7552 G сразу но заметил проблемку. При просмотре видео любого формата один или два раза за все время просмотра появляется замирание картинки или притормаживание не сильное но заметное сразу а потом снова обратно все идёт нормально .
Выставил в планах питания 5 часов отсрочку на спящие режимы и прочее. НЕ помогает. Выставил софтом внешнего HDD задержку на засыпание 5 часов, помогает, но не сильно. Не знаю в чем прикол.
По поводу разгона 5850. Карта прекрасно гонится msi afterburner. После разгона по тестам становится на уровень 6850. По сути это одна и та же карта, просто у 6850 чуть-чуть увеличена частота. Единственный недостаток разгона, это то что она постоянно работает на максимальной частоте и автоматом не снижает частоты.
Хочу попробовать чуть чуть разогнать х920 - посоветуйте чем.