h_mТут было бы уместно говорить не о корпорациях, а о бизнес-пользователях - для которых, статус, внешний вид, мобильность, производительность и "интернет везде" важнее стандартного юзер-экспириенса(материалы, сборка, экран, звук) И при том как компания собирается здесь конкурировать, когда сила бренда VAIO ниже плинтуса сейчас, и бывшие конкурентные преимущества тают на глазах. У эппл плохих ноутбуков нет, и касательно всех ты получаешь "под ключ" всё что нужно. И их модель работает лучше чем у сони с её, "там отрежем динамики, там экран, там пусть корпус скрипит"
Просто странно, что у сони во всех сферах потребительской электроники есть сильные сбалансированые модели, у которых абсолютно всё хорошо. А в ноутбуках всё через одно место, не одно так другое - S-ка так понравилась в своё время - а сейчас когда садишься смотреть кино, думаешь а не проще ли его с девушкиного айпада посмотреть, с нормальным звуком и хорошей картинкой, без геморроя с подстраиванием экрана, при том что она до сих пор не понимает как я отдал в своё время за это 50 тыщ. Так ещё и прогресса нет никакого... И продажи опять ниже прогнозов, судя по квартальному отчету отчасти из-за PC.
В общем я зажравшийся нытик, хочу свою SB с нормльной матрицей и хорошим звуком