Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: Bloody Nokia Adept, ме faq
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123123124125126127128129130131132133164165166далее
Bloody Nokia Adept: Lenovo ThinkPad X220
X220(i) Tablet обсуждаются в ветке Lenovo ThinkPad X220 Tablet
Опрос владельцев: Скажите, что вам больше всего НЕ нравится в Вашем X220?
Меня ВСЁ УСТРАИВАЕТ - 15.00 / 22.7%
Пока не нашел недостатков - 12.00 / 18.2%
Совмещённый аудио разъём - 6.50 / 9.8%
7мм размер дисков - 6.00 / 9.1%
Шумный вентилятор - 5.67 / 8.6%
Корпус хлипковат - 4.33 / 6.6%
Новая раскладка клавиатуры - 4.00 / 6.1%
Экран мелковат - 3.17 / 4.8%
ДРУГОЕ (отпишитесь в теме, пожалуйста) - 2.83 / 4.3%
Throttling (при условии, что вы постоянно получаете его) - 2.50 / 3.8%
Экран какой-то не такой (цвета не те, зернистоть, и т.д.) - 1.67 / 2.5%
Шаманство с Gobi 2000 - 1.50 / 2.3%
Производительность слабовата - 0.50 / 0.8%
Высокие рабочие температуры - 0.33 / 0.5%
Мне ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ - 0%
Lex001
Member
3/108 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (58%)
Россия, Питер
Инфо
L
Lex001 Member
14 лет назад / 30 июня 2011 16:17
ме
запускаете этот TVSU, он сам все необходимое для Вашей машины и ОС закачает. Предложит список, а Вы уж сами решите что ставить, а что нет (многие не любят леновский доп.софт)

Ага, вот оно как.
Спасибо.
А то я в непонятках был. Дров нету, только какие-то непонятные ссылки на странные утилиты

Доп. софт на ноутах меня тоже напрягает.
Плюсы от него сомнительные, а вот тормозить система наверняка будет на порядок больше, чем в "чистом виде" (проверено на Самсунгах, Сони и Асус))
Luchencio
Junior Member
20/20 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
Luchencio Junior Member
14 лет назад / 30 июня 2011 16:21
Сейчас провел еще ряд тестов.
В качестве игры опять была взята Lineage 2 Chaotic Throne: High Five Part 4
- Режим - максимальная производительность
- Турбобуст - включен
- БП 65Вт (пока только такой).

1) Настройки графики минимальные. БП подключен.
- Частота процессора - держится стабильно в районе 2990 (редко мелькает буквально на секунду 3200 или 800)
- Множитель - стабильно х30
- Загрузка процессора - варьируется 43 - 55% (пиковые значения достигают ~70%)
- Выделено памяти - порядка 2,8 - 2,9Гб
- FPS - в основном держится в пределах 40 - 50.
Играть комфортно.

2) Настройки графики минимальные. БП отключен.
Все тоже самое, повторять не буду.

Дальше самое интересное.

3) Настройки графики максимальные. БП подключен.
- Частота процессора - постоянно скачет 800 - 3000 (округлил немного, если быть точным 797 - 2990...частоты 3200 не вижу)
- Множитель - скачет.
- Загрузка процессора - варьируется 40 - 60% (пиковые значения достигают ~90%)
- Выделено памяти - порядка 3,4 - 3,6Гб (значения постепенно растут)
- FPS - в районе 10 (пиковые значения 18).
Наблюдаются рывки изображения. Играть не комфортно.

4) Настройки графики максимальные. БП отключен.
- Частота процессора - варьируется в пределах 2500 - 3000 (все четко)
- Множитель - варьируется с шагом х1 от х25 до х29.
- Загрузка процессора - варьируется 40 - 60% (пиковые значения достигают ~90%)
- Выделено памяти - порядка 3,4 - 3,6Гб (значения постепенно растут)
- FPS - в районе 10 (пиковые значения 18).
Рывки изображения уменьшились. Играть уже можно достаточно сносно.

