Allality:
... И будет ли доступен официально Android 3 для этого смартбука?
это у их поддержки нужно спрашивать(((... И будет ли доступен официально Android 3 для этого смартбука?
ИгорьКу Member 121/835 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 14 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (25%) Россия, Москва: Очаково Web-страница | Allality: это у их поддержки нужно спрашивать(((... И будет ли доступен официально Android 3 для этого смартбука? |
abit. Member 13/552 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Авто" (24%) | Mного нехорощего написано.А я пользуюсь и очень рад. АС-117 прошивка 2.2.5 офиц. Kупил в коммиссионке за 3900 руб.Лeгкий, стильный, сложности с непривычным андроидом невелики - на уровне нового кроссворда (теперь уже давно решенного ... ) Огромное число пользователей создало предпосылки для поддержки .Не китай а приличный производитель. Под девайс купил вай фай роутер зиксель кинетик и наконец подключился к более шустрому провайдeру -то есть перебрался на оптику с адсл. Tеперь получаю море радости Исправлено: abit., 23.10.2011 22:13 |
deadlock Member 12/1498 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "Процессоры" (92%) Россия, Москва | Кстати Ubuntu для AC100 уже больше чем на коленке собранное ядро =) https://wiki.ubuntu.com/ARM/TEGRA/AC100 |
turboNOMAD Member 80/643 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Игры" (38%) Украина | deadlock Ооо, отрадно Когда дуалбут с андроидом сделают, можно будет ставить. |
A-Star Member 5012/6760 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (73%) Россия, Петроград | deadlock > Кстати Ubuntu для AC100 уже больше чем на коленке собранное ядро =) Он пока ещё в виде "добавьте ядро оттуда, флеш отсюда и камлайте с бубном несколько часов до просветления". И я так и не понял, звук с флешем там уже нормально работают или нет? |
ermak68 unregistered | Форумчане подскажите, возможно подключить тошу к wifi роутеру. Тоесть настроить роутер на тошу без настольного компа. Просто сейчас в наличии нет стационарного компа. Раньше 3g пользовался, достало. Хочю wifi. Роутер дир 300 есть в наличии. |
turboNOMAD Member 81/670 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Игры" (38%) Украина | ermak68 А в чем проблема? У меня ни на роутере, ни в тошке никаких шаманств с бубном не понадобилось, все ноуты/смарты (что друзья приносят) тоже видят вайфай без проблем. Причем даже с включенным шифрованием WPA2/PSK. Единственное что - если у вас в роутере DHCP выключен, на андроидных девайсах придется ставить софтину Wifi Static, она будет в фоне висеть и подключать сети со статическим IP. Софтина бесплатная, есть в Маркете. |
a_c_. Member 21/696 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Телефония" (46%) Россия, USSR, Moscow Web-страница | turboNOMAD ... есть в Market'е. |
turboNOMAD Member 82/671 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Игры" (38%) Украина | a_c_. Неужели стал доступен Android Market? В прошивке от silver-alx уже полгода как доступен И не только маркет, а еще много всяких вкусностей. |
a_c_. Member 22/700 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Телефония" (46%) Россия, USSR, Moscow Web-страница | turboNOMAD В прошивке от ... |
ermak68 unregistered | Где бы еще дрова взять под usb ethernet адаптер? Вообще у кого нибудь проводной на тошу прет? Поделитесь опытом. Хочется иметь все возможные подключения. |
Чокки Member 56/5858 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Кино" (53%) Россия, Москва | По непонятным мне причинам (ибо вроде уже давно отбросил мысль о сабже) не смог удержаться, увидев предложение б/ушной тошки AC100-116 (та, что с 3G и 32GB) за 4 килорубля. Взял. Состояние замечательное, только аккумулятор уже изношен где-то на треть. Погонял, помучил. Это, к сожалению, мой первый Андроид, так что я далеко не всё понимаю. Убедился, что Flash прилично работает, погонял Angry Birds, отложил на более позднее время (а, может, и вообще до момента продажи). |
