Hawk-EYE:
2ALLУважаемые комрады, если у кого-то есть одновременно X220 с IPS и iPad2, скажите - как можно охарактеризовать в сравнении качество матриц этих двух девайсов? Нап., при просмотре и обработке фото?? Естественно опуская глянцевость и матовость.
Вопрос возник вот в связи с чем. Уже несколько лет являюсь счастливым обладателем Х200. Люблю его всей душой. Но вот в семье появился iPad2, и после него смотреть в Х200 просто обидно до слёз. Да к тому же iPad-зараза и автономным временем работы хорош.
Поэтому задумался о покупке х220 ради экрана и времени работы. Последнее для меня тоже очень важно, т. к. я командировочный. Ели не сложно, то чирканите сколько х220 позволяет работать с документами и инетом с вкл. WiFi на половине яркости, если в него запихнуть усиленную баттарею (у меня сейчас в х200 стоит 9-ти ячеечная родная. Держит около 6 часов).
P.S. Пытался приспособить iPad2 под пклработу - не вышло. Игрушка игрушкой. Даже полноценного Офиса до сих пор нет.
Заранее благодарен.
Моя имеет X220, iPad2 и HP ZR24W. Везде, как понимаете, IPS с разными буквами.
Фото обрабатывать можно на всех, смотря для чего, правда. Если для себя под печать, то с определенным опытом можно также на всем). Если для глянцевых журналов, то ни один не потянет.
Экран у Х220 крышесносящий, если не понижать яркость менее 13. Различия в цветах безусловно заметны на этих дивайсах. И нет никакой неравномерности
P.S. Айпэд нереально крутая вещь для инета, вполне и для набора текста. Глянцевость вообще не заметна, т.е. абсолютно не мешает - написал это и сам себе удивился - на ноутах ведь конкретно раздражает... Блин не иначе та самая яблочная мистика))
Айпэд тормозит на больших PDFках, Х220 с i7 нет)