на этих видео x220i. на всех американских обзорах x220 интер горизонтальный.
Lenovo ThinKPad X220 Video Review
Lenovo ThinkPad X220 Review
Lenovo ThinKPad X220 Video Review
Lenovo ThinkPad X220 Review
mtu unregistered | на этих видео x220i. на всех американских обзорах x220 интер горизонтальный. Lenovo ThinKPad X220 Video Review Lenovo ThinkPad X220 Review |
veinamond unregistered | LostAlly Поздравляю с днем рождения!!! По клавиатуре X220 с обзора Laptopmag можно сделать вывод, что Enter горизонтальный, как и в русской модели =) Впрочем, это не 100%-ная информация. В видео про биос экран то ли не IPS, то ли не очень хороший, то ли источник света в помещении сверху засвечивает углы немного. Вроде никто не жаловался на экран в теме. |
elnik Member 71/1258 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Общий" (40%) | VasekP Мде уж... сегодня последний день скидки 10% Авы подпишитесь на их рассылку у них какие-то акции примерно каждые 2 недели... |
Edmond Member 1993/2020 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (95%) Web-страница | Они возвращаются? (с) Интересно - почему всегда в одном экземпляре? Для интереса надо было бы уже создать по 2-3 бота, которые бы писали сообщения в разных стилях. А так - скучно. Даже методика хамства и обсерания одинаковая Надо ну как-то напрячься чтоли |
Хитачик Member 281/22159 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Мониторы" (37%) США, возле Уолл-стрит Web-страница | Коллеги: а "Premium HD" экран - это IPS? Ради прикола зашел в конфигуратор на сайте Lenovo - там нет явно IPS, но есть "Premium HD". P.S. Себе покупать не собираюсь: у меня X200s с IPS - устраивает, да еще и камера на X220 недоступна почему-то |
veinamond unregistered | Хитачик судя по табуку - IPS. Premium HD - он и есть. Камера недоступна только в вариантах с 3х3 антеннами. В 2х2 - можно поставить. Более подробной информации насчет дисплея (цветовой охват, яркость и т.п.) пока нет. |
zslooo Member 88/140 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (73%) Россия, Москва | myself Портал 2 и GRIMM - Красная шапочка |
myself Member 124/173 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (51%) Россия, Москва | zslooo и что, тянет Портал 2? Оо |
Serginho Member | Уважаемые владельцы, к вам два вопроса: 1) Раз уж речь зашла об игрушках - пробовал ли кто-нибудь запускать следующие игры и с каким успехом: Football Manager 2011 HoMM 3 Civilization 5 Unreal Tournament 2004 2) Есть ли система восстановления ОС, как она задействуется, и сколько места на HDD под нее зарезервировано? |
zslooo Member 89/141 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (73%) Россия, Москва | myself: Тянет, вполне можно играть.zslooo и что, тянет Портал 2? Оо |
se+ Member 9/134 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Цифр.звук" (48%) | mtu Спасибо! Удалил свой ошибочный коммент на счет памяти. Исправлено: se+, 09.05.2011 13:04 |
se+ Member 10/135 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Цифр.звук" (48%) | Подскажите пожалуйста неучу будет ли у нас работать опция Intel Centrino Advanced-N + WiMAX 6250?? Т.е. смогу ли я что ли к YOTA подлкючиться? |
mtu unregistered | 3 года полагаю. |
TheNimbler Junior Member 133/137 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2011 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок труда" (39%) Россия, Moscow | se+ С памятью кажись понял - 200 pin стоит гораздо дороже и найти еще вопрос. мне кажется вы сами что-то путаете, не надо путать других... копипаст из вики: Существуют следующие типы DIMM: 72-pin SO-DIMM (не совместима с 72-pin SIMM) — используется для FPM DRAM и EDO DRAM 100-pin DIMM — используется для принтеров SDRAM 144-pin SO-DIMM — используется для SDR SDRAM 168-pin DIMM — используется для SDR SDRAM (реже для FPM/EDO DRAM в рабочих станциях/серверах) 172-pin MicroDIMM — используется для DDR SDRAM 184-pin DIMM — используется для DDR SDRAM 200-pin SO-DIMM — используется для DDR SDRAM и DDR2 SDRAM 214-pin MicroDIMM — используется для DDR2 SDRAM 204-pin SO-DIMM — используется для DDR3 SDRAM 240-pin DIMM — используется для DDR2 SDRAM, DDR3 SDRAM и FB-DIMM DRAM Добавление от 09.05.2011 12:47: вот тут кстати есть lenovo memory, думаю цены приятно удивят... |
заблокирован в теме | TheNimbler вот тут кстати есть lenovo memory, думаю цены приятно удивят... Нихрена цены не обрадовали! Стоимость стандартной SO-DIMM 4Гб - 1300руб, а по той ссылке 5-6-8-10тр!! Так и не понял из Вашего постинга - модули памяти в X220 стандартные SO-DIMM DDR3 для ноутбуков (например такие) или опять какое-то изъ*пство?! |