Чокки Member 57/5861 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Кино" (53%) Россия, Москва | Несколько раз прошил туда-сюда, посмотрел на Ubuntu, улыбнулся. Положительные моменты: дизайн, корпус, вес, габариты, длительность работы, шум, устойчивость к вибрации и прочему, простота конструкции. Отрицательные моменты: полностью софт (это было и так понятно), звук (как из динамиков, так и из наушников), экран (углы обзора оказались не просто никакими - никакущими). |
gNTB Member Автор темы 18414/19094 ответов, #1 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) Россия, Моск. обл. | Stas72 Видео плеер тоже "ужос"! Звук есть только в одном плеере, который понимает Тигру, Звук тихий, в наушниках пока не слушал ДД! Решил вопрос? Меня тут попросили помочь с девайсом и .... уперся - обновил на штатный 2.2 - штатный плеер не везде понимает звук По советам с 4PDA поставил VitalPlayer.apk - на ряде AVI нет звука Попробовал MOBO, который долго обновлялся и просил обнов кодеков под Тегру - результат тотже. Бесит , что видео вплоть до HD вытаскивает, а звука нет |
MiDeT Member | продал эту заготовку, так и не оценил, даже с вполне себе живой убунтой. |
Чокки Member 58/5866 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Кино" (53%) Россия, Москва | gNTB Я вчера случайно это победил. Добавление от 01.02.2012 15:57: P.S. Вернее, нашёл, AudioBoost, но рута я не получал, поэтому пока не пробовал. |
gNTB Member Автор темы 18571/19254 ответов, #1 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) Россия, Моск. обл. | Чокки Понял, попробую.... |
77 Member | Какой самый громкий плеер и с встроенными кодаками из доступных здесь http://ac100.163.ru/Multimedia/ |
Чокки Member 59/5867 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Кино" (53%) Россия, Москва | Чувствую, я тоже скоро продам эту недоделку. 77 gNTB Настоятельно рекомендую ещё попробовать MX Video Player. Бесплатный. Качаете его и кодек под Tegra 2 (ARMv7 или как-то так). И то, и другое нашёл в BlackMart'е. После установки можно отдельно (ура-а-а-а-а) выставить программный декодинг аудио (необходимый для декодирования AC3) при железном декодировании видеодорожки. Работает прекрасно, ОЧЕНЬ настраиваемый, в отличие от большинства софта под Android, как мне показалось - звук заметно громче, чем в иных плеерах. P.S. Копания в горах софта натолкнули на следующую мысль. Объясните, откуда такая идеологическая пропасть между большинством людей, писавших софт под Windows CE/Pocket PC где-то до версии 5.0, и большинством людей, пишущих ныне под актуальные Windows Phone и Android?.. WinCE: написать лаунчер софта на пару десятков килобайт, отточить функционал с интернет-сообществом, прикрутить индикатор заряда батарей, диспетчер задач с таск свитчером, выключатель беспроводных интерфейсов, статистику использования сети, регулировку подсветки с её выключением, операционную систему Windows Phone и, как ни странно, Android: написать никому не нужную неведомую фигню без каких бы то ни было опций |
A-Star Member 5039/6857 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (73%) Россия, Петроград | Поставил на сабж Lubuntu. В принципе работает, но далеко не всё. Не работает: Нет 3D-ускорения (при попытке поставить видеодрайвер nvidia-tegra из репозитория система в следующий раз не загружается, мигает серо-фиолетовым) Нет звука в наушниках (только из динамиков) Из ждущего режима не выходит. Chromium вообще не заводится. Браузер Epiphany заводится, но не грузит сайты. Нет Flash в FF (ставил метапакет Restricted extras, Gnash - FF их не видит. Если подпихнуть файл libflashplayer.so в любую из нескольких папок с плагинами, FF падает). Видео HTML5 в FF кое-как работает, звук идёт нормально а видео фризит USB-флешка монтируется через раз. Центр приложений Lubuntu не работает. Работает только центр Ubuntu. Видеофайлы типа avi 640х480 крутятся нормально в Gnome Mplayer. Звук из динамиков поганый. Wi-Fi, Bluetooth, webcam работают. Отсутствующая лампочка Caps Lock заменяется клавиатурным индикатором в трее. FF работает неплохо кроме flash. Как ставил: Инструкция по прошивке тут, ничего сложного: https://wiki.ubuntu.com/ARM/TEGRA/AC100 Файлы новейшего Ubuntu тут: http://cdimage.ubuntu.com/daily-preinstalled/current/ После установки Ubuntu ставил из репозитория пакет lubuntu-desktop и при логине переключился на Lubuntu. Русская раскладка ставится так: http://www.lubuntu.