Выводы я делать не буду. Это информация для любителей поразмышлять.

Исправлено: Luchencio, 30.06.2011 17:05

Sky957
Member
358/1381 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
Чаще пишет в "Ноутбуки" (42%)
Web-страница
Инфо
S
Sky957 Member
14 лет назад / 30 июня 2011 16:35
Luchencio:
Дальше самое интересное.
Выводы я делать не буду. Это информация для любителей поразмышлять.
ВОООООТ! Вот оно
при сильных нагрузках, у меня такая же картина - Запускаю Need For Speed World - БП и батарея подключены,
идет рывками, постоянно скачет, частота прыгает до 797 постоянно. Играть не то что невозможно.
ПРОСТО ВЫДЕРГИВАЕМ БП, сразу же игра начинает идти плавно, частота проца не опускается ниже 2.4ГГц, видео ниже 1100.

вот, про этот тротлинг и пишут на ленововском форуме

За информацию спасибо!

только вот как побороть его, наука ответа на этот вопрос походу не знает.
по неподтвержденной инфе БП 90Вт решает проблему, но совместимого именно с 220й моделью нет
ме
Member
Куратор темы
178/178 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
20 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%)
Инфо
м
ме Member Куратор темы
14 лет назад / 30 июня 2011 16:41
klenovi:
Вы очень правы относительно того, что новичок в 220, прочитав тему по диагонали или даже не очень, ужаснется.

но хотелось бы понимать, так страшны "ужасы", которые то там то сям проскакивают, или это мелочи и устранимо.

Как я тут уже говорил - просто старайтесь фильтровать информацию. Понятно, что для этого нужен опыт, знания... Но сегодня любому ужастику можно найти подтверждение или опровержение в гугле в течение 10 минут.
Что касается конкретно x220 - говорил, говорю и буду говорить - на данный момент в категории ноутов для повседневного применения, для обычной работы, для средних по требовательности к ресурсам задач и игр, равных x200/x201/x220 машин найти очень сложно. И дело не только в ips. Дело еще и в технологиях, которые Lenovo пока не смогла развалить. TVSU - одна из них, ноги растут еще из подвалов IBM. А если учитывать цены, которые, пусть даже в ущерб менее прочному (для чего менее прочному?) корпусу или отсутствующим защелкам крышки, стали более демократичными, то привлекательность этой серии машин возрастает.

Напишите пожалуйста хороший ФАК вместе с Адептом, умоляем вас!)))

Спасибо за доверие! . На все воля Адепта (хорошо получилось, кстати )

Добавление от 30.06.2011 16:47:

Lex001:
А то я в непонятках был. Дров нету, только какие-то непонятные ссылки на странные утилиты

как это дров нет? Вагон! И драйверы, и софт.
Просто после переезда сайта на новый дизайн разобраться стало действительно очень трудно.

Доп. софт на ноутах меня тоже напрягает. Плюсы от него сомнительные, а вот тормозить система наверняка будет на порядок больше

Плюсы от ключевых приложений очень большие. Фантики же, согласен, в топку.

Добавление от 30.06.2011 16:53:

Luchencio
В 3-м и 4-м тесте power plan какой? TurboBoost?
Сделать новый power plan и увеличить в нем performance и power usage пробовали? Возможность поверить то же самое с БП 90 вт есть?
Два этих теста - еще одно подтверждение того, что главная проблема (если она и есть) - в доступной процессорам мощности от БП.

Исправлено: ме, 30.06.2011 16:59

Luchencio
Junior Member
21/21 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
Luchencio Junior Member
14 лет назад / 30 июня 2011 17:01
Sky957
при сильных нагрузках, у меня такая же картина - Запускаю Need For Speed World - БП и батарея подключены,
идет рывками, постоянно скачет, частота прыгает до 797 постоянно. Играть не то что невозможно.