se+ Member 12/137 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Цифр.звук" (48%) | TheNimbler О спасибо огромное! Прошу прощение за ошибку)) Удалил тот коммент. |
TheNimbler Junior Member 134/138 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2011 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок труда" (39%) Россия, Moscow | VasekP Так и не понял из Вашего постинга - модули памяти в X220 стандартные SO-DIMM DDR3 для ноутбуков обычные, 204-pin'овы... странно то, что они берут туже память samsung или винт от seagate, ставят свою маркоровку и ломят двойную цену... были бы комплектующие какие-то специфические, а тут обычные, которые можно купить в ближайшем магазе... какая-то обдираловка получается... |
Edmond Member 1994/2021 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (95%) Web-страница | TheNimbler обычные, 204-pin'овы... странно то, что они берут туже память samsung или винт от seagate, ставят свою маркоровку и ломят двойную цену... были бы комплектующие какие-то специфические, а тут обычные, которые можно купить в ближайшем магазе... какая-то обдираловка получается... Это дела давно минувших дней.... преданья старины. Все корпоративные линейки этим "страдают". Конечно обдираловка, а что вы думали. Но зато у вас есть выбор - не брать. |
veinamond unregistered | Edmond Насколько я понял из общения с продавцами ноутбуков Lenovo, x201 и другие TP прекрасно работают с Hynix-ом. В сети видел, что частенько в них стоят Elpida, пользователи без проблем ставят Crucial (Micron). Словом, плюсов у Lenovo-вской памяти, с учетом того, что это "заменяемые пользователем компоненты" я не вижу. |
Edmond Member 1995/2022 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (95%) Web-страница | veinamond Словом, плюсов у Lenovo-вской памяти, с учетом того, что это "заменяемые пользователем компоненты" я не вижу. В теории - эту память должны проверять Но я надеюсь вам не надо объяснять теорию и практику? |
TheNimbler Junior Member 135/139 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2011 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок труда" (39%) Россия, Moscow | veinamond Словом, плюсов у Lenovo-вской памяти, с учетом того, что это "заменяемые пользователем компоненты" я не вижу. стояла там хотя бы память от одного любого нормального производителя (хотя бы того же samsung'a)... так ее зачем-то размешивают другим, вот нафига? |
veinamond unregistered | Edmond =) TheNimbler признаться, я не понял о чем вы говорите.. Обычно в х220 стоит 1 модуль на 2 или на 4 Гб. По крайней мере в продаваемых в России конфигурациях. Кто кого размешивает?) |
kungfuci Member 11/18 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Израиль | да уж маловато владельцев |
craniac Member 18/301 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Общий" (40%) Россия, Питер | kungfuci Я выбираю между таблеткой и не таблеткой. Как пришли именно к тач-варианту? Отговорите брать не_таблетку |
kungfuci Member 12/19 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Израиль | ну у меня просто... по работе часто приходится согласовывать с заказчиком размещение оборудования. эскизы от руки на фото самый быстрый и эффективный способ . с таблеткой смогу делать все на площадке ( мобильность, автономность, наглядное эскизирование прямо на экране ) мне до сих пор рукой рисовать легче и быстрее . |
TheNimbler Junior Member 136/140 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2011 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок труда" (39%) Россия, Moscow | veinamond признаться, я не понял о чем вы говорите.. имелось ввиду 1+2Гб, 2+2Гб, сейчас наверное такое уже будет редкость... хотя в том же табуке присутсвуют варианты 4+4Гб... тоже не понятно, одного производителя или нет... craniac Отговорите брать не_таблетку у таблетки только останавливает вес - 1.8кг не так уж и мало, все остальное только плюсы))) P.S. главное чтоб не получилось как с х201Tablet (с х200Tablet вроде таже ситуация): в России распространено 3 модели: самая младшая из них (NU7DHRT) только с поддержкой touchscreen при цене в 50-60к, остальные две модели с поддержкой multitouch при цене 60-70к (NU7FHRT) и ~90к (3113CY2), народ долго выяснял, ху из ху в ценовой категории 50-70к... хотя кто знает, что будет с х220T... |