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=499 В общем, девайс на очень большого любителя. Покрасноглазить нет проблем. А для беззаботной работы ещё слишком сырой. И железо хиловатое. |
turboNOMAD Member 84/1172 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Игры" (38%) Украина | A-Star Если подпихнуть файл libflashplayer.so А где вы взяли бинарник флеша для ARM? Я что-то не видел на сайте адоба, только х86. |
A-Star Member 5040/6858 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (73%) Россия, Петроград | turboNOMAD Тут пара версий: http://ac100.wikispaces.com/Flash У меня FF падает при любых вариантах, а если кинуть в него драг-н-дропом, пишет, что плагин битый. |
a_c_. Member 23/1132 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Телефония" (46%) Россия, USSR, Moscow Web-страница | 1Mobile Market - можно считать, что аппарат заново родился |
gNTB Member Автор темы 22439/23902 ответов, #1 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) Россия, Моск. обл. | a_c_. можно считать, что аппарат заново родился С чего/вдруг? Это просто альтернативный магазин приложений для Андроид. PS тошка живет - ребенок ее пользует вне дома: - смотрит киношки - шарится по конференциям и чатам - почтинг/серфинг Для музыки предпочитает отдельный плеер. Батарея до сих пор - бол-мен держит. А алтернативой этой тоше вижу Yoga 11, которая не "s" - на RT . Наблюдаю за падением ценника и ее невостребованностью как модели так и самой ОС. Будет слив - возьму на замену Тоше, под такой же непритязательный набор задач. |
a_c_. Member 24/1133 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Телефония" (46%) Россия, USSR, Moscow Web-страница | gNTB, просто я его не сразу нашел и не сразу осознал. Еще бы научиться текст выделять... Добавление от 17.09.2013 08:58: Такой вопрос возник. Хотя в "Настройки-Расширенное управление электропитанием-*" выбрано "Перевести систему в режим приостановки", но из расхода следует, что никакого перехода нет. Вылечить можно? |
ИгорьКу Member 125/931 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 14 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (25%) Россия, Москва: Очаково Web-страница | интересно, новая винда на него встанет какая? |
gNTB Member Автор темы 26455/29124 ответов, #1 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) Россия, Моск. обл. | ИгорьКу такую что встанет - истчо не сделали. |
77 Member | ИгорьКу интересно, новая винда на него встанет какая? С форума 4PDA (Toshiba AC100 - Обсуждение): Автор: sumerok 17.12.16, 16:25 Дерзай.подскажите, а для win10 х64 драйвера есть? а то то что в комплекте с прошивками не ставиться((( Автор: wild brain 17.12.16, 19:41 sumerok, на 10-ке режим совместимости под все окна есть, правой кнопкой по исполняемому файлу в контекстном меню Автор: sumerok 17.12.16, 19:48 2 wild brain - 2 мне нужно драйвера установить для тошибы, а не запустить файл... Или объясните как usbpcdriver (где Inf файл и внутри в папках DLL ) заставить работать, на ноутбуке Win10 x64, при подключении и попытке установить драйвер не ставиться. Автор: sumerok 18.12.16, 12:34 попробовал на работе на Windows7 32x - также драйввера не ставятся, пишет что в указанной папке нет для 32х вин систем драйвера... upd. всё получилось, драйвера из полного пакета встали. Непонятно, зачем в шапке ссылка на usbpcdriver ((( |