Да, некоторая проблема есть.
Как видим, недостаточно просто загрузить процессор. Надо нагрузить именно видео ядро. А ядро у нас как раз в проце.
Интересная закономерность получается.
А может эта проблема проявляется у всей архитектуры Санди Бридж с HD3000?

Вернусь из отпуска сделаю тест с использованием графического софта.

Хотя по сути, в моей работе подобная производительность видео почти не нужна.
Загляните на форумы по макам, может и там кто-нить обнаружил подобное.

to Me
- Режим - максимальная производительность (режим уже подправлен мной, сразу после покупки подкорректированы все повер планы)
- Турбобуст - включен
- БП 65Вт (пока только такой).
Sky957
Member
359/1382 ответов
Web-страница
Инфо
S
Sky957 Member
14 лет назад / 30 июня 2011 17:10
Luchencio:
А может эта проблема проявляется у всей архитектуры Санди Бридж с HD3000?
Тогда бы она проявлялась при любых условиях. Однако мы видим, что при работе только от батареи - ее нет.

ме
Member
Куратор темы
179/179 ответов
20 фото на iXBT.photo
Инфо
м
ме Member Куратор темы
14 лет назад / 30 июня 2011 17:20
Luchencio:
Как видим, недостаточно просто загрузить процессор. Надо нагрузить именно видео ядро. А ядро у нас как раз в проце.

Истина. Когда я (исключительно ради инженерного интереса, а не потому что проблема коснулась меня) пытался проанализировать симптомы, общался на буржуйских форумах на эту тему, искал инфу, то нашел массу подтверждений того, что для проявления функции throttling'а как проблемы (!) (т.е.когда частоты процессоров снижаются и не возвращаются к исходным даже после снятия нагрузки) обязательным условием является загрузка GPU. Один из тестов для этого - OCCT. Но не нужно путать функцию, оберегающую процессор от суицида, и проблему. Оказалось, проблеме подвержены машины на i7, требующие от БП 65 вт бОльшей мощности. Это бага, с которой ленова под нажимом пользователей пытается бороться, готовя новый биос.

А вот когда производительности процессоров не хватает, чтобы гонять те или иные игры или приложения - при чем здесь throttling? А мы все сделали, чтобы запитать процессоры? Давайте тогда требовать от HD 3000 того же, ради чего мы покупаем графические ускорители, а оверклокеры тратят на проценты роста fps стоимость полмашины.
Кесарю - кесарево.
Sky957
Member
360/1383 ответов
Web-страница
Инфо
S
Sky957 Member
14 лет назад / 30 июня 2011 17:38
ме:
А вот когда производительности процессоров не хватает, чтобы гонять те или иные игры или приложения - при чем здесь throttling? А мы все сделали, чтобы запитать процессоры? Давайте тогда требовать от HD 3000 того же, ради чего мы покупаем графические ускорители, а оверклокеры тратят на проценты роста fps стоимость полмашины.
Кесарю - кесарево.
блин, ты посты через строчку читаешь или просто издеваешся? или просто не врубился о чем разговор идет?

А вот когда производительности процессоров не хватает, чтобы гонять те или иные игры или приложения - при чем здесь throttling?

как ты объяснишь,
что при работе от БП "производительности процессора" не хватает "чтобы гонять те или иные игры или приложения"

Но при работе от батареии - ВНЕЗАПНО - производительнсти "чтобы гонять те или иные игры или приложения"

начинает хватать.

я знаю, что ты мой пост проигнорируешь, но сделай одолжение откровенною тупизну не пиши.
f1ier
Member
76/141 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет в "Ноутбуки" (56%)
Россия
Инфо
f
f1ier Member
14 лет назад / 30 июня 2011 17:40
Sky957
у меня в ProStreet, если включен HyperThereading - вырубается в постоянный тротлинг, который лечится только перезагрузкой

Сочувствую, но думаю решение должно быть найдено, ибо это не нормальная работа. Скорее всего дело в недоработанном БИОС и БП на 65Вт. Вообще удивительно, неужели нельзя было исправить такой жуткий косяк до выпуска продукта на рынок? Lenovo

Отключил в БИОС SpeedStep, в простое 800МГц как и было, загрузка в Prime95 64 стало 2700МГц постоянно.