piskov Junior Member 16/16 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (40%) | TheNimbler у таблетки только останавливает вес - 1.8кг не так уж и мало, все остальное только плюсы))) Еще время работы меньше (9 часов против 15 у x220 для 9-ячеечных конфигураций). Однако сейчас в конфигураторе таблетки нельзя выбрать 9-ячеечную батарейку (даже купить отдельно, дополнительно к 6-ячеечной; хотя, думаю, это изменится). Опять же, в жесткую привязывают к про-версии винды (50 $ не сэкономишь на Home premium), четырем гигов оперативы (опять же лишние расходы по сравнению с ценами здесь). Тач-экран — совсем не тач: либо двухпальцевый мультитач (хотя есть один «жест» на пять пальцев для блокировки, распознает тока два), либо вообще никакого тача и работа только с пером в версии с горилла-стеклом. Итого набегает, минимум, +400 долларов за девайс с почти бесполезным мультитачем (тем паче, что семерка в этом плане по-прежнему остается мышеориентированной операционкой), меньшее время работы, больший вес (1,8 кг — это только для 6-ячеечной батареи), больший размер (+ 2 см по высоте и 12 миллиметров по толщине в самом тонком месте по сравнению с x220), не говоря уже о надежности конструкции (как бы не хвалили шарнир инженеры, имхо он все равно «хлипче», чем стандартное крепление экрана). Мораль: если только вы не работаете на складе и ваш софт заточен только под винду или же вам необходим дисплей с пером (с поддержкой разной чувствительности нажатия) — другими словами, вы знаете, что вам нужно и изначально не стоите перед выбором tablet или нет, — имхо имеет смысл взять прекрасный x220, а на сэкономленные деньги взять iPad, если у вас его еще нет. Как минимум, тач в последнем реализован так, как надо. Не говоря уже об огромной тонне других плюшек, которые являются предметом обсуждения за рамками данной темы |
Bloody Nokia Adept Member Автор темы Куратор темы 141/165 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 348 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (76%) Украина, Харьков | mtu Lenovo Thinkpad x220 Vergleich mit x40 Сравнение с моим X40 просто нереально доставило Горстка интересных видео про НЕ IPS X220: * углы обзора НЕ IPS X220 http://www.youtube.com/watch?v=kHaDOEcUCgs * запас яркости НЕ IPS X220 http://www.youtube.com/watch?v=_57XJT96KdQ * поведение НЕ IPS X220 на солнце http://www.youtube.com/watch?v=QikklnRm3qA Не так уж и плохо, не так ли? Продолжаем наш урок политинформации сравнением X220 IPS (он на видео справа, тот что пониже, ага) с X201T Outdoor (он на видео слева): http://www.youtube.com/watch?v=9nD-8wQq5v0 Как по мне, то X220 смотрится чуть хуже X201T, но не то, чтобы очень уж хуже. А теперь... Кульминация! Обзор X220T с экраном Infinity Glass (это не Gorilla Glass, который должен быть лучше): http://www.youtube.com/watch?v=eLDffuGbacg Автор приходит к выводу, что он годится только для работы внутри помещений, но никак не во вне и уж тем более под прямыми солнечными лучами: бликует и слепнет. И еще совсем чуть-чуть про X220T, а именно механизм крепления крана: http://www.youtube.com/watch?v=XoevCuZPBdk Смотрите до конца и терпеливых ждет демонстрация epic fail нового механизма крепления экрана таблетки в условиях повышенных вибраций Добавление от 10.05.2011 02:22: zslooohttp://s.imhonet.ru/photos/out/00d1fa3a/3095729_xlarge.jpg (1024x768, 636.6Kb) А чего панель задач не сместили к левому/правому краю экрана и оставили внизу? Мне казалось, что на широкоформатных экранах, особенно высотой 768px это лучшее решение. Ммм? |
piskov Junior Member 17/17 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (40%) | Bloody Nokia Adept с экраном Infinity Glass (это не Gorilla Glass, который должен быть лучше) Экраны одинаковые (в плане матриц), поэтому разницы лучше/хуже нет (если только под «лучше» не подразумевалось лучшее поведение на солнце, но это, опять же, заслуга не экрана, а «стекла»). Разница лишь в «защите». «Горилла» (привет айфон) прочнее, но у нее отсутствует мультитач слой (зато благодаря этому будет немного ярче) и лучше ведет себя на прямых солнечных лучах. «Вывод», к которому пришел автор, абсолютно закономерен и пропагандируется леново: нужен мультитач — работайте внутри помещений со стеклом infinity. Нужно на улицу — берете «гориллу», защищаете себя от мелких царапин, лучше читаете на солнце, но управляетесь без мультитача ручкой (вроде как, даже пальцем просто нельзя будет «ткнуть» — только ручкой). Так что все правильно — таблетка нужна, только если «очень надо», а нормальный, удобный отдельный планшетник по каким-то причинам не подходит :-) К панели задач сбоку, тоже не смог привыкнуть — либо скрываю ее (чтобы выезжала вверх по наведению), либо перехожу в полноэкранный режим в приложении, где нужно много места (firefox, студия и т. д.). |
igrok13 Member 54/54 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (90%) | Про таблетки да, по табуку все видно, они всего 2-х типов, многокасаний или вне помещений экран. Интересно было бы сравнить с x201 tablet, ибо среди 201-х outdoor был как экзотика, причем s-pva. Что же в новых 220t и лучше ли оно интересно. |