Serge_e
ips не при чем ни разу

Понятно. По поводу калиброванного цветового профиля, была подробная инструкция пару страниц назад, как сделать его автозагрузку.

Luchencio
Сейчас провел еще ряд тестов

Вот и я спецом проверил сейчас в 3 играх со шнуром и без.

Запустил в окне Far Cry (на внешнем диске USB2.0) и посмотрел загрузку / частоту. Общая загрузка 30 - 40%, темп. 70-77°C. Частота прыгает с лагом 3200-2990-800-3200 и т.д. Вынимаем шнурок и вуаля, 3200, как вкопанные. На весь экран тоже лагает. Ну и где логика? В Prime95 64 загрузка проца 100% на все 4 потока и 90/94°C тротлинга нет! 800МГц даже не промелькнуло.

FEAR (на внешнем диске USB2.0) не знаю как в окне запустить, по ощущениям со шнуром - без, разницы нет.
Doom3 (на внутреннем SSD) - аналогично.
Sky957
Member
361/1384 ответов
Web-страница
Инфо
S
Sky957 Member
14 лет назад / 30 июня 2011 17:58
f1ier:
Отключил в БИОС SpeedStep, в простое 800МГц как и было, загрузка в Prime95 64 стало 2700МГц постоянно.
понял, спасибо!
Serge_e
Member
38/193 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2007
126 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (68%)
Инфо
S
Serge_e Member
14 лет назад / 30 июня 2011 18:04
f1ier
Понятно. По поводу калиброванного цветового профиля, была подробная инструкция пару страниц назад, как сделать его автозагрузку.

Вы сами это пробовали? Если бы все было так просто, то проблемы бы не было.

Инструкция по активизации колор менеджмента через виндовс появилась практически сразу после начала массовых продаж этой системы. Проблема именно в драйверах и софте интел и нежелании этой компании следовать стандартам.

Замечания:
1. В автостарте ничего интеловского нет.
2. Да, я знаю что надо отключить, чтобы колор менеджмент нормально работал, но это НЕ нормальная операция для большинства пользователей.
3. Любой запуск интеловского софта по управлению графикой переписывает LUT в видеоадаптере в дефолтное значение (прямая линия).
4. Софт, проверяющий состояние LUT стандартным образом, показывает при этом, что коррекция загружена.
phx
Member
64/80 ответов
Чаще пишет в "Ноутбуки" (63%)
Инфо
p
phx Member
14 лет назад / 30 июня 2011 18:34
Заблокировался Norton Internet Security, требует оформить подписку, которая судя по всему платная. Естественно денег жалко. Сносить его или можно как то продлить подписку бесплатно на том основании, что являюсь владельцем ноутбука, в комплекте с которым шел данный антивирус?

P.S. Винда английская и антивирус соответственно тоже.

По поводу throttling'а. На сколько я понял с этим явлением столкнулись только владельцы процессоров i5/i7. На своем i3 никакого throttling'а не наблюдаю.

Исправлено: phx, 30.06.2011 18:39

Luchencio
Junior Member
22/22 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
Luchencio Junior Member
14 лет назад / 30 июня 2011 18:38
Не ругайтесь.)

Думаю эту багу с недопитанием (или что там еще) поправят в следующих ревизиях софта (биоса).

П.С. Сейчас подумал и понял, что тестить на графическом софте особого смысла нет, т.к. там тоже основной упор идет на проц и память, а не видео. Остаются только игры и исключительно они. Видимо в Леново решили, что нефиг играть на бизнес буке.))

Добавление от 30.06.2011 18:41:

to Me

Давайте лучше перейдем к 3G модемам.
Очень актуальный вопрос.
Когда же уже будет решение?!
Страсть, как хочется купить.
Sky957
Member
362/1385 ответов
Web-страница
Инфо
S
Sky957 Member
14 лет назад / 30 июня 2011 18:42
phx:
Заблокировался Norton Internet Security, требует оформить подписку, которая судя по всему платная. Естественно денег жалко. Сносить его или можно как то продлить подписку бесплатно на том основании, что являюсь владельцем ноутбука, в комплекте с которым шел данный антивирус?

сносить. они его так и впаривают, типа 30-60 дней бесплатно, а потом платное продление.
виндовый фаервол и если уж сильно охота, ихний же бесплатный антивирус - хорошая замена.
хотя необходимость присутсвия антивируса в системе от меня ускользает.
вот фаервол местами нужен

По поводу throttling'а. На сколько я понял с этим явлением столкнулись только владельцы процессоров i5/i7. На своем i3 никакого throttling'а не наблюдаю.

по данным с буржуйского форума - 2520, 2540, 2620. i3 и младшие i5 неподтвержденны данной проблеме
veterok-veterok
unregistered
v
veterok-veterok unregistered
14 лет назад / 30 июня 2011 18:56
Какой ленововский спецсовт, на ваш взгляд, стоит поставить, ну кроме той программы, через которую все обновляется?
phx
Member
65/81 ответов
Чаще пишет в "Ноутбуки" (63%)
Инфо
p
phx Member
14 лет назад / 30 июня 2011 19:01
veterok-veterok
Какой ленововский спецсовт, на ваш взгляд, стоит поставить, ну кроме той программы, через которую все обновляется?

Присоединюсь к вопросу, кроме этого посоветуйте бесплатный антивирь.
f1ier
Member
77/142 ответов
Россия
Инфо
f
f1ier Member
14 лет назад / 30 июня 2011 19:02
Serge_e
Вы сами это пробовали?

Пока нет, но если работает, то мне не важно чье это решение, лишь бы работало.

phx

Я продлил подписку на 2 года за 1790р. Мне нравится Norton на ноутбуках. На домашнем использую бесплатную связку COMODO Firewall + Avira Personal.
ме
Member
Куратор темы
180/180 ответов
20 фото на iXBT.photo
Инфо
м
ме Member Куратор темы
14 лет назад / 30 июня 2011 19:12
phx:
Сносить его или можно как то продлить подписку бесплатно на том основании, что являюсь владельцем ноутбука, в комплекте с которым шел данный антивирус?

Я очень редко высказываюсь категорично по поводу продукта чужого труда. Но в данном случае мой приговор один - в топку. Туда же и микрософтовый essentials. Причин для такого утверждения масса. Одна из них - Symantec явно перестаралась с наворотами в своем продукте в ущерб главной функции - защите от вирусов. А уж деньги платить... Для MS это новый продукт, опыта пусть наберутся. Кроме того, оба эти продукта машину просто останавливают.
Как альтернатива - AVG Free. Возможно, лучший продукт данного типа.
Если Будет интересно, могу поискать ссылочку на краткий обзор практически по всем антирирусным и антитроянским прогам, присутствующим на рынке.
Luchencio
Junior Member
23/23 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
Luchencio Junior Member
14 лет назад / 30 июня 2011 19:22
У меня с обеда не выключается Ла2. Запущено 2 окна.

Сейчас, после нашей дискуссии и слов Me, решил еще раз покрутить Power Manager.
Включил в игре все возможные максимальные настройки. И стал крутить РМ.
Не могу понять, что и где я нажал, НО:
- Ноут работает от БП
- Частота меняется от 2500 до 3000
- Турбобуст и турбобуст+ включены
- Множитель х25 - х30
- FPS вырос и теперь 11 - 21 (пиковый видел 31)
Ничего не тормозит! Камера вращается плавненько.
Т.е. все просто замечательно.

Все работает также, как и от батарейки. Единственное что, кулер стал раскручиваться сильнее. Меня это не пугает, т.к. ноут работает на охлаждающей подставке.

Чудеса.

Добавление от 30.06.2011 19:27:

При первых тестах, как оказалось, был выключен Турбобуст + от Леново. (возможно его включение стало причиной)
Sky957
Member
363/1386 ответов
Web-страница
Инфо
S
Sky957 Member
14 лет назад / 30 июня 2011 19:30
Luchencio,

у меня был такой случай 1 раз, я полдня нормально гонял в NFS:W, не было никакого тротлинга - потом как отрубило, причем вроде ничего не делал, весь повер мэнеджер излазил, но повторить успех не смог. Ленововский турбобуст - включал/выключал - нет эффекта.
Luchencio
Junior Member
24/24 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
Luchencio Junior Member
14 лет назад / 30 июня 2011 19:32
Вообще чудеса.

При текущих настройках РМ выключаю Турбобуст + от Леново, при этом частота процессора становится равной 2500 и все, вообще никаких скачков. Ровно 2500. (ну если быть уж совсем точным, то 2491 - 2493)
Sky957
Member
364/1387 ответов
Web-страница
Инфо
S
Sky957 Member
14 лет назад / 30 июня 2011 19:32
- Турбобуст и турбобуст+ включены
а они разве отдельно включаются? там вроде толко Леново турбобуст вкл-выкл можно
Luchencio
Junior Member
25/25 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
Luchencio Junior Member
14 лет назад / 30 июня 2011 19:34
Оставлю все так. Скоро узнаем, временное явление или постоянное.
f1ier
Member
78/143 ответов
Россия
Инфо
f
f1ier Member
14 лет назад / 30 июня 2011 19:35
ме
Я очень редко высказываюсь категорично по поводу продукта чужого труда

Я тоже, но про AVG могу сказать уверенно, т.к. он стоял у нас в офисе, причем полный платный пакет - он дырявый.

Советую посмотреть

Тест самозащиты антивирусов (сентябрь 2010)

Тест самозащиты антивирусов на платформе x64 (январь 2011)

Результаты теста антивирусов на быстродействие (май 2011)

Нортон не быстрый, но удобный и достаточно надежный пакет.
2 phx, ме
Sky957
Member
365/1388 ответов
Web-страница
Инфо
S
Sky957 Member
14 лет назад / 30 июня 2011 19:35
Luchencio:
Вообще чудеса.

При текущих настройках РМ выключаю Турбобуст + от Леново, при этом частота процессора становится равной 2500 и все, вообще никаких скачков. Ровно 2500. (ну если быть уж совсем точным, то 2491 - 2493)
это как у меня когда спидстеп в биосе отключен. жесть.
тут выше как раз спрашивали стоит ли ставить софт от леново.. лол
mwa
Member
124/132 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет в "Политика" (83%)
Россия
Инфо
mwa Member
14 лет назад / 30 июня 2011 19:38
Luchencio
Чудеса.

Советовали уже не раз: не ставьте лишних программ. "Не стоит множить сущности сверх необходимого" (с)
Sky957
Member
366/1389 ответов
Web-страница
Инфо
S
Sky957 Member
14 лет назад / 30 июня 2011 19:38

ну это вообше ППЦ.

щас запустил PM и у меня в нем вообще куда то исчезла кнопка Lenovo турбобуст
Luchencio
Junior Member
26/26 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
Luchencio Junior Member
14 лет назад / 30 июня 2011 19:39
Sky957
а они разве отдельно включаются? там вроде толко Леново турбобуст вкл-выкл можно

Так речь и идет о Турбобусте + от Леново.

Просто в РМ написано, что Турбобуст от Интела включен.
И ниже кнопка Турбобуста + от Леново.
Т.е. при первых тестах был включен только от Интела.
Сейчас включил от Леново.

Ну а сейчас уже снова выключил и снова включил.
Однозначно могу сказать только одно, эффект вкл/выкл виден сразу.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123123124125126127128129130131132133164165166далее
Продолжение темы